かばんにぎゅっとつめこんだ.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: はるまつ :2016/05/13(金) 21:25


あの頃の私には
もう戻れないから変わりたい。>>2

501:◆/M hoge:2017/03/21(火) 14:51


道のりは長いぜ…

502:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:13


救いようのない馬鹿

503:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:16


ああああ始まった感( ; ; )

504:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:16


何回も見てるけど緊張する

505:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:16


ルーナすき

506:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:42


ラベンダー( ; ; )

507:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:42


ここのシーンはもう悲しくて泣く

508:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:43


音楽が壮大でかっこいいんだけど、すごい悲しげなんです

509:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:43


すき( ; ; )

510:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:45


ああ先生( ; ; )

511:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:46


なんて残酷な( ; ; )

512:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:47


アラン・リックマンも亡くなられたんですよね( ; ; )

513:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:47


結構前だけど

514:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:49


レイフ・ファンズさんはイケメンだぞ

515:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:51


炎のゴブレットを妹と見てたら…
妹「ねえ、ヴォルデモート復活させる時に髪の毛入れたらどうなってたんだろ?」
私「お前余計なこと言うなよ!!!!」

516:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:51


笑った

517:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:52


フレッド( ; ; )
家族愛が素晴らしいよほんと

518:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:53


ルーピン先生と奥さんの夫婦愛も素晴らしいです( ; ; )

519:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:54


若いセブルスくんショタかわいい

520:◆/M hoge:2017/03/21(火) 15:58


スネイプ先生わかい

521:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:28


ベラトリックスの高笑いわかりやすすぎですよね〜

522:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:29


怖い

523:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:36


ネビル意外と(ごめんなさい)勇敢ですよね

524:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:37


良いとこもってくぜ…

525:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:37


モリーおばさん意外と(ごめんなさい)つよいんです

526:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:39


ロンがなんかぬけてるからわかりにくいけど、ウィーズリー家は優秀なんだぞ〜

527:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:43


お父さん魔法省務めてるし、ビル兄さんはよく知らないけどフラーと結婚してるし、ジョージとフレッドの店は人気で儲かってるし、パーシーは監督生でしょ

528:◆/M hoge:2017/03/21(火) 16:44


…次男さんは何してるんだ…?

529:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:32


やっぱり優秀だったそうです…

530:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:34


あ〜、USJ行きたい

531:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:34


ディズニーはもう行かなくて良いからUSJ行きたい( ; ; )

532:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:35


遠いなあ

533:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:39


レイブンクローのローブがほしいです
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=CWvAOycXyLF2H13wA2xQG4jFrT2JdNXLisphSNPKGxyEyGST3L8ezu5WKgB8TedXzHWXVoeZG0AX2krC_EcgMb8wBUOJj85HJZ.3EjjDJrsxQfmsZQtrbtkE88.lrTlR6Lw2hM7434kLU5f6PwsHcyAJsa9wFVoLpAzAHCmw4BdJLiaNduyB2ZYiNSu.PDZ9jWKLaCLSyfE9qh2FTBbPJCrhuWdpGzFlMOJmwD2FXbJJ47F0tay6AN9C3o0sEYIMw1T4UrBCBguSXbnSjpHOovTePK3rxPIXTE_3wQP8Dn4YVK0dhEtkTp6rTRfFlwPJ.irhINR_IbWJSl4NcsGvIgyHVzGWj3bqsjZF_6LjTBYWgelFOjqNV8kf1j5Y93KscXZeeul_ObIDA7Nm.Z9t6azEx8iX9fAixctqW4bq5ser5AbBPPRD28IHl2G5LV176MpIvyohgZAqOzX5J_vqbOjvVBAr0fJTW_tPmTmgkFWVxhjJxVADtXUHPzcXl4esEJmx2_DFAM5pmnTrBf0vDWX7vILOTCOQN5eMmkZPvUAWpJlSNylqvXF4ZGN8OMveEua8UTAGWRRj2l63.3ucRywBKhHg6nEXNsyd1tuu6AEKkaOsPw5JyHvWUJp.Cpg.SMI1KHMme7A.ICur1avi.2UCPqrGvf9KnrAMJE3DT2BQ2UiqTDNDoVZBg_IPG2ICEo5rNkko_s3ysVrQxh.pwzNu2EY_XQRsNZICXDbpwgtW5eHM1an5.P4nB8DTsqWMBQIorkIACMD8_2R0eO8aqdBJNsTb_a1s

534:◆/M:2017/03/21(火) 17:40


まってうらる長すぎね?wwww

535:◆/M:2017/03/21(火) 17:40


でも実際はグリフィンドールになるのかな

536:◆/M:2017/03/21(火) 17:41


ローブ1万こすんだよね〜

537:◆/M:2017/03/21(火) 17:41


全体的にディズニーより高いとか( ; ; )

538:◆/M:2017/03/21(火) 17:42


マフラーもほしい感じ

539:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:53


えっ、林檎とか美鈴とか微笑とか若菜とか花畑とか渚とか愛葉とかそんな苗字ほんとにあるの?

540:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:54


月見里読めない

541:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:55


雲母って犬夜叉しか思い浮かばないんだけど

542:◆/M hoge:2017/03/21(火) 17:55


ほんとにいるんですね…

543:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:01


苺谷とかキラキラすぎるからなあ、
有栖ぐらいがかわいげあって良いです

544:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:01


でもありすは名前で良いよね!

545:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:02


何回も言ってる気がするけど、あ がつく名前可愛い

546:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:03


あ の中だったら ありさ が1番好き

547:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:03


ありさ、ありす、あゆみ、あゆ

548:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:03


あみはヤダ

549:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:03


でも1番は いおり ですね〜

550:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:04


いお でも可愛いけど、もうちょっと女子っぽさほしい

551:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:04


男の子だったらやっぱり4文字が良いです!!!!

552:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:05


孝宏とか達央とか博臣とか良いですよね!

553:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:05


声優とアニメキャラです…

554:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:05


たっちゅー💕

555:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:06


功太も好きです。
功太くんもね!!!!!!!

556:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:09


えー、そういえば佐倉ってないの!?

557:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:09


ちょうど良いかわいさでいいと思うんだけど…

558:◆/M hoge:2017/03/21(火) 18:10


あやねる
佐倉綾音って名前ちょうど良い可愛さ

559:◆/M hoge:2017/03/21(火) 19:24


香菜ちゃんも声にぴったりの、かわいらしい名前をしてるよね

560:◆/M hoge:2017/03/21(火) 19:24


天ちゃんも声にぴったりで綺麗な名前してるけど、本名かどうかわからないからな…

561:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:31


ブッブゥ〜

562:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:32


563:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:35


日曜のフェスタな、終盤楽しかったけど最初は情けなさばっかりだったの

564:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:36


他校の生徒さん、結構フルートソロあってな、
私もソロあったけど、皆さんほんとうまいねん

565:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:37


自分って、すごい下手なんだなあって思って
今まで自分ちょっと上手い方かなとか思ってたのがすごい恥ずかしくなった

566:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:37


そんな自分がとても情けなかったんです…

567:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:38


自分が下手ってわかったら、高校行ってフルート担当できなくなるかもってすごい心配になって演奏聴きながら泣いてた

568:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:42


ペットはバリバリ大きい音で思いっきり吹けてソロも多い。
サックスは私の好きなジャズでの大主役で、ソロたくさんある。それにアルトが吹ければバリトンだって。
ユーフォの柔らかく、深く低い音が好き。
だからね、ペットとかサックスとか低音楽器とかすごい憧れるの。すごい吹いてみたいの

569:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:43


でもそれは本当に吹いてみたい、憧れってだけ。
ずっと吹いていたいのは何かって聞かれたらフルートだよ

570:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:43


中学校3年間吹いてきてここまで来たのに、高校で担当できないなんてやだすぎる

571:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:44


フルートにはフルートの良さがあります。

572:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:44


それは、どの楽器でも同じこと

573:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:45


だから、もし私が初めて担当する管楽器がペットだったら、サックスだったら、ユーフォだったらそっちを選んだんだと思う。

574:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:45


でも私の初めての管楽器は、フルートだから

575:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:46


もう愛着湧いてるから無理( ; ; )

576:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:46


あー、My楽器が欲しいです( ; ; )

577:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:47


なんか上手い下手を楽器のせいにしたくないんだけど、
楽器が良いと音も良くなるのは確か。

578:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:48


良い楽器でも良くない楽器でも同じように綺麗な音を奏でられたらすごい素敵だと思う。

579:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:48


自分だけの楽器ってだけで、より愛着わいて、もっと大切にできると思うの。

580:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:49


フルートだからそんなに他に比べれば安い方。
だけど高校入学だけですごいお金かけてるのに

581:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:50


まあ高校にちゃんと楽器あるらしいけどね…

582:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:50


良い楽器なのやらなんなのやら…

583:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:51


駅とかお店行って楽器持ってる人見ると異常に反応します

584:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:51


特に管楽器っぽい感じの

585:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:51


あのケースの形はフルートだなあとか、トロンボーンだなあとか

586:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:52


フルートは小柄だから、フルート率高い

587:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:52


チューバはつらそう

588:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:52


葉月ちゃん持ち帰ってたけどね笑

589:◆/M:2017/03/21(火) 20:53


今日はよく進むぞ

590:◆/M:2017/03/21(火) 20:53


フルート吹きたい人、どのくらい来るんだろうか

591:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:54


いつの間にかhoge消える(´・_・`)

592:◆/M hoge:2017/03/21(火) 20:57


名前さえ聞いたことのないものばっかり
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/vote_990/

593:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:31


ちょっと待ってくれ…

594:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:31


狐ちゃんは歌も上手なんですね!!!!

595:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:31


私は音痴なんだな、それが

596:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:32


友達とカラオケ行くけど、友達は歌上手すぎて折れる

597:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:32


すごいなあ、と思います

598:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:33


まあ私は音楽なんとなく聴いてるだけで、歌うためにちゃんと聴いてませんから( ; ; )
歌のための練習とか全然しませんから( ; ; )

599:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:34


音楽の先生が、音痴なのは歌を聴いていないから
だそうです。

600:◆/M hoge:2017/03/21(火) 22:34



>>600

.

601:◆/M:2017/03/21(火) 22:34


まったくそのとおりなんですね!!!!!!!

602:◆/M:2017/03/21(火) 22:34


ハハ…
風呂行きます

603:伊藤茂◆NM (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/03/21(火) 22:38

600おめですヽ(・∀・)ノ

604:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:51


ラムザさんありがとうございます😊

605:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:51


ひえーん、テンション上がる

606:◆/M:2017/03/22(水) 08:53


随分前にFTの映画やること発表されたのに、ずっと情報なくてあれは嘘だったんじゃないかとか思ってたら( ; ; )

607:◆/M:2017/03/22(水) 08:54


久しぶりに検索したらちゃんと進んでるし、
もうPVも公開されて、キャストも発表されてるとか

608:◆/M:2017/03/22(水) 08:54


あおちゃん楽しみ

609:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:55


5/6とか地味に遠い…

610:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:56


部活あるんだろうなあ…

611:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:56


時間見つけて絶対に見に行かなきゃ

612:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:56


ナツかっこよすぎてなんか泣ける

613:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:57


柿原しゃん…

614:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:58


ナツが柿原さんを知ったきっかけです
FTが声優好きになったきっかけです

615:◆/M hoge:2017/03/22(水) 08:58


鳳凰の巫女は泣ける
あとナツルーがすごすぎて

616:◆/M hoge:2017/03/22(水) 09:00


このシーンがとてつもなく好き
http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2012/04/177.jpg

617:◆/M hoge:2017/03/22(水) 09:01


絵がめっちゃ綺麗で、ルーシィの女の子らしさとかナツの男前感があって

618:◆/M hoge:2017/03/22(水) 09:02


ナツルー今も好きだけど、中1の一時期好きすぎて大変でした

619:◆/M hoge:2017/03/22(水) 09:02


グレルーも好きなんですけどね

620:◆/M hoge:2017/03/22(水) 09:03


原作がナツルーグレジュビ推しですし、

621:◆/M hoge:2017/03/22(水) 09:19


萩野楓さんのはめっちゃ良い

622:◆/M hoge:2017/03/22(水) 09:20


こんなんしてたら私もナツルーイラスト描きたくなってきたけど、勉強しなきゃ

623:◆/M hoge:2017/03/22(水) 12:04


日本頑張れー!!!!

624:◆/M hoge:2017/03/22(水) 12:22


友達にニコニコ超会議行かないかって誘われたけど、
部活あるかもしれないから何も言えない。

625:◆/M hoge:2017/03/22(水) 12:23


前回は痛い経験をしました( ; ; )

626:◆/M hoge:2017/03/22(水) 12:56


ストフェスすご

627:◆/M hoge:2017/03/22(水) 13:00


あー、筒香( ; ; )

628:◆/M hoge:2017/03/22(水) 13:30


プエルトリコって知らないんだけど

629:◆/M hoge:2017/03/22(水) 13:41


御幸一也いけめそすぎる

630:◆/M hoge:2017/03/22(水) 13:53


可愛すぎ💓
https://nijimen.net/topics/10736

631:◆/M hoge:2017/03/22(水) 13:53


でも似合わない自信ある

632:◆/M hoge:2017/03/22(水) 14:00


夏、アホガールアニメ化すんだ笑
前にブックオフで立ち読みして笑いこらえてたことがあった

633:◆/M hoge:2017/03/22(水) 14:00


イナイレまたアニメやるんだなあ
声優豪華すぎですね

634:◆/M hoge:2017/03/22(水) 14:00


なんとかなるさ!!!!

635:◆/M hoge:2017/03/22(水) 14:06


まったく、予告で泣けるわ

636:◆/M hoge:2017/03/22(水) 14:06


ナツが ルーシィ って呼ぶだけできゅんっとしてしまう

637:◆/M hoge:2017/03/22(水) 14:07


なあ、お偉いさんこの期にまた柿原さんとあーやでラジオしてください

638:◆/M hoge:2017/03/22(水) 19:50


はあ、高校生活彼氏いらないから、
同じ部活にサックスイケメンが来て欲しい

639:◆/M hoge:2017/03/22(水) 19:51


そして私はフルート!!!!
セクションが同じで、たまに話せるくらいが良いかな!!!!

640:◆/M hoge:2017/03/22(水) 19:52


あれ、明日塾かよやばい…

641:◆/M hoge:2017/03/23(木) 11:16


今図書館の机で勉強してるんだけど、隣のカップルが気になっちゃう…

642:◆/M hoge:2017/03/23(木) 11:17


彼氏トイレ行く時に彼女の後ろ通るんだけど、その度に頭ポンッって(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

643:◆/M hoge:2017/03/23(木) 11:17


顔文字こわ

644:◆/M hoge:2017/03/23(木) 11:33


ちょっとしもんぬとふくじゅんさんの声似てます?

645:◆/M hoge:2017/03/23(木) 11:34


ふくじゅんさんのこの曲かっこいいわ

646:◆/M hoge:2017/03/23(木) 11:34


しもんぬの曲もかっこよかったけどね〜

647:◆/M hoge:2017/03/23(木) 12:19


賢者の石と、ビートルの物語借りてきたんだけどこんなに字大きかったっけ?

648:◆/M hoge:2017/03/23(木) 12:24


レイブンクローは知的な人が集まるじゃん
私は知的じゃないかもしれないけど、知的な女子に憧れます。なので

649:◆/M hoge:2017/03/23(木) 12:25


私勇敢さとか全然ないし、友情のために自分を捨てられるかって聞かれたら即答できない感じ( ; ; )

650:◆/M hoge:2017/03/23(木) 12:25


ハッフルパフなんてもっとない

651:◆/M hoge:2017/03/23(木) 12:26


あっれいちゃんもう受験生…?

652:◆/M hoge:2017/03/23(木) 12:27


えっ、ちょっと今時の流れの速さ感じたが

653:◆/M hoge:2017/03/23(木) 12:28


私がつぶやきに来た時、小学生だったのにな
そういう私もまだ遊び人の中1でした

654:◆/M hoge:2017/03/23(木) 13:45


あ〜、いけめそに告白されてみたい

655:◆/M hoge:2017/03/23(木) 15:07


良き良き

656:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:48


塾でたすき掛けやったけど心折れそう

657:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:49


私今まで楽してうまく生きて来た方だから、高校での精神自信ないです

658:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:50


まあまあな自慢です(

659:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:51


出身中学が人数少なくて、レベル低かったのは確かですが

660:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:52


勉強しなかったら半分よりちょい上だったし、勉強したらトップぐらいでした、が!!!!

661:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:54


高校で勉強しなかったらビリ、勉強したら半分よりまあまあ下ですきっと

662:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:54


せめて勉強したらそれぐらいいって欲しいよ( ; ; )

663:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:55


プライド高いのは、きっとこれからの勉強する糧となるでしょう

664:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:56


プライド高いと、いつも自分よりできない友達が自分よりできた時喜ばずにムカついてしまう

665:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:56


くずです、知ってます

666:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:57


友達と勉強とかあまりしたくないぜ〜

667:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:57


なんか数学だけできる友達とかに、数学教えてもらうのすごい屈辱的

668:◆/M hoge:2017/03/23(木) 20:58


なので、聞きたいことあっても我慢して待っても良いから先生に聞く

669:◆/M hoge:2017/03/23(木) 21:07


WBCアメリカ優勝か〜良かったですね👏

670:◆/M hoge:2017/03/23(木) 21:08


優勝候補とかなのに初優勝とか、良かったねしかない感じ

671:◆/M hoge:2017/03/23(木) 21:09


アメリカも全然本域じゃないと思うけど、やっぱりメジャーリーガーですから勝って欲しいものです

672:◆/M hoge:2017/03/23(木) 21:09


日本にはアメリカと二回戦目であたって敗退してほしかったな

673:◆/M hoge:2017/03/23(木) 21:13


はあ、大学受験とかまじ考えたくない

674:◆/M hoge:2017/03/24(金) 11:44


今日辞任式でした
大好きで尊敬している先生、
人間として良いとは言えないけど授業がすごく面白い先生、
悪い人ではないし、生徒からも人気あるけど私は好きになれない生徒、
もうボケてて授業がくそつまんなくていなくなって欲しかった生徒が辞任しました。

675:◆/M hoge:2017/03/24(金) 11:46


明日は追い出し会です。楽しみ

676:◆/M hoge:2017/03/24(金) 11:46


でも私の後輩来れないんだよね( ; ; )
オーストラリアに春休み中留学するらしい

677:◆/M hoge:2017/03/24(金) 14:07


ゆかちぎゃわいい( ; ; )

678:◆/M hoge:2017/03/24(金) 14:10


ちゃんりな…!!!!💕

679:◆/M hoge:2017/03/24(金) 14:29


えっまってよ、きょぬー声優と言えば竹達さんじゃ…

680:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:27


クラスのみんなで焼肉行ってきた!
その前から友達と2人、近くのジャスコで買い物したりふざけたりして…
帰りも1時間ぐらいふざけたり恋バナしたりしてました〜💕

681:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:28


友達、1年以上付き合ってる彼氏がいるからね
もうきゅんきゅんして、やっぱり彼氏欲しいなあと思ったはるるさんです。

682:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:29


私みたいなくずでも、誰か私のこと好きになってください

683:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:30


写真撮りまくりました。みんな可愛い

684:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:31


今日見せてもらった友達の自撮り写真がまじ可愛すぎて、送ってもらって保存して、見てにやけてる

685:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:43


隣のクラスのとある男子の顔が柿原さんに似てるねって話しもしました。
これはほんとです

686:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:44


笑ったときの顔とか、目のつり目ぐあいとか、口の形とか!!!!

687:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:45


だからその人の顔にきゅんとするというか、あー柿原さんだあってきゅんってする

688:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:46


最近話してないけどね…
サッカー頑張ってるらしいです
家はすぐ近所ですけど、特別会う気はないわ

689:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:48


明日は追い出し会
29日は友達とカラオケ
31日は吹部メンバーでラウンドワン
4日は友達とガストで喋ったり
5日は劇団四季と、横浜中華街
7日は入学式…!?

690:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:49


はや…
春休みあと2週間もないとか信じたくない

691:◆/M hoge:2017/03/24(金) 22:49


課題そろそろ本気でやらないとやばそう😅

692:◆/M hoge:2017/03/24(金) 23:33


A型あるある

・独りが好きだけどたまに寂しい◯
・変な所で真面目◯
・回りくどい言い回し?
・怒った時は沈黙△
・独特の価値観◯
・熱し易く冷め易い△
・少人数の方が落ち着く◯
・割とS◯
・面倒な事は嫌い◯
・メール返信がメンドクサイ×
・面倒くさがりだと思われるのが面倒くさい×
・とりあえず後回し◯
・大雑把だが心配性◯
・自分の部屋は汚いが他では綺麗好き◯
・話を聞いてるフリして8割方の内容を流している◯

693:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:02


追い出し会楽しかった〜!!!!

694:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:03


無駄に写真撮ってる気がします

695:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:03


同学年吹部のみなさんはほんと楽しい

696:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:04


すごいふざけて笑ったりするんだけど、みんな真面目で良い感じ
そして可愛いんですね…

697:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:05


はあ、かわい

698:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:06


誰もいない部室と教室の写真が良い感じ

699:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:06


そして同学年の3人から手紙もらった✉
良いこと書いてあります

700:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:07



>>700

.

701:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:07


いつもふざけてる仲だから、あらためて ありがとう とか 好き とか言われるとまじ照れる

702:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:07


ちなみに私は恥ずかしくて手紙書けてません

703:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:08


特に親友には言えな〜い
手紙書くと敬語になりそう

704:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:09


でも貰っておいて返事ないのはどうかと思うので、LINEとかでします 笑

705:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:09


私は仲良いほど恥ずかしがるタイプなの、わかっていた

706:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:10


わかってください!!!!!!!

707:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:11


は…?
すずか べっぴんさん 出てるの…?

708:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:11


見てないよ( ; ; )
ええっ、まってどうしても見たい

709:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:12


可愛くない?
https://msp.c.yimg.jp/puffer?x=320&y=418&q=h6nPRdAXyLEnvKrnqvJ5aFNREYyotTE6vCGBslbmDjNwQ2P7fMzAk60CQdMNLs4.Ta203I4n_.Gzn3rLz7vBbSA_mR6fSNMrQWZ7z3pxQK7LOpw-

710:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:13


元天てれ戦士のすずかちゃんです
http://kitainohosi.info/wp-content/uploads/2016/08/20090331221330suzuka1.jpg

711:◆/M hoge:2017/03/25(土) 14:13


りょきすず〜💕

712:◆/M hoge:2017/03/25(土) 17:19


LINEのホームフルートにしました

713:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:09


今日のコナン笑うわwww

714:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:12


塾の曜日変わったから、久しぶりのコナンです

715:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:13


前回も見たけど、今回はまじでwww

716:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:17


なんかコナン幼稚園にして大人っぽすぎてすごすぎて笑えるんです

717:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:19


ばっかじゃねーの!とか、みんなすごいって言ってくれるかなって考えるコナンくんはすごく可愛い

718:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:19


お父さんいけめそ

719:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:21


春コミに高山さん来たってほんと羨ましい

720:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:21


バーロー言ってもらったとかもう( ; ; )

721:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:25


イケメンツンデレすぎる幼稚園生

722:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:34


平次と六三四同じだったんだ!

723:◆/M hoge:2017/03/25(土) 18:36


ヒロアカ5話ぐらいまで見てやめちゃったけど、無個性を告げられたあとお母さんに抱きしめられたシーンは泣けた

724:◆/M hoge:2017/03/25(土) 19:59


も〜まってよそれは泣く

725:◆/M hoge:2017/03/25(土) 21:30


つらい

726:◆/M hoge:2017/03/25(土) 23:19


そして誰もいなくなった怖い((((;´・ω・`)))

727:◆/M hoge:2017/03/26(日) 15:52


イマジン再びですって〜!?!?!?

728:◆/M hoge:2017/03/26(日) 15:53


壮馬くん歌手デビューかあ、

729:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:01


私も天てれすごい好きだったのは覚えてるけど、歌はけっこう忘れてる

730:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:02


あの、鈴鹿とりょうきが主役の舞台天てれで最後にみんなで合唱してた歌は泣けます

731:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:03


すずか好きな人いて嬉し〜
私もゆいちゃん好きだったから、後に普通にテレビ出てた時は驚いた

732:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:04


でも私の好きな子は昔から変わらず細田羅夢なんだな!
http://tentere.com/wp-content/uploads/2014/11/1163.jpg

733:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:06


音楽学ぶために留学したみたいだし、今は作曲もしててライブもしてほんと応援したい

734:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:06


あとメロディーな!!!!

735:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:07


この前友達とカラオケ行ったら、AKBのたかみなと自分の曲の紹介してて驚いた

736:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:07


CD発売してたのは知ってたんだけどね〜!

737:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:08


あとマクロスにも歌で出演してたし〜
てか高音綺麗すぎて人間とは思えなかった 笑

738:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:09


ちょっとぽっちゃりしてるのが可愛いんです
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-00-d0/haryjura/folder/1015306/53/30003753/img_1?1236886319

739:◆/M hoge:2017/03/26(日) 16:29


しょーたそのラジオ楽しみ〜!!!!

740:◆/M hoge:2017/03/26(日) 17:30


すずさん面白いからやめて〜!!!!
勉強はかどりません()

741:◆/M hoge:2017/03/26(日) 18:04


春アニメ、進撃と冴え彼は絶対なんだけど、どうしましょう

742:◆/M hoge:2017/03/26(日) 18:57


東地さん来るの?楽しみ〜🎶

743:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:17


そういや最近綾野剛が好きなんだよなあ

744:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:18


きっかけはアヤノサンドロスです

745:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:19


あのCM静かにすごい面白い感じでほんと好き
最近見なくなって悲しい

746:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:21


私好きな俳優って、あと菅田くんぐらいかな…?
あんまドラマとか見ないからよくわからないわ

747:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:22


佐藤健って好きでもないんだけど、かっくいい〜!!!!ってなる

748:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:25


電王、キバ、ディケイド、W、オーズ、ウィザード、鎧武を見直したいです

749:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:26


フォーゼは地元テレビで再放送やってたから二回ぐらい見たんだな!!!!

750:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:27


学園もので楽な感じだったし、わかりやすかった気がする

751:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:28


ウィザードとか鎧武は最後の方になるにつれシリアスな展開で、難しかったから途中で諦めました 笑

752:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:29


一応カブトから見てたんだと思うけど、記憶がほとんどない

753:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:29


響鬼も見てたかなあ…

754:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:31


ドライブは全く見てなくて、ゴーストはあまり面白くなくて半分ぐらいでやめて、エグゼイドは一回しか見たことないけど医者とかかっこいいから気になってる

755:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:31


清水とみかはフォーゼだからショックだった

756:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:33


仮面ライダー、戦隊シリーズの第一印象は大体が良くない説

757:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:43


響鬼→いかつい。これがヒーローなの…???
カブト→虫…?でも色合いとかデザインかっこいい
電王→かっこいい
キバ→かっこいい
ディケイド→あみあみ変。カードが付いてるとかダサい
W→なんだこれwww変ダサい
オーズ→かっこいいけどバッタ…
フォーゼ→なにこれモヒカン???真っ白やんwww
ウィザード→マントヒラヒラ指輪かっこいいー!
鎧武→は?果物を上から?みかんとかwww
ドライブ→かっこいいけど、バイクは!?
ゴースト→オレンジ×黒ってなかなかないね、虫みたいだしなんか変…
エグゼイド→髪型ワイルドですね、ピンク使うかwww

758:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:47


でも電王、キバ、ディケイド、W、オーズ、フォーゼ、ウィザード、鎧武面白かったよ( ; ; )

759:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:49


戦隊シリーズはマジレンジャー、ボウケンジャー、ゲキレンジャー、ゴーオンジャー、シンケンジャー、ゴウカイジャーが好きです

760:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:50


ゴーオンジャーはOP,EDがすごい好きで聴くと懐かしさに泣けます

761:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:51


シンケンジャーは主人公がかわいそすぎた
第一印象は史上最悪でした 笑
あれは斬新すぎるアイディアだと思う 笑

762:◆/M hoge:2017/03/26(日) 20:51


ゴウカイジャーは懐かしのヒーローが出てきて嬉しかった
これに関してはディケイドもですが

763:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:05


はあ、何回も言ったけどヴァイオレットとFTの予告が素晴らしすぎて( ; ; )

764:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:05


勉強しろよくそー!!!!!!!

765:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:05


ナツのくせにめっちゃくそ良い声してるわ…

766:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:06


つかなんで柿原さん×あーやファンが少ないの???

767:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:07


ラジオやってくれまじ〜
そしてCD作ってください全部買います

768:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:32


良かったゆかち愛されてる

769:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:33


アンチとかなんなの、まあ見たりしませんけど…

770:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:34


大嫌いな人とか私いたかな?

771:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:47


早くスレ終わらしてえ…

772:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:48


もうなんか初めて味わう挫折感

773:◆/M hoge:2017/03/26(日) 21:48


ねむ

774:◆9w:2017/03/26(日) 22:18

どうも、今晩は
えっと上のトリップ覚えてるかな?
そう【FAIRYTAILなりきりpart9】のナツだ
何で此処に来てるのって言う疑問が有るよな、行き成り驚かせてゴメン!
実はさ、その君がつぶやき掲示板でのコメントを見て思い当たる節が有ったんだ
それは、フルートや吹奏楽部やそれとFAIRYTAILが好きでナツ役の柿原さんのコメントが有ったから
それは、全部君が俺に話してくれたから、偶然此処を見つけてね、コメントを見て思ったんだ
君がルーシィだって、変な事を言ってゴメン
その、何が言いたいかって言うとまた戻って来て欲しいかな
間違いだったら、ゴメン、それじゃ

775:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:33


漢文の課題は一通りやったけど、わからないところ多い…

776:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:34


一・二点って、三、四、五とかまであっても良いのかな

777:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:36


明日は図書館行きたいなあ
とりあえず、古典の課題一通り終わらせる

778:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:39


ケプラーの法則とか気になるから、それも調べなきゃ
あと前読んだ 科学の宝箱 についても調べてまとめて

779:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:39


借りたハリポタも読まなきゃ〜

780:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:45


https://nijimen.net/topics/10925

私的、クールキャラと言えば信長さん
だけど櫻井さんと石田さんと中村さんの方が好きです、すき

781:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:51


非道キャラ→中尾隆聖さん
セクシーキャラ→沢城さん、諏訪部さん
ダンディ→藤原さん、譲治さん
歌唱力→水樹奈々
子供キャラ→代永さん
ツンデレ→櫻井さん、くぎみー、堀江さん
人間以外→山寺さん
萌え→くぎみー、田村ゆかり

782:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:54


あ、まってツンデレキャラにあーや入れます

783:◆/M hoge:2017/03/27(月) 22:54


あ、まって岡本さんも入れなきゃね!

784:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:32


掃除終わってから弟とキャッチボールやってた
すごい良いお姉ちゃんじゃない!?

785:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:33


私、遠投苦手で10メートルも飛ばないんだけど
コントロールはまあまあできるのよ

786:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:34


運動できるようになりたい
あと2sは痩せたいし

787:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:53


1人卒業式で渡された通知表を今更見たんだけど、
社会まじありえない

788:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:54


入試の点数見せたら絶対5にしてくれるだろうなあ、だって90ぐらいありますからね!?

789:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:55


まあ最後の定期テストは手抜いたから、あまり言えない

790:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:56


体育はBつくの諦めてるから良いけど、
社会以外はオールAだしほんと悔しい

791:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:56


ちょっと点数足りなくても最後ぐらいくれよ
前期も私立前も5だったくせに( ; ; )

792:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:58


高校じゃ絶対こんな良い評定もらえないのに〜

793:◆/M hoge:2017/03/28(火) 11:59


しょうがないですね…
あの時、定期テストで手を抜いたから受かってるんだもん、きっと

794:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:00


もう入試前は立派な人間になるために勉強するのではなく、
第1志望校に受かるために勉強してましたから

795:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:00


何気に入試に全く出ないこと授業ではやるから…

796:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:00


何気に入試に全く出ないこと授業ではやるから…

797:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:01


授業中にノートとらないでワークやってたりしてたけど、
挙手はめっちゃしました

798:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:02


て言うか、ノートとると先生の話に集中できないんだな

799:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:02


ワークやるって言ったって、重要なところは聞いてました!!!!

800:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:02



>>800

.

801:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:04


ひ〜ん、

802:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:04


大学推薦とか無理

803:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:05


だから、諦めず勉強しなきゃ

804:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:06


でも私立推薦取って受かるなら、国立目指せと親は言う(絶望的)

805:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:06


国立なんて全く視野に入らないレベルです…

806:◆/M hoge:2017/03/28(火) 12:07


午後は勉強しよ、古典つらい…

807:◆/M hoge:2017/03/28(火) 16:30


現代文法も苦手で未だ理解できてない()
助詞と助動詞復習しなきゃ…

808:◆/M hoge:2017/03/28(火) 16:30


お腹空いた家帰りたい

809:◆/M hoge:2017/03/28(火) 19:09


みんなみんなー友達ー♪

810:◆/M hoge:2017/03/28(火) 20:36


古文の動画見るとわかりやすい…!!!

811:◆/M hoge:2017/03/28(火) 20:37


漢文完璧じゃないし得意じゃないけど、
暗号解いてるみたいで楽しい

812:◆/M hoge:2017/03/28(火) 20:37


やっぱり勉強は楽しむことが大切ですよね!!!!

813:◆/M hoge:2017/03/29(水) 09:07


私の本当の意味を察してください

814:◆/M hoge:2017/03/29(水) 09:07


今日はカラオケです🎤
始めてのメンバーだから楽しみ

815:◆/M hoge:2017/03/29(水) 09:41


吹部入ってフルート担当して、
サックスの先輩の柿原さんと
セクションの時話し始めてから
相談するような仲になって、
卒業式の時に先輩が第二ボタンを
ちょっとふざけながらくれて、
私は泣きながらごめんなさい、
だけど先輩として大好きですと
泣きながらボタンを貰う高校生活を思い描いてる

816:◆/M hoge:2017/03/29(水) 09:42


柿原さんもうおじさんなので無理です、
そもそも私のこと好きになってくれるはずがない( ; ; )

817:◆/M hoge:2017/03/29(水) 09:45


私はふる前提です、
だって柿原さんに恋愛感情なんてないもの
だけどイケメンに告白されてみたいんです
先輩として憧れてる人に告白されるなんて
切なくてすごい良い話だと思うんです。

818:◆/M hoge:2017/03/29(水) 09:46


柿原さん吹奏楽とか出来なそう…
部活はサッカーとかだったらしいし

819:◆/M hoge:2017/03/29(水) 09:47


柿原さんは絶対的に無理なので、
柿原さん似の人でお願いします!!!!

820:◆/M hoge:2017/03/29(水) 20:03


すっかり遅くなって今帰ってきた

821:◆/M hoge:2017/03/30(木) 14:57


弟がサマーウォーズ見てたから、つい見てしまった
今までただ面白いだけだったのに、めっちゃ感動する( ; ; )

822:◆/M hoge:2017/03/30(木) 14:58


塾行こ…

823:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:04


昨日は楽しかったです
6時間ぐらいカラオケにいたのは始めて

824:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:05


帰りは駅から自転車押しながら歩きました
恋話を!しま!した!

825:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:06


あいつ好きな子いたんだなあ、
誰だかはよくわからないけど

826:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:13


友達(女1,男1)に>>815の話をした
女ちゃん『柿原さんはないでしょ 笑』
男『えっ春瑠そんなこと考えるんだね…
春瑠って真面目で論破することを楽しみにしてるようなイメージがあるんだけど…』
私『論破って!!!!確かにスッキリするし楽しいけど!!!!それはひどくない!?』
男『ごめん!!!!いやでも安心したわ…春瑠も乙女だったんだな…』

乙女だったんだな!?だと!?

827:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:15


私が恋愛のこと考えないわけないじゃない!!!!

828:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:19


せ–––––––––ん!!!!
リンさん!!!!

829:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:22


天沢聖司くんはツンデレだしイケメンだけど、足長すぎて嫌です

830:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:23


今日は古典終わらせて、因数分解も終わらす…たぶん

831:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:24


はあ、やっぱり開くたび思うめんどくさい

832:◆/M hoge:2017/03/30(木) 16:24


言わなきゃよかった( ; ; )

833:◆/M hoge:2017/03/30(木) 17:51


ひーん勉強したくないよ

834:◆/M hoge:2017/03/30(木) 17:55


SB69やりたい( ; ; )

835:◆/M hoge:2017/03/30(木) 18:00


もう勉強したくないし、数学できないし
やる気でない自分ムカつくし、
こんなんじゃきっと高校ひどいし、泣く

836:◆/M hoge:2017/03/30(木) 18:38


「小野さんよりは男前だと思うよ 笑」
やめてあげて鷲崎さん 笑

837:◆/M hoge:2017/03/31(金) 09:38


雨いけめそですね

838:◆/M hoge:2017/03/31(金) 10:50


コナンくん『そこまでだ!!!!』
はるるさん『えっただの小学生の喧嘩…』

839:◆/M hoge:2017/03/31(金) 10:51


関さん出てたの今気づいた

840:◆/M hoge:2017/03/31(金) 15:30


痛過ぎて泣いた

841:ふりゅーりんく hoge:2017/03/31(金) 17:26


眠い…!!!!!!!
頑張れ私…!!!!!!!

842:ふりゅーりんく hoge:2017/03/31(金) 18:34


柿原さんめんどくさwwww

843:ふりゅーりんく hoge:2017/03/31(金) 18:35


そこが好きなんですが
というか、私と似てるとこあるから共感できる

844:ふりゅーりんく hoge:2017/03/31(金) 19:19


1日アニメ見てすごしたい

845:Fr&◆Kw hoge:2017/03/31(金) 19:21


ひい
楽しそう行きたかった( ; ; )

846:ふりゅーりんく hoge:2017/03/31(金) 19:21


やっぱドイツ語だめなんか

847:ふりゅーりんく hoge:2017/03/31(金) 19:23

http://i.imgur.com/7QIPZGE.png
ためしに

848:ふりゅーりんく hoge:2017/03/31(金) 19:24


一応ピカチュウです 笑

849:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 09:50


実は私、未来から来たんです
詳しくは禁則事項なので言えません♡

850:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 12:27


今日制服取りに行く!
制服すごい地味ですけどね!

851:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 12:27


なんか友達に嘘言いたいんだけど、なにかおもしろいネタないかな…

852:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 18:48


あー!!!!もう最悪!!!!
制服着てたりしてたらコナン見逃したわ!!!!

853:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 18:49


ひーん( ; ; )平次ィ…( ; ; )

854:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 19:44


Twitterで上がってたの見ました
自信家なところ好き

855:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 19:45


スナックもっちー、朝早すぎて見れなかったんだけど、
ようつべで見れたから良かった!!!!

856:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 19:45


しもんぬは特別声大きいの知ってる 笑

857:ふりゅーりんく hoge:2017/04/01(土) 19:46


登場シーンと居酒屋シーンはほんと笑う

858:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:30


今日の夢に柿原さん出てきた!!!!!!!
5メートルぐらいしか離れてなかったよ!!!!

859:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:35


すっぴんパウダー?
初めて聞いた、調べてみよ

860:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:36


1週間ぐらい前に皮膚科行って、ニキビ治す薬とかもらってきたんだよね
固形洗剤と、保湿用クリームも

861:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:37


可愛くなるのは大変です

862:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:40


実を言うと、一昨日両腕と両脇脱毛しに行ったんだけどまじ辛かった

863:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:42


私毛深いから他の人よりも影響されるのかもしれないけど、
思った以上に痛くて声荒げたしめっちゃ泣いた

864:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:42


あと二ヶ月ごにまたやらなきゃいけないのよね…

865:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 09:44


泣いてたら看護師さんに
『女の子は綺麗になるために大変なんだよね』
とか言われた。男性も努力してるとは思うけど

866:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 10:17


ルート計算因数分解より簡単だけどめんどい

867:ふりゅーりんく hoge :2017/04/02(日) 11:33


午前中数学やってSB69やってシュー1みて
自分の部屋や階段や廊下の掃除やって終わりそう

868:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 12:22


作文書かなきゃ

869:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 12:24


やっぱ狐ちゃんすごいなあと思う

870:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 12:24


全然良い春休みじゃない
久しぶりに遊べたけど、無駄な時間多すぎな気がする

871:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 14:57


ひい!画像漁ってたらもうこんな時間!?

872:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 14:58


作文書かなきゃ…(2回目)

873:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 14:58


まあ、休むことも大切ですよね…
高校入ったら土日部活あるらしいし

874:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 16:36


氷室、石田さんだ!!!!!!!

875:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 16:36


あの人は神谷さんかな

876:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 17:29


原稿用紙が1枚足りない()

877:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 18:42


トーキングすむすむ聞いてたら、
フェリド様の笑い声が聞きたくなった

878:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 18:42


フェリド様美形でイケボすぎてやばい

879:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 18:43


こむちゃでは櫻井さんがパーソナリティだから、
昨日のトーキングすむすむは新鮮だった

880:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 18:43


まさかオーディンがあるなんてね

881:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 19:44


すみぺ〜💕
らじ

882:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 19:44


おっ…

883:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 19:44


目元が日本人ぽくない!!!!

884:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 19:46


すみぺには悪いけど、ロシアってスターリンとか
社会主義のイメージがあってあまりよろしくない感じが…

885:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 19:46


今は違うと思いますけどね!!!!

886:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 19:46


ロシア遠くね〜?

887:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 19:47


あっでもマトリョーシカ可愛いですよね❣

888:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 20:53


課題大体終わったし久しぶりにナツルー描こう
と思ったけど、ナツが難しすぎて折れた

889:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:41


明日は何しよ

890:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:46


✴図書館に行く
✴星座についての本を探す
✴特殊計算
✴科学の宝箱
✴わからない言葉の意味調べ
✴ケプラーの法則とか気になったこと調べ
✴3時ぐらいから塾行って古文教えてもらう

891:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:46


✴原稿用紙買う
✴作文完成

892:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:47


でもこの前塾の先生に漢文聞いたらわからないらしかった…

893:ふりゅーりんく:2017/04/02(日) 21:47


春休み中に1人で買い物行きたいけど無理そうだな

894:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:48


アッ…

895:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:48


あとなんかお菓子作りたい

896:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:51


ルービックキューブもまだ覚えてない
2つ目に作った曲に伴奏つけてない
羊毛フェルトでカオナシ作ってない
消しゴムはんこで霊幻作ってない
ヘンリー4世読んでない
グレンラガン見てない

897:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:52


土日は勉強にあてたい

898:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:53


4日は友達と話したり勉強したり
5日はオペラ座の怪人
6日…出かける…?

899:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:54


スケジュールつらめ

900:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:54



>>900

.

901:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:54


月曜から高校の授業ありますよね?

902:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:55


ひ〜!!!!!!!

903:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:56


図書館で借りた 賢者の石 と ビートルの物語、
この前買った 傘を持たない蟻たちは 、
も読み終わってないという

904:ふりゅーりんく hoge:2017/04/02(日) 21:59


古文覚えてないんじゃ〜

905:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 08:09


二期のどんどん上がってく感じ好き!

906:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 08:45


転調が好きです

907:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 08:45


早く殺してあげてほしい

908:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 11:02


ひゃー、終わらなそ〜

909:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 13:10


お腹いっぱーい

910:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 13:10


古文教えてもらわなくて大丈夫かも

911:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 13:11


2時から働こ

912:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 13:58


たまに自分でも驚くぐらい
高くてきもい声が出るから嫌だ

913:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:36


くぅ〜柿原さん帽子が似合って素敵ですわ

914:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:36


たまに女子っぽい

915:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:39


ちあきちゃん久しぶりに見た!
しょっ処女捨てるって!!!!!!!

916:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:40


でも中学に小学生の時に童貞捨てた友達いました

917:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:41


私はまだ好きな人もいない非穢れ少女だよ!!

918:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:41


下ネタわかるのは確かです…

919:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:43


なんかいかがわしいサイトとかで知ったんじゃないねん、
図書館にも置いてある小説には普通に書いてあるのもあるねん

920:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:44


だって話面白いし、村上春樹にいたっては
それがすごい大事だったりするんだよ

921:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 15:45


ほんとつぶやき知ってる人減りました
えりまつ卒業したの?

922:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 16:10


らいむたんぽい人が半年ぐらい前に
イラストと難民にいたけど、見失った

923:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 16:11


妹さん?らしき人が来てました

924:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 16:12


私は れいちゃん、狐ちゃん、みりゅちゃん、
とかげっちのスレは大体見てます

925:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 16:13


1年以上前の友達リスト?見たら、
ほとんどが見かけていない人で。

926:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 16:13


友達リスト?とかあったよね〜

927:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 16:14


昔のスレは黒歴史すぎて見れない

928:ふりゅーりんく:2017/04/03(月) 16:15


こうやってつぶやいていることも、
黒歴史に変わるんですよね…おそろし

929:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 16:15


たまにhoge消えるのほんとなんで

930:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:07


暁のヨナ早く二期やってくれ〜

931:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:08


キャラもストーリーも声優もop、edどれも好き

932:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:08


opが歌なしだったのは、ヨナが初めて
久しぶりに聴いたけど鳥肌立つ
https://m.youtube.com/watch?v=3Tz3vxwJf6I

933:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:09


曇天に笑うも面白かったですね
天火処刑シーンは泣いた

934:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:09


福士蒼汰はない

935:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:22


!?桐山蓮って翔太郎!?

936:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:25


一瞬女の子かと思って えっこういうシーンってフィリップ出るんじゃ… と思いました
http://i.imgur.com/tnPLhZN.jpg

937:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:25


ちゃんと平和だった
http://i.imgur.com/X5ez5ub.jpg

938:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:27


バレンタインkiss×kiss久しぶりに見よ!

939:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:41


賢章さんと香菜ちゃん は2月の終わりごろだっけ
がちめらしいですよね

940:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:41


立花さん結婚してたんだ…

941:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:46


久しぶりにれいちゃんが声優さん話しててびっくりしました

942:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:46


私歌い手さんはあまり聴かないんだよなあ、
一時期クプラさん大好きだったけど

943:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 17:47


雷やばい

944:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:34


エリンは最初の方見てたと思うんだけど、
ぐろくて途中でやめた気がする

945:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:35


ぐろいの除けば面白かったし、opが好き

946:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:36


今はぐろ見れるけど
昔はナルトもぐろくて、見るのやめました。

947:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:37


私が初めて泣いたアニメは記憶にある限り
おじゃる丸かな…スペシャルかなんかで

948:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:37


なんか列車みたいなのがあって、
カズマとおじゃる丸の別れ!みたいな?
あれは泣いた

949:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:38


懐かしいな!
おじゃる丸賢章さん出演回以来見てないや

950:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:39


そろそろ春アニメ本格的にやるし、
また忍たまを身始めたいです

951:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:39


曲は終わってしまいましたね…

952:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 18:40


土井先生と伊作先輩好きなのは確か

953:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:35


きゅんきゅんしたい

954:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:36


私、今のところ最低でも5歳は年上が良いな
と思っているので、あまり高校期待できない

955:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:47


でも好きな人は好きになるんだろうなあ、

956:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:51


幼稚園にも中学にも好きな人いたよ!

957:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:53


幼稚園の時、1年か2年間ぐらい好きだったけど
小学校別々で自然消滅でしょ、
小学校3〜6年生の時、両想いの噂があったし
中学も塾も同じだったけどそれから恋愛感情なし

958:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:54


ええ、1年も経ちました?
でも少なからず7ヶ月は経ちましたね…

959:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:55


ちゃんと好きだった理由わかるし、
とても良い人だと思うけど
好みって変わるものでして。

960:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:56


2人とも顔はまあまあだけどよく笑って、
スポーツ万能、誰にでも優しい方でした

961:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:57


幼稚園の方はわからないけど、
小学校の方は頭良かったしね。
まあ、私の方が上ですが()

962:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 19:59


私が相手に勝てると言えば
勉強と本と音楽ぐらいだとと思う
だからその3つが相手の方が上だと
ムカついてしまうかもしれない。

963:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:00


でも好きであってほしい!

964:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:01


あ〜でもなあ、勉強は勝ちたいけど、
音楽と本は同じぐらいでたくさん語り合いたいな

965:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:01


今日スレ終わるかな!!!!
早く終わらせたい!!!!

966:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:02


初デートは水族館が良いです

967:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:04


動物園➡夏暑い 冬寒い 天候の影響
映画館➡喋れない。映画館終わった後の行動悩む
遊園地➡天候の影響 絶叫の不得意

968:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:05


水族館は室内あるし、ご飯おいしいし、
いっぱい喋れるし、ロマンチックで綺麗

969:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:06


うひひ〜

970:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:07


鈴村さんwwwwww

971:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:08


コーナーがとても好きです

972:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:10


徹底リサーチ!いまどきシックス事情 と
今週のユニゾン! 一行ハイライト
が特に好きです

973:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:39


お願いいたします!!!!

974:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:44


田舎っぺゆうこりんさんは良く読まれる!

975:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:44


あとようこは幼女じゃないよさん!

976:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:45


羨ましい〜

977:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:46


鈴村さんマイルドじゃないぞ〜

978:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:47


ラジオのアプリが3つあります

979:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:48


音泉入れようとしたけど、ブラウザで聴けそうなので

980:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:48


まだ春休み続いて〜

981:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:49


ハートをつければ可愛かろう♪
ハートをつければ可愛かろう♪

982:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:50


すみぺはキャラ濃いからなあ、

983:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:50


今のロック壁紙ハウルとソフィーなの
すごい可愛くてにやける

984:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:51


ひゅーひゅー!!!!

985:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:53


真綾さんの誕生日にメッセージを送る鈴村さん
きゅんきゅんするしにやける

986:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:54


深町なかさんのスタンプほしい( ; ; )

987:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:55


和田さん男前〜!

988:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:56


読みたい本多すぎて追いついていない文学少女

989:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:58


科学館に行きたい理系少女

990:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 20:59


だけど文系も大切にしたい貪欲少女

991:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:00


フルートに愛着湧いてる吹奏楽少女

992:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:01


ラジオ聴いては1人でにやけてる声優好き少女

993:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:02


良く言えば好奇心旺盛、探究心旺盛少女

994:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:05


吹奏楽部にsaxイケメンがいることを夢見る少女

995:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:07


声が大きく反応が大きいうるさい少女

996:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:10


なんか玄関がすごいすべすべしてて、
階段降りた瞬間滑って足打った

997:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:10


頭じゃなくて良かった( ; ; )

998:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:13


花江さん出演のラジオ聴いてて、
あっそういえば花江さん結婚してるんだった
って思うことが良くあります

999:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:14


入学式怖いなあ、

1000:ふりゅーりんく hoge:2017/04/03(月) 21:14



>>1000

.

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ