ぼっちがぼっちなりにぼっちの愚痴やぼっちなりの意見を書き込むぼっちのスレ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:24

へっ...

いいんだよ
ぼっちはぼっちなりに生きてるんでね...

2:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:24

もー、真面目に友達信用できんわぁー

3:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:24

美術部のメンツは嫌いやな
みんな自分勝手

4:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:25

まぁ、SHIZUさんとASUさんは確実に嫌いやわ
いつか罰が当たるで、今にも

5:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:26

あそこまで堂々といじめ?
というか悪口?
絶対本人に聞こえてる声で言うのって
おかしくない?
人としてひどいと思わへんの?

6:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:26

人の心の痛みを分かってないんやな

7:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:27

自分が同じことされたらどう思うんやろ
それで
「ひどい!!」
とか言い出したらぶっぱなしてやるわ(笑)

8:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:27

○(`・ω・)==○ノД)

9:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:29

つ〜か、ASUさんの後ろ姿ウケwww
あれ、頭が平たすぎてwww
いや、平たいゆーか、
何やろ...
潰れたあんぱんみたいな頭やなwww
あの後ろ姿はww

10:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:29

正面は...まぁ、かわいいゆーたら可愛いんけど、
なんか...太いっちゅーかwww

11:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:29

あぁー、ダメやな
これ以上はよしとこ

12:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:30

まぁ、愚痴吐き出す場所がないんからなぁ。
せめて、ネットで発散するわぁ。

13:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:31

あぁーあ、今週の土、日、月は憂鬱すぎるんやろうなぁ...

14:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:31

応援なんてどうでもいいねん!
正直に言うたら、受験の方が大事や!こっちは!
しかもワイ文化部やし!!

15:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:31

バーカ、バーカ

16:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:32

ワイは、常にいい人でいたいと思うねん。

17:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:32

でもな、そういると
悪口言うてくる人もいるし
ルール破ってる人もいる。

18:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:32

だからさ、自分、こんなお綺麗でいいんかな?
とか思うわけよ。

19:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:33

だから結局、ワイは元に戻ってしまうねん。

20:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:33

もう変われへんのかな

21:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:33

あぁーあ。

22:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:34

これ見られたらやばいな、名前、地味に出しとるし

23:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:34

あぁーあ

24:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:34

あいうえお

25:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:34

光る真夏のビーナス

26:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:34

って、伊野尾ちゃん出過ぎや、最近

27:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:34

ワイはそこまで好きじゃないわ。

28:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:35

何か...うん...言い表せないけど...うん(・ω・)

29:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:35

伊野尾ファンには申し訳ないけど
人の感じ方はそれぞれやん?

30:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:35

だからアンチがいるってことも当たり前のことやー

31:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 19:35

何言ってんやろwwwwwww

32:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 20:01

部活ぼっちいぇあ

33:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 20:02

どうせ、いずれ一人になるときが来る

34:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:58

人と違うことは個性って言うけどさ、その個性とやらのせいで
「こいつはみんなと違う!おかしい!」
ってどこかのおバカさんがみんなに言いふらして
そのせいでいじめにあったらさ...

個性って何?

35:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:58

日本語がおかしいか(笑)

36:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:58

でも、個性をつぶしていることは間違いない

37:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:58

だって、個性のせいで悪口言われる

38:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:59

どうして、人と違うとみんな仲間はずれにするの?

39:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:59

あ、明日1時間目から体育やん

40:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:59

長距離実は好き←

41:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 21:59

走りたいなー、体力だけは意外と人並み以上にあるんだよなー♪←自慢wwwww

42:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 22:00

せめてネットの中だけでも自慢させてくれよー(´・ω・`)
現実じゃ、自慢したら嫌われれるし...

あっ、まず、自慢という以前に話す友達がいない←ぼっちwwwwww

43:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 22:01

\( 'ω')/ウオアアア

44:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 22:03

_人人人人人人人人人人人人人_
> これこそ真のぼっち!! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

45:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 22:03

はははあっははははっはははははははははは

46:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 22:03

キチガイ?え?知ってるよ?←

47:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 22:03

ねー、黒ハットほしい

48:ぼっち丸◆M4k:2016/06/09(木) 22:03

おしゃれなやつ

49:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:51

あぁー、明日が嫌すぎてもう...
ワープしたいわ、火曜日に

50:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:51

あははははははは

51:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:51

明日というか、3日間が嫌だ、すごく!
なんで休日なのに...

52:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:51

しかもぼっち

53:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:52

できれば負けてくれないかなぁ...
そうしてくれた方がこっちにとっては好都合

54:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:52

野球もバレーも、負けてください。

55:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:52

縁起でもないこと言うけどねwwww

56:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:52

ははは

57:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:52

まぁ、青春は美しいことだと思うよ。

58:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 17:53

でも、誰か一人でも嫌な気分にさせてまでやることだと思う?

59:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 20:40

あぁー、嫌だなぁ、野球もバレーも負けてくれ

60:ぼっち丸◆M4k:2016/06/10(金) 20:40

本当お願いします。

61:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:13

もう疲れた、応援なんて嫌だ。

62:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:14

そもそも、ただ球投げ合ってる連中らの応援になぜ行かなければならない!?

63:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:15

球児=純粋とかそういうイメージあって、みんな「がんばれー!!」
とか応援してるんだろうけど、そうでもないからな!
俺なんていじめられたし‼

64:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:15

糞の集団だよ!ファッキュー!!

65:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:15

へっ

66:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:15

バレーも負けちまえ

67:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:15

どうせ自分が良ければあとはいいって話なんだろ!

68:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:16

そうだよねー、人間なんていつも自分中心。

69:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 14:16

俺もそうだけど。

70:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:11

ふざけんな!
何でバレー決勝進出なんだし!!
足の骨数人折れろし!!

71:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:12

いや...それは言いすぎた...。
せめてバレー部員で特に調子乗ってる奴ら数名に軽い不幸が訪れますように...

72:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:13

あぁーーー!!
応援とダリィ...
野球部は別にいいよ!?
でもバレーは嫌だ!!!!!

73:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:13

バレー本当やめて!?本当やめて!?

74:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:37

本当にさぁ...お願いしますよ...

75:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:38

バレー負けろー
いや、決勝進出決定したなら
セッターとかアタッカーが軽い捻挫するように...

76:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:38

お願いだ。

77:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:40

本当に、これはマジな方ですよ。

78:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:40

はぁー...

79:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 16:40

なぜ勝ってしまったんだ...

80:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 18:22

remixっていいよね。
なんかパリピな感じになる。

81:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 18:22

というかワーク終わらないwwww

82:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 20:44

うーん、明日お願いだから、バレー負けてよー

83:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 20:45

野球はもう、勝っていいいや、全然

84:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 20:45

いや、というか勝っても負けてもどっちでもいいや

85:ぼっち丸◆M4k:2016/06/11(土) 20:45

ただ、バレーはお願いだから負けて。

86:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 12:47

バレー負けろバレー負けろバレー負けろ

87:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 12:47

野球は負けちゃった。
でも、別に野球は勝っても負けてもどちらでもよかった...(笑)

88:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 12:48

バレー負けろバレー負けろバレー負けろバレー負けろ

89:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 12:48

お願いだから負けて。

90:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 13:33

本当にバレー負けてください。

91:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 13:54

バレー負けやがれ。

92:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 14:12

ぺっ。

93:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 15:06

バレー負けろ負けろ。

94:ぼっち丸◆M4k:2016/06/12(日) 20:29

うわっ。
2回戦目、本当に負けた。
うん、まぁ、ありがとう?

95:ぼっち丸◆M4k:2016/06/13(月) 09:28

部活サボっちゃったおwwwwwww

96:ぼっち丸◆M4k:2016/06/13(月) 09:28

まぁ、とりま、学校には行ったから、そこんとこはOK

97:ぼっち丸◆M4k:2016/06/13(月) 09:28

うん。

98:ぼっち丸◆M4k:2016/06/13(月) 09:28

痰がでてくる〜、気持ち悪い。

99:ぼっち丸◆M4k:2016/06/13(月) 09:28

風邪?

100:ぼっち丸◆M4k:2016/06/13(月) 14:47

たまに死にたくなるときがあるんだ。
それは嫌なことがあったとき、何でもないときにでも思うことがある。
どうしようもない空虚感に襲われて無力感が襲ってくる。
生きていると思えない、ふわふわした感じ。
別に心配してほしいアピールなんかじゃない。
本当に助けてほしいのに。

こんな社会でどう生きていけばいいのですか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新