ルナハが呟くようです

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 10:26

しょーもないことばっか呟くつもり
たまに支部のこと書くかも

2:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 10:27

色んなところにスレ立ててる気がするw

適当に書き込んでくれたら絡むかもね

3:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 10:29

相対バーガーポテトドリンクつき\350に値下げ

4:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 10:32

【移ろう天穹に煌めく麗しき月(ルナティック•ファーマメント)】
天空を思いのままに操る異能。
見渡す限り空が広がる広大無辺の異世界を作り出し、異世界内の空を操作し戦う。
照りつける太陽も、空の色も、天体の動きも、雨も雷も総て思いのままに操る事が出来る。
この能力の弱点は常に空のどこかに浮かんでいる月、これを壊されると能力が解除される。

中二病板のとあるスレで貰ったルナハの名前を元に水、闇、光属性の能力。
いつか使いたい

5: 橘花  hoge:2016/06/19(日) 10:52

ルナー、新スレおめでとう!!
覚えてるかな、二次創作にいた元サクです|ω・`)

6:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 11:01

さ、さささささサクだって!?
めっちゃお久やーん!!

7:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 12:18

蕎麦おいしい〜すごく美味しい〜

8:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 12:22

友達のvitaをバリムシャァァァァァァァァァァァァァする衝動に刈られ仕方なく冷凍へんば餅と冷凍プリンをバリムシャァァァァァァァァァァァァァする

9:黒薔薇◆/A:2016/06/19(日) 12:25


ルナハさん、新スレおめでとうございます!(´ω`*)

10:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 14:09

>>9

あざーす(=´∀`)


さっきスプラで8キルしてきたw

11:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 14:18

なんやねええええええええん
何でシオノメの下のとこで3人固まるねええええん
アホか!?1人ぐらいでええやろ!
しかも負けたし何じゃこのチームは!






…部屋変えよ

12:ルナハ◆VQ:2016/06/19(日) 15:25

14キルはやり過ぎたかもw
で、でも相手にも15キルいるし??

13:ルナハ◆VQ:2016/06/21(火) 07:23

友人から花陽イベと聞くもののテスト期間で没収食らってる私には血涙出るレベル
ごめんねかよちいいいいいいいいいいいいん!!

14:ルナハ◆VQ:2016/06/22(水) 16:22

亜樹さんや島陰さん、まひろさんやわんにゃんさんが松アンソロ参加と聞いて予約したメスゲスF6を取りにいったら入荷は明日って言われた(´・ω・`)
で、でも残りのこぼれ話とキレイも予約したから穴はない!
松豚に食い荒らされる心配もない!
安心してテスト勉強だ(`・ω・′)

15:ルナハ◆VQ:2016/06/22(水) 16:31

アンチ板のとあるスレ読んだんだけど、カラ松ガール名乗ってる私からしてもああいう公式凸信者嫌い。
松ファンの民度を下げるってあったけど全くその通り。そりゃあゆうきゃんも塩対応だわ。
何でああいう過激ファンって語彙力と常識と理解力ないんだろう。
同じ"カラ松ファン"として許せないわ。
カラ松ガールを名乗りたければ一般常識とマナーと語彙力付けてから出直して来いっつの

16:ルナハ◆VQ:2016/06/24(金) 23:37

花陽イベ突っ走りなう
今日の夕方から始めて現在26万位

17:ルナハ◆VQ:2016/06/26(日) 23:58

三大news

・文化祭の合唱曲が「あなたへ_旅立ちに寄せるメッセージ」に決定
・花陽イベ5万位内にランクイン
・明日は休み

18:ルナハ◆VQ:2016/06/26(日) 23:58

人狼行きたい…けど花陽イベ走る…!
目指すは2枚取りだ!

19:ルナハ◆VQ:2016/06/27(月) 01:04

希ちゃん二枚目獲得…
何気に二枚取りは初だわ

しかぁし!目指すはHanayo Koizumi!

20:ルナハ◆VQ:2016/06/28(火) 18:36

さぁここで期末テストの暫定結果を見てみましょう

国語…93
数学…86
社会…97
英語…88


おかしいなぁ、自他ともに認める理系なのに…
他の教科も心配っすわぁ…


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新