学校は楽しいときと楽しくない時がある。〈パート7〉

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:寿々亜◆Pk:2016/11/09(水) 18:35

寿々亜に名前戻しました〜!宿題丸ごと忘れて悲しかったけど、
好きな人と話せて嬉しい1日でした。

801:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 20:33

ついちゃっかり800迎えちゃったけど…

802:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 20:33

どうすんのこれ?!?!

803:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:19

お父さんに聞いて見たけど…多分平気!やった!

804:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:39

あーあ。

805:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:39

ねむっ。今日は、11時より前に寝るぞ!

806:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:39

よし、宣言した

807:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:40

そういえば、きょう、可愛くなりたいしか聴いてないww

808:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:40

センパイも今再生した!

809:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:41

センパイのことが〜……


好き❤




きゃあああ(*≧∀≦*)

810:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:41

そんなこと言えねーwww

811:寿々亜◆Pk:2017/01/15(日) 22:41

弟きた…おやすみ!

812:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 07:02

つぶやき民の皆さん、おはようございまーす。

813:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 07:03

今日はミラクルが起きて、鼻が詰まったと思ったら、
6:30だったのでそのまま起きましたw

814:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 07:03

あああ眠い

815:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 07:04

今日は確か…六時間だ…最悪…火曜日クラブか委員会だ…(o_o)

816:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 07:04

はぁー。おち。

817:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 16:36

今日も学校行ってきた!お菓子が全然なくて困った…

818:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 16:39

イヤホンって、便利だよね!

819:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 16:39

お父さん用のイヤホン使ってるけど、自分用のイヤホンも欲しいなぁ…

820:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 16:39

ベースとか、ギターとか…色々な音解読してみんなでオリジナルでひいてみたいなー!

821:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 16:40

センパイは、ギターとかドラムがわかりやすいね…

822:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 16:40

やば、足つった

823:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:14

超早めの夜ご飯ww

824:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:14

たべた!

825:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:24

年の差なんて関係ないよね…


センパイに恋って思い届かず悲しいけど…



切ないけど……………



成功している人もいるって…すごいよね………。。

826:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:28

大嫌いなはずだったも好きだけどセンパイがやっぱ一番好き!

827:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:28

リズム的に♪

828:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:32

切ない歌詞だけど…

829:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:37

ニコ動見てること弟にバレた最悪

830:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:37

うっさまじムカつく

831:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:37

家の邪魔虫。wwww

832:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:38

そうだよ、家の邪魔虫だわ

833:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:38

うん。もう邪魔すぎてイライラが溜まる

834:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:38

あああ落ち着く曲ニコ動で探そうw

835:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:55

今日は地獄なほどにセンパイを聴いているww

836:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:55

ハニー落ち着く〜♪

837:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:55

ハニワのアルバム欲しいなぁ!

838:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:55

そうすればいつでも聞ける♪

839:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:56

お年玉で買おうかしらw

840:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 17:59

ニコ動重いw

841:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:00

コメ数多いからかなww

842:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:00

今やっと再生できた!

843:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:00

流行りの服とか…期末試験とか…

844:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:06

最新のハニワの曲いい曲ばっかりでついついリピってしまう!

845:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:06

リズムが私好みだからかな

846:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:06

どうしよう暇すぎ

847:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:06

Youtube見れないのがなんとも悔しい

848:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:07

音楽がなきゃ生きていけないww

849:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:08

ニコ動見れただけでも結構いいんだけどねー。

850:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:27

弟がベイブレード見てる w

851:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:42

暇暇暇暇まじ暇すぎて草

852:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:43

ハレーションガールを聴いてる

853:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 18:54

つまんない

854:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 19:05

二階行こう暑い

855:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 19:05

お母さんの部屋にも遊びに行こう

856:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 20:00

宿題した

857:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 20:01

いや、お父さんの無茶振りで、残ったご飯少しだけ食べて、
洗濯物やって、キシリトールガムたべて、宿題を1分ですまして、
ここにきた

858:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 20:01

(さりげなーく自慢入れてる感ww)

859:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 20:01

最近なぜか知恵袋にハマっててww

860:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 20:02

回答するのが面白いw

861:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:04

やばいいま好きになる聴いてる!

862:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:05

ちょっと…お久すぎて、懐すぎてやばい、

863:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:05

あああああああああー懐い懐い!

864:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:06

恋の全盛期の時代に、これ聴いて共感しまくって
感動しすぎて泣いた覚えがあるwwwwwww

865:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:06

どんだけww

866:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:06

ウケるww今ではww

867:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:17

唇カッサカサささー

868:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:17

学校にリップとかもって行っちゃダメだけど、乾燥がひどいから

869:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:17

ハンドクリームとか持って行っちゃおー!

870:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:18

こっそりww

871:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:18

体育ある日は特にひどいということが判明した。

872:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:18

今日体育で、明日も体育…

873:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:18

最悪だああああああ

874:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:18

でも、体育前のジャンルよりは結構ましな方かも音標

875:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:19

876:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:19

音標ってなんだろね。 まあいっか。

877:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:19

ベースボールやってます♪でもね、バットが重くって打ちづらい…

878:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:19

周りを走るのには自信あるのになー。

879:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:21

んー。

880:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:21

キャッチも結構いけてたのに

881:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:21

明日はベースボールのチームが決まるぞ。

882:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:21

楽しみだなぁ。

883:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:22

友達と、好きな人と、知っている人と、嫌いな人じゃない人となりたい

884:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:22

嫌いな人とか苦手な人となったら最悪。

885:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:22

てか、今クラスで隣のO.K.がまず嫌い

886:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:23

うるさいし、その割には寝てたりする

887:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:23

居眠り

888:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:23

でもうち、人前に立てるようなほど心が…ね。

889:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:23

人見知りだからあまりそういうことして目立ちたくないの。

890:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:24

でも、O.K.は逆にそれで目立ちたいタイプで…正反対

891:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:24

だから苦手。

892:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:24

まじうるさいし、思春期だからか知らないけど「エ◯」とかそういうワードを連呼していて

893:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:24

どういう顔したらいいかわからない。

894:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:25

だから、通路向かいにいる友達といつもおしゃべりしている。

895:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:25

(授業中は目つけられるから、話してないけど)

896:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:25

どうしようかなぁー。あした。

897:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:25

リップとか持っていきたい…

898:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:26

でもなー。

899:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:27

隣があいつだし、バレたらどうしようもない

900:寿々亜◆Pk:2017/01/16(月) 22:27

☆900★


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ