RADWIMPS15〜人間開花〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/23(水) 23:45

葉っぱスレ第15段です。
荒らさない限りルールとか特にないです。

初めましてなんてさ 遥か彼方へと追いやって
1000スレ周期を一緒に旅しよ

誰でもお好きにお入りくださいませ(*^^*)

ほどよくテキトーに生きながら
ほどよくまじめに働きながら
全然大丈夫なフリしながら
たまに涙流しながら

私も呼吸をしていきたいものです。

>>2

それでは…
スレ開花!

101:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/26(土) 20:18

俺も今から応募しませう

102:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/26(土) 20:47

うわー、RADチケットIDパス忘れてたからなんかクッソ時間かかったんめん
てかなんか前より手数料かかってる気がするけど気のせいかな

あとチケット代もどんどん高くなっていってるな〜…

前のチケット詳細残ってたの見たけど
二人で手数料込みの14160円
今回なんか16700ぐらいやったで
ぴえええええ

103:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/26(土) 20:51

チケット転売奴のせいでめっちゃ厳重になってるしデジタルチケットって寂しすぎひん?笑

104:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/26(土) 21:00

QRコードってチケットもらった気がしなひ()

105:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/11/26(土) 22:37

なんか新しいアルバム発売されたら昔のアルバムも通しで聴きたくなるよね
って俺だけか

106:生狐。 hoge:2016/11/26(土) 23:02


おおおお(((o(*゚▽゚*)o)))
詳しくありがとう✨

さすがやわ____
ライブは言ったことあるけど
自分でチケットとかとったことないし
デジタルやで尚更不安やったけど
詳しくありがとね٩(*´◒`*)۶♡

107:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/26(土) 23:53

はいさ!

もうアルバムは買っとんかな?
一応期限12月の初めぐらいやったからお早めにね!(`・ω・´)

108:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/26(土) 23:55

ライブツーデイズはやっぱりありがたいよな

当たる確率アップップやもん

109:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 04:27

いやー明日休みやからて久々こんな時間まで起きたな〜
スマホゲームしてただけやけど

いや、でもほんまちょっとしたスタンプだけのやり取りやけどいい人と当たれば楽しいな、マルチプレイほんまにいいですわ( ̄▽ ̄)

110:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/27(日) 04:30

ねえねえ
回る空ありすの>>1000みて

111:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 04:59

>>110
素晴らしすぎて泣いた

112:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:04

あれや、3秒に一度の逸材やで

113:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:08

凡人よりいるから凡人じゃない=非凡=素晴らしい、わああああ

114:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:13

突飛かな〜
人より優れてるのだよ!もはやイコール素晴らしいに繋がりマッスル

115:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:13

すばら!っていうキャラなんやっけ

116:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:14

あの咲のキャラ
白井黒子の声優はんがやってるあいつ


\忘れた/

117:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:15

奪うから大丈夫〜

118:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:18

てか予測変換でしらいくろまで入れたら漢字で白井黒子ってでてきて草やった

119:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:19

御坂美琴もみさかみこででてきた

このスマホアニオタかもしれなひ

120:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:21

(ハートとは言ってない)

121:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:24

やたらレールガンに詳しいくせにレールガンで超電磁砲にならへんやん

122:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:25

ゆきのしたゆき
ゆいがはまゆ

俺ガイル見てないわこいつ信じられへん

123:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:28

泥棒なんて人聞きの悪い
マネーしかいただいてないよ

124:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:32

シュタゲは見てるのにとらドラはみてない…
やっぱあかんわこいつ

125:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:34

ちゃんと靴脱いで上がったし指紋も残してないし証拠も残してない…
他にどうしろと…

126:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:36

BUMPのメンバーは全員予測されるのにRADは洋次郎しかされへんやん。

ほんま腐っとるなこのスマホ
そっと壊してあげたい

127:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:36

なんかそっと壊すってRADの歌詞でありそう

128:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:37

あ、僕警察です( ̄▽ ̄)チーッス

129:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:38

ね!

130:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:40

ちゃんと表沙汰にして活動してます!

131:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:43

盗んで捕まって手を打たれて契んで
また盗んで手を打たれてその手は……

132:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:47

軽いホラー作詞

なかなかセンスあるわー

133:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:48

少なくともあの>>1000よりは()

134:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:50

あーやっぱり3秒に一度ってのは相当すごいのな

135:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 05:51

てかてゃんてゃんRADのライブ行かんのー?

136:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 06:01

あかんちんでしまった。

おれもちのう、
おやすぃ

137:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/27(日) 11:49

>>135
行きたいゾ〜〜

138:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/27(日) 21:24

発表された人間開花ライブは行く予定かな〜

139:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 01:54

最俺めっさ久しぶりに見たわー笑
てか桃鉄がまず神ゲーやから見たんやけどクッソおもれえww

140:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/28(月) 01:56

>>138
行く!!のは叶わなそうだ…

141:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 01:57

相変わらずヒラ以外うるせーなw

142:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 01:58

>>140
まじか…
バイトか学校かな?

143:有栖川有栖てゃん hoge:2016/11/28(月) 01:58

>>142
いえす…

144:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 02:02

ありゃ…
RADを浴びて欲しかった(´・ω・`)…

145:有栖川有栖てゃん:2016/11/28(月) 02:02

>>144
やめて!言わないで!辛過ぎか!

146:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 02:07

りぷさんが弾いてた絶対延命のやつかな、と今回のライブDVDのπliveverは何回聴いてもオシャレ

147:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 02:08

>>145
おうふ、ごめんよ!

148:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 02:10

でもπは今回ないやろーなー、やどかりやってほしいけど智史君おらんしな〜…

149:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 12:48

こういう時にお腹痛くなるの勘弁

150:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 18:22

まぁこんだけでこのお値段ならいいやー

151:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 21:09

明日もメンバー対して変わらへんし楽チン〜

152:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 21:12

作業は楽やないけど気がね、

153:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 21:16

下がるのはや笑

154:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/28(月) 21:17

しゃむい!!

155:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/29(火) 12:20

中学時代に勉強面で苦労した事を踏まえてアドバイスって言われても中学時代まじで特に苦労してねえ
暗記してくださいとしか言いようがないがな〜

156:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/29(火) 12:57

やべーw
だーはら2号がいるwwww

157:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/29(火) 12:58

マスクつけてるけどにすぎやろwwww

158:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/29(火) 13:01

しかもこの人女性やわwww

まじで一瞬ビビったで
なんでお前こんなとこにおるん!?
ってなった()

159:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/29(火) 17:47

今日の仕事美味しかったわ〜

5時間で5000円やのに3時間ちょいで終わって普通にそのまま貰えるから
時給に直すとこの約1600円/時

160:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/29(火) 17:47

めちゃ暇やったしな。

ありがたひー

161:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/30(水) 07:40

寒ひ…
やっぱ45分の集合やったか…

162:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/30(水) 08:08

明日ガチでやってやってやって…
いやー、きついね…

てか6日からーって一旦仰ったならねーそのままにして欲しかったかも。
まぁやっと明日から教育系統初仕事ん
頑張りましょう。

163:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/11/30(水) 08:38

今日仕事やる気なさすぎてやばいいいいいいい
ねむいいいいいいいい
あああああああ

164:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/11/30(水) 08:40

まぁとりあえず二人の生徒とかを見ようと思ったらあれやね。

この一人目のレビューを聞いてからやろね。
まぁ先生としては一番中学生と歳近い年齢ではあるけども、なんの話をしましょうかね。

165:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/11/30(水) 08:41

ある程度キャラ作ってあげないとな〜

166:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/11/30(水) 08:42

でも作ったら作ったでボロがボロッと…笑

167:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/11/30(水) 12:52

まって、謎エラーが出てる

168:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/11/30(水) 17:17

今日も無事終わりましたね〜、とりま明日は論文ちゃんマジ論文やわ

169:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/12/01(木) 04:54

なんでこの時間に4人も人いるのw

170:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/12/01(木) 04:55

早起きか遅寝かとっちなんでしょう…

早起きだとイインデスケドネ。

171:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/12/01(木) 05:03

のこにはRADの叫べという曲をプレゼントしよう笑

172:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/12/01(木) 05:17

てかほんと呟き板って平和。

ここ何年か荒らしの「あ」の字も見てない気がする〜

昔はなんかとりあえず上がってるスレとか勢いづいてるスレに宣伝とかしょっちゅうやったんやけどぬぇん

173:RADWIMPS◆/LXSS0c:2016/12/01(木) 13:57

マジか!
miwaがなんでもないやカバーしてたわん('ω')

174:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/01(木) 13:58

あ、これ昔の酉だった

175:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/01(木) 13:58

酉といえば来年酉年だね

176:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/01(木) 20:01

やべえw
教えるの楽しいww

家庭教師はまりそう笑

177:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/01(木) 20:05

とりあえず生徒との最初のつかみは完璧かも

178:うみのこ◆EE hoge:2016/12/01(木) 21:23

ラド先生お疲れ様です!カテキョすご( ; ゜Д゜)

>>171
何その俺な曲wwあとで聴くわありがとww

179:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/01(木) 22:51

>うみのこ
ありがとん!(*^^*)
まぁでもほんと基礎の基礎教えてるだけやから笑
でもそれを理解させるのもなかなか難しいんやけど…w

まず最初でスカッとするよ笑

180:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/02(金) 02:11

あーーーー!!!
まじめに4x+6が悔やまれる。

夢に4x+6が出てきそう()

181:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/02(金) 02:12

まじでいやらしい問題作るよな、
いや、褒めてるよ。いい問題です

182:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/02(金) 02:13

こんな教えようとしてる側までも引っ掛けてる問題やは。

183:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/02(金) 22:46

社会どう教えよまじで。
割とまじで悩み中………
あと天候やりよんやって今理科…

忘れたああああ!!!!!()

184:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/02(金) 23:42

寝たら死がまっているんぱっぱ

185:あんず◆WHE:2016/12/02(金) 23:59

>>180
なんかごめんね笑()

186:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/03(土) 00:33

>>185
まぁそんな日もあるのさ(´,,・ω・,,`)

187:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/03(土) 00:44

暖房ってつけても結局足が冷たいのよね…

188:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 00:22

Pさんのカービィがおもしろひ( ̄▽ ̄)

189:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 00:30

高橋優ベスト出してたんや、デビューから前までちゃんと聴いてたんやけどなぁ
ようラジオで発売日とか発売前の生歌してくれはってたわ、
タイトル未定の曲までやってくれて!
タイトルはまだないんですけど、ほんと今日できた曲を歌ってくれたのがすごい印象に残ってるわ
それが少年であれって曲やった。
まじ鳥肌でしたね。

190:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 00:31

あ、なんか日本語おかしい、
タイトルはまだないんですけど今日できた曲を…って言ってたのを歌ったのです、はい

191:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 00:34

明日はきっといい日になるなんて曲がちょい前に出されたけど、我が道を進んでる感じがした。

福笑いみたいな曲やと思いましたんめん。

192:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 00:39

君の名は。多分今日ぐらいで200億円いったんとちゃうかな

193:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 00:40

3位になったってあるけどその上の2位も差ないし

194:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 21:28

あっかん論文10枚清書して逝き果てた…

195:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 21:53

年末年始ってほんますぐ予定埋まるよな…

196:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 22:50

今年は喪中やからな〜…

手書きの書道技をみんなに送れない…

一応毎年恒例やから練習はしたけどねん。
どーん。
http://s1.gazo.cc/up/223582.jpg

197:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 23:04

毛筆硬筆とあるけど実は一番難しい!らしいです()

まぁ確かにそうやと思う。

大筆とかはとりあえず太く大きく書いとけばちょっとはマシになるやろうけど
小筆はまじで習っとかな書けへんと思うな
まず小筆やから小さい文字とか細い文字を書くわけで…
すごく筆のコントロールと一定の筆圧がね…
俺も小筆なんかやっと慣れてきたぐらいやのに、てか未だ線がビリビリしたりするのがホンマ嫌(´,,・ω・,,`)

198:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/04(日) 23:09

あー、最初の文…w
文字毛筆硬筆とあるけど毛筆の小筆が一番難しいらしいです。です。()

199:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/05(月) 03:27

あーまたしんどい五日間の始まり始まりですね

てか金まじでないやばい()

200:RADWIMPS◆XOhXo.k:2016/12/05(月) 03:30

別にそんな使ってるつもりないねんけど。


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ