P気持 #5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:早耶◆Ss:2016/11/28(月) 20:21


いっぱい呟きますヨ

前 → http://ha10.net/talk/1473519601.html

>>2 好きなもの

301:早耶◆Ss:2016/12/11(日) 20:16

オカンのあのそのでかい声ほんとに嫌い

302:早耶◆Ss:2016/12/11(日) 20:17

あと自分は可愛いからってワイのすっぴん不細工って見下してくるの嫌い オメーの子だからぁ!!!!!残念だったな!!!!ブスだよ!!!オメーの子供ぶっさいくだよ!!!

303:早耶◆Ss:2016/12/11(日) 20:19

ブスは何してもブスだけど私のブスさ加減は何してもブスだからブスだから

304:早耶◆Ss:2016/12/11(日) 21:03

この家の大人の性格というかタイプが苦手なんだよなぁ

305:早耶◆Ss:2016/12/11(日) 21:06

多分じーさんもオカンも何話し掛けても「はい」「いいえ」「いる」「いらない」しか答えないワイの事苦手なんだろうなぁ

306:早耶◆Ss:2016/12/11(日) 21:07

1日家いたら考える事がすごくめんどくさいから遊びに行きたいけど友達いない

307:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 07:58

八乙女楽の準備しなきゃ〜〜〜

308:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 07:59

併せの日もとい文化祭は木曜日…まだウィッグも出来てません…

309:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 08:00

八乙女楽の眉毛って灰色じゃん??でも買いに行くのめんどくさいじゃん??もうダークブラウンか普通に黒でいいかね???

310:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 08:01

コンビニに売ってるかなぁ

311:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 08:10

八乙女楽ガチ勢様に怒られそう

312:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 08:10

ワイ推しはヤマさんなんやが あの人頭訳解らんからなぁ

313:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 08:10

分け目どっちよ????()

314:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 08:17

ああああああお腹痛い

315:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 09:40

ふっwwwwwwwwwwwwwww二重がどえらい事にwwwwwwwwwwwwwww

316:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 17:00

歩きスマホをしてこけかけるという馬鹿な事をした

317:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 17:01

捻ったよ〜痛いよ〜〜キレそ〜〜〜〜

318:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 17:03

厚底だから余計に痛い

319:早耶◆Ss:2016/12/12(月) 17:04

今日足捻りすぎでは

320:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:11

(・_・)(学校行く気無くした顔)

321:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:11

二重うまくいかないし眉毛もうまく描けないしもう無理死ぬ

322:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:12

欠席理由:鏡見たらブスが映っててショックを受けた

323:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:14

あああああああしんどい何で左右均等の眉毛描けないのわたし

324:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:27

ダブルラインひけるようになりたい

325:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:28

併せ明後日だけど明日化粧品買ってきてダブルライン練習しよ

326:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:29

そんな事より最近二重がほんとゴミなんだけど一体私の瞼はどうしてしまったの

327:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:30

取り敢えずオカン様から休みの許可が出たから化粧落としてポケモンする(カス)

328:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:33

最近休みすぎ 留年するわ

329:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:33

将来の事とか考えたくないから寧ろ留年したいよ皆で留年すれば怖くないよ

330:早耶◆Ss:2016/12/13(火) 07:34

大学も専門学校も行きたくないし働きたくもないからもうほんと卒業したら死のうかと

331:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 08:27

いつも #今年もあと1ヶ月になるのでいいねした人に一言 こういうタグやってて思うんだけど 見た目褒めてるだけになるからなんかあぁ私この人の事解ってないなぁってなる

332:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 08:28

ほんとはもっと思うことあるし どういうところが好きとかどういうところ頑張っててすごいなって思うとかあるんだけど何でできないんだろう

333:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 08:28

待って 私確かにあなたと相互だけどあなたが誰なのか知らない()

334:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 08:29

本名でもなければアイコンが顔面な訳でもないし プロフに学校名とか書いてないから誰か解らないんだよな 多分同期だろうけどお前は誰だ

335:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 08:41

駅の待合室開けっ放しにして行く人嫌い 寒いだろ閉めろクソが

336:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 08:49

駄目だ…顔面褒めbotかよ…

337:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 08:49

やばい…全然知らない後輩からもいいねきたよ…どうしよう…顔と名前一致してないしそもそも後輩に興味な

338:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 09:50

お家に帰ります!!

339:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 09:50

帰ってウィッグのセットウィッグのセットウィッグのセット

340:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 09:51

その前にコンビニだ コンビニ行かなきゃ

341:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 09:51

寝たい

342:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 12:53

やばい 化粧もウィッグもうまくいきすぎて何でこれが本番じゃないのかって後悔してる

343:早耶◆Ss:2016/12/14(水) 12:53

明日このクオリティできる気がしねえ

344:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 11:51

ああああああああああ今思ったらあれすっげぇLINE交換のチャンスやったのにいいいいいいいいいい

345:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 11:51

写真ありがと〜wwてかLINEやってる?wwのノリやったやん昨日のワイ馬鹿ああああああああああ

346:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 11:52

もう駄目 くじけた
来年も同じクラスになれますように

347:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 11:55

もっと男子と喋りたい 女子とだったらもうお互いの顔面褒めまくったり愚痴ばっかりだから飽きた 男子と胸のでかさについて語りたいわ

348:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 17:47

充電してるのに充電が減っていく

349:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 17:47

あ…あ…ついに8%に…

350:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 17:49

え〜ねぇどういう事どうすればいいのしねってことなの

351:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:34

駄目だ…明日ケーブル買いに行かないと…めんどくさいよ…うっうっ

352:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:35

さっきから4%になったり2%になったり完全にもう駄目だ

353:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:36

iPhoneが駄目なのかケーブルが駄目なのかわかんねえええええええ

354:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:38

あ!!!!充電が増え始めたぜやったぜ俺の勝ちだぜ

355:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:38

あれ?減った()

356:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:39

そんな事よりモクローさん進化したらどえらいな

357:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:40

さっき進化しはったけどなんていうか「お、おぉ…」ってなった

358:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:40

まんまるできょとんとしたモクローが好きなので戻して()()

359:早耶◆Ss:2016/12/16(金) 20:41

けど最終進化(?)のモクローくそかっこよかったから愛情たっぷりそそいで育てるマン

360:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 17:24

あ?????

361:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 17:25

今日誕生日なんだけど1日中ポケモンしてました寂しいです

362:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 17:25

いいんです ポケモンセンターのお姉さんが祝ってくれたから()

363: 唯 ◆MM 元千尋:2016/12/17(土) 17:26

さやっち、久しぶり!

364:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 17:26

それより親父があきらかにワイ宛じゃないメッセージをワイに送っててどうしたら

365:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 17:26

>>363 ちーちゃん!!久しぶり〜〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝💗💗

366: 唯 ◆MM:2016/12/17(土) 17:28

>>365
唯になっちゃったからあだ名考えてくれるかな〜?

すんごい久しぶりだね!

367:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 23:55

いまいちそういう気持ちにならないからよく解らない

368:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 23:56

自分の誕生日どころか家族の誕生日も割とどうでもいいし何かしようとも思わないし

369:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 23:57

家族に感謝しろとか なんか

370:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 23:57

家族が家族として成り立ってない なんていうかルームシェアみたいな

371:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 23:59

さよなら私の誕生日 また来年

372:早耶◆Ss:2016/12/17(土) 23:59

彼氏ほしい

373:早耶◆Ss:2016/12/18(日) 11:01

昨日残したケーキ食いながらポケモンしよ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!

374:早耶◆Ss:2016/12/18(日) 11:01

今日でストーリー終わらせたい

375:早耶◆Ss:2016/12/20(火) 10:56

ああああああ〜〜〜お腹すいた〜〜〜〜〜〜

376:早耶◆Ss:2016/12/20(火) 10:57

さっき1人UFOキャッチャーしてたんやが 取れんから諦めて後ろ向いたらおじいさんがめっちゃ悔しそうに「惜しかったな〜〜〜〜!!!」って言ってきた ずっと見てたのかよ

377:早耶◆Ss:2016/12/20(火) 10:58

欲しくないけど取れないのがうっとしいんだよな〜〜あれ

378:早耶◆Ss:2016/12/20(火) 12:25

あああ無理この時間のあっこのファミマどの時間に誰がおるか把握するくらいに行ってるああああ

379:早耶◆Ss:2016/12/20(火) 12:27

買うものからして偏食着痩せデブと思われてそう(自意識過剰)

380:早耶◆Ss:2016/12/20(火) 12:27

最近イライラしてるので暴飲暴食許してほぴぃ

381:早耶◆Ss:2016/12/20(火) 12:33

品出しが追いついてなかったみたいでツナマヨおにぎりなかった

382:早耶◆Ss:2016/12/21(水) 06:43

全てにおいてめんどくさい

383:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:23

クリぼっち回避ならず 残念

384:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:25

は〜〜〜クリスマスとか??????お正月とか??????何もせずに家にいますが?????は〜〜〜

385:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:26

仁王雅治はクリスマス何して過ごすんだろうか

386:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:26

そんな事を考えてたらクリスマスが終わりましたっていう展開

387:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:27

誰か俺を遊びに誘ってくれよ〜〜〜なんだよ〜〜〜〜

388:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:28

仁王雅治の声ってほんとかっこいいよな 増田裕生がかっこいいからな 増田裕生尊いわ

389:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:29

増田裕生増田裕生増田裕生増田裕生鈴木千尋鈴木千尋鈴木千尋鈴木千尋鈴木千尋鈴木千尋鈴木千尋

390:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:30

鈴木千尋の声が本当に好き タイプすぎてしんどい うまれてきてくれてありがとう鈴木千尋

391:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:31

鈴木千尋またラジプリマンパやってくんねぇかな〜〜〜〜〜

392:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:32

よく解らん組み合わせのマンパってよくあるから増田裕生×鈴木千尋ワンチャンあると信じて生きてる

393:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 14:36

3グァバトリオやばいな〜〜〜めっちゃ歌うまいな〜〜(小並感)

394:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 18:56

増田裕生のクリスマスは1人でゲームですって

395:早耶◆Ss:2016/12/24(土) 18:56

好き💋💋💋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

396:早耶◆Ss:2016/12/25(日) 21:07

暇すぎて禿げそう

397:早耶◆Ss:2016/12/31(土) 12:53

今日で終わりか

398:早耶◆Ss:2016/12/31(土) 12:54

2017年になった瞬間に地球爆発しねぇかな〜〜〜

399:早耶◆Ss:2016/12/31(土) 12:55

ポケモンしなきゃ〜〜愛しのルガルガンよ……

400:早耶◆Ss:2016/12/31(土) 12:56

ルガルガンのまよなかのすがたがドタイプすぎてしんどい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新