投げられる悪意も止まない歌声で笑い飛ばした[part7]

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:藍奈◆3wVeUueJcgrL. hoge:2016/12/12(月) 01:13

今回は「CHICOwith.Honeyworks」のホーリーフラッグから。

どんなことでもポジティブ思考で!

※主はたまに暴言を吐きます。病みレスもします。閲覧注意です。

ではでは始めますか。

952:苺ましまろ*◆LM:2017/01/11(水) 23:01



次すれ立てるに一票~*
でもず姉のしたい放にするのがいいとおもうよ*

953:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:01

トイレに籠るのすこ

954:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:02

>>952
おおましたん投票ありがとう
あと二人くらい投票してくれたら決めよかな
誰か優しい人投票して

955:幻夢◆II hoge:2017/01/11(水) 23:04

次スレたてるに1票です(・ω・)ノ(勝手にすみません;;)

956:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:07

おお幻夢さんあんやと
大丈夫よ

んーじゃたてるか

957:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:10

もちおわってからやけど

958:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:10

ちはや〜…

959:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:11

裁判すんのかな

960:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:11

勝つぜぬるりと!

961:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:11

ちはやなら絶対ってか無断転載してるのが悪いんだから負ける需要なしでは

962:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:13

さっき影。さんからリプ返来てワロタ
なんでフィッシャーズからは来んのだろう

963:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:14

なんか泣きそう

964:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:14

ちはやが困ってると思う戸()

965:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:14

あら誤字

966:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:15

てか需要ってなに?

967:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:19

9人見てるのに誰も来ない

968:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:24

柊はお絵かき中か

969:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:25

お疲れ
悠久しぶり(?)

970:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:29

971:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:31

寝ない
寝てユッカがキャスしてましたとか言ったら泣く

972:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:32

やだやだユッカ好き

973:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:32

もうなんであんな好い人好き

974:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:33

ユッカ尊い

975:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:33

そういえば今日動画上げてたかな()

976:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:36

めあ丸がキャスしてるから聞く

977:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:36

実況者杯の話してる

978:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:37

ビター>ジミーズ山崎か

979:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:39

めあ丸の実況見たことないかもも

980:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:39

なんかすごい話してる

981:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:42

よくわからない

982:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:47

こんだけ頑張ってこんだけやったわけなのにこの扱いですよ

983:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:49

うーん…めあ丸が何を言いたいのかなにも知らない私にはわからんです

984:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:51

あー…なるほどね。理解した

985:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:51

チェーザレさんとかなんかあれよな、なんか、うん((

986:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:52

めあ丸の意思も分かるなぁ

987:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:52

そうね、無理だね

988:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:53

実況者にDM送れる人なんかすごい

989:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:53

そか、めあ丸過去の優勝者か

990:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:54

負け犬の遠吠えじゃないと思うけどな

991:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:55

あと10だ

992:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:55

ようつべならチャンネル登録出来るお

993:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:56

ハニュートンさんねぇ…

994:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:56

一アカウント1票

995:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:57

自分でどうでもいいアカウントを沢山作ってそれで投票するのも出来るしあり
あり得ない

ハニュートンさんのやり方でめあ丸が更に有名になれるようになれないのはなんか可哀想

996:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:58

でもめあ丸は絶対人気出る

997:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:58

断言出来る

998:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:58

頑張れ!

999:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:59

建前…か

1000:陽夏◆L.:2017/01/11(水) 23:59

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ