忘れ去られた無名の間

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:くるく:2016/12/13(火) 10:55

たまにしか来ないっす
趣味全開なので注意

2:くるく:2016/12/13(火) 10:57

建てた瞬間につぶやくことがなくなる謎現象

3:くるく:2016/12/13(火) 10:57

スレタイは東方っぽくしたかっただけである…

4:くるく:2016/12/13(火) 10:58

おっしゃ思い付いた
厨二病爆発させたるわ

5:くるく:2016/12/13(火) 10:58

気力の喪失

6:くるく:2016/12/13(火) 10:58

ヤバくねこれ

7:くるく:2016/12/13(火) 11:01

廻る時計は壊れてる
束の間の地獄時間
彷徨える魂のレクイエム

8:くるく:2016/12/13(火) 11:01

一番最後地味やなよくみかけるやつやわ

9:くるく:2016/12/13(火) 11:01

ゲームしてぇ

10:くるく:2016/12/13(火) 11:01

落ちる

11:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:31

ふとじこ漫画描いてた

12:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:32

ふととじとふとじこってなんか違いあんのか…ふととじで行くけど

13:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:32

たまにふっと思い付くよねネタが

14:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:33

ていうか適当にメモったやつわりといいね(自画自賛)

15:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:34

自惚れを昔はじぼれとか読んでたわ

16:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:35

アーバンギャルド好きなんだけど誰か知ってる人いないの

17:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:35

4時…

18:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:36

あとさぁあとさぁ東方でも話合わない…

19:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:36

でも母がにわかじゃなかったんだよねー

20:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:37

まぁ昔動画を見てるだけだったしにわかっちゃにわかなのかも

21:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:38

でも父にオーエン聞かれてシューティングゲームみたいな曲って言われてシューティングゲームだよって答えた母を偉大に感じる…この普通の会話がにわか世界では普通ではなかったのだから…

22:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:39

任天堂おおおおお

23:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:40

ちなみに任天堂信者だよ私は

24:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:40

知人はソニー信者とか別の会社信者だからこれまた話が会わん

25:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:41

字間違えた

26:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:41

みくるって未来からきてんのかな

27:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:41

いや名前の話だが

28:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:41

長門クソかわ

29:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:42

hogeようかなぁ

30:くるく 何していいかわからず屋:2016/12/14(水) 04:42

ん、そうしよ。

31:くるく hoge:2016/12/14(水) 04:44

できてる?

32:くるく hoge:2016/12/14(水) 04:44

出来てなくても別にいいやなんにもないし

33:くるく hoge:2016/12/14(水) 04:44

てなわけで落ち

34:くるくるくるくるく hoge:2016/12/14(水) 07:03

九月のパンプキンものすごい聞きたいスマホ占領されてやがるあううううううう

35:くるくるくるくるく hoge:2016/12/14(水) 07:04

そもそも今親が寝てて無理やんk…

36:くるくるくるくるく hoge:2016/12/14(水) 07:04

んま、ええわ 落ちる!

37:くるくるするくるく hoge:2016/12/14(水) 07:07

すぐまた来たよ

38:くるくるするくるく hoge:2016/12/14(水) 07:07

またすぐ落ちるがな

39:くるくるするくるく hoge:2016/12/14(水) 07:08

布都ちゃんのボールペン買えばよかったぁ…

40:くるくるするくるく hoge:2016/12/14(水) 07:08

東方知ってる人おらんのかなぁ

41:くるくるするくるく hoge:2016/12/14(水) 07:08

あっでもさっき見かけた

42:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:19

自分が作ったスレにじみに人がいて嬉c

43:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:20

ふっふっふ

44:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:21

野菜ジュースを飲む

45:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:22

原作してぇ…PC無いんだよおぉ

46:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:22

サンタさんにはPC頼もうかしらん()

47:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:23

まぁ母が許さんやろうな…

48:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:24

トジーかわいいよトジー

49:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:24

トジー二次では乱暴な言葉使いのことが多いよな

50:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:24

まぁやってやんよ!から来てるんだろうけど

51:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:26

ですわ、とかだったらどしょー!

52:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:26

どんなとじーでも好きだよ

53:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:26

腹減った

54:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:27

アアアアア

55:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:28

そういやこの前気がついたら鈴仙のリョナ漫画描いてたんだけどどうしたらいい

56:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:29

最終的には耳を切り取っていた

57:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:29

自分でもコイツ狂ってんのかと思った

58:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:30

ヘカちゃんかわゆい

59:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:31

月はお嬢様系のビッチで地球はしっかりしたお姉さん、もしくはツンデレ

60:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:31

が理想の三世界姿

61:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:32

でもツンデレはキャラにもよるけど嫌いなんだよなぁ

62:くるく 今日のhoge:2016/12/22(木) 05:32

あ、落ちる

63:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:24

あけおめーん全然来とらんかった

64:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:25

スマブラたのしすぎんご!

65:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:25

寝なアカンのに眠くねぇ

66:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:26

ぴやっぱらぱぁ

67:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:27

男性差別もダメだよな。いくら女性に比べて力強いからって

68:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:29

ま、専用車も安心できるわけじゃないがな。レズビアンの方とかいるし

69:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:30

ていうかどうして地球は同性愛に厳しいのじゃあ!子孫残さないからか!あぁ!

70:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:31

私はわざわざしたくもないことしてまで子孫残すつもりはない!!(ぇ)

71:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:31

親孝行はさすがにしたいけどそこまで重大な役割したくねぇ

72:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:32

やっべぇ深夜てんそんで頭おかしなっとるわ

73:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:33

だってさぁデキ婚だよ!?身勝手で生まれたんだぞ

74:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:33

ま下ろさずにいてくれたこととここまで育ててくれたことにゃ感謝しとるがな

75:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:34

もうひとつトラウマあるんよ いやたくさんあるが

76:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:34

でもルール違反になりそうだしやめるわ

77:匿名さん hoge:2017/01/08(日) 03:35

てか落ちる

78:匿名さん hoge:2017/01/09(月) 06:44

ピャアアアア

79:匿名さん hoge:2017/01/09(月) 06:44

ねむ

80:匿名さん hoge:2017/01/09(月) 06:45

うれしすぎてしにそう

81:匿名さん hoge:2017/01/09(月) 06:45

あーだめだだめだ

82:匿名さん:2017/01/11(水) 03:22

ねむい

83:匿名さん:2017/01/11(水) 03:23

あーめんどくさ

84:匿名さん:2017/01/11(水) 03:23

何なんあいつ

85:匿名さん:2017/01/11(水) 03:23

寝惚けてるから厨二なこと書いてもいいよな…(意味不)

86:匿名さん:2017/01/11(水) 03:27

夢なんてのはさ、所詮人が願うことに過ぎないんだよ
子供はそれを一途に願うのに大抵の大人は見向きもしない
いざそれを実現したらもっと上目指せやらなんやら
ただの嫉妬にしか見えない醜い言葉

87:匿名さん:2017/01/11(水) 03:28

自分が何言ってるかわからない

88:匿名さん:2017/01/11(水) 03:29

いつか死ぬんだし今を楽しめなんて
苦しんでもがいてる人に言うか普通

89:匿名さん:2017/01/11(水) 03:30

幸せになりたくて頑張ってるのに
将来幸せになるために頑張ってるのに

90:匿名さん:2017/01/11(水) 03:30

でも頑張れば報われるかというとそうでもない

91:匿名さん:2017/01/11(水) 03:31

それでも希望を持ち続ける人に投げ掛けるなそんな糞みてぇな言葉

92:匿名さん:2017/01/11(水) 03:31

何もせずに死ぬ運命の人に言え

93:匿名さん:2017/01/11(水) 03:33

死ぬ覚悟で夢を追い続ける事が幸せなら
人生絶対たのしいよな

94:匿名さん:2017/01/11(水) 03:34

ねむい〜ねむいねむねむねむ

95:匿名さん:2017/01/11(水) 03:36

今私は幸せだ
眠気を感じていつでも寝れる環境にいる
普通が幸せというが
普通は人によって違うものだし
価値観を押し付けるもんじゃない

96:匿名さん hoge:2017/01/11(水) 03:36

クソネミ

97:匿名さん ほむ!hogeなのじゃ!:2017/01/11(水) 03:37

寝落ちそう

98:匿名さん ほむ!hogeなのじゃ!:2017/01/11(水) 03:38

ルイージマンションのED誰か見ろよ…泣くぞ…

99:匿名さん ほむ!hogeなのじゃ!:2017/01/11(水) 03:39

眠い死にそう

100:匿名さん ほむ!hogeなのじゃ!:2017/01/11(水) 03:39

任天堂


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ