つぶやき/吐き出し

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:◆zM hoge:2016/12/20(火) 10:58


part18

気の赴くままに

2:◆zM hoge:2016/12/20(火) 11:01

しにてー気持ちでいっぱいよ

3:◆zM hoge:2016/12/20(火) 11:02

こんなしょうもないくだらないことで泣かせてしまって

4:◆zM hoge:2016/12/20(火) 11:02

こんなくだらんプライドなんて捨てたいですよ

5:◆zM hoge:2016/12/20(火) 11:04

何度も苦しませたくないのに不安にさせて苦しくさせて申し訳ないできそこないでもうしわけない

6:◆zM hoge:2016/12/20(火) 11:07

死んでも何も変わらないんだよただ迷惑かけて悲しませるだけ経験済みなのでわたしはしないよ

7:匿名さん hoge:2016/12/20(火) 11:07

はあ〜〜こんな朝から陰鬱なの久々よ
お目汚しごめんなさい

8:匿名さん hoge:2016/12/20(火) 11:28

この季節駄目だな〜あのときと状況似てる

9:匿名さん hoge:2016/12/20(火) 11:30

運転できてよかったと思うけどそれが裏目に出た今日

10:匿名さん hoge:2016/12/20(火) 11:31

なんでこっちに来ちゃったかなあ もしかしてお呼ばれした?

11:匿名さん hoge:2016/12/20(火) 12:09

終わらせるかあ

12:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/12/20(火) 15:12

満スレ&新スレおめよ!

13:◆zM hoge:2016/12/25(日) 00:37


>>12
ありがとう〜✌
てかよく分かったねww

14:◆zM hoge:2016/12/25(日) 00:37

秒で返信されて笑った

15:◆zM hoge:2016/12/25(日) 00:38

明日も〜今日と変わらず〜〜サンタコス〜〜🎅

16:琥珀◆zM hoge:2016/12/25(日) 20:38

終了時刻2時間前にして1100000ptすべりこみ〜もりちあ〜〜♥♥

17:琥珀◆zM hoge:2016/12/25(日) 20:38

あれ、名前表示されっぱなしになってるな

18:琥珀◆zM hoge:2016/12/25(日) 20:41

別にもりちあ推しではないが今回のポイボもりちあの笑顔可愛かったのでいっぱいスポドリ飲んだしダイヤ砕いたよ〰💎🔨🔨

19:琥珀◆zM hoge:2016/12/25(日) 20:41

🔨💎💎🔨

20:琥珀◆zM hoge:2016/12/25(日) 20:41

もりちあ取れたし帰るか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新