誰でもつぶやけーーー!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:瑠良 (ノ ゜Д゜)ノdice4:2016/12/20(火) 20:24

誰でもつぶやいてどうぞ

501:流良◆ww hoge:2017/01/23(月) 19:00

半分過ぎたー

502:流良◆ww hoge:2017/01/23(月) 19:00

いえーい!

503:流良◆ww hoge:2017/01/23(月) 19:01

俺?我輩?私?自分?るら?

504:流良◆ww hoge:2017/01/23(月) 19:05

http://matome.NEVER.jp/odai/2136522872138988401

505:流良◆ww hoge:2017/01/23(月) 19:06

大文字を小文字にすればいい

506:流良◆ww:2017/01/24(火) 19:11

眠いですな……

507:流良◆ww:2017/01/24(火) 19:11

デスノートが本当にあったらいいのに……

508:流良◆ww:2017/01/24(火) 19:12

あったら、あったで怖いけど……

509:流良◆ww:2017/01/24(火) 19:15

人生とは

今を生きること
道を歩くこと
夢を見つけること
ご飯を食べること

また
その人生を
生きるには

自分の
良いところを見つけ
悪いところを直し
一生懸命生きること

夢を叶えるために
夢を見ること
夢のために
何かをすること

510:流良◆ww:2017/01/24(火) 19:16

これは、板チかな?

511:流良◆ww:2017/01/24(火) 19:16

(笑)

512:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 13:04

>>510
どうだろう…。作詞板で書き込んだ方がいいんじゃないかな?

513:ゆり◆UQ:2017/01/25(水) 14:13

あと、過去レス、見たんだけど、これだけ言わせてね。
私の親、馬鹿って言わないでほしい。悪口、言ったよ。は?ってこと、反省、してるよ。抜けさせたこと、私のせいでもあると思うよ。アク禁、取り消したよ。被害者みたいに、年下でいい子ぶってごめん。ただ、私の親、馬鹿って言われたのだけは、きづついた。でも、私の方が、もっと悪いことしてた。流良は、言い返してやりたかったんだよね。ごめん。私も、ケンカしたときは、言い返してやりたかったよ。流良にも、美奈にも。ただ、「私、年下だから甘やかしてー」じゃないんだよ。アク禁出されたのも、自分の自己責任なんだよ。多分、今も流良と美奈、怒ってると思うよ。「中学生でいじめられるよ」って言われたのも、腹立った。「なんで未来を話してくるの?」「流良と美奈にそんなこと言われたくないわ」って思ってたよ。でも、言われたって、「自分で未来を変えればいいもん。」って、被害者ぶってた。だって、今でも、「ホントに許してるんかな」って思ってる。なんかさ、怖いんだよ。許してるか許してないか。急に辞めちゃったのも、最初は、「なんなん」って思ってたんやけど、なんなんが、翌日、「戻ってきてほしい」に変わったんだ。明も、蜜柑もアク禁(蜜柑はまだわかんない)されてるんやけど、流良と美奈、正直、嬉しいと思うよ。でも私は、あんま嬉しくない。「アク禁出されるん、私だけでいいよ。」「だって、巻き込んでるんだもん。私が。」って。でも、私の事、嫌いな人、絶対いる。誰か知ってる。今でも記憶に残ってる。確実にいるねん。絶対に。…多分、私の事嫌いな人は、絶対忘れてるやろ。前、積極的に言われた。覚えてる。もう誰かに嫌われてもいい。でも、美奈と流良ではないよ。(自分で言うのも変だけど。)嫌いって、積極的に言われた方が、私にとっていいんだ。すっきりするって言うか、正直者が私は好きだから。…とにかく、エラそうにしてて、悪口言ってごめんなさい。年下のくせにごめんなさい。でも、インターネットして悪いかな?って言ったら、学校でインターネットやタブレットを使って勉強する時あるんだけど、あれも悪いってことになるんでしょ?ならそんなこと、決めつけないでほしいな。あと、人の親を馬鹿にするんだったら、年上でも許さないよ。親って言うのは、大切なんだから。でも、過去のことだし、いいよ。私の方がもっと悪いからね。でも、ごめんなさい。すんごく反省してる。泣きそうなくらい。土下座してるくらい…、、。深々とね。

あとさ、>>512もエラそうだよね。なんか、「また何か言われるんじゃないか」って震えながら書き込んだから。
…ホントごめんなさい(×100)あんま懐かしくないと思うけど、http://ha10.net/up/data/img/17275.jpg。覚えてる…よね。横向きでごめん。ケンカする前が懐かしいよ…。タイムマシンがあればいいのにな…。(やっとつぶやいた)

……ごめんね……!また、話したいよ。

514:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:15

いや、別に。かまわないんですけど、過去のこと掘り出すの辞めて欲しい。。。あと、明とゆりのアク禁が早く直るの願ってるし…

515:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:15

516:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:16

そういえば、隣の席の男子、
睡眠を睡眼って卒業文集の下書きに書いてたな

517:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:16

あれ、まじうけた

518:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:17

目が殺られる

519:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:17

焼けた魚w

520:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:22

前レス見たけど、俺凄いな

521:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 20:22

意味深のほうで

522:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:09

は、鼻水……

523:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:10

最近、ミーバースにはまってるんだよねー

524:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:10

3日で、フォロワーが26人。

525:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:10

感謝です!

526:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:11

俺、性格を変えて中学いかなきゃ

527:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:11

いっつも、手が先にでる

528:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:11

最悪

529:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:11

人に優しくしたい、けど、できない

530:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:12

波杏sのことも最近少しだけ理解できたけど、やっぱり、難しいものではいないか

531:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:12

人間関係

532:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:12

しんどい

533:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:13

何でこんな題名なんだろ。

534:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:13

誰もつぶやかないし。たまに、つぶやくだけ

535:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:14

たいてい、前レスのことだし

536:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:14

毎日、ネガティブ

537:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:14

ネット依存になりそう

538:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:15

セイラと美奈と秋音と猫と明とゆりときらりと

539:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:15

みんなに会いたい

540:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:15

それで、謝りたい

541:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:15

ごめん

542:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:15

ごめんなさい

543:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:16

って言いたい

544:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:16

ネットだから、無理だけど

545:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:16

この気持ちが伝わってほしい

546:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:17

ごめんなさい。ごめんなさい。

547:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:17

言い訳に聞こえるよね

548:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:17

ごめんね。

549:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:17

謝りきれない

550:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:18

ごめん、ごめんなさい

551:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:18

よ、余計に鼻水が……

552:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:18

明日、縄跳び大会やん

553:流良◆ww hoge:2017/01/27(金) 21:19

一分間に何回跳べるかなぁ〜

554:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:20

楽しみ〜

555:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:20

トリップ変えた

556:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:20

これで、いい

557:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:20

シンプル

558:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:21

波杏、ごめん

559:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:21

けど、自分のしたことも認めてほしい

560:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:22

ただ、それだけ

561:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:22

流良って名前、何かな

562:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:22

けど、変えない

563:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:23

>>1の名前しか残ってないから

564:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:23

瑠良。

565:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:23

本名ですよ

566:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:23

るら

567:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:23

○○瑠良。

568:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:24

書き初めの名前がな……

569:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:24

名前何だよな……

570:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:24

あぁーーー

571:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:24

洋平さんの髪型にしたーい

572:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:25

洋平さんって言っても知らない人多いし

573:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:25

【Alexandros】ボーカルの川上洋平さんだよ!

574:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:25

洋平さんの髪型……

575:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/27(金) 21:26

羨ましい

576:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:47

髪の毛切りたーーーい

577:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:48

今日は、縄とび大会やったで

578:舞雪*すず◆VE:2017/01/28(土) 13:48

>>576
myは切ったー

579:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:48

友達が、時間跳びで

580:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:48

>>578
いいな〜

581:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:49

70分8秒

582:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:49

跳んでた。

583:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:49

一時間10分8秒

584:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:49

大会新記録おめでとう♪

585:舞雪*すず◆VE:2017/01/28(土) 13:49

まぁ、座れや
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/お気に入り詳細を見る

586:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:51

^ ^
( ・ ・ )
⊂ ⊃
\____/
________________

587:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:52

あ、ずれた

588:舞雪*すず◆VE:2017/01/28(土) 13:53

るらたん、ウンコぶつけっぞ!
   ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(´・ω・)ノ 
   |  /
   UU

589:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 13:55

(´・○・)リバース
   \ゲロゲロ

590:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:29

疲れた

591:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:29

面倒

592:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:29

だな

593:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:29

宿題

594:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:29

全くやってない

595:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:29

いや、もう

596:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:30

ミーバースやろうかな

597:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:30

名前→Ruler。ID→LOVEJAPPN

598:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:31

開始、3日で27人。
友達、4日経っても7人だって

599:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:32

貴方に誘われたんですけどね。。(流良は、女。貴方とは、男です)

600:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:32

600おめでとう

601:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:32

あと、400ですか

602:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:33

大変やな

603:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:34

暑い

604:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 14:34

おちよ

605:優莉◆UQ:2017/01/28(土) 15:11

過去のこと、掘り出してごめんね。それで、美奈は...?美奈、最近葉っぱで見てない....

606:セイラ◆qo:2017/01/28(土) 15:31

わたしはしってるがな。
LINEしてるから。るらも知ってる。
>>605
でもね、、教えたくないから聞かないで。それから、、来ないで、。。。前のことなんてもういいでしょ?粘着?

607:セイラ◆qo:2017/01/28(土) 15:34

ってさりげなく乱入してもうた、、るらごめん〜

608:優莉◆UQ:2017/01/28(土) 15:47

え...なんでここに来ることダメなの?

609:結愛:2017/01/28(土) 15:50

ここなんの板かわかるかな?

ここだれのスレかわかるかな?


だからあまりね。






るらーーごめんーー
失礼しました!

610:セイラ◆qo:2017/01/28(土) 15:51

>>608
つぶやき以外のことするとこじゃないし。






うざっ、、。るーらー←立派なつぶやき

611:セイラ◆qo:2017/01/28(土) 15:52

>>609
そう!ゆあ、その通り!たまには正論いうじゃん!




あーー、、、るら!

612:優莉◆UQ hoge:2017/01/28(土) 15:54

...ごめんなさい。私、つぶやいてないから怒ってるんだよね。ごめんなさい。

613:結愛:2017/01/28(土) 15:55

んー?多分違う
あとここじゃ迷惑だと思う

614:優莉◆UQ hoge:2017/01/28(土) 15:56

え?話すことが迷惑?

615:優莉◆UQ hoge:2017/01/28(土) 15:56

...ってこと?

616:セイラ◆qo:2017/01/28(土) 15:56

うん。、ゆあ!ご名答!
ゆりの行動がイタチ、スレチってこと。

617:舞雪*すず◆VE:2017/01/28(土) 15:57

髪の毛…洋平さん短いな…笑
ウチはショートカットやわ
るらたんは、髪どんくらいの長さなんやろ

618:優莉◆UQ hoge:2017/01/28(土) 15:57

あ。そっか。ごめん。タイムマシンがほしい.....(←これがつぶやきだよね)かな?

619:結愛:2017/01/28(土) 15:57

あーーーもう!うちのスレに来てここじゃるらに迷惑かかるからμ'sってスレ

620:セイラ◆qo:2017/01/28(土) 15:58

とにかく早めに退散した方がいいよ、
いちいちチェックしてんのもね、、イタイから。




るらーー!!

621:優莉◆UQ hoge:2017/01/28(土) 15:58

>>619
私に言ってる?

622:優莉◆UQ hoge:2017/01/28(土) 15:59

ならいくで。

623:舞雪*すず◆VE:2017/01/28(土) 15:59

>>621
うん、そう

624:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 16:58

>>617
教えましょうか……

625:流良【死の喝采だよ〜ん(笑)】◆A.:2017/01/28(土) 16:59

肩に着いてて、縛ることもできるよ!、、前髪は、顎まであるよ!いつも右に流してる!空手のときとか、邪魔だなって思うときは、こんにゃく縛り(くるりんぱ)にしてる!

626:優莉◆UQ:2017/01/28(土) 17:01

http://ha10.net/up/data/img/17275.jpg
どうぞ〜

627:優莉◆UQ:2017/01/28(土) 17:01

そして乱入失礼

628:セイラ:2017/01/28(土) 17:04

るら!?

629:流良☆i like【Alexandros】☆◆A.:2017/01/28(土) 17:14

>>626
それは、とっくの昔に、3DSに保存してあるからもういらないかな?まぁ、ありがとう

630:流良【親友よ。ありがとう。】◆A.:2017/01/28(土) 17:16

ねむ

631:流良【親友よ。ありがとう。】◆A.:2017/01/28(土) 17:17

なが縄の8の字跳び。私が、つっかからなければ。髪の毛め……

632:流良【親友よ。ありがとう。】◆A.:2017/01/28(土) 17:17

髪の毛切りたーい!

633:流良◆A.:2017/01/28(土) 18:03

つまらぬ

634:流良◆A.:2017/01/28(土) 18:03

暇なのじゃ

635:匿名さん:2017/01/28(土) 18:04

ここって、誰でもつぶやいていいんですか?

636:しばりん【苦笑】◆Fg:2017/01/28(土) 18:30

眠い

637:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:32

>>635
題名通りなので

638:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:33

ホント、不明

639:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:34

あ、ん、も、帰る!

あんも帰る!

640:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:34

どっちなのかわかんないやw

641:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:34

独り言まじワロタなんですけどw

642:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:35

勝手に日直の札変えて、怒って、
『あ、ん、も、帰る!』だと!?

643:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:35

笑いすぎる。

644:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:36

勝手に帰っていいよ〜

645:流良◆A.:2017/01/28(土) 19:36

腹抱えて笑えたわ。

646:セイラ◆MU もう早くROM専になってくれないかなー:2017/01/28(土) 19:40

あいつムカつく〜←ん?

647:流良◆A. hoge:2017/01/28(土) 19:51

眠いの〜

648:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:31

私に、もう、負担をかけないで

649:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:32

もう、あのスレ行きたくないな…

650:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:33

・セイラ・美奈・舞雪・秋音・きらり・明・璃子・猫
とかはいいんだけど……

651:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:34

もう、雰囲気といい何といい……
明がいないとつまんない
猫もいないとつまらない

652:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:34

きらりと話したい……

653:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:34

きらりーーー

654:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:35

まじ糞ワロタw

655:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:49

おぉ!

656:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:50

匿名板のスレに、我の名前が!!

657:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:50

ありがたい!

658:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:50

喜んで正解なのか?正解ではないのか?

659:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:50

ここは、、、、、、

660:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:51

喜ぶか!

661:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:51

昔の我、馬鹿やん。

662:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:51

自称天才とか……我、糞。草や

663:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:51

ガハハハハハハ

664:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:52

ワロタ

665:流良◆A.:2017/01/28(土) 20:54

暇、葉っぱ依存になりそ

666:セイラ◆MU:2017/01/28(土) 21:33

きらりと話したいの?じゃあ言っといてあげるよ^_^うち、あの人とリア友だから(学校は違うけど、メアド知ってる!)。あの人ね、スケートの特訓で忙しいのと、スマホ没収されてて葉っぱ行きたいけど行けない状況なの、、!!今、メールしてみる〜←おせっかいww

667:セイラ◆MU:2017/01/28(土) 21:36

>>650
うちのことマシだと思ってくれてるんだ、、。←いろんな人に嫌われた奴
うちもあのスレ行きたくない。(どこのスレなのかわかんないくせに、、?)
りこsなら、小学生板やめたよ、、

668:セイラ◆MU:2017/01/28(土) 21:37

ってかうちのやってること、つぶやきじゃない、、←唖然呆然


某って、それがし、じゃなくて、なにがし、じゃないの?←立派なつぶやきww

669:流良◆A.:2017/01/29(日) 08:55

>>667
璃子、のことなら知ってるぞや。

670:流良◆A.:2017/01/29(日) 08:56

666とりたかった……

671:流良◆A.:2017/01/29(日) 08:56

疲れたし

672:流良◆A.:2017/01/29(日) 08:57

あとで、自分専用のスレ作ろ

673:凛夏@月の幕を引き、夜の帳を落とし…◆yc:2017/01/29(日) 08:57

これから語尾に「にゃ」を付けるにゃ。
そこんとこ、よろしくだにゃ

674:流良◆A.:2017/01/29(日) 08:57

負担をかけんじゃねぇーーーーーーー

675:流良◆A.:2017/01/29(日) 08:58

>>673
りょ

676:流良◆A.:2017/01/29(日) 08:58

面倒臭

677:流良◆ww:2017/01/29(日) 18:39

髪の毛切ったよー!

678:流良◆GY:2017/01/29(日) 18:39

ベリーショートになりました………

679:流良◆GY:2017/01/29(日) 18:40

がががあああああ

680:流良◆GY:2017/01/29(日) 18:40

洋平さんの髪型にしてもらおうとしたのにーーーー

681:流良◆GY:2017/01/29(日) 18:40

小学生だから、カールがかけられぬ!!

682:流良◆GY:2017/01/29(日) 18:41

前髪嫌じゃーー!

683:流良◆GY:2017/01/29(日) 18:41

うっざ

684:流良◆A.:2017/01/29(日) 18:41

まぁ、軽いからいいけど

685:流良◆A.:2017/01/29(日) 18:42

学校で、ワカメちゃんww、きのこwwとか言われんじゃろがーー!

686:流良◆A.:2017/01/29(日) 18:42

逆効果なんだよ!!

687:流良◆A. 瑠良だよ!:2017/01/29(日) 19:31

涼しいー

688:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:31

瑠良のときもあったな……

689:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:32

流良、流羅、流邏
琉良、琉羅、琉邏
瑠良、瑠羅、瑠邏

690:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:32

めんどくさ

691:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:33

流良でいいや

692:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:33

ミーバース、、、

693:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:34

文より、お絵描きのほうがいい

694:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:35

(笑)(笑)

695:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:35

^  ^
( > ▽ < )

696:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:36

ずれる(笑)

697:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:36

ああああああ

698:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:36

ねみー

699:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:36

ろくくくくww

700:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:36

700おめー

701:流良◆A.:2017/01/29(日) 19:37

おめでた、おめでた。

( ・-・)//パチパチ

702:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:37

ワロタwwww

703:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:37

不幸人間。

704:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:38

あんたは、不幸な人間ではなく、最低な人間やぞ

705:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:38

だぶりゅー

706:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:38

wwwwww

707:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:41

不幸人間 ×
最低人間 ○

708:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:42

くそわろた

709:流良◆A.:2017/01/29(日) 20:42

あーほー

710:セイラ◆i6:2017/01/29(日) 23:06

は?意味わかんねーし
うちのこと怒らせたいのかな?私の裏は葉っぱの中で最恐だけどなww典型的な怖さではなく他とは違う怖さだから!おとなしいと思ったら大間違いだわwww

711:米松:2017/01/29(日) 23:07

勉強したくない…

712:流良◆A.:2017/01/30(月) 17:05

首いてて

713:匿名さん:2017/01/30(月) 17:26

葉っぱ最恐…?(笑)つけないとダメだろ?

714:かなき◆B. チョロ松かわめす。クロ月天使。:2017/01/30(月) 17:39

インフルエンザなった。。。
彼氏に1週間も会えないなんて…

715:流良 ヤベェやん、この方たち。(笑):2017/01/30(月) 18:16

リア充か……

716:流良:2017/01/30(月) 18:17

小学生のうちに遊びまくるのだ!

717:流良:2017/01/30(月) 18:18

今の私は、髪型が男子!ワロタw

718:流良:2017/01/30(月) 18:18

くそやん

719:流良:2017/01/30(月) 18:18

髪の毛切るんじゃなかった。

720:流良:2017/01/30(月) 18:18

普通のショートがよかったな……

721:流良:2017/01/30(月) 18:19

これじゃ、外出たくない

722:志希◆M.:2017/01/30(月) 18:23

可愛いよ(KONAMI感)

723:流良:2017/01/30(月) 18:26

>>722
志希ーーー!(涙)

724:流良:2017/01/30(月) 18:29

茸かよ。

725:流良:2017/01/30(月) 18:29

コメカミの部分、鏡で一瞬みたら、大仏だよ

726:流良:2017/01/30(月) 18:29

(笑)

727:流良:2017/01/30(月) 18:30

うげ

728:流良:2017/01/30(月) 18:30

あいつと同類か

729:流良:2017/01/30(月) 18:30

死んでも嫌

730:流良:2017/01/30(月) 18:30

普通にショートにすればよかったな……

731:流良:2017/01/30(月) 18:31

ベリーショートでもいいんだけど、これは、髪質で、こうなったではないか

732:流良:2017/01/30(月) 18:31

太く、硬く、多い

733:流良:2017/01/30(月) 18:31

死んだな…

734:流良:2017/01/31(火) 19:45

うわ、

735:流良:2017/01/31(火) 19:46

あんたの作品

736:流良:2017/01/31(火) 19:46

話が不明

737:流良:2017/01/31(火) 19:46

面白いんだろうな……

738:流良:2017/01/31(火) 19:47

何て期待してた私が馬鹿だったわ

739:流良:2017/01/31(火) 19:47

いや、○○とか●●、◎◎、★★、☆☆、△△△のほうが上手だよ:

740:流良:2017/01/31(火) 19:48

って褒めた

741:流良:2017/01/31(火) 19:48

そしたら?何?その上から目線は

742:流良:2017/01/31(火) 19:48

そんなことないよ

743:流良:2017/01/31(火) 19:48

流石です!

744:流良:2017/01/31(火) 19:49

安価つけろよ

745:流良:2017/01/31(火) 19:49

上から目線やめろ

746:流良:2017/01/31(火) 19:49

無駄レス多いって注意したら?

ごめん。

747:流良:2017/01/31(火) 19:50

いや、安価つけろよ

748:流良:2017/01/31(火) 19:50

安価教えましょうか?

749:流良:2017/01/31(火) 19:50

まじ駄作w

750:流良:2017/01/31(火) 19:51

私も駄作だけど、

751:流良:2017/01/31(火) 19:51

何いきなりとばしてんの?

752:流良:2017/01/31(火) 19:51

私、その二つの作品見てないんですけど?

753:流良:2017/01/31(火) 19:52

内容、ww

754:流良:2017/01/31(火) 19:52

あ、これは、Rさんのことね

755:流良:2017/01/31(火) 19:52

いや、いや、説明がなww

756:流良:2017/01/31(火) 19:53

まじくそわろた

757:流良:2017/01/31(火) 19:53

二次創作の貴方に言ってまーすよー

758:流良:2017/01/31(火) 19:53

文よみずらい

759:セイラ◆Rc 受験嫌い:2017/01/31(火) 21:23

最悪。意味不明。存在価値なし。なにがいいといかこれでもわかんねーの?存在価値がないっていったら、、あれしかねーだろww
ってか自分の顔鏡で見てからこくれよな。よくそんな顔でいろんな人にこくれたもんだなぁあきれてものが言えんwwあーマジメに存在価値疑うわ。貴方何様なの?そんなにまでして怒らせたい?あー意味不

760:煌星◆ZA yuri◯◯:2017/02/02(木) 14:50

>>652〜653
は〜い!(お前…遅れすぎだろ…)ってかもう流良に忘れられてるかも…もし、私のこと忘れてたら…忘れないで!!←日本語おかしくね?ww


最近
仕事と
スケート(趣味)
で、葉っぱ来れなかった。。。

終わたん。ヤバたん。
>>759
セイラどしたん!?

761:煌星◆ZA 本名は出さない!セーフw:2017/02/02(木) 14:51

流良と話したい。流良と話したい。

762:セイラ ガチのつぶやき:2017/02/02(木) 16:04

掌返しすぎ乙。
>>761
よっ。

なんなの?どいつもこいつも同じじゃん。
みんな揃いも揃って掌返すよね。今までの態度はなんだったの??
そして、、


一番不思議なこと
私はなぜアレをされないのか、、
愛されてるから!?ww
塾だけだわ愛されてるのは!!
うわっ!ひくー。キチガイ?カマちょ?なんとでもいってちょうだいな!

763:きらり:2017/02/02(木) 16:07

>>762
よっ。



眠。最近これしか言わねー。ちょっと不良っぽくなっただけで、「きらりらしくない」「おとなしくしないよ」って。!?ひどい、、

764:セイラ ガチのつぶやき:2017/02/02(木) 16:07

クソっ、、受かったのに嬉しくないよ、


悲し。喜びを感じない人間

765:セイラ:2017/02/02(木) 16:11

ヤバイな。。塾だ、、最終特訓……都立ウカレルカナ?ウカレナイノカナ?

そんなの知らねーしww

766:流良:2017/02/02(木) 18:20

きらりーー

767:舞雪*すず◆VE:2017/02/02(木) 18:26

るらたんに会いたいな…

768:舞雪*すず◆VE:2017/02/02(木) 18:28

てか、鍵付き書き込んでるのに返事来ない…(@ ̄ρ ̄@)

769:流良◆9Q hoge:2017/02/02(木) 18:40

まい、ごめんね。色々と……

770:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:40

ああ、ウザイウザイ

771:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:41

専スレ、○○、●●、★★、☆☆で作ろうっていってんのによー

772:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:41

何が、

私も、入れて!(?)ください

773:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:42

だよー

774:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:42

うるせーな

775:舞雪*すず◆VE:2017/02/02(木) 18:47

>>769
いや、今はるらたんも大変な時期なんだよね…
また、暇な時に話そうね(*´◒`*)

776:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:50

>>775
だね!

777:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:50

は?まじうざい

778:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:50

何行きなり入ってきてさ 

779:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:50

みなさん、うまい!

780:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:51

だよ。上から目線まじむかつく。イラつく。ウザイ。

781:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:56

ちょい、言ってきた。

782:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:56

意外と気持ちが楽に……

783:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:57

これで、また、自分が悪者かよ

784:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:57

うげーーー

785:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:57

自爆

786:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:58

\|/
____ バーン
| |
----

787:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:58

\|/

788:流良◆9Q:2017/02/02(木) 18:59



    ^  ^
\|/  ( >-< )
□ ⊂⊂  |
    |   |

789:流良◆9Q:2017/02/02(木) 19:00

バーーーーン!

790:流良◆9Q:2017/02/02(木) 19:01

悪者最高ーーー!

791:流良◆9Q:2017/02/02(木) 19:02

(笑)

792:志希◆SY:2017/02/02(木) 19:07

自スレあるけど呟かせてくれ

…なぜ割り込むかな…普通〇〇と〇〇と〇〇でスレ作るっていったら入り込まないでしょ?
それと 、←これ多すぎ。外国人ですか?

793:白薔薇:2017/02/02(木) 19:12

眠、、今日の試験最悪

794:結愛 hoge:2017/02/02(木) 20:15

るら……あのさ、LINE無理だわ。うち、3月の10日にLINE消すのよ。親に言われた。
このことセイラにもまだ……
後で自分で言うけど……
だから。無理だわ。ごめん🙇ね

795:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:20

>>794
そっか………
流良からも謝りますよ。ごめん。
葉っぱはやるでしょ?

796:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:21

>>792
まじ、それな。

>>793
立ち上がれ!

797:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:22

798:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:23

結愛が、、、

799:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:24

もうすぐで800!

800:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:24

800おめー

801:セイラ◆Wg 号泣する奴。(私):2017/02/02(木) 21:25

眠、

802:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:25

>>801
どした!

803:セイラ◆Wg 号泣する奴。(私):2017/02/02(木) 21:26

るら!800おめでとう!倉谷〜明日が運命の日
まぐれで受かっちゃったりして!?


あいつマジ⚪️⚪️でほしいわー(ドス黒い怒り)

804:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:28

>>803
受かることを願ってるよー!♡
そして、セイラの願いも叶うこともね♡

805:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:29

>>803
まぁ、そういう願いは尊い願いだよ。。

806:セイラ◆Wg 号泣する奴。(私):2017/02/02(木) 21:29

ありがと!るら最高!

807:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:29

尊い?遠いじゃね

808:セイラ◆Wg 号泣する奴。(私):2017/02/02(木) 21:29

きらり、、って昼間しか来ないんだね、、(汗)

もっとくればいいのにー

809:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:30

>>806
あ、ありがと

810:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:30

>>808
ん、ま、忙しいんだよ

811:セイラ◆Wg 号泣する奴。(私):2017/02/02(木) 21:31

まぁね、、
きらり美形でうらやまし!


私は、、絶世のブスである!

812:セイラ◆Wg 号泣する奴。(私):2017/02/02(木) 21:31

間違った。

腐女子もあるかも←腐女子の意味も知らないくせに使う奴

813:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:45

ああー。(叫ぶ)

814:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:46

まじうぜぇー

815:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:47

レスアンカーつけろや

816:流良◆9Q:2017/02/02(木) 21:47

言いたいこと不明ワロタ

817:セイラ◆Wg 号泣する奴。(私):2017/02/02(木) 21:47

貴方はこの世にいりません



あの人にこーゆーことボカロ声でいいてー

818:セイラ◆Wg hoge:2017/02/02(木) 21:52

貴方、、いろんな人に愛想つかれてるねクソワロwまぁ以前あんなことしたからでしょーね。私もあのときの気持ちに戻ったわ。余計なストレス溜まらせやがってよ💢

819:舞雪*すず◆VE:2017/02/02(木) 21:56

セイラたん、なんかあったんかなぁ?
鍵付きで話聞こうっと

820:セイラ:2017/02/02(木) 21:58

あった。。

すずーー泣

821:結愛:2017/02/02(木) 22:08

セイラ。うちのこと。?だよね。ごめんね
葉っぱもやめようかな……と思ってる。
だから。ごめんね
そんなこと思ってたんだね

822:セイラ 3個目受かってた!!奇跡〜!:2017/02/02(木) 22:10

>>821
はひ?
違うけど?勝手に勘違いするのは、、やめてちょ。
学校のRさんのことですから。

823:舞雪*すず◆VE hoge:2017/02/02(木) 22:19

>>820(๑>◡<๑)

824:流良:2017/02/03(金) 17:11

中学校何かな……

825:流良:2017/02/03(金) 17:11

楽しみじゃないんだよな…

826:セイラ やってしまったぁww:2017/02/03(金) 17:38

ちっ。くっそねみぃ。
昨日とか、、なんであんな時間まで起きちゃったんだろ、、どーでもよかったはずなのにね、、。不思議。


というか、、都立最悪だったな、、マグレで受かればいいけど、、

827:流良◆9Q:2017/02/03(金) 17:55

私立をもう、3つ合格したんでしょ?なら、いいやん

828:流良◆9Q:2017/02/03(金) 17:56

我は、私立行けないのだからの〜

829:セイラ:2017/02/03(金) 18:00

く、、倉谷、、泣

830:流良:2017/02/03(金) 18:16

レスアンカーつけろっていってんだよ!

831:流良:2017/02/03(金) 18:16

つけろよ!わかりずらいなー

832:流良:2017/02/03(金) 18:17

まじウザイ

833:流良:2017/02/03(金) 18:17

ちゃんとしろよ

834:流良:2017/02/03(金) 18:18

糞、二次創作を作成してる、作者さん

835:流良:2017/02/03(金) 18:18

やば

836:流良:2017/02/03(金) 18:18

雑談するなって言ってるじゃん

837:流良:2017/02/03(金) 18:18

私、その小説読んでないし

838:流良:2017/02/03(金) 18:19

パクリって最低じゃん

839:流良:2017/02/03(金) 18:23

え、それって、私に直せと!?

840:流良:2017/02/03(金) 18:23

文章意味不

841:匿名さん:2017/02/03(金) 18:26

吐き気が、、

842:志希◆SY:2017/02/03(金) 18:32

Rさんは外国人と思うことにした✋( ͡° ͜ʖ ͡° )

843:セイラ:2017/02/03(金) 18:38

、、、、

844:流良:2017/02/04(土) 11:39

>>842
あーな

845:流良:2017/02/04(土) 11:40

Rは、絶対、自分でやってるって…

846:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 11:40

暇じゃ
いつもなら土曜日の昼は人がいっぱい来てて、小学生板も進んでるはずなのに…

847:流良:2017/02/04(土) 11:40

ID、一緒だし

848:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 11:41

自演か…

849:流良:2017/02/04(土) 11:41

>>846
だね

850:流良:2017/02/04(土) 11:41

まぁ、二次創作でのことなんで

851:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 11:42

鍵付き来て欲しいなぁー

852:流良:2017/02/04(土) 11:42

>>851
りょ。いく

853:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 11:43

やった╰(*´︶`*)╯♡

854:流良:2017/02/04(土) 12:06

疲れたわ

855:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 12:12

鍵付きカモン

856:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 12:19

でも、痔の人クラスにいーひんのよな…
いまつぶやき板にいる、痔の人は自分のつぶやきスレに痔ですorすずさん、私もです。と言ってください

857:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 12:20

スレ
間違えました。

858:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 12:22

なーんて、誰も痔の人なんて居ないよね…

859:流良◆9Q:2017/02/04(土) 13:16

これから、守礼堂に胴着採寸だーー!

860:流良◆9Q:2017/02/04(土) 13:17

めっちゃ嬉しい

861:舞雪*すず◆VE:2017/02/04(土) 13:17

鍵付きー
きて欲しいなぁー

862:流良◆9Q:2017/02/04(土) 13:17

\(*.・▽・.*)/バンザーイ \(*.・▽・.*)/バンザーイ

863:流良◆9Q:2017/02/04(土) 13:17

>>861
はい

864:流良◆9Q:2017/02/04(土) 17:15

胴着採寸行ってきたze

865:流良◆9Q:2017/02/04(土) 17:16

刺繍黒じゃなくて、カラーにすればよかったかも…

866:流良◆9Q:2017/02/04(土) 17:16

まぁ、別にいっか

867:流良◆9Q:2017/02/04(土) 17:16

WAZAだし!

868:流良◆9Q:2017/02/04(土) 17:16

感謝!

869:流良◆9Q:2017/02/04(土) 17:17

下の名前が刺繍だから、いい!

870:流良◆9Q:2017/02/04(土) 17:17

ありがとう!

871:流良:2017/02/04(土) 21:00

明日、宿題やろ

872:流良:2017/02/04(土) 21:00

まぁ、いいや!頑張ろう!

873:流良:2017/02/05(日) 08:32

ゆーあが、学園アリス好きだと!?

874:流良:2017/02/05(日) 08:32

見てしまってごめんなさい

875:◆tc:2017/02/05(日) 19:58

ちょっと、借ります。姉上。

876:◆og:2017/02/05(日) 19:58

あーいー

877:◆hw:2017/02/05(日) 19:59

勉強

878:◆6Q:2017/02/05(日) 19:59

してない

879:◆T.:2017/02/05(日) 19:59

眠いです。。

880:◆T.:2017/02/05(日) 20:00

本読んでなーい

881:◆T2:2017/02/05(日) 20:00

歴史きらーい

882:◆f.:2017/02/05(日) 20:00

一番好きなの、縄文

883:◆Z6:2017/02/05(日) 20:01

弥生も

884:◆gY:2017/02/05(日) 20:01

明治とか、人多いし

885:◆wA:2017/02/05(日) 20:02

大変

886:セイラ◆Cw せな…:2017/02/05(日) 20:47

💢なんなんだよ…

887:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:28

生きる道………

888:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:28

それは、誰もが歩むべき道

889:セイラ:2017/02/06(月) 21:29

ふぅん

890:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:29

先が見える人はいない

891:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:30

いたとしても、未来を変えることはできるのかも知れない

892:k イライラさせないでくれますかー?:2017/02/06(月) 21:30

ありえねーわ。なんだよあいつ。結局は自分が気に入った人の相手しかしねーんだろ。やっぱり無理だわ。

893:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:30

未来へ

894:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:31

私は、生きる道を自分で考え

895:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:31

毎日、一生懸命

896:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:31

生き。

897:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:31

歩む

898:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:31

そして、死ぬ

899:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:32

それが、人生なのだ

900:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:32

900!

901:セイラ 一生ROMってろ:2017/02/06(月) 21:32

はっきり言って嫌いだから。悪いけど。迷惑なんだよ。

902:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:32

月9いい!

903:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:32

>>901
それは、誰じゃ……

904:セイラ 一生ROMってろ:2017/02/06(月) 21:33

気持ち悪。あえて⚪️⚪️⚪️を気持ち悪いと言ってあげてることに感謝しろぼけ

905:セイラ:2017/02/06(月) 21:33

>>903
鍵付きで言うよー

906:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:33

竹内まりあ可愛いし、名波役もいい!

907:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:34

タヒにそう…………

908:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:34

痩せたい……

909:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:34

すっきりフルーツ青汁

910:セイラ:2017/02/06(月) 21:34

自治厨乙

911:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:34

飲んで、痩せる!

912:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:35

いや、ね……帰り道、友達に

913:セイラ:2017/02/06(月) 21:35

友達いっぱいいますアピールですかね〜?それなら私の方がおおいですから…

914:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:35

誕生日に、青汁(>>909?)と、何かかってもらうー

915:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:36

って言ったら、、、
『青汁なんてそこらへんで買えんじゃんw』

916:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:36

いや、私、あんたみたいに、おこづかいもらってねぇーの

917:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:36

あー、疲れた。

918:セイラ:2017/02/06(月) 21:37

都合が悪くなったらなにも言わなくなるんだ…なんか5才児と話してる気分やわ

919:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:37

つぶやきをするのなら、自分のスレ立ててほしいわ

920:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:37

セイラ、マイスレたてな

921:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/06(月) 21:37

おちよ

922:セイラ:2017/02/06(月) 21:37

>>919
えっ、、、?スレタイと矛盾してる気がしますけど

923:コカー◆Tc hoge:2017/02/06(月) 21:39

>>922
乱入すまんが最低限のマナーは守れってことだろ。乱入失礼しました

924:セイラ hoge:2017/02/06(月) 21:47

923の意味がよく分かりません。最低限のマナーとは?ただつぶやいてるだけですが?

>>920
誰でもつぶやけ
って言ってるのによく分からないんですが。自分だけのスレがいいならそういうスレタイはやめて。矛盾してる。差別行為なら違反ですが。

925:匿名:2017/02/06(月) 21:54

最低限のマナー?
題名が誰でもつぶやけ。でも普通……ね。
つぶやき板は自分のスレ作ってつぶやいた方がいいよ。
乱入失礼。

926:柊◆THE hoge:2017/02/06(月) 22:17

>>924
自スレでホイホイ呟かれるといい気しないでしょう
それになんで急に差別行為というフレーズが出るんですか…

927:COCO:2017/02/06(月) 22:22

まずさ。これ以上スレ主以外書き込み禁止にしたら?

928:彩 hoge:2017/02/06(月) 22:27

>>927
それが一番いいと思います。自分以外の人につぶやかれたくないから919のような言葉が出るわけですから、それなら最初から自分専用のつぶやきスレにするべきだと思います。


乱入失礼しました。

929:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:11

あぁ、失礼しました。

930:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:11

津化例流和

931:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:11

あと、70

932:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:12

だーる

933:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:14

ねーむ

934:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:14

題名間違えたわ…

935:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:14

後悔

936:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:15

自分、馬鹿じゃんwww

937:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:15

皆さんに、お世話がけしました

938:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:15

次スレは、自分のみ書き込みok。

939:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:16

他の人が書き込みしてたら、ほっておく。

940:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:16

いや、書き込むんじゃねーーー!(怒)

941:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:16

間違いは、別……

942:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:16

雑談になるだけだし

943:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:17

このスレも、そうとう使いましたね

944:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:18

喜怒哀楽

945:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:18

全て詰まってた

946:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:18

まぁ、ほぼ、怒りと、

947:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:18

ネガティブ?

948:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:19

いやいや、私の書き込みにいちいち、反応しなくてもよろし

949:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:19

私が、無償に苛つく

950:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:19

残り、50

951:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:20

本当に、反応しないでよ

952:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:20

あと、親バカの意味知ってもらってもいいですか?

953:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:21

あなたの親を馬鹿にしてんじゃなくて、

954:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:21

ただ、

955:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:22

親が子に対する愛情に溺れ、はた目には愚かなことをして自分では気付かないこと。

956:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:23

って、広辞苑の人がいってる

957:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:23

電子辞書便利

958:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:24

学校で、親に感謝を伝えるみたいな会があって

959:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:24

それで、親に手紙を書くことに……

960:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:24

ありがとう

961:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:24

ありがとう。ばっかり使ってたわ

962:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:25

遺書みたいw

963:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:25

遺書か………

964:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:26

中学入って死んだら

965:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:26

この手紙が使われるのかな?

966:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:26

お父さん、お母さん、今までありがとう。産んでくれてありがとう。

967:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:27

こんな、私を支えてくれてありがとう

968:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:28

学校に通わせてくれて、一年に一回、ディズニーに連れていってくれて、習い事をさせてくれて、わがままでうるさい私のことを育ててくれて、ありがとう

969:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:29

空手で、県大2連覇してて、関東でベスト8してるのに、全国大会でいい成績を残せてなくて、ごめんなさい

970:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:29

書き初めで、県展いったことないし

971:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:30

色々ごめんなさい

972:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:30

中学に入って、空手も習字も頑張って、いい成績のこして

973:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:31

勉強も

974:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:31

塾にいかないで、期末、中間で上位に入れるように頑張るから

975:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:32

交遊関係も

976:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:32

みんなと仲良くできるように努力します

977:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:32

お姉ちゃんとも喧嘩しません!

978:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:33

お父さん、お母さん、いままで本当にありがとう

979:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:33

本当は、大好きだよ

980:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:34

私が、中学、高校、大学(?)、社会に出るときまで、応援、支えてください

981:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:34

これからも、よろしく!

982:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:35

Thank you

983:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:36

ありがとう

984:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:38

♡ Ϝ

985:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:38

【Alexandros】

986:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:38

04 Limited sazabys

987:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:39

キュウソミコカミ

988:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:39

好き!♡

989:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:39

学園アリス

990:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:39

月刊少女野崎くん

991:Ruler◆ww ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:40

メイちゃんの執事

992:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:40

俺嫁

993:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:40

やっぱり、好きだわ〜

994:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:41

好きシリーズ

995:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:41

肉!果物!

996:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:41

体育!家庭科!理科!音楽!

997:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:41

親友の佑莉

998:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:42

ありがとう!

999:流良◆ ♪【Alexandros】♪04Limited sazabys♪:2017/02/07(火) 18:42

お疲れ様

1000:瑠良 ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/02/07(火) 18:43

お疲れ様でした。










Thank













感謝










そして、ありがとう。


















本当にありがとう!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ