有栖川は世界征服やめた

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖:2016/12/21(水) 01:49


所詮 世界征服なんて無理だし
サラリーマンより忙しいし
偉くなりたいわけではないから

よろしくどーぞ( ˘ω˘ )

169:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 17:28

あー very very 眠かったよ

170:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 17:42

うわあ不意打ちは狡いよ窪田くん…
君を見ると苦しいんや…Oh………

171:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 18:22

兄貴の運転クソ怖えよ

172:唯:2016/12/22(木) 18:22

有栖っちってお兄さんいるの?

173:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 20:04

>>172
一応居るゾ〜

174:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 21:44

面倒い事は総スルーさせて頂きますね!

175:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 21:53

返信するとかしないとかそういうのが一番ストレス溜まるんだわ、黙っといて
メールとかラインとかうぜぇです送って来んといてくれ

176:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 22:59

Airpods欲しい

177:唯:2016/12/22(木) 23:00

>>173
マジか、お兄ちゃんいいなー

178:有栖川有栖てゃん:2016/12/22(木) 23:09

>>177
えーそうでもないぞー( ˘ω˘ )

179:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 01:01

あーなんかいい人だった

180:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 01:09

起きろ

181:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 01:10

ウワアアアアアアアアアアアアアアアア
ちょっと待て待て待て
レンタル期間終わってんじゃん!
まだ碌に読んでないよ!アホ!この馬鹿が!

182:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 01:13

勿体無い

183:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/23(金) 02:06

あーあマジで好きでしたあああああ

184:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/23(金) 02:06

なにこの今更感

185:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/23(金) 02:06

まぁええか

186:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/23(金) 02:08

くそわろた

187:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/23(金) 02:26

今度はポエマーになったんすかww

188:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/23(金) 02:29

この人何者なん?????

189:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/23(金) 06:36

こんなに早く出る必要てあるんすか…

190:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 06:36

外すのめんど( ˘ω˘ )

191:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 07:34

何でこんな朝早くから化粧せなあかんの…
もう何処にも行きたくないですぅ

192:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 07:46

ちょっと眠すぎない?????

193:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:01

今日で有栖川の貯金すべて飛ぶ予定です。
さようなら。
しね。

194:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:08

有栖川「今日だけで飛行機雲10回見たんだが!?」
彼氏「同じやつだろ」
有栖川「」

195:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:10

かわいそう( ˘ω˘ )

196:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:19

キレそう

197:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:21

クリスマスにバイトさせて下さいって土下座した有栖川って…

198:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:25

バイトはいい経験にはなりますよ( ˘ω˘ )
おばちゃんに毎日腹立たせてる有栖川が言うんだから間違いない(?)

199:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:25

嘘ごめん
土下座までしてないわ盛ったわ流石に

200:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:27

あのおばちゃんさえ辞めてくれればなー
自分の良いようにポジション変えては偉そうに指示して来やがって( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
やめよ休みの日まで思い出すのやめよ

201:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:27

あ、にひゃくです

202:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:34

有栖川「朝飯何食ったか当ててやるよ」
彼氏「無理無理」
有栖川「わかった!肉!」
彼氏「」
有栖川「わかった!炭水化物!」
彼氏「てめぇは干支聞かれたら動物って答えんのか?」
有栖川「」

203:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:35

かわいそう( ˘ω˘ )

204:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:35

頭が( ˘ω˘ )

205:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:37

着々と充電が減っていってるけど気にしない(気にしないとは言ってない)

206:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:39

今更TAKUYA∞のお嫁さんが超絶羨ましい

207:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:42

つーか養って欲しいよな!
愛とかそういうのもうええから!
無条件で養えや!

208:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:45

家出んのは全然いいけど爺ちゃんと離れんのが嫌だなぁ

209:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 08:59

うわー来年親戚の結婚式じゃん
出席したくないよう:;(∩´﹏`∩);:

210:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 09:00

ごめんて、でもほんと
あんま、ねぇ
すきじゃないおんなのこならまだしも

211:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 09:04

ライブの感動が蘇る
あー行きたすぎて発狂しそ

212:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 15:03

不動産屋いってきたー
イケメン紳士なお兄さんで楽しかった( ˘ω˘ )
店長さんも長身イケメン、てかほぼみんな長身イケメンでホストかとおもたわ。

213:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 15:03

折角おすすめしてもらったとこ、有栖川がんばります!!!!!!!!

214:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 15:08

がんばるっておかしくね

215:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 16:07

目の心の保養になりますた( ˘ω˘ )

216:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 16:07

目の心?
目と心( ˘ω˘ )

217:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 19:10

そうそう最初なんだし
ある程度の我慢は必要よそら

218:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 19:10

イケるっしょ
余裕っしょ

219:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 19:12

さて、家賃以外の費用をどうやって抑えるかだな。

220:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 19:17

お嬢さんとか女の子だからとかやたらと女の子扱いされてちょ////そんな柄じゃ//////
っていう

221:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 23:01

ベイマックス泣かないように必死で我慢した

222:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 23:01

そういえばうちにDVDあったっけ
誰が買ったんやろw

223:有栖川有栖てゃん:2016/12/23(金) 23:13

なんか物件決まったら決まったで寂しいなぁ
寂しいてよく分からんけど(笑)
色々吟味すんのもなかなか楽しかった

224:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 00:19

あーよかよか
メール届いた

225:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2016/12/24(土) 01:02

おうふ、随分遅れたけどスレおめっめー!

226:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:04

不動産屋でネバギバとUVER流れた時は神かと

227:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:04

>>255
ありがとっとー!!

228:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:09

小松菜奈たんかわいいよhshs

229:陽夏◆L. hoge:2016/12/24(土) 01:12

|^´)

230:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:14

やっとてれびおわたー
ねむすぎー

231:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:14

>>229
おはよう!

232:陽夏◆L. hoge:2016/12/24(土) 01:15

おはよう【?】

233:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:15

着ぐるみパジャマ、トイレめんどくさひ

234:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:16

>>232
相変わらずこの時間起きてんのなーw

235:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:17

いやあ今日は疲れますた( ˘ω˘ )
いい人に当たってよかったよかった
一先ず安心だけどまだ完全じゃない

236:陽夏◆L. hoge:2016/12/24(土) 01:17

>>234
暇だし寝ようかなって思ってたら貴女が来た

237:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:18

>>236
サイクルぴったり過ぎわろ
有栖川も寝るとこだった( ˘ω˘ )

238:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:18

課題終わってねーよ
いつまでだよ

239:陽夏◆L. hoge:2016/12/24(土) 01:19

まじか
偶然ってすごい

240:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:19

あーそんでもまだ1時半か
なんか濃い一日だったからもうだいぶ経過した感覚

241:陽夏◆L.:2016/12/24(土) 01:20

ありすてゃんありすてゃん!今日ね!















親に生きててごめんって心底謝りたくなった

242:陽夏◆L.:2016/12/24(土) 01:24

http://ha10.net/up/data/img/15367.png

考えたことと同じような画像ミツケタンダー

243:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:24

>>239
ちゃんと寝るんだぞ〜

>>241
えっ どうした

244:有栖川有栖てゃん:2016/12/24(土) 01:25

おいおい大丈夫か

245:陽夏◆L. hoge:2016/12/24(土) 01:28

おん。眠くなったら寝るお


親に怒られてさ…。うち片親なんね。父子家庭でさ。
今日いろいろ親姉貴に反抗しまくってたの。で、出てけって言われたのさ 
無理、って言って、じゃあ反省してるなら飯作れって言われて
まぁそのあともいろいろ話をしてて。

反省してんの?してる。
ごめんなさい。何が?

そこで、生きててごめんなさいって思った

自分が必要ないのなんか分かってるから、生きててごめんって言いたくなった

246:陽夏◆L. hoge:2016/12/24(土) 01:34

夕飯カレーだったんだけど
六時半くらいから作り始めたはずなのに、やっぱり作りなれてないからかな。出来たの十時なんだよね
それでまた親に怒られてさ
九時には寝る予定だったのにって言われて。何言えばいいかわかんなくて。
ずっとごめんなさいしか言えなくてさ
やっぱり自分が居ると迷惑なのかなぁって思って…

247:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/24(土) 18:24

>>245
そんな事があったのね(°_°)
陽夏ちゃんだって年頃だしね、ストレスだって感じやすくなってると思うし、ぶつかりたくなる時期だよね。

親御さんも一人で子供を育てているから、心身共に大変で余裕がないのかも知れないね…
親でも人間だし、ストレスが溜まる事だって当然あるだろうし。
だから、本当はしたくなくても人に当たっちゃう事って人ならある事だよね。
勿論、だったら何してもいいって事じゃないんだけど。

それでも生きてる事を謝ったりしなくていいんだよ?
ありがとうって言われて生まれて来たのに必要ないなんて事無いんだよ。
もし本当にそう思われているんだとしたら、それって悪いのは親で、親の我儘だよね?
産んでなんて頼んでないけど君を生んで、それで必要なくなったらさよならってただのエゴだよね。最低の人間がする事だよね。
でも、君の親御さんって本当にそんな人だったかな?

親御さんも陽夏ちゃんも今はきっと難しい時期なんだよね。
でもそれって一時的だから、長くは続かないから。
喧嘩気味になった経緯は分からないけど、親御さんの気持ちを陽夏ちゃんが分かってあげる事も大切だし、陽夏ちゃんの気持ちも親御さんに理解してもらえるようになる事も大切。
支え合えるような関係になれたら一番良いよね!

子に親が迷惑掛けられるって当たり前だし、それを受け止めるのが親の責任なんだと思うんだ。
勿論悪い事と分かってしたことなら反省が必要だけど、そうじゃないなら君一人で責任なんか感じなくて良いんだよ(´ω`)

248:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/24(土) 22:48

今日は割と食い過ぎましたね
つらいですね( ˘ω˘ )

249:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/24(土) 22:49

明日バイトとかいみわかんないです。

250:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/24(土) 23:24

今日は泊まりです( ˘ω˘ )

251:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/25(日) 00:02

お風呂で生放送聴けるなんて、クリスマスプレゼントありがとおおおおおおお!!!!

252:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:10

世界中が白い白い雪で染まる
そんな日だ
何もかもがメリークリスマス
そんなことばっかりが飛び交う世界だ
だけど、僕の家はそんなことない
ただの仏教の家だから
そんなお洒落な言葉は無い

だから、南無阿弥陀でいこうぜ
プレゼントなんてないんだ
南無阿弥陀でいこうぜ
幸せは簡単に来る
今日は来ない

そこら中が幸せそうな顔でプレゼント
僕にはそんな物いらない
南無阿弥陀でいこうぜ
いつも同じ様に笑って
お酒なんかも入れちゃって

南無阿弥陀でいこうぜ
紅白見て明日も明後日も
同じ毎日を生きる
今日はただの平日だ

メリークリスマスって
プレゼントを縋るだけだろ
幸せなイベント一日だって
そこら中の人が言ってるけど

この日はある一人の誕生日だっただけだ
イエスキリストもこんなことになるなんて
考えてなかっただろう
Oh きっと きっと きっと

日本には無かったんだぜ
メリークリスマスなんてもの
日本には無かったんだぜ
雪が降るくらいだろう

南無阿弥陀でいこうぜ
南無阿弥陀でいこうぜ

いつもいつまでも
南無阿弥陀でいこうぜ
日本の現実を受け入れろ 受け入れろ
南無阿弥陀でいこうぜ

受け入れろ 受け入れろ

南無阿弥陀でいこうぜ
受け入れろ 受け入れろ

今年の冬もひとりぼっち

253:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:12

最高かよ

254:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:17

うわバイオハザードか
見忘れたシネ

255:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:18

サンタ暇人かよ

256:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:19

バイオりたい( ˘ω˘ )
ウェスカーイケメン過ぎだろ
付き合えよ

257:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:19

クリスとウェスカーで迷うンゴ

258:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:21

酔っ払い過ぎ

259:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:28

取り敢えず枕元にサンタという名のATMにお手紙かいといた( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

260:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 00:51

え、めちゃめちゃ分かりますとも

261:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 00:53

>>259
迷惑メールに6億円振り込んだとかいう変なメールが来るんですね
わかりますぅwwwwwwwwwwww

262:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:30

>>261
逆じゃボケい!!!!!!!!!!

263:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:31

やっぱ狙撃銃
どうしても狙撃銃

264:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 01:32

>>262
え???
迷惑メールを送る側っすかwwwwwwww

265:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:32

タノシイ♡

266:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:35

>>264
そういう事じゃねーよ!!!!!
明日残高確認すっからな!!!!!!!

267:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:35

現金でも可。

268:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:37

肩痛い
幽霊乗ってきてんじゃねーよ

269:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 01:38

>>266
ジンバブエドルでおk???

270:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:40

>>269
使えないかよ……(サンタが)

271:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:41

まさか此処にまで来るとはやるな

272:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 01:42

>>270
外貨が足んねぇんだよwwwwww

273:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:49

>>272
じゃあもう仕方ないこれだけで許してやる養って

274:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:52

二回代金支払った気がすんだよな〜
注文した時点で支払わなかったっけ
あー勘違いなのか?んー( ˘ω˘ )

275:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 01:56

>>273
年中無休で残業代が出ない&ボーナス無しっていいなら送り込んでやるゾ!!!

276:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 01:56

煙草

277:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:02

>>275
なになに?年収100億円??結婚しよ

278:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:03

明日店でサンタの帽子被らされたらやだ

279:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:05

めっちゃやだるい( ˘ω˘ )

280:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:05

>>278
ミニスカじゃないならまだ大丈夫じゃろwwwww

281:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:08

>>280
勝手に卑猥な店にせんといて( ˘ω˘ )

282:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:09

やだとだるいの合わせ技
やだるい、どうよ???

283:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:11

1回あったもんな〜サンタコス的なあれ
懐かしいな〜〜〜〜ww
二度とやりたくないが

284:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:12

おいハゲ

285:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:13

>>281
メールを送る側云々言ってたから、そういうお店だと思ってたwwwwwwwww

286:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:15

>>285
メールを送る側云々言ってたのはどっちですかねwwww

287:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:17

ふっゆーっがっはーじまるよっ

この再現度ヤバイくね???
脳内再生されるレヴェルっしょ

288:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:17

ねむすぎわろた

289:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:17

>>284-285
頭髪はまだあるぜwwwwww

こっちが発端ですぅwwwww_(:3」∠)_スマヌ

290:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:19

>>289
えっ反応してくるってことは…あっ(察し)

謝って_(:3 」∠)_

291:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:19

ま、いい子なんで寝ませんけども

292:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:21

しゃんたしゃん_(:3 」∠)_

293:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:22

あれ、ベルが聴こえない???????

294:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:22

>>290
ごめんねwwwwwすなおじゃなくてwwwww
でも夢の中ならいえるぅぅぅぅぅっぅwwwwwww

295:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:22

煙突から物音しない????????

296:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:24

そんな事無かったわ

297:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:25

>>294
と、突然のwwwwwww
ぷ、ぷ、ぷりきゅあwwwwwwwwww

298:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:26

>>297
え?ぷりきゅあ?????
m9(^Д^)プギャー

299:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:27

>>298
はやくツッコめよ
サンタ辞めて吉本入るんだろ?

300:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:28

ムーンライト伝説は有栖川の十八番

301:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:30

>>299
なんという奴だwwwww
月に変わってお仕置きしてやんよwwwwwww

302:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:31

あ、さんびゃくです

303:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:36

>>301
セーラームーン好きマンかよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

304:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:36

親に代わってプレゼント配ろう

305:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:37

プレゼントは全部サンタさんの手作りって本当かしら

306:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:37

有栖川にも冬休みを

307:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:38

>>300>>303
いい年齢してんなwwwww

308:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:39

>>307
そ、そんな事ないもん///////

309:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:39

なにこれ(真顔)

310:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:40

なんかバグってる有栖川はバグってる

311:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:41

あーなるほどなるほど_(:3 」∠)_

312:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:43

まんまと不動産屋さんの口車に乗せられた気がするけどイケメンだったし何でもいいや。

313:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 02:45

爆発に性別ってなにいうてんの??

314:サ冫夕ク□〜ス:2016/12/25(日) 02:45

>>309
B級映画でよくある、モブが殺られる直前のやりとり的なやつじゃないかな???

315:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 11:00

>>314
殺さないで_(:3 」∠)_
てかサンタ来てないどゆこと

316:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 11:00

うっわあああああ時間がないよおおおおお

317:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 11:01

プレゼント何処にあるんや

318:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 11:02

んー混まないで頼む(^q^)

319:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 11:33

なんなんだよもー

320:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 17:23

バイト先の後輩くん可愛すぎるんだがwww

321:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 17:39

アールグレイうんま(^q^)

322:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 17:44

後半のポジションすげぇ嫌
嫌過ぎて嫌

323:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 20:29

それ東京ミュウミュウか!?!?
むっちゃ懐いなwwwww

324:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 20:36

凛として時雨

325:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:20

クソ&クソ

326:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:22

今日は店に、サンタさんに貰ったであろうプレゼントを抱えてる子がたくさん来てたよ_(:3 」∠)_

327:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:23

いいないいな_(:3 」∠)_

328:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:26

お腹痛いケーキのせい
クリスマス許すまじ

329:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:27

真面目かッ

330:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:29

でもクリスマスは割と店空いてますね。
だからよかったです。(語彙力)

331:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:30

呼んでる♡

332:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:31

正月とか来んといて欲しい
親戚とか集まらんで欲しい
嫌いなじじばばに会わせないで欲しい

333:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:33

店長普通にありがとうございますいうてたなww
え、どゆことwwこの間と言ってること違うww
まぁ良いんですけど(^q^)

334:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:42

毎日毎日現状報告してくんなボケwwww

335:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:47

え???もうすぐアラサー????
どうする??結婚する?????

336:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:50

あ、そういえば電話来てたんだった

337:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:51

電話繋がるの7時とかじゃなかったっけ
なんでこの時間に電話来てるん謎

338:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 22:52

マジでさぁ…
短文ずつライン送って来るやつ嫌いだわ
ウザ過ぎでしょう
やめろ言ったよな???なあ???

339:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:00

ご挨拶( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

340:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:03

ねこみみとめとやえばとかかわいい

341:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:04

このスレは記念だな

342:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:05

下痢って最高だな???

343:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:27

うわー最高かよ
会いたかったな〜〜
はやく活動再開してね!!!!!!!

344:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:28

てかしろください!!!!!!!

345:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:28

その手を離すな!!!!!!!!!
からのきみーとの入り!!!!!!!
最高!!!!!!!!!!!!!!

346:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:29

止まっていた〜僕の〜世界は〜

\動〜き出した〜!/

347:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:30

一体感パネェですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

348:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:31

ねぇなんで有栖川のウォークマン充電されてねーの??なんで???

349:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:34

あの子大丈夫かしら

350:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:39

「これからも、この先もずっと、
一緒に居てくれ!!!!OK!?!?!」

OKOKOKOKOKOKOKOKOK

351:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:42

あ、たなごころ

352:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:51

えいじくん
ああ えいじくん
えいじくん

353:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:58

おいおいこんな時間に電話して来るとは…
君からの着信は受け付けません( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

354:有栖川有栖てゃん:2016/12/25(日) 23:58

だってめんどいもん( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

355:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:00

そうだな大人の対応でいこう

356:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:09

よっしゃあ!!!!!!!
「イヤホン買ってくれないなら死ぬ」いうたら見に行こうだって
言ってみるもんだなおいおい( ˘ω˘ )

357:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:12

お、起きてたか(笑)

358:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:19

嫌って…かわいいかよ…

359:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:20


弟「どけて」
有栖川「てめぇで避けろや」

360:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:21

こんなおねいちゃんやだあ:;(∩´﹏`∩);:

361:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:25

どうしても明日がいいwwww

362:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:33

トイレ行きたい
面倒臭い
誰か代わりに行って来い

363:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:35

は?すきだ

364:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:40

すげえな
兄って羨ましがられる存在だったんだ

365:唯:2016/12/26(月) 00:42

お兄ちゃんほしい(;.;)

366:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:44

>>365
優しい兄なら有栖川も欲しかったよ…
現実って上手くいかないのつらくね( ˘ω˘ )

367:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:47

有栖川の兄は絶対服従させて来るから、もはや恐怖の対象だよね( ˘ω˘ )

368:匿名さん:2016/12/26(月) 00:47

ほんとよね(;.;)
私も優しい妹と弟ならほしかった(;.;)

369:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:49

>>368
あいつら完全に舐めてんもんな(._.)キレそう

370:唯:2016/12/26(月) 00:50

ほんとだわ
ぜってぇなめてるわ
ふざけんなし
なんであいつらのいうこと聞かんといかんねん、私のいうこと聞かんくせによ
マジキレそう

371:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:50

同じ家住んでても二週間くらい話さないとかザラだもんな

372:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:52

兄の事は控え目に言って嫌い( ˘ω˘ )

373:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:53

>>370
だよなふざけんなよな
何であんな反抗的なの?
くっそ腹立つよな
年上を敬えよってな
キレたもうキレた

374:唯:2016/12/26(月) 00:55

マジふざけてるよな、あいつら
そういう時期なんや、きっとな
すんごい腹立つわ
キレた、これキレた

375:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:55

あーなんか更に苛々してきた
今までの鬱憤が蓄積させてきたものが…
あいつ自分が絶対なの本当辞めればいいのに

376:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:57

>>374
マジかよ生まれた時からそういう時期とか
万年反抗期かよ
いい加減治れよ
キレようもうキレよ

377:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:58

んー穏やかじゃないな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
落ち着け有栖川( ˘͈ ᵕ ˘͈ )はいはいはい

378:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 00:59

今は一刻もはよ家出たい\(^o^)/

379:唯:2016/12/26(月) 01:00

もう終わってるよな
万年反抗期、反対やわ
ホントやな、治ってほしいわ
私のいうこと1つぐらい聞いてくれてもいいやんけ
キレよ、てかもうキレてたわ

380:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:02

>>379
割とパシらせてたわ\(^o^)/
いやそうじゃない
それ以外にもあいつには問題ありまくんよ
本当言うこと聞かねえくせに自分の都合良いように動きやがって
もう今キレた、キレ終わった

381:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:03

あー割といつも手出してたわ

382:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:03

あんぱんち👊

383:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:03

また壊れてきた有栖川であった

384:唯:2016/12/26(月) 01:04

マジかよ、ひでぇな
ん、あ、それな、問題ありまくりやわ
ホントやな、都合いいときだけ優しくなるん、ふざけんなし
キレた、すんごい苛々するわ

385:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:05

この憎しみは一生発散される事ないからもう諦めて憎しみ通す事を誓います!

386:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:06

さんたてゃん

387:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:07

>>384
キレんなキレんなwwww
一回落ち着こう( ˘ω˘ )

388:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:07

落ち着けるかボケ

389:唯:2016/12/26(月) 01:08

ちょっとは落ち着いたのん

390:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:08

なんか余計な事教えてる

391:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:09

>>389
君の気持ちは凄く分かるゾ…

392:唯:2016/12/26(月) 01:09

わかってくれてありがとう(;.;)

393:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:09

こんな時間に暴れんなwwwwwww

394:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/26(月) 01:10

>>390
怒りのイライラはお肌に良くないから、発散したほうがいい。_(:3」∠)_

395:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:10

絶対ぶん投げるやん

396:唯:2016/12/26(月) 01:11

おん

397:唯:2016/12/26(月) 01:11

おう、投げてやるで

398:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:12

>>394
発散してもまたすぐ溜まるのどうしよ…
もうその対象消せばいいかなぁ_(:3」z)_

399:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:13

>>396
>>397
わろた真顔で言うなww

400:唯:2016/12/26(月) 01:14

>>398
私は発散さえ出来ないんよ…
そやな、すぐ溜まるよな…

401:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:14

だから最近ちょっと肌荒れ気味なのかぁ〜
有栖川の生活習慣の悪さは全然関係無かったのか〜
有栖川のせいじゃなかったのか〜!ほんと最低だな!

402:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:14

あ、よんひゃくです

403:唯:2016/12/26(月) 01:15

私も肌荒れしてるん……
最悪やああああああ

404:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:16

>>400
だよなー怠いなー
マジボクシングでも習いにいこ(?)

405:唯:2016/12/26(月) 01:17

ボクシングかー
いいな

406:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:17

肌荒れなおして_(:3」z)_

407:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/12/26(月) 01:18

>>398
対象を抹殺するとか、物理的に距離を置くしか無いね_(:3」∠)_アカンヤツ

408:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:19

>>405
ストレスには体動かすのが良いらしいじゃん?

409:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:20

>>407
捕まりたくないので代行してください_(:3」z)_ヨロシク

410:唯:2016/12/26(月) 01:20

>>408
なんか聞いたことある
マジか、絶対筋肉痛なるん……;;

411:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/12/26(月) 01:21

>>409
来年のサンタさんにお願いすれば良いじゃん。ヽ(゚∀。)ノウェウェ

412:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:22

>>410
だよなーめんどくさいしやめよ( ˘ω˘ )

413:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:23

>>411
なるほどな!!!!!
っていつからサンタさんは七夕もやるようになったの_(:3」z)_

414:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:24

めんどくさいよーすべてがめんどいよー_(:3」z)_

415:唯:2016/12/26(月) 01:24

>>412
そうやな、めんどいしやめっか

416:唯:2016/12/26(月) 01:25

>>414
まじそれな

417:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:25

るなちゃんと離れたら生きていけないンゴ

418:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:26

>>415
呼吸するのすらめんどいのに無理があったよな( ˘ω˘ )

419:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:26

来年から強制的に運動させられるわーうああああああああああああ

420:唯:2016/12/26(月) 01:27

>>418
おん、無理ありありやったわ

421:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:27

完全犯罪という手段

422:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/12/26(月) 01:29

>>413
彼いわく、企画倒れってやつらしいよ。_(:3」∠)_

>>417
生きろッ!!!!(某皇帝)

423:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:36

>>422
しっかりしてくれよ_(:3」z)_

結構なアニメ好きなんじゃ…

424:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:37

ふへへへへへへへへへへへへへへ

425:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:37

にやにやにやにやにやにやにやにや

426:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/12/26(月) 01:38

>>423
彼も多忙だから、実現率は低めっぽい。_(:3」∠)_スマヌ

三期についてコメントどうぞ。

427:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:43

>>426
あらまぁいいよ許すよまったくもう_(:3」z)_スマヌ

復活おめでとう。

428:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:44

ひやっとしてるん

429:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/12/26(月) 01:45

>>427
やさしさに感謝・ω・ドモ
これにて退散しますね。
お邪魔しました、おやすみ〜。ノシ

430:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:45

でもさあの終わり方で…何の意味も…

431:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!!:2016/12/26(月) 01:47

>>430
多分、扇が暗殺されるとかそういう幕開けじゃないかな。_(:3」∠)_

432:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:48

>>429
いえいえこちらこそ`・ω・´
来て頂けて感謝
おやすみなさい〜ノシノシノシ

433:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:53

>>431
ヤッタァ!!!!!!!!!!!!!!

434:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:56

綺麗な終わり方だっただけに複雑ではある。

435:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 01:57

とりあえず扇はぶちこピーせ

436:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:01

ニーナ…

437:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:03

そこは変わらんと思ふ

438:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:03

扇とか何もしてないやんけ!!!!!!

439:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:07

この二人は逝ってどうぞ(^q^)

440:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:11

懐いなww

441:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:13

(/。_\)チラッ

442:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:14

ねみ(^q^)

443:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:14

>>441
おっ!おいでや!

444:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:15

(つо´∀`о)つ

445:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:16

∩^ω^∩

446:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:17

(о´∀`о)ニパー

447:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:20

ナナリーも

448:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:21

>>446
どうした(笑)

449:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:22

姪が笑いながらニパーって言ってた

450:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:22

ていうかルルが復活したらスザクがゼロで居る意味が無い気がw

451:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:23

>>449
なんじゃそら可愛すぎて無理やわ

452:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:24

何が無理なんww

453:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:26

>>452
耐えられんわ

454:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:27

競ってたのかマジか

455:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:28

そっかそっかとりあえずイヤホン貸して

456:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:32

>>455
えっ

457:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:32

うん、有栖川も絶対見直す

458:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:33

>>456
シルク達が煩すぎて親起きるからとりあえずイヤホン恵んで

459:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:33

なんだこのAnotherstoryはあああああ

460:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:34

>>458
いやそれがさ、有栖川もちょうど今壊れてんのよ

461:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:34

おいいいいいいいい

462:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:37

>>461

>>356をみてくれ
明日手に入れる予定(^q^)

463:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:38

いや長い普通に長いwww
どのくらい掛かるかな…

464:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:39

>>462
(´・ω・`)ショボン

465:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:40

>>464
すまんかった…

466:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 02:40

筋肉痛がつらい(^q^)

467:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:41

部屋漁るから良いもん!

468:陽夏◆L. hoge:2016/12/26(月) 02:56

分かった
イヤホンすること自体を諦めれば良いんだ((

469:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 13:27

>>467
ごめん寝てた!
部屋漁るなww
そんじゃなくてもぐっちゃや(^q^)
>>468
元も子もないわろた

470:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 13:27

カラオケ来たぞ∩^ω^∩

471:唯:2016/12/26(月) 13:28

有栖ちゃん。。。。。

472:乃愛◆NY:2016/12/26(月) 13:31

弟さん、モテるんですか?
うちの弟もそうらしくて……

473:乃愛◆NY:2016/12/26(月) 13:31

すみません間違えました…m(__)m

474:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:10

>>471
あらまぁどしたのどしたの

475:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:10

>>472
>>473
全然うえるかむです

476:唯:2016/12/26(月) 14:11

>>474弟がイケメンすぎてキレそう

477:乃愛◆NY:2016/12/26(月) 14:11

>>475
あ…ありがとうございます…

478:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:18

>>476
なにそれ最高じゃん

479:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:19

>>477
いえい∩^ω^∩

480:唯:2016/12/26(月) 14:20

>>478
でも性格クズなんだよなぁ。。。

481:乃愛◆NY:2016/12/26(月) 14:23

有栖川有栖って作家さんの名前ですか?

482:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:42

>>481
うん∩^ω^∩

483:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:42

>>480
ギャップ萌え(^q^)

484:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:46

おしっこ行きたすぎて禿げる(^q^)

485:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:47

ごめん

486:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 14:58

もう既に歌うのないんだが
なにか楽曲提案してくれ

487:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 16:27

普通に眠過ぎる。

488:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 18:39

カラオケ来ると普通に毎回めっちゃ寝る

489:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 21:30

うわい

490:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 21:44

捕まる時はすんなり捕まろうと思います( ˘ω˘ )

491:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 22:07

誰が好きで犯すんじゃwww

492:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 22:27

食い過ぎで胃が荒れてる
自重しよ

493:乃愛◆NY:2016/12/26(月) 22:31

>>492
あら…お大事になさってください

494:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 22:36

>>493
ありがとうございます(_ _)

495:唯:2016/12/26(月) 22:52

>>492
大丈夫〜?
お大事にね!

496:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 22:57

>>495
ありがと〜(゚ω゚)

497:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 23:03

うれしみ(^q^)

498:有栖川有栖てゃん:2016/12/26(月) 23:11

ああいう人と嫁姑の関係には絶対になりたないね!

499:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 00:14

早速イヤホン買ってもらったのである。

500:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 00:15

お腹空いたいうたらカフェで奢ってもらえたのである。
新発売のお菓子を買ってもらえたのである。

501:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 00:15

完全にATMである。

502:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 00:15

あ、ごひゃくです

503:唯:2016/12/27(火) 00:19

実はノートにも有栖ちゃんを書いているのだよ。私のスレにlω・*)

504:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 00:45

嬉し過ぎた(T-T)
有栖川にとっても唯ちゃんはずっと可愛い可愛い妹みたいな存在よ!

505:唯:2016/12/27(火) 00:46

きゃあーっ、ありがとうっ!!!!
これからもよろしく寝Zzz…☆

506:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 00:53

>>503
こちらこそいつでもおいでな!!!
おやすみ(笑)

507:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 00:53

手島優は普通に可愛い

508:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 01:04

手島優かわええなぁ
飼いたい

509:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 01:17

RAG FAIRだ〜〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)

510:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 02:53

何故なら君が美し過ぎるからだ!!!

511:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 02:54

歩道のど真ん中で恥ずかしいかよww
なにしてんまったくww

512:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 02:54

眠すぎワロタ

513:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 02:55

(真顔)

514:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 06:43

あーーー目痛

515:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 06:43

おはよう諸君

516:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 06:45

無理矢理起こされた辛し( ˘ω˘ )
てかハラヘッタ

517:陽夏◆L. hoge:2016/12/27(火) 11:49

|ωоつ【報告】
ついった始めてみたよ。3DSだから通知来ないしなんかツイートするのも不定期だけど、見てみて((
真愛夏って名前で登録してあるからね
|ω°)ノシ

518:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/27(火) 12:16

>>517
おーついにか!
よかったなあ!
ウオタミの子かな??

519:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:31

ハラヘッタ餌くれ餌

520:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 12:32

ちなンダホとぺけたんに何て言うのあれ返信?してみた

521:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:33

もうラブホの上野さんじゃん!!!
再現度!!!

522:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:37

>>520
おっ、リプライね!
えーと卵アイコンのか!
作ったの1つ?他にも同じ名前でウオタミ居たからそっちかと思った(゚ロ゚)

523:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:38

有栖川、アカウント7個くらいあるからどれかでフォローしにいくかも知れん\(^o^)/

524:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 12:38

一つなのだよ((キリッ
リプライって言うんだφ(。_。)メモメモ

525:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:40

ついにARENA TOUR2016も今日明日で終わりですか…
めっちゃ早いっすね…
裏山しか〜〜いい締めくくりになる事を願う!

526:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:41

そんで早く通販してくれ!!!!!!
ライブ行けない勢はそれだけが楽しみなんや

527:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:42

>>524
了解した(^q^)
そうね、リプって略したりもするわよ

528:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 12:43

リプ返って見たことはあるけど意味知らんかった(^р^)

529:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:44

でも1万で収まらない疑惑が出てきたよな
どうすっかなどうすっかな

530:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:45

>>528
リプ返はリプライに対しての返事だな(^q^)
来るといいな!

531:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 12:47

>>530
来たら泣くわ(^р^)

532:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:48

つか違う垢で通知設定したら同じツイート二回届くようになったミスったwww

533:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:48

でも外すのめんどし( ˘ω˘ )

534:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:50

>>531
結構色んな人に返してるみたいだし、可能性あるっしょ!

535:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:50

買ったCD開封しないままなのが多すぎる( ˘ω˘ )なんでやねん

536:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 12:51

>>534
なんかあの二人が一番リプ返率高そうよね(^р^)

537:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:52

>>536
そうやな、楽しみに待っとけ(^q^)

538:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:53

何故に緊張ww

539:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:54

稼げないとか嘆くくせにバイト行きたくない(v^_^)v

540:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:55

もうフォロワーの増やし方とか忘れてもた

541:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 12:55

>>537
来なかったら虚しいから止めとく(^р^)

542:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 12:56

>>541
現実的すぎかw

543:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 12:57

(^р^)

544:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:05

君の、君だけのヒーローになりたい ?
また生まれ変わっても君に逢いたい ?

は?なにこれ?可愛いかよ…つら

545:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:06

え、

546:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 13:10

どうしようなんか今凄い幸せ感
何も起きてないけど凄い幸せ感

547:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:10

こういう言葉がスッと出て来るのなんなん一緒に死のう??

548:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:11

>>546
なんだどうしたww
でもいい事だね(´・∀・`)

549:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 13:13

>>548
分からんとりあえず幸せ感満載

550:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:17

>>549
よかよか(´∀`)

551:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 13:18

今笑顔
すごい笑顔

552:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:21

>>551
こんなかんじか(((o(*゚▽゚*)o)))

553:陽夏◆L.:2016/12/27(火) 13:21

おん(^р^)

554:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:27

え、いつも酔っ払って電話して来る
素面の時がまるで無い
印象とか以上なんですが…

555:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:29

っていってはいってやらなかったよ
優しいからな。

556:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:34

あーこれツイート数ここに出なくなったんだっけクソいな

557:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 13:35

あぶないあぶないやらかすとこでした

558:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 15:51

妹が私の自己紹介
どうしよう
内容より日本語が気になって仕方ない

559:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 16:03

ちゃんと開封します
ちゃんと聴きます
そのうち

560:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 16:05

おい腹痛いぞ
こピーすぞ

561:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 17:16

いやいやバイト遅れるんだが

562:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 17:18

何故に今年に限ってこんな稼げないの???おかしくね

563:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 22:02

大した事なさ過ぎてわろた

564:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 22:02

あ、お疲れ様です!

565:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 22:06

まーた酔っ払ってんのかあ???

566:有栖川有栖てゃん:2016/12/27(火) 22:27

きも

567:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 01:41

充電溜まったら風呂ろう٩( 'ω' )و

568:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 01:41

ゴキブリ氏ねえええ(笑)

569:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 01:41

ゴキブリ殺ると結構気持ちいい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

570:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 01:48

_(:3 」∠)_のひとライダーキックしてるう

571:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 01:59

えっ

572:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 02:01

ε==ライダー!!==_(:3 」∠)_☆キーック!

573:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:03

>>572
ウワァァァァアアアアアアアアアアアアアアア

574:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:03

いらっしゃいませ_(:3 」∠)_

575:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:03

らっしゃっせー_(:3 」∠)_

576:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:05

っせー_(:3 」∠)_

577:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:05

ウワァァァァアアアアアアアアアキタァァァァァァアアアアアアアアアアアアアア

578:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 02:06

>>572
喜びすぎで草w

>>574-575
仕事慣れてくるとあるある。

579:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:10

>>578
すごい呼んだら来たゾ!まるでペッt

焼肉屋と居酒屋特にあるある。

580:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:11

何故にいつもこの時間まで起きているのか

581:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:12

有栖川は冬休みです。学生って最高です。最高なんです。

582:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:15

ぬふ、ぬふふふ、ぐへへへへへ、ぐふぇ

583:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 02:15

>>579
運営の犬でござる_(:3」∠)_

>>580
今日も疲れた→ネット→今に至る

584:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:16

湯船に携帯落とさぬよう必死である。

585:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:19

>>583
んじゃ有栖川の猫_(:3 」∠)_

え、明日辛くなるじゃないすか_(:3 」∠)_

586:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:19

明日??今日だよ!!!!!!!!

587:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:20

ふぁーい

588:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:21

此処でもし有栖川が手を滑らせたら皆さんさようならだ。
いやそうでもないけど。さようならだ。

589:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:21

せんせっさよーなら!
みなさんっさよーなら!

590:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:23

風強っ
ちょっと誰ですかやめてくださいよ

591:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:24

部屋決まったのにね、めっちゃ紹介メール来るんよ
なんとかしてよ

592:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:24

ウワァァァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

593:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 02:25

>>584
感電する前にお風呂済ませたほうが無難w
半身浴ならしゃーない。_(:3」∠)_

>>585
いつの間にか猫にされとるwww(ΦωΦ)ニャ

明日は出勤が遅いのよ。
本来は休みだけども、仕事残ってるし。

594:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:31

>>593
えっ感電…携帯破損で済まない…だと?
バリバリ浸かってるんですがこれは

猫の顔文字引っ張ってくるとか喜び過ぎ!

ウワァァァァアアアアアアアアアアアアアアア
お疲れ様でっす、忙しマンだ_(:3 」∠)_
安心して、明日は一日寝てるね!

595:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:33

うえええおどろき

596:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:34

風呂で寝てしまって水風呂の寒さに起きる事ってよくありますよね〜

597:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:35

しょうらいのゆめはにーとです…

598:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:35

にーとです!!!!!!!!!!!

599:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:35

今日の有栖川はバグっている。

600:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:38

J(ボソッ)

601:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:41

わろた

602:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 02:41

>>594
え?・ω・
湯船に浸かりながら充電すると、三途の川を一瞬で渡るから注意www

猫は単純で気分屋でござるぅ<ΦωΦ>ニャニャ

いや、そのあと飲み会だから起きなきゃいけない。(戒め)

603:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 02:42

Z(ボソッ)

604:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:47

>>602
え、そうなのwww
なんだよーもっと早く言ってよー!
もう渡っちゃったよ!

ちぇっ従順であれよ_(:3 」∠)_

じゃあもう一生寝ないで下さい(*´-`)

605:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:47

>>603
一番格好いいやつを…

606:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:48

此処にいるひとってそういう節があるよなぁ(笑)
ちゃんとみてるんですね

607:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 02:51

>>604
アメリカで死亡事故が実際にあったから要注意ですぅ_(:3」∠)_スマヌ

従順はオプションなんで別料金なんですぅ〜<ΦωΦ>ニャニャ

一歩間違えれば恐ろしい台詞で草w

608:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:56

>>607
え…こんな時間に洒落にならないですわね…大人しく上がっとこ。

結局金ですか!!!!!!!!!

ちゃんと寝てくだされ_(:3 」∠)_
インフルとか流行ってますしおすしだから飲み会で呑みすぎないように。

609:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 02:56

どうも母です。

610:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:01

ps.酔っ払ってまた外のゴミ置場で寝るのはやめてね。

611:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:01

母より

612:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 03:03

>>608
結局、金とは失敬な。<ΦωΦ>ニャニャ
従順というのは、ご主人との信頼関係があってこそ。
オプションなのは当然でござます。<ΦωΦ>ニャ-ン

真面目に寝ます_(:3」∠)_スマヌ
お邪魔しましたノシ

613:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:06

>>612

おやすみなさいノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

614:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:10

ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

615:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:11

また今日もCD開封できなかった。
ていうか、しなかったでござる。

616:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:12

すげーなこのスレは特別やな_(:3 」∠)_

617:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:13

これ耳に合ってないのかなぁ
すぐ外れてしまう

618:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 03:33

あー気持ちいい_(:3 」∠)_弱スギィ

619:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 04:38

この役立たずがゴルァ!!!!

620:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 04:39

あれ、いつの間にこんな時間?

621:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 04:48

仲間が残念だとやる気なくしますね。

622:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 04:57

あははははははは!!!!!!!!
大満足です!!!!!!!!!!!

623:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 04:59

一人で25killとかするのが楽しくてしゃあないんよ!!!!!!

624:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 04:59

病みつきになるよなこれ。

625:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 05:02

はぁ♡

626:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:20

マジfuck out

627:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:21

_(:3 」∠)_

628:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:28

お前さぁ、嫉妬して欲しいだけだろ…

629:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:29

物に吊られる有栖川_(:3 」∠)_

630:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:29

すっかり_(:3 」∠)_が気に入ってしまいました。

631:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:30

ぐっふぇえ

632:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:31

今日は割と暇だな(今日も)

633:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:33

有栖川が好きな子人は全員有栖川のもの。

634:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:34

リーダーまじカッケェっす!
一生ついて行きます!

635:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:35

もうちょい真面目に考えれば良かった
まぁ気に入ってない訳ではないけど

636:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:37

んんんふふふふふふふふ
これだけでストレス発散出来そう
割と本気で

637:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:38

ぬふぁふぁああぐっはっはぶっへええ

638:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:42

有栖川が30キルするからお前ら手出さんでくれ

639:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:43

うそです

640:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:44

はあ?あんたは通知設定した覚えないよ
やめてくれるかな邪魔やよ

641:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:46

スマイル使う奴大体ゴキブリ
どうもラファエルです

642:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:47

ラファエルとか久しぶりかよ

643:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:53

ぶじょ?

644:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 13:55

有栖川、頑張りますノ

645:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 14:08

黙ってくれ

646:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 14:12

意味ないwwwwwwwwwww

647:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 14:17

いやもう役立たず

648:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 21:43

おはよ↑うござ↑います!!!!!!!

649:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 21:45

地震速報がウイルスかと思たわ

650:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 22:21

有栖川のあいぽんが熱持ちやすくて困る_(:3 」∠)_

651:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 23:39

猫の爪刺さった…
痛過ぎて久しぶりに泣くかと思ったわ!

652:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 23:40

傷深いよ〜血出てるよ〜んだよも〜

653:乃愛◆NY:2016/12/28(水) 23:45

大丈夫ですか…(´・ω・`)

654:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 23:51

大丈夫だと信じる!
ありがとう(T-T)

655:有栖川有栖てゃん:2016/12/28(水) 23:58

本命と別れてもお前が本命になる事はないわ(笑)ってクズ_(:3 」∠)_
まぁお前は最初からクズだったよ

656:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/28(水) 23:59

猫に殺られたという聞いて。<ΦωΦ>ニャニャ

657:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:02

>>656
ウワァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
猫怖いよオオオオオオオオオオオオオオオ

658:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:03

ニヤニヤしてやがる_(:3 」∠)_

659:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:10

ん、ねこのるな!うちのねこもるな!
わーおおおおおおおおおおおお

660:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:10

狙ってないよぜんぜん_(:3 」∠)_

661:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:11

ぐっふぇえ

662:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:11

_(:3 」∠)_のひとがきてくれると叫んでいくすたいる

663:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:12

おはよ↑うございます

664:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:13

ヴィイッヴィイッ
地震速報の真似

665:有栖川有栖:2016/12/29(木) 00:14

酔っ払ってるんですか?

666:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:16

クリスマスの後、メルカリには大量のアクセサリーが売られているのでした_(:3 」∠)_

667:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:19

有栖川も猫拾ってきた(*ΦωΦ*)(ฅ'ω'ฅ)

668:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:21

なにしとんねん

669:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:22

今更だけど猫って自覚持ち始めてるのおもろい_(:3 」∠)_

670:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:23

丁度年末年始出勤
有難てぇ

671:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:25

ブフォwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

672:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:26

(*´へ`*)

673:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:27

すぐのっかる

674:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:27

V(ボソッ)

675:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:32

うん、楽

676:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:34

これ猛者だよね
それじゃ亡者になっちゃうよ
誰も気づかなかったんかな( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

677:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:36

愛してんぜ

678:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:37

ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

679:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:43

かわいいなぁ
さっさと有栖川に養われろ

680:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:49

さっきから何度もトイレ通ってる
歳かなぁ

681:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/29(木) 00:50

>叫んでいくすたいる
くすたいるってなんだろうと思ってたけど、
叫んで いく すたいる という区切り方だったのね。_(:3」∠)_スマヌ

682:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:54

>>681
わろた、分かりづらくて_(:3 」∠)_スマヌ
くすいたいるだったとしたら、前半叫んでい になっちゃうよ?それもそれで_(:3 」∠)_ワカラヌ

683:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/29(木) 00:56

>>682
新手の方言orネットスラングかとおもた_(:3」∠)_イミフ

684:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 00:58

ちょっと待て
さっき刺さった猫の爪落ちてる
鳥肌立った

685:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/29(木) 00:59

>>684
(ΦωΦ).oO(計画通りッ!!!)

686:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:00

>>683
おばか_(:3 」∠)_オバカ

687:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:01

>>685
おい、そんな猫に育てた覚えはないゾ

688:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:02

泣き喚かなかった自分偉いレヴェル

689:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:03

時よ止まりやがれ

690:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/29(木) 01:03

>>687
(ΦωΦ).oO(従順はオプションだゾ)

691:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:07

>>690
(´-`).。oO(金無ェ)

692:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:08

そういえばうちの店にクリスマスイベントでサンタから欲しいものを書くってのがあったんだけど「石油王の父親」が居たな

693:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:09

「金」「金」「金」ばっかでした
もう嫌この世界。+゚(゚⊃ω⊂゚)゚+。

694:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:09

お父さんカワイソス

695:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/29(木) 01:10

>>691
(ΦωΦ).oO(30killできるのであれば、生配信やればいける)

696:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:10

幸せって金で買えるんですか???ええ???なぁ????????

697:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:16

>>695
(´-`).。oO(まじ??配信業??)

698:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:17

30killて他無能すぎない??

699:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:17

違う、有栖てゃんが強過ぎるのか

700:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:21

Q(ボソッ)

701:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:21

あ、ななひゃくです

702:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:22

ななひゃくだぞおめでとういえ

703:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:22

めでたいのかどうかはおいとけ

704:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/29(木) 01:23

B(ボソッ)

705:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:24

M(ボソッ)

706:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:25

H(ボソッ)

707:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:25

えろい( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

708:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:27

>>704
そゆとこすき

709:陽夏◆L. hoge:2016/12/29(木) 01:27

|_。)

710:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:28

>>709
( ´ ▽ ` )ノ

711:陽夏◆L. hoge:2016/12/29(木) 01:28

ついったバグったから死にたい

712:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:29

本家すら知らないとこで流行る

713:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:29

>>711
まじかなんでww

714:陽夏◆L. hoge:2016/12/29(木) 01:30

知らんけどなんかパスあってんのにログイン出来なくて

715:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:31

配信業てどのくらい稼げんだろ

716:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:32

>>714
え、まじかよ
何か他が間違ってるんじゃ?

717:陽夏◆L. hoge:2016/12/29(木) 01:33

電話番号もあってるし名前もあってるパスもあってるのに出来ないから死にたひ
パス変えても駄目

718:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:36

>>717
んーなんでだー(゚ロ゚)
名前とユーザー名間違えてるとかもないよなぁ
ヘルプセンターとか覗いてみたら??

719:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:36

勘違いは世界を救う

720:陽夏◆L. おそ松クラスタじゃない、おそ松厨だ((:2016/12/29(木) 01:37

>>718
もういいんだログイン諦めて死ぬわ(((

721:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:37

>>720
死ぬな!!!!!!

722:陽夏◆L. 松野家皆好き好き:2016/12/29(木) 01:38

ん…頑張って死なない…

723:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:39

お仕事ご苦労様です_(:3 」∠)_

724:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:39

>>722
サポートセンター連絡してみ?

725:陽夏◆L. 松野家皆好き好き:2016/12/29(木) 01:40

いや…もういいよ…。うん…

726:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:41

>>725
え…可能性あるよ…

727:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:42

俺に免じて、お前に何の価値が

728:陽夏◆L. 松野家皆好き好き:2016/12/29(木) 01:43

いいよ、うん…(とかいいつつ挑戦)

729:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:44

>>728
おう!!!諦めるな!!!

730:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:45

あーあアバレンジャー観たいなぁ…

731:陽夏◆L. 松野家皆好き好き:2016/12/29(木) 01:45

は…?出来たんだけど死んどけマジでさぁ…!

732:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:46

>>731
よかったやん!怒んな怒んなwww

733:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:46

あばあばあばあば

734:陽夏◆L. 松野家皆好き好き:2016/12/29(木) 01:47

>>732
もういやキレそう

735:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:48

>>734
解決して良かったじゃないですか(笑)

736:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:48

30killしてくるぅ!!!

737:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 01:49

生配信してくるぅ!!!

738:陽夏◆L. 松野家皆好き好き:2016/12/29(木) 01:49

良くないでしょお…

739:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 05:07

>>738
まぁまぁ大目にみてやってくれww

740:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 05:08

ふぁー楽しかった!

741:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 05:08

満☆足

742:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 05:09

30は無理だったな流石に(笑)

743:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 05:12

睡魔とかとっくの昔に超えてしまってそこまで眠くない困る

744:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 05:13

しかし目が痛いな
ねこといっしょにねよ_(:3 」∠)_
ノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシノシ

745:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 11:45

おはよ↑うござ↑います

746:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 11:59

おっやっと通販キマシタネ?!
来年ね、おっけい有難う!!

747:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:00

助かった〜〜〜〜
考える時間も金の工面もできる

748:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:00

(多分)

749:陽夏◆L.:2016/12/29(木) 12:00

この時間にいるなんて珍しいね

750:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:02

ライブ行ったの今年なんだよなぁ
なんかもう遠い昔に思えますわ

751:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:02

>>749
おっおはよう!
そうかい?w

752:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:05

ぬあああああどうしよう(._.)
今回は一万以内に収めるつもりだったのに
あーどうしようマジでどうしようさぎ

753:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:05

うんち

754:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:05

ごめん

755:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:06

パーカーがなぁ…
でも毎年買ってるからなぁってそういう迷い

756:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:07

どうしよう
迷い過ぎてほんと意味わかんない

757:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:08

なんか考えるの面倒臭くなってきたな
来年考えよ( ´_ゝ`)

758:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:11

とある漫画の名前が思い出せない
病気に感染?した女の子が男の子と手を繋いでないと死んじゃうっていう…
手を繋いでないとっていうか触ってないと?

759:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:11

説明不足だしそれすら下手くそ過ぎて

760:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:12

シスター、なんかそんな設定もあった様な無かったような

761:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:12

有栖川的には面白かった。
でもあれ打ち切りだっけ?

762:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:14

この鈍感何言ってんのよ!

763:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:15

最近の有栖川一人でうるさくね?
黙ればいいのに

764:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:17

あーそうかarena終わったのか

765:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:18

ロリJKは神

766:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:21

本当だこんな時間に起きてんの珍しい
ふと思った

767:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:22

スキマスイッチの奏ね
突然、不意にの歌詞ね
いつもなんか引っかかるよね

768:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:22

これ前も言った気がするわ

769:陽夏◆L.:2016/12/29(木) 12:25

>>751
有栖てゃんは夜中のイメージ

770:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 12:41

>>769
基本夜中が活動時間だからな(^q^)

771:陽夏◆L.:2016/12/29(木) 12:42

ナカーマ

772:陽夏◆L.:2016/12/29(木) 12:43

そう言えば昨日のおさかなさん達の動画を見て一言。

シルク絶対いい親になるわ…

773:陽夏◆L.:2016/12/29(木) 12:52

トラウマ*トラウムしてくる

774:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 14:03

おういってらっさい!

775:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 14:12

nqarseの後継者か
違った良さがあるけどね
ちょっと納得した

776:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 14:13

あ、ミスってるw
nqrse氏ごめん

777:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 14:14

俺得

778:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 14:17

全然動きたくない(^q^)

779:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 14:19

しかし面白くねぇな…w
て笑ってるとこがすき

780:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 14:56

oraraかわいやさしいなwwww

781:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 14:57

え、もう3時なん?!
はーあり得ない無理無理

782:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 15:09

休みあっという間過ぎ

783:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 15:09

久しぶりにちゃんと猫てゃんと遊んだ
昨日の爪の件も仲直りした(*ΦωΦ*)

784:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 15:18

嘘やろwwwwwwwwww
物好きだなぁー

785:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 15:19

もう絶対お世辞じゃん…

786:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 15:22

うわあなんかショック
顔も可愛い心も綺麗
そういう存在でいて欲しかったわボケい

787:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 15:25

お、ようやく喉全回復されたんですね
有栖川も嬉しいですはいとても

788:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 15:28

もうそれ黒歴史確定だろ

789:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 18:07

飲み残しの山なんとかして下さい
ペットボトル並んでるんですが。
有栖川は決めました、ペットボトルは
お茶以外は買わない。
飲みきれた試しがあっただろうか

790:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 18:08

あぁ特定してしまった
出来てしまった

ぐっふぇ(^q^)

791:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 18:15

中学生感半端ないし餓鬼か!!!!!

792:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 19:15

ばれたやんけ!は笑う

793:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 19:18

ポテトチップスとかいうやつが食べたい

794:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 19:21

何もしてないのに筋肉痛になるの何なの??

795:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 19:23

引っ越しに持っていくもの
取り敢えずアイシールド21
それしか決まってない_(┐「ε:)_

796:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 19:25

来年のポスターカレンダー色んなとこでゲットし過ぎて部屋の中数字で埋め尽くされそう

797:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 19:26

でもどれも大事なやつだから飾らないっていう選択肢はない

798:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 20:34

メルカリで漫画ほぼ売れてないやん
これは売っても意味ないかなー

799:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 20:35

山ほどあんだけどなー
どうしよこれ
ただただ場所取ってるだけやん…

800:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 20:39

貴重な休みを寝て過ごすとは睡魔シネ

801:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 20:40

あ、はっぴゃくです

802:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 20:44

こいつ笑い声やばいなwwww
ゲラゲラ笑っとる

803:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 20:46

うーむ
何故フォローしているのか

804:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 20:52

ウェェェェこんな美形だったの
なんだよ皆してどうなってんだよ
親の営みに感謝しろこの野郎fuck out

805:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 20:57

あ、三四郎の小宮タイプです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

806:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 21:12

実際3、4分あるしな

807:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 21:34

あばれる君って言えない体になってしまった…
あぶぁ、あづ、あが、あぶ、になってしまう

808:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 21:36

鉄砲て単語久しぶりに聞いたわ

809:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 21:38

よーうし30killしーよう!
生配信しーよう!

810:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 21:47

仕事納めの日に朝っぱらから説教食らってブラストレーション溜まりまくりだそうです(^q^)

811:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 21:48

ブ?フ

812:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 21:54

お腹の中のもの全部出させてもらっていいですか

813:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 22:03

筧美和子がわ”い”い”(^q^)

814:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 22:14

酔っ払ってないって文字を打つのに5分

815:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 22:49

SUPER BEAVER

816:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:21

月火水木金土日休みなのは
学生くらいだ
大人になればもっと自由に生きられると
思ってたのに
違うなぁ 違うなぁ
想像してたものとは全然違うなぁ
何もかも違うなぁ
聞いてた世界とは何もかも

周りのみんなが寝てる時
一緒に寝かせてくれないか僕らも
周りがおやすみの時は
僕らも休ませてくれないか
ダメかなぁ

分かるよただのワガママと
でもこうやって口にしないと
爆発してしまいそう

弱音を吐かなきゃやっていけない
世界になってしまったんだ
僕らは溜め込み過ぎて今にも
爆発しそう

817:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:21

わろり(^q^)

818:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:25

ジュースもう買わないって言ったのに
いろはす買ってしまった
いや、違うでしょ
いろはすアロエは透明だからジュースじゃないんで(?)

819:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:27

気持ち悪くなるまで飲み過ぎでっせ

820:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:28

は?何言ってんのよ?
有栖川と結婚しろよ?

821:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:28

アホかよ

822:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:28

わろた
言ってやるなよ(笑)

823:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:32

有栖川「なんか美味しそうないい匂いがするくんかくんか」
店員さん「これ洗剤の匂いですよ(笑)」
有栖川「」

824:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:33

食い意地張ってるって言いてぇのか!!!

825:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:35

悩みが無くてごめんなさい_(┐「ε:)_

826:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:35

_(:3 」∠)_のひとの寝返りverやな

827:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 23:40

やぁ非リアたち!!!!!!!!!!!

828:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 23:40

うあ

829:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 23:40

え、すんませ

830:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:42

こんなはずじゃなかった。
それよりさっきから猫が駆け回ってる
なにしとんねん。

831:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:42

見た過ぎた。
ここに来て怒涛のツイート。

832:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:44

おーら兄貴が帰ってくんぞー
酔っ払いが帰ってくんぞー
むりふぁっきゅ_(┐「ε:)_

833:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:44

_(┐「ε:)__(:3 」∠)_
どうこれペアみたいな
パクんなよ

834:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:46

なんか有栖川ばっか
中身のないこと呟いてる…
なんか……


_(┐「ε:)_わっしょい_(:3 」∠)_

835:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:47

すっげ!動いてるすっげ!

836:有栖川有栖てゃん:2016/12/29(木) 23:47

自分てこんな人でしたっけ。

837:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:48

あ、

838:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:49

るなちゃんと離れたら本当生きていけない

839:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:53

生きるけど生きていけないわ…

840:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:55

絶対もうすぐ別れるな(笑)
ざまあみろ_(┐「ε:)_

841:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/29(木) 23:59

貴方の好きな人の彼女の彼氏のプレゼントとかどうでも良過ぎて

842:有栖川有栖てゃん:2016/12/30(金) 00:00

000

843:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:00

っしゃ!!!!!!!!!!!

844:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:01

遡りじゃねーよエゴサだろ

845:有栖川有栖てゃん:2016/12/30(金) 00:04

落ち着こう、なんからしくないよねわかる( ´Д`)y━・~~

846:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:04

ァァァァアアアアアアアアアアアアアアア

847:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:08

もうこの人と話すのやだ面倒臭い(´•̥ω•̥`)

848:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:11

本命の彼女になる事も諦めてる人にアドバイスも応援も何もねぇ…
いくら愚痴言われてもなぁ君がそれを認めて許してる結果じゃないすか

849:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:13

やめて興味ないし見せないで聞かせないで!fuckout!

850:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:17

本当に落ち着きがないね。

851:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:23

分かるゾ。

852:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:29

歯磨き粉美味しいのわかる。

853:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:31

うわぁすげぇ
最早漫画家とも交流し始めたか
何者だよ。

854:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:34

自慢にもなってない事を自慢風味に話されるの地味にん?てなるし知らんがなの極み

855:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:34

風味

856:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:36

トイレとか風呂とかあんまり長いと猫が心配して見に来るから
終いにははよ出ろてむっちゃ鳴かれるから
腹痛い時全然集中出来ないよね( ˘ω˘ )

857:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:44

詳細を聞きたい笑う

858:陽夏◆L. hoge:2016/12/30(金) 00:47

|д゚)ノ

859:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 00:56

>>858
あらまよく見つけてきたわね!!

860:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 01:04

仕事納めか〜

861:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 01:10

さっきからポエトリーに空目して仕方ない

862:有栖川有栖てゃん:2016/12/30(金) 01:33

リーダー格好いい
リーダーなら何言っても惚れる(´•̥ω•̥`)

863:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 01:34

見てるだけで満足
なにこれ片思いみたいなにこれ♡

864:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 01:35

きも

865:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 01:59

きゃーーー!!!!!
申請しちゃったよーーーー!!!!!
急いで落ちたけど

866:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:00

夢の…夢の…ひいい:;(∩´﹏`∩);:
まだ何も起こってないのに照れる

867:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:00

リーダー最強説

868:陽夏◆L. hoge:2016/12/30(金) 02:01

>>859
うん、まぁ…

869:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:04

>>868
テンション低いなどしたw

870:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:04

あー疲れた

871:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:05

たとえ蹴られてもいいの
有栖川はもう満足なの
いいんだ…最初から諦め奴なんだ

872:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:06

多分実際蹴られたら堪える

873:陽夏◆L. hoge:2016/12/30(金) 02:08

>>869
死にたい

874:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:14

>>873
おいおい死ぬなどした

875:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:15

やばいぞやばいぞ…もういい、もういいよ
死ぬほど嬉しい無理。
一生ついていきますありがとう。

876:陽夏◆L. hoge:2016/12/30(金) 02:16

>>874
家族皆が自分がいるせいでイライラしてる
逃げたいけと逃げられない
一人になりたい
もうやだ死にたい

877:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:17

こんな嬉しみで胸いっぱいになるの久しぶりなんですけど?
嗚呼、悔いはないよ…泣いてしまうぜbaby

878:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 02:56

>>876
それ辛いよなぁ
何も言われない時も空気とか感じるし、
何処にも行けないのが子供って不便だよね
それでも死なないでくれ
君が大人になるにつれ親御さんも余裕が出来るし、時間が解決してくれるはずだから

879:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 03:06

爪切りが見つからないから明日切ろ_(┐「ε:)_

880:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 03:06

え、なんでまた筋肉痛?
訳わからんよ?

881:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 03:36

イラつくとつい声が出てしまう
んんう!!!!てずっと言ってる

882:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 03:51

ずっとWi-Fi切れてた…だと?

883:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:30

全然眠くないんだけどどないしよ

884:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:30

あ、なんかショートケーキのにおいする
食べたい_(┐「ε:)_

885:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:33

一緒にしないでね?ks⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

886:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:34

何でこんな眠くない??
そういや昨日一日寝てたっけ。だる

887:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:35

尊敬してます………有栖川にも見せてください:;(∩´﹏`∩);:

888:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:37

ビンビンになりかけるア◯コのメーター:;(∩´﹏`∩);:

889:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:38

最近やたらと顔文字使いますね。
なんとなく控えたいきもち。

890:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:39

もうなんていうかさ、課金したい衝動を抑えるのに必死なんですよ………

891:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:39

課金勢マジfuck out!!!!!!!!!

892:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:45

何がVIPレヴェルじゃ!!!課金レヴェルだろうが良いように言ってんな!!!!!

893:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:49

嘘ですいつも有難う(怒)

894:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 04:59

おねむだ〜_(┐「ε:)_

895:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 05:18

目が覚めてしまったジャマイカ

896:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 05:26

って言ってるそばから眠気再来_(┐「ε:)_

897:陽夏◆L. hoge:2016/12/30(金) 09:32

>>878
どうせ死にたくてもタヒねないし…
ただ嫌になったの
生きてる意味が理解できないの

898:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 11:02

>>897
そうだよな…
そういう時あるよな
生まれたから生きよ

899:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 11:03

おはようございます眠過ぎます

900:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 11:06

楽しそうでよか( ̄∀ ̄)

901:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 11:17

あ、きゅうひゃくです

902:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 11:18

これからバイトだっつーのに掃除させられてるふぁっきゅ_(┐「ε:)_めんどいマンだ

903:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 11:18

正直メルカリに全部売っ払うつもりだったからなぁ。山積みのこれどうするよ。

904:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 12:00

あれですよ、有栖川、良い子なんで。

905:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 12:22

なんか綺麗に終わりそうじゃね?
別に狙ってはないけども

906:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 12:23

それじゃあバイトいってきますノシ

907:有栖川有栖てゃん:2016/12/30(金) 15:25

休憩短くなったじゃねぇかオィィイイ
ふざけやがってェェエエ

908:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 15:31

うっわWi-Fiェ
繋げよ休憩室ボケェ

909:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 15:32

優しいひとだ_(┐「ε:)_

910:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 20:34

響かない事知ってて声かけ続けるのって大変だよね。あ、片思いとかそういう話ではない。

911:有栖川有栖てゃん:2016/12/30(金) 22:04

うわなんか今日兄貴が優しい
なにこれきもい:;(∩´﹏`∩);:

912:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/30(金) 23:52

はぁたのじい

913:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:02

武器がなぁ

914:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:02

うーむ今日はもう眠い
はやくねーかおいおいっ

915:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:03

リーダーの観戦させてもらった
やっぱりお強い。
本気で一生ついてきます!頑張ります!

916:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:03

おべんきょさせてもらお_(┐「ε:)_

917:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:04

もう攻撃力てか武器がもう

918:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:05

瞬殺やん

919:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:05

今日から6連勤ですようれじいいい(白目)

920:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:06

はい、まぁ、大したことないです。
この調子でいくと辞めるのもあっという間ですなぁ。
そんなこんなしてる間に明日大晦日なんだもん、どうした?なんか早過ぎじゃ?

921:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:06

この一年遅かったなぁ〜て言う人いるの??逆に

922:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:08

あー忘年会っすかー

923:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:09

は?なんでアベマティビなの?は?
なんでふーるーでもやらないの?は?
いみわかんない?は?

924:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:09

憤慨

925:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:10

あーでも年始がバイトなのは嬉しいな
ジジババと喧嘩したまま全く会ってねーしな
今更会いたくもないですよねぇ全然
出来れば話したくもないですハイ。

926:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:11

まぁどうせ行かされんだろうけど
だっる

927:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:12

小遣いをせびれ!!!_(:3」∠)_オスオス

928:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:21

>>927
ウッワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
見つかったやるなお主_(┐「ε:)_ウスウス

お年玉せびる!!!!
けどケチジジババだからなぁそれも嫌いな原因のひとつ( ´_ゝ`)

929:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:23

ていうか嫌いもう嫌いなんていうかなんとなく無理!
理由もちゃんとあるけどその出来事が無かったとしてもきっと無理!

930:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:23

めっちゃ泣かされてから会ってないもんな
会い辛過ぎかよwwwwwww

931:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:24

やだなーやだなー
なんかやだなー(稲川淳二風)

932:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:25

無一文でええんか??_(:3」∠)_タタカエ!

933:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:26

大好きな方のおじいちゃんおばあちゃんに会いたいですぅ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

934:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:33

>>932
え、なんで無一文なの知ってんの??_(┐「ε:)_タタカウンピ!

935:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:35

人の金で食う飯はうまか〜〜( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

936:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:36

そういや聞いて
いや勝手に話させて
イヤホンのゴムのとこ無くしたんだけど、
そんな日に限って母親が掃除機かけたとか言ってるので絶対あの中だよね。

937:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:36

>>934
bf戦士は皆金が無いらしい。_(:3」∠)_ FPSモ カネシダイ

938:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:38

>>936
イヤホンのゴムは掃除機の中orゲーム機の周辺を疑うべし。ヽ(゚∀。)ノ シンピン カエ

939:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:40

>>937
ていうか課金勢ぶちこピーす_(┐「ε:)_カネクレ

940:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:42

>>939
まずはモニタを新調しようずヽ(゚∀。)ノオレモ カネナシ

941:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:44

>>938
掃除機の中探す気にならな過ぎて困るww
周辺無かったよう。
これ買ったばっかなんだよぉお!?!?
_(┐「ε:)_カエ

942:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:46

>>941
OPEN THE Vacuum Cleaner !!!!_(:3」∠)_コレハ タダ

943:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:47

>>940
もしもお年玉が貰えたら真っ先にゲットだぜぇ!しちゃおうかな_(┐「ε:)_タカラクジアテル

944:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:48

>>943
DELLの歪曲モニタ買ってどうぞ。ヽ(゚∀。)ノ11マソ

945:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:50

>>942
わろたwww
無駄に格好良いを装うのやめて_(┐「ε:)_ソレツカエル?

946:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:52

>>944
はいさようなら_(┐「ε:)_ロンガイ

947:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:53

じゅういちまそはしょきひようでふっとんだ

948:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:54

>>945
誰でもできる簡単イヤホン講座ヽ(゚∀。)ノウェウェ

1.掃除機を開ける
2.イヤホンのゴムを見つける
3.洗剤であらう
4.干す
5.捨てるor使う

YOU WIN !!!!!!!!!!

949:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 01:56

>>946-947
その液晶を二枚買うんでしょ?_(:3」∠)_VIPアラワル
18マソ出せるならもう一声!!ヽ(゚∀。)ノアホス

950:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 01:58

>>948
誰でもできる簡単イヤホン講座ヽ(゚∀。)ノウェウェ

1.予備を探す

YOU WIN !!!!!!!!!!!!

完。

951:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:01

>>949
_(┐「ε:)_キレソウ_(:3 」∠)_

952:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:01

何処にあんだよんな金ェ!!!!!!!

953:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:03

この壺、有難いですよ〜( ´∀`)

954:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:04

てか捨てるなら何故に洗ったのwwwww

955:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:05

>>950
_(:3」∠)_ツヨイ!

>>951
課金厨「格安モニタなんぞ怖くないわヽ(゚∀。)ノウェウェ」

YOU「ぐぬぬ。。。」

YOU LOSE...

>>952
銀行_(:3」∠)_YES!

956:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:05

欲しい物あり過ぎだなぁ
理想の旦那はサンタでしょ

957:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:07

>>954
もしかして使えるかもという淡い期待。(^q^)ウマー

958:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:13

>>955
_(┐「ε:)_ヨビサイキョウセツ

LUNAマン「やっぱ課金勢ぶちこピーす!!!!!!!」

YESじゃねぇよwwwwwwwwww(怒)

959:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:14

でも予備はサイズが…。なのであった。

960:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:16

>>957
潔癖マン?_(┐「ε:)_
有栖川は全然だからやろうと思えば実はいけちゃうんだけどね!!!!

961:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:17

どうしてお客様は短気なの?(^q^)

962:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:17

>>956
ヨーロッパならまだサンタ間に合うぞ。
旦那??

>>958
もうイヤホンごと予備を買おう_(:3」∠)_ヒラメイタ

LUNA「ここで芋ったら負ける!突っ込め!!」→最下位

ローソン_(:3」∠)_ATM!

963:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:19

ああでも、お客様と手が触っちゃったりするとンーてなるかもな
消毒液…いや、胃腸炎とか流行ってるし?

964:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:20

>>959
予備ェ。。。
OPEN THE Vacuum Cleaner !!!! Returns!!_(:3」∠)_フッカツ

>>960
流石に工場で落として機械油まみれになったやつは諦めた。_(:3」∠)_ムリポ

965:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:22

>>961
ヒント:財布が空っぽ。_(:3」∠)_ボンビー

966:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:26

>>962
え、マジですかい
行く金は?出してくれると?
そうそう、毎日欲しいもんくれたら嬉しいなって(小並感)

そうするぅ!_(┐「ε:)_アタマイイ

わろたでも芋砂よりかは良きかな(^q^)

残高197円!!!!バーン

967:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:32

>>966
近所にATMがあるじゃろ?トラックとチェーン用意してね。_(:3」∠)_ウハウハ

某Evolveにて〜
LUNA「1体対4人とかいけるやろ!!」→なぶり殺●される

残高なさ過ぎぃ(ノД`)シクシク

968:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:32

>>964
悲報『掃除機の中空っぽ』
ヤッタァァァアアアアアア\(^o^)/マジダヨ

それは流石に無理がある_(┐「ε:)_ドンマイケル

>>965
なるほどなぁ…
そういう事なら気持ち分かるわ_(┐「ε:)_ドウシ

969:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:36

>>968
あゝいやほん ごむ 〜購入編〜

1.ヨドバシカメラにアクセス
2.イヤホンゴムとついでにDELLの歪曲モニタを買う
3.クレカをプッシュ!!!
4.GEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET !!!!!!!!

YOU WIN !!!!!!!

970:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:38

>>967
いつもそうやって私を警察に突き出そうとするわねその手には乗らないわよ_(┐「ε:)_アクマカ

ただ殺⚫されるどころか嬲られてるのわらうwwww

同じだよね?ね???(ToT)ウェー

971:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:39

>>969
いい加減ふざけてるwwwwwwwwwwwwww

972:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:40

そしてシリーズ化すんなwwwwwwwwww

973:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:40

⚫⚪⚪⚫⚪

オセロしようぜ

974:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:41

どこがイヤホンゴム購入編じゃ

975:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:42

⚫⚫⚪⚫⚪⚪⚫

囲碁しようぜ

976:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:44

ヒカルの囲碁
サイってどんな漢字だったっけ

977:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:44

あ、今理解した。

978:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:45

なるほどなwwwwwwwww
ごめん?別に騙そうと思ってなかったよ?全然

979:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:46

m(._.)m

980:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:47

>>970
じゃあ、ブラックマーケットで怪しいクレジットカード番号を買うしか。。。_(:3」∠)_コワイ

FPSは下手なのよ・ω・ドヤッ

>>974
イヤホン ゴム 自作編方がいい?_(:3」∠)_スマヌ

>>973-975
なぜ一列なのか。負けるじゃん。・ω・ワロスワロス

981:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:48

⚪⚪⚫⚪⚫⚫⚫⚪
⚫⚪⚫⚫⚪⚪⚪⚫

オセロしようぜ

982:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 02:50

>>898
わし生まれたとき息してなかったんだって

983:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:52

>>981
八行二列で草不可避。(・∀・)
角とれねーじゃん。

984:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:53

>>980
え、どうしても買わせようとするやん…_(┐「ε:)_ヒイタ

突っ込む度胸があるならよし(?)
有栖川も別に上手くないゾ…

いや、もういいんですけどwwwwwwwww
でもなんだろう聞いてみたいナニコレwww

え?負けんの?_(┐「ε:)_バカアホ

985:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:54

>>982
今は息してるから大丈夫じゃん_(:3」∠)_イノチ ダイジ

986:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:54

二人で一列を交互にやっていった時の想像したら面白過ぎた

987:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 02:55

>>985
たまに何しても起きないときに呼吸してるか確認されてるの知ってたり((

988:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:56

>>983
⚫⚪⚪⚫
⚪⚫⚫⚪
⚪⚫⚪⚫
⚫⚪⚫⚪

オセロしようぜ

989:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:57

>>987
ちゃんと心配されてるじゃないか⊂((・x・))⊃

990:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 02:58

>>984
んで、どうすんだwww_(:3」∠)_マダ サガス ?

1kill 25デスでも良いの?_(:3」∠)_ヤッタゼ!!!



〜プロジェクトL 最高のイヤホンゴム 製造秘話!! 〜
”これが和製日本のフィット感だ!!!”

ご期待ください

991:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 02:58

_(┐「ε:)_イノチダイジ

992:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 02:59

>>989
状況的に死にかねないからじゃない?w

993:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 03:02

>>987
じゃあ大丈夫だ。(・∀・)

>>988
黒圧倒有利のオセロは草不可避。
これが負け戦か!_(:3」∠)_ウンシダイ

994:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 03:02

>>990
悔しいが諦める(´・ω・`)イマゴロゴミショリジョウ
仕方ないから買ってもらう。LUNAマンに。

ごめんそれはチョット_(┐「ε:)_ウン

あーやっぱいいやwww

995:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:03

>>993
何が大丈夫なんだ…

996:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 03:04

>>993
ホントだ角取られまくりじゃん_(┐「ε:)_
ところでオセロってどんなルールだっけ?????

997:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 03:05

>>987
大丈夫(`・ω・´)

998:LUNATICε==ライダー!!==((||))Φキーック!! hoge:2016/12/31(土) 03:06

>>994
依頼料はイヤホンゴム代+1マソです。(・∀・)マイド!!
消費税と送料は別です!(はぁと)

芋っても似たようなスコアだよ。(白目)

いらんのか。_(:3」∠)_オレモ イラン

999:陽夏◆L. hoge:2016/12/31(土) 03:06

>>997
だから何がよ…w

1000:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 03:07

お金はおっかねぇ!!!!!!!!!!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ