君のことは大嫌いずっと一緒にいたくない

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:奏音◆Rk:2016/12/23(金) 19:02


7

259:匿名 hoge:2017/01/04(水) 22:37

でさ、交流板に奏音って半値の子がいたんだけどあれってかのん…?

260:匿名 hoge:2017/01/04(水) 22:38

>>258(´∀` *)ぶちまけるとちょっとすっきりするよね!

261:奏音◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:40

え?私交流板5カ月以上行ってないよ〜

うん!すっきりした(*´`)

262:奏音◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:42

んー

263:匿名 hoge:2017/01/04(水) 22:43


>>261

ほぅ…ってことは同じ半値のひとがいるってことですな…(´・ω・`;)

琉花に戻したらどうかな(´ `?

お、それならよかった(´∀` *)

264:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:47

じゃあもどしましょ〜(´ω`)
教えてくれてアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪

うん(*´`)

みんななにが吐きそうならネットやるなとかいってるんだろう?

265:匿名 hoge:2017/01/04(水) 22:48

いえいえ!

うーむ・・・私もいまいちわからぬ…;;
すまないッ(((

266:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:50

だよね〜つぶやきのれすかな?

267:匿名 hoge:2017/01/04(水) 22:51

多分そうだと思うっす(´Д`;)

268:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:52

あった…

269:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:52

フリトだ…

270:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:52

ほんと見てて気持ち悪くなるな…

271:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:53

うー

272:匿名 hoge:2017/01/04(水) 22:53

あれかー…

273:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:54

びっくりした…
早く寝ればいいのになぁって思うよね

274:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:54

あのスレに

275:匿名 hoge:2017/01/04(水) 22:56

そうだねぇ…
何があったか詳しく知らないけど寝た方がいいと思った、うん。

276:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:57

画面見てるだけでも結構辛いと思うけど…
あの長文で細かく説明できるくらいだから大丈夫なんじゃ…((

277:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 22:57

んね(´・ω・`)

278:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:00

>>276その通りだと((ry
>>277(´ーωー`;)ウム

279:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 23:03

みんなに心配してほしいんじゃ…((

280:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:04

ハッ…ソレモアリソ(((

281:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 23:06

コマカクカカレルトアヤシクナルヨネ…(()

282:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:06

ダヨネ、テカ、フリトノハナシダヨネ?

283:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 23:10

ソウ笑

284:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:14

アッテタ…ヨカッタ、ホッ

285:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 23:15

ウン笑

286:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:17

オチチャッタノカト、オモッタ…(((

ルカハ、ワタシノオトモダチ、イエイ

287:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 23:18

ウン!トモダチ!イェーイ笑

288:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:19

平仮名に戻すww

わぁー嬉し(;.;)

289:琉花◆Rk hoge:2017/01/04(水) 23:22

私も〜!!(*´`)
今日は落ちるね!ノシ〜

290:匿名 hoge:2017/01/04(水) 23:23

おk〜ノシ♪

291:小豆。 hoge:2017/01/05(木) 14:48

(;ω;)

292:唯 hoge:2017/01/05(木) 14:48

>>291あ、私ね、間違えた。

293:唯 hoge:2017/01/05(木) 15:22

琉花に相談があるんだけど…(´・ω・`)
一人で抱え込みきれなくて…⑋

良かったら聞いてくれると有難い。

私、よく考えたんだ…よね。
そしたら別れるっていう方法もあることに気付いたんだよ。

好きだけど、お互いの為なんだよ。
その方がきっといいと思う…
信じたいけど裏切られるの怖いし、もうなんか凄い疑ってて、自分が嫌いになってって……

このままだと壊れそうで…

友達に戻れたらいいなって、
また前みたいに楽しく普通にお話出来たらいいなって思ってる…。

私が別れを切り出して黒破くんは驚くと思うし傷付くかもしれない。

けど、ずっとこのままじゃ駄目だなって思って中途半端な決意でこの別れるっていう選択を選ぼうとしてる…

琉花はどう思う…?

294:凛 hoge★元唯★:2017/01/06(金) 13:33

私はこれでいいって思ったよー、後悔はしてないから☆っと、琉花くるかな…

295:琉花◆Rk hoge:2017/01/12(木) 21:19


なんで私のスレを載せるの…?

しかもあのスレに!

296:琉花◆Rk hoge:2017/01/12(木) 21:22

これはちょっと傷ついた…

297:琉花◆Rk hoge:2017/01/12(木) 21:22

私もう葉っぱに居場所無いや…

298:琉花◆Rk hoge:2017/01/12(木) 21:22

辞めます…

299:黒破【ヒビヤ】 hoge:2017/04/23(日) 00:33

……多分もう来ないだろうけど……
言うね?

300:黒破【ヒビヤ】 hoge:2017/04/23(日) 09:39

確かに俺は、お前事裏切った…けど好きだったんだよ?しばらく全然話せなくなってから結構待った。だからアイツと付き合ったもう別れたけどねでも裏切ったことには変わりはないそこは
ごめんなさい。
酷いことなのは分かってた。いいよ?恨んで?
……これしか何か言えないけど今までありがとう。琉花


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新