新世界の神様になるのが来年の目標

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:21

スレの名前が思い浮かばないのが悩み。
>>2

2:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:21

来年は頑張ってある意味生きる。

3:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:23

そして、この眠気をどうにかしたい

4:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:23

きっと500行く頃にはなんでこんなスレタイにしたんや。って後悔してんだろなあ。深夜テンションやから許せ。しかも眠いんだよ

5:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:26

結構昔からのLINEの友達の人はなんか変わったなあ。思うよな。

6:唯:2016/12/28(水) 00:26

新スレおめでとう御座いまーす

7:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:26

くそメンヘラちゃんだった娘がいつの間にかちゃんとした女のコに

8:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:27

うお、ありがとうございます〜
>>6

9:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:29

ねみいよ

10:心侑◆xo:2016/12/28(水) 00:29

新スレおめでとうございます♪

11:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:32

わざわざありがとうございます
>>10

12:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:33

膝が勢いよくボキッて言ってからじんじんするし、なんか熱い。膝が

13:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:43

このスレはスレタイだけに早めに終わらせたい

14:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:43

なんかこう。段々恥ずかしくなってきた

15:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:48

普通に同じチャット行ってる人いて笑った

16:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:51

前なら4時とかまで起きれたのに。最近1時前になると無理眠い

17:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 00:53

眠過ぎて相手めっちゃ誤字ってるんですけど

18:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 11:57

ふぁいさあ。ヴァルのCD取りに行くの忘れてたわ。1週間ぐらいたってるけど…明日取りに行こ。

19:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 11:57

もー今日はしんどいわ

20:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:05

ハイファイ……キャラ欲しい。スマイルたん欲しい

21:梅雨◆xY:2016/12/28(水) 12:08

遅くなりましたが、新スレおめです!

22:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:30

んあ、喰種やっと読み終わった

23:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:31

うお、わざわざありがとうございます。
>>21

24:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:32

六月…六月…お前どうしてしまったんやあ…

25:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:32

しかしなあ。亜門と滝沢、真戸さんの3人の関係なあ…。なんつーか。

26:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:33

あれだよな。滝沢って真戸さん救いそう…人質とか言って救いそう

27:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:35

まさかの黒狗出てきて感動した

28:春風ふぁみ*◆QY:2016/12/28(水) 12:36


新すれおめでとございます~*

29:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:36

ああ、相変わらず双子がよろしいようで

30:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:46

おお…。わざわざありがとうございます
>>28

31:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:47

真戸さんと滝沢付き合えよ。

32:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:47

なんだよ。あの関係。喰種になっても助けてとかもう。

33:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:48

スタンガン…あはは

34:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:49

日本の有名なら無論分かるけど海外とかの世界的に有名な〜。言われてもそれはわからん。

35:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:56

んお

36:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 12:57

ハイファイのダイヤ貯めて回すか。

37:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:39

ピックアップ武器手に入れたから満足やけどさあ…スマイルたん無理ですよねぇ。はい解散。

38:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:40

つか、お前ら。30人キルしたらええんやで??何俺17人キルしたんやけど?1人0キルって何?せめて一人やれよ。

39:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/28(水) 13:40

ア、オメ

40:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:41

5人キルしろとは言わない。せめて一人お願いします。

41:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:41

お、あざーす。
>>39

42:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:44

いや。相手が強い時なら俺も無理やで。でもせめて一人キルしよ…

43:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:45

まあ、一番酷かったんは俺以外がほとんど手榴弾、バズーカがんがん打ってたくせに俺よりもキル数少ないのは笑った。

44:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:46

俺15人ぐらいキルしてほか3人、5キルぐらいて。

45:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:48

俺は課金してないし、そこまで強くないからあれやけど……流石に手榴弾、バズーカ大量に使って5キルて…。

46:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:48

ただの無駄やん

47:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:50

30で10キルもせんかったから…ほんますいませんてなる。

48:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 13:50

5キルとかだったら即座に見なかったことにする。

49:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 14:04

おいテメエ。既読無視すんじゃねぇ

50:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 17:21

こいろちゃぁぁぁんんんんん

51:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 17:21

こいろちゃん面白すぎてww

52:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 17:47

夜ご飯最近はへぇよ。苦しい

53:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 17:59

はぁ。しんど

54:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 18:02

おま、布団剥ぐのがポルターガイストてwwwただの一緒に寝たかった変態wwせめて

55:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 18:06

んん、誤字った

56:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 23:50

あら…面白すぎてやばかった

57:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 23:54

俺実はSでもMでもいけるんかなwwどっちかって言うとSかなあ

58:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 23:56

スイッチ入るとダメだな

59:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 23:57

わりかし俺なんでもいけんのか

60:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 23:57

良き耐性に産まれたなあ

61:ムシャァ◆lI:2016/12/28(水) 23:58

ぬはっwww

62:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 00:06

友人の弱み握れた俺は機嫌がええよ

63:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 00:22

たこたこたこうまい

64:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 00:25

(*'へ'*)

65:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 00:37

布団に入ると一気に睡魔が襲ってくる

66:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 00:52

絵を描ける人すげーな。俺なんか点かまるで終わりやぞ

67:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 00:53

あかんあかん、ねみい

68:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 00:53

こいろちゃぁぁんん

69:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 01:12

なんか、スレ作ったら何人かおめでとう言うてくれる人おるけど…俺毎回言ってないよな。

70:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 01:13

他人のスレなんかあんまり見てないから気付かんけど…今度言ってくるかー

71:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 01:15

俺ってばくそ優しい

72:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:07

はあ、うざ……

73:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:11

電話番号ごときでなんで俺が怒られんの

74:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:11

普通さ、担任の電話番号とか両親が知ってるもんじゃないの?

75:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:12

何回か担任の携帯から電話掛けてんだから登録しとけよ。お前らの方が役立たずだろうが。

76:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:12

両親2人に電話かけた事あるのに登録してないお前らが悪いんじゃないの?

77:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:13

学校に電話掛けて担任の電話番号聞くとかないの?はあ?www

78:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:16

俺にさ「友達に聞く頭はねーのか、役立たず。ホンマなんも出来へんねんな。」ゆう前に登録しとけってばwwアホじゃねぇの?

79:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:17

つか早々…担任に無縁な俺が担任の電話番号知っとるわけないやろ…馬鹿じゃねぇの…

80:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:18

学校に電話するって言うことも気付かなくて…登録すらしてない方が呆れる…

81:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:19

友人に連絡とってもまだ起きとらんやつの方が多いのに…あはは

82:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:21

ああ…朝っぱらからうっざいなあ

83:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:28

なんで両親揃って登録しとけへんねん。

84:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:29

可愛いおばあちゃんも居れば可愛くねえばあちゃんも入る。

85:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 10:29

容姿とかじゃなくて性格で判断される。おばあちゃんは

86:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:18

ああ、くっそ何なんやあ…。話噛み合ってなさすぎやろ…

87:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:19

久しぶりに母親と喧嘩したぞ…しょーもないけど。

88:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:20

大体俺が我慢したらええだけなんやけど…。母親があんな性格やから俺と父親は我慢せなあかんねんけど…普通に会話することする無理なのかよw めんどくせえ…

89:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:23

最初から会話噛み合ってなかったんやろなあ

90:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:24

もう、勝手にしろとか勝手にしますけどwww

91:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:25

俺は担任に電話するんじゃなくて紙見たら分かるやろ。担任の電話番号なんで登録してないわけ?と言いたかったんやけど

92:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:28

親は携帯のデータ消えたから無理、覚えてないのが悪い。何やろうけど

93:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:29

って…話噛み合ってるやん

94:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:29

あああ、もうウゼェ…もういいや。無かったことにしよ

95:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:31

勝手にしろ。言われたんならもう勝手にするしかないやろ。あいつの性格やとどうせ機嫌治すのにもしんどいし

96:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:31

ほんまああ言うのが恋人やったら俺死んでる…。

97:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:32

一応母親の望みのことは言ったのにそれじゃ満足いかんわけ。

98:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:32

もういいや。

99:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:33

ああ、準備するか。んな気持ちで準備しに行くとかしんどいんだけど

100:ムシャァ◆lI:2016/12/29(木) 11:33

今からカラオケ行って発散しようかな。冬休みシーズンだから高いよなあ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ