++++『GO TO SLEEP…!』++++

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6.:2016/12/29(木) 23:04

どうも、次のスレタイは…
creepypastaのjeff the killer の名台詞からです。

・LIKE
creepypasta/刀剣乱舞/あんスタ/忍たま/
slashe映画/ホラー/ドール/人外男子

・RULE
荒らし禁止

101:ミケ◆6.:2016/12/31(土) 23:55

ジャニーズの方は意外と好きな曲が多かったりする←

102:ミケ◆6.:2016/12/31(土) 23:57

うおおおお!?あともうちょいか!?

103:ミケ◆6.:2016/12/31(土) 23:58

やっぱKinKi Kids歌うめーよな

104:ミケ◆6.:2016/12/31(土) 23:59

わくわく…ドキドキ…

105:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:00

あけましておめでとう!!!2017年!!!

106:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:01

今年もよろしくお願いします〜!(^-^)/

107:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:03

ぬおおおお!?!?

ジャニーズカウントダウンで忍たま曲!!!

108:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:05

KAT-TUNェ………←元ファン

109:苺ましまろ*◆LM:2017/01/01(日) 00:07


ミケさん明けましておめでとう!!*
やっとジェフ君の魅力が分かる人(私以上に)いて嬉しかったです!!*

110:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:09

>>109
ましまろさん、あけましておめでとう!
私もジェフちゃんの魅力がわかる人に出会えて嬉しかったですよ!!(o^^o)

111:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:13

あれ?もう眠気がないぞ!?

そうか、カフェインのお陰か←

あとジャニーズカウントダウンで盛り上がってるお陰か(←お前ジャニヲタ卒業しただろ!

112:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:17

正月イラストでも描こうかな?ジャニーズカウントダウン終わったら。

今年は、クリーピーパスタのお正月イラストでも

ジェフちゃんとかラフィングさんに振袖着せようかな?
ジェフちゃんに雑煮のお餅ハフハフさせて((

113:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:25

ヒットソングメドレーキターー!!

ヒットソングっていうからKAT-TUNはちょっと出ることを期待…←

114:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:41

KAT-TUNないんかーーーい!!!

うん分かってたよ!きっとないってわかってたよ!
メンバーめっちゃ減って色々と終わってるしもうアカンことになってるからないのはわかってたよ!!

115:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 00:43

元ファンながらこれは………w

でもまあ、良かったよ!うん


(リアルフェイスとか聴きたかったなぁ〜…)

116:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 01:43

ふう〜…

117:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 01:44

じゃんけんクソワロスwww

118:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 02:54

クリーピーパスタのお正月イラスト描き終わった〜。

あとは色を塗るだけ←

119:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 02:57

ジェフちゃん、雑煮のお餅をのびのびハフハフ←

ラフィングさん、酔っ払ってジェフちゃんに絡む((

アイレス、おみくじで大吉引いて歓喜((

120:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 06:43

初日の出、みるで(テレビで)←

121:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 06:55

すげえええええ……

初日の出めっちゃ綺麗じゃないか…
はじめて見たかも…

122:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 06:58

初日の出、ダイヤモンド&富士山到達

成功したとか今年すげー……

テレビからだけど、めっちゃ綺麗だった。
なんだこの感動心…←

123:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 06:59

日本に生まれて良かった((

実際にリアルでみたらテレビで見る以上に凄いんだろうなー

124:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 08:56

今年はホラー映画漁り←

125:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 09:10

見たことのない殺人鬼映画とか、
ゾンビや悪魔とかのホラー洋画でも見ようかなっと…

126:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 09:34

古典とかの和風ホラーも見たいわ………

邦画ホラーじゃなくて、和風ホラー、江戸時代とか平安時代中心の……((

127:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 09:35

よし、どっちも見よう((

128:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 18:02

ワナオトコ…見てみようかな?

129:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 18:06

個人的に洋画ホラー映画は殺人鬼系が合うと分かった


ゾンビ系はあまり見たことないけど…
バイオハザードぐらいだし…(面白いの)

他にはタイトル忘れたが、
「ノウミソォ〜……」って言って人の脳みそ食っちゃうゾンビ映画だな、バイオ以外で面白いゾンビホラーは

130:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 19:09

赤ずきんパロディ、ワロタwww

ジェフちゃんw狼さん殺しちゃってるやないかいw
しかも、スレンダーマン(ばあちゃん)のふりしてたのまさかのオフェンダー兄さんw

ジェフちゃーーんw逃げてーーww

131:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 19:10

しかし、赤ずきん(ていうか、白ずきん?)ジェフちゃん可愛すぎ

スレンダーマン看病してたのまさかのスプレンダーwなんでナースww

ていうか、これ企画してたのはマスキー…おまえか!!w

132:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 19:13

あの人のアニメーション動画、可愛いし面白いから
新しいの更新されるとテンション上がるw

主にジェフちゃんが可愛いw←

(……あの人も絶対にジェフ好きやろッ!!)←

133:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 21:55

ワナオトコ結構面白かった

流石はSAW脚本家の人が作ったものだ

sawって聞いて一気にテンション上がったのと同時にグロさも期待できた(震え声)

134:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 21:58

まあ、中々のスプラッターだったけどね((

スラッシャーとスプラッターは付き物←

舌切るとこと、体内にG入れ込むとこやべええ………((

135:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:03

ワナオトコって2もあるのか((

あとで2も見てみようかな

136:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:12

やはり私は殺人鬼系が一番合うことが判明←

ジャパンの幽霊系飽きた(でも、貞子VS伽倻子は見るw)←

これからは、洋画の殺人鬼系だッ!!

137:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:14

もうワイは、ホラーマニアっていうか…

スラッシャーマニアで良いよ((

日本語で換えれば殺人鬼愛好家だがなw←ひでえw

138:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:18

ワイは、アニオタとオカルトオタ(主に殺人鬼と妖怪)で出来ている←なんだこりゃ

139:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:24

洋ホラー=殺人鬼
和ホラー=妖怪…ていうか、江戸時代平安時代舞台の怪談

140:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:40

サイコキラーも好きになったかも…

141:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:42

今までは、リアル系の殺人鬼は非現実的な化け物系殺人鬼が良かったんだが…
今となっては、普通にサイコパス系の殺人鬼も良かかな?

パッと見普通な殺人鬼は今まで二次元限定だったが、今はスラッシャー映画のでも良いと思った←

142:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:47

とりま、あんま関係ないけどジェフちゃんペロペロしても良いかな?←なんでだよ

143:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 22:50

ジェフ『へ、へんたい!ヘンタイ!ド変態!!大変態!!!(キュートイケボォ…)』

144:ミケ◆6.:2017/01/01(日) 23:34

アイレスに、あけおめされた〜!
うれし〜〜!!

145:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 00:03

海外の幕開けすげーーー……

めっちゃ派手で流石だわー。あれ、日本だったら絶対にできない←

146:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 00:06

なんやあの花火の量は、大爆発やないかいw

アメリカあたりらしいけど、めっちゃ派手やなぁ〜…

あんな打ち上げ花火の使い方するのはじめて見たわ、マジでインパクトすご((

147:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 00:12

あっちは蛍の光なのか。

日本では、テレビの中継で今年は初日の出のダイアモンド&富士山到達できたのを見たし、凄い感動的だったわぁ〜…

海外の(主にアメリカ辺り)は動画で今年の年明け打ち上げ花火を見れた。
めっちゃ派手でインパクトが凄かった。
もう完全にえらいことになってたわw花火の量と打ち上げ方が半端ないw

148:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 00:15

そういや福袋って一度も買ったことないや←

149:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 01:10

銀魂(実写)新年挨拶動画クソワロタwwwwwww

やっぱコスプレは低クオリティーだが……

いやいや、流石に声は無理に決まってるだろ…
というか、あれで聞きたいのか…?くぎゅーボイス風を…?

150:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 01:17

やっぱ実写してしまうと………あれだな…

やっぱ寒いな………(ーー;)

いや、銀魂のノリを現実に持っていくと寒くなるだろうってのは分かってはいたが…
その思った通りに寒かったな…(ーー;)

まあ、一応見るかもだが……一応な((

151:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 01:57

ワイ、昔KAT-TUNファンだったけど…昔タッキーも好きやったなぁ〜…

152:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 01:58

なんか懐かしい

153:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 02:03

福袋開封動画見ようかな

154:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 02:08

アブさん何時の間に犬を!?w
やっぱ名前シバチャにしてたのかw

155:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 02:28

腹痛いぞバカヤロウ←

156:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 02:29

ていうかYouTubeでたまに子供映してたりする人いっけど大丈夫なの?

可愛いけど、なんかちょっとそこ心配←

157:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 02:53

腹減ったし、寒い

158:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 10:43

ねむねむ……(´Д` )

159:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 10:44

うーん…(´Д` )

160:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:06

完全にマスキーのお面じゃないですかー((

161:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:10

何故、スラッシャーやスプラッター映画はネットにないんだ……()
有料も全部混ぜて←

162:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:13

洋画ホラーっと言ったら、殺人鬼が頂点だろ!?違うのか!?
…いや、やっぱ殺人鬼が頂点だろ!!ファンがいる時点で!((←

163:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:13

creepypastaに殺人鬼が多い時点でも察してます((

164:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:24

映画観賞中=殺人鬼こえええええ

映画観賞終了後=殺人鬼かっこええええええ


なぜなのか…()←

やはり創作系の殺人鬼は魅力的だからかね?
リアル殺人鬼はただのガイキチ

165:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:31

いや、殺人鬼キャラ好きと言ってもだな……殺人鬼ならなんでもいいわけではない

私が好きなのはあくまで大物な殺人鬼だ。
豪快さ、狂いっぷり、ただ趣味は殺すだけ、外道オブザ外道、強さ…

その中でも、静かに狂ってる何を考えてるのかもう全然わかんない殺人鬼が一番。
めっちゃヒャッハーで騒がしい発狂狂気型も良いけどねw

小物な殺人鬼はただのクズだから興味なし。(ていうかただのDQN)←

大物なプロ殺人鬼とは違うのだよ((

166:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:33

小物な殺人鬼が、大物な殺人鬼に殺されるという角の差を思い知らされるっという感じのシーンはなんか好きw←

…あ、それともう一つ…


一見普通そうに見える美形な感じのサイコパスな殺人鬼も良い((←

167:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:40

ちなみに、creepypastaの殺人鬼は………………


イケメン&美少年萌え〜〜…………((

二次元みたいなもんだから殺人鬼でも構わないよぉ〜、お前ら全員嫁に来い((

168:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:48

ていうか、creepypastaは何故何時の間にあんな、アニオタとかにめっちゃブヒブヒされるようなものになってしまったんだ…()←

いや、めっちゃブヒッてる自分が言うのもあれなんだけどもw
どないして何時の間にああなったしw←

しかも大半が海外の腐女子さん達に…w

169:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:52

なんかcreepypastaのキャラでブヒってるのはなんか

殆どが腐女子と夢女子のイメージ。
そこらへんだけはなんか女ヲタが多い気がする、creepypastaファンのオタはねw

日本でもキャラでブヒってたりするのは基本殆どが女オタばかりやし
もしもクリーピーパスタが日本で流行ってしまったら………(;゜0゜)

170:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:55

アカン………((←

それに日本のはちょっと色々酷いしねー…
うーん、やっぱ日本ではクリーピーパスタ流行ってほしくないな…
なんか酷いことになりそうだし…

日本にいる一部のファンの人達だけで充分だ。クリーピーパスタをメジャーにさせる気はないしワイは絶対に止めるで?((

日本だと酷いことになりそうだし、色々嫌な予感しかしないから((

171:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:57

creepypastaは絶対に日本では流行らせないw((

172:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 19:59

流行ったら酷いことになりそうだし、ファンとしてそれが嫌だから絶対に流行らせたくない

(…まあでも、こんなにもマイナーなら多分流行んないと思うけどね…)

173:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:00

ていうか最近のスラッシャーやスプラッター映画はどないしたんだ………()

全然聞かへんぞ………

174:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:07

多少のグロ耐性ついていて、色々とスプラッター映画見てたりすっけど………

そのスプラッター映画の中で唯一手を出しにくいグロ映画は何を言わそう…

めっちゃグロさときもさがやばいと言われてるグロ映画…

ムカデ人間だけはどーしても観る勇気がない…w

175:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:08

そのシリーズの中でムカデ人間2がヤバイと聞いて………(;゜0゜)w

176:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:14

っと思ったけど………

あったわw

あれね…昔みたいにCMしなくなったからわかんなかったんだ…

ホラー映画のCM滅多にやらなくなったもんね…

(……おのれ…クレーマー団体共め…)←

177:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:16

はあ…

昔みたいにSAWとかのCMを堂々とやっていたあの時代に戻ってほしいわ…

どないしてこんなにもクレーマー団体共が増えたんだよ、ちくしょうめ((

178:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:23

昔めっちゃ洋ホラー(主に殺人鬼とかのスプラッター系)が流行ってたはずなんだけどもなー…

なんかめっちゃCMとかもあったしポスターもあったわ。

179:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:27

creepypastaの殺人鬼ってなんかもうめっちゃ可愛らしいイメージしかないんですけどもーーーー!!


むしろ逆にスプラッター映画みたいにスラッシャーらしくするほうがなんか違和感を感じる……((←

180:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 20:29

いや、殺人鬼らしいのもあっけど…
イラストはそういうのは大抵イケメンとか可愛いらしく描いてて、一種の萌え要素になってるような…w←

181:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 21:59

はあ〜……寒いいい〜…( ;´Д`)

182:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 22:06

洋画は今まで吹替派だったが…

SAWが字幕しかなく、それでずっと字幕で見てたら突然字幕じゃないとダメになってきた←

183:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 22:06

よって今は字幕派(((

184:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 22:07

あ、でもコメディーやアニメは吹替の方が良いな

185:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 22:11

でも私洋画は基本スプラッターホラーしか見ないのよ((

スプラッターは字幕が良いからよって字幕で見ることが多いな

186:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 23:17

今マツコのやつ見てるけど、おもろw

187:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 23:40

ワイ、可愛いものはちょい苦手や…

良いとは思うが、ワイには似合わんから苦手や((

188:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 23:40

可愛い動物や可愛い男の子は大好きなんだがねw((

189:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 23:46

ピンク?ムリムリ((

ピンクとかいうメルヘンチックなのはワイには無理や似合わん

190:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 23:48

ワイが似合う色はぶっちゃけ黒やと思うで…((

明るい色よりも、暗い色の方が似合うんや

191:ミケ◆6.:2017/01/02(月) 23:50

あ、水色は案外結構好きだよ((

爽やかな色は好きかな?

192:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 00:02

パイの実うまうまですわぁ〜

193:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 00:03

わんわんお

194:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 00:17

この時間帯にランチパック食うっという←

195:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 00:18

たまごサンド〜


…っと、コーヒーを飲む←

196:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 00:19

なんだこの朝食スタイルは……()

今深夜だぞ…?((

197:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 01:44

ねここねこ

198:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 01:44

今一瞬良いミニキャラを思いついでしまった((

199:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 01:45

よし、描こう(使命感)

ネコっぽいミニキャラ((

200:ミケ◆6.:2017/01/03(火) 03:35

トイレに行くのが怖くなった時のワイ…

スラッシャーか、クリーピーパスタのbgmやら音楽をかけるという←


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ