CITRUS 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1: すい ◆Rr.:2016/12/30(金) 10:37






    僕がいたって証明
 途切れない呼吸が 意味を成す


      >>002.




 
                          

349: すい ◆Rr.:2017/01/05(木) 19:22



ちな私もポケモンはダイパが一番でありヒロインで一番好きなのはヒカリである
可愛いのである

350: すい ◆Rr.:2017/01/05(木) 19:22



ひえ〜緊張

351:  hoge:2017/01/05(木) 19:25



>>348

やっぱブリってるぢゃん!!!!!!(^_-)-☆

独り言におったんや!!良いと思うゾ

352: すい ◆Rr.:2017/01/05(木) 19:26



>>351

ちょ何言ってるか分かんないすね^^;
見てみて!!!!!本人かわからんからインドの目で確かめてみて!!!!!

353: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:30



り!

354:  hoge:2017/01/05(木) 19:34


>>352
インド人だからやっぱり言葉の壁が、、><
空白〜二文字〜空白のひとやんね?
本人なんやないの?

355: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:36



>>354

私ラテン語話すんです^^;
そ、めっちゃスレタイオシャンティーな人な、二文字のあれ!
やっぱりそうよな?書き方といい空白の取り方といいクリソツだよな?

356:金玉 hoge:2017/01/05(木) 19:37



お久しブリーフ!!
おれおれ、おれだよ覚えてる!?
人違いだったら申し訳ないんだけど、貴方はひつきさんですかね??
違ったらごめんなさインド!

こんな感じ?

357:  hoge:2017/01/05(木) 19:38



>>355

どうせおうんこ(うんこの敬語表現)とかしか言われへんねやろ!

クリソツやろこれはもう名前金玉のブルガリアで行くしかない

358:  hoge:2017/01/05(木) 19:39


ちょっと他愛もない話をまぜようぜ(蛇足)

>>356


お久しブリーフ!!通気性良いよな!年中履きまくりだぜ!
おれおれ、おれだよ覚えてる!?
人違いだったら申し訳ないんだけど、貴方はひつきさんですかね??
違ったらごめんなさインド! ガンジス川に流れま〜す(^_-)-☆

359: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:40



>>357

おまッ…ラテン語馬鹿にしたな!!!!!!!????!!?

金玉のブルガリアとかハードル高ェっスわ^^

360: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:41



>>358

くっそwwwwwwwwwww馴れ馴れしいwwwwwwwwwwwwww
それそのままコピペするで!!!??wwwwwwwwww

361: すい ◆Rr.:2017/01/05(木) 19:42



さかなクンって何wwwwwwwwwwwwww

362: すい ◆Rr.:2017/01/05(木) 19:42



お久しブリーフ!!通気性良いよな!年中履きまくりだぜ!
おれおれ、おれだよ覚えてる!? つまりは君を愛して止まない人だ!!!!
人違いだったら申し訳ないんだけど、貴方はひつきさんですかね??
違ったらごめんなさインド! ガンジス川に流れま〜す(^_-)-☆

愛が足りなかったから愛を足した

363: すい ◆Rr.:2017/01/05(木) 19:44



ひーちゃんカッコ使うとき(/)じゃなくて【/】だったような…いや変わったってこともあるよな

364:  hoge:2017/01/05(木) 19:44





お久しブリーフ!!通気性良いよな!年中履きまくりだぜ!
おれおれ、おれだよ覚えてる!? つまりは君を愛して止まない人だ!!!! ンギョギョ〜〜!!!愛して止まないんでッッギョざいま〜〜〜す!!!!!!

人違いだったら申し訳ないんだけど、貴方はひつきさんですかね?? ちなみにshitはラテン語でうんこという意味です!

違ったらごめんなさインド! ガンジス川に流れま〜す(^_-)-☆ ンン〜バクテリア過多〜!!


そこにボリュームを足した

365: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:45



わ、あのキャラ同士で会話する感じ、すごく似ている

366: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:46



>>364

もう文章じゃないってくらいだわwwwwwwwwwwwwwwwwwww

367:  hoge:2017/01/05(木) 19:47



>>366

聞きたいことは聞いてるし、愛も込めてるしユーモアもあるし、あとさかなクンもおるしこれ完璧なのでは!?

368: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:48



お久しブリーフ!!通気性良いよな!年中履きまくりだぜ!
おれおれ、おれだよ覚えてる!? つまりは君を愛して止まない人だ!!!! ンギョギョ〜〜!!!愛して止まないんでッッギョざいま〜〜〜す!!!!!!

人違いだったら申し訳ないんだけど、貴方はひつきさんですかね??! ちなみにshitはラテン語でうんこという意味です!

おっと無駄話が過ぎました! 違ったらごめんなさインド! ガンジス川に流れま〜す(^_-)-☆ ンン〜バクテリア過多〜!!


謙虚さを足した

369: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:49



>>367

じゃあこれをコピペして貼るべ?まじだべ?正直本人だった場合この文章読んだらきなこ氏だ!ってなりそうなんだけどwwww

370:  hoge:2017/01/05(木) 19:49


>>368

いける。8割無駄であることを最後に謝ってるし、もうこれでいける!!!!!!いけ!!!!!!

371:  hoge:2017/01/05(木) 19:50



>>369

わたしこんなん書かへんわ😫
すいンドで〜す!って言えばいける!!!

372: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:50



>>370

いくぜ!!!!!!名前は金玉で良いんだな!!!???!!うんことかじゃなくていいんだな!!!??

373:  hoge:2017/01/05(木) 19:51



>>372

自分を…信じるんや

374: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:52



>>371

遠い国から君に想いを馳せるインドとギリシャの化身ですって言った方がロマンティック

の方がロマンチック感ある

375: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:52



なぜロマンティックが二つあるwwwwwwwwww

信じるって金玉ってことだな????あんなオシャンティースレに金玉で書き込むなんて罪を犯した気分だわ

376:  hoge:2017/01/05(木) 19:52



>>374

インド認めてるやんけ😫

377: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:53


>>376

何言うてんのインドは貴方の方だから^^;

378:  hoge:2017/01/05(木) 19:53



信じるって金玉←😅????????????
まあ頑張れ!!!!

379:  hoge:2017/01/05(木) 19:54



>>377

ぼくフランスだもん、、、😫

380: すい ◆Rr. hoge:2017/01/05(木) 19:55



頑張るわ!!!!!身元がばれない事を信じる;;;;
インドやろ^^

381: すい ◆Rr.:2017/01/05(木) 19:55



じゃあ行ってくるかんね!!!???!!

382:すいカス:2017/01/05(木) 19:58



すっごい罪を犯した…

383:すいカス:2017/01/05(木) 19:59



きなこちゃんって言ってんじゃねえか!!!!!!!!!!!

384:すいカス:2017/01/05(木) 19:59



バカヤロー!!!!!!!!!!!!!!!

385:すいカス:2017/01/05(木) 20:00



悔しいから私もいるってこと証明してくるわ!!!!!!!!!

386:金玉:2017/01/05(木) 20:02



だって私金玉とかいうハンネで書き込むやつじゃなかったもん!!!!!!!!!???

387:すいカス:2017/01/05(木) 20:02



おっといけねぇ

388:すいカス:2017/01/05(木) 20:03



私もっと純粋だったんだぜ!

389:すいカス:2017/01/05(木) 20:09



ダイソンと間違えるとか意味わかんなすぎてうんこ

390:すいカス:2017/01/05(木) 20:09



吸引力!!!!!!!!!!

391:すいカス:2017/01/05(木) 20:12



茶に交わればうんこになるとはまさにこのこと←名言言った

392:すいカス:2017/01/05(木) 20:16



は〜本人で良かった…これで違いますけどってなったらガチで死んでた

393:すいカス:2017/01/05(木) 20:21



何言うとんのきなこ氏!!!私はつぶやきと独り言両方にいる人間だぜ!!!!
淋しくなってしまったのかい?HAHAHA!☆

394:すいカス:2017/01/05(木) 20:24



いやいやわたしギリシャやねん^^;面積的にはインドの方が大きいのか知らんけどな!^^;
ん???????

395:すいカス hoge:2017/01/05(木) 20:29



ギリシャは広く温かい心で私を受け入れてくれてる、私にはわかる
下品><

396:すいカス:2017/01/05(木) 20:30



ンン〜バクテリア過多〜!←多分点数にすると5点くらいやと思う!!

397:すいカス:2017/01/05(木) 20:59



100点はないですん;;;;;

398:すいカス hoge:2017/01/05(木) 21:21



400じゃ〜い

399:すいカス hoge:2017/01/05(木) 21:21



歓喜!

400:すいカス hoge:2017/01/05(木) 21:22



>>400
沖田とカネキとヒロトとシン様を愛しております

401:すいカス hoge:2017/01/05(木) 21:29



すィ

402:すいカス:2017/01/06(金) 10:20



ほんとに2.5次元やん…観に行きてええええええ!!!!!

403:すいカス:2017/01/06(金) 12:42



ヴア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ドレス着たいよオ゙オ゙オ゙オ゙オ゙女の子の憧れや

404:すいカス:2017/01/06(金) 12:50



なんで私宿題もやらずにぐうたら時間を無駄にしているのだろうか

405:すいカス:2017/01/06(金) 12:52



私のスレ荒した人とおんなじやな…

406: :2017/01/06(金) 12:59



はな

407: すい ◆Rr.:2017/01/06(金) 13:02



まだ1時!???!!!もう3時くらいだと思っとった…

408: すい ◆Rr. hoge:2017/01/06(金) 13:03



来ない気がするぞwwwwwwwwwwwwwww

409: すい ◆Rr. hoge:2017/01/06(金) 13:03



よ〜ろれいひ〜まんとひひ〜〜

410: すい ◆Rr.:2017/01/06(金) 13:07



アマゾン川に飛び込んで遊泳したいくらいには暇を持て余してる

411: すい ◆Rr.:2017/01/06(金) 13:09



うんこ…ルビふったら多分てんねんすい

412: すい ◆Rr. hoge:2017/01/06(金) 13:27



自傷無色.。

413: すい ◆Rr. hoge:2017/01/06(金) 13:30



ふふふーんふふふーんふふふふふふふーん

414: すい ◆Rr. hoge:2017/01/06(金) 13:37



やば〜いほんとやる事がない…もうすぐ学校だよしかも

415: すい ◆Rr. hoge:2017/01/06(金) 13:51



ンンン〜カウボーイ佐久間かっこよすぎて悶えてる

416: すい ◆Rr. hoge:2017/01/06(金) 13:55



褐色肌に銀髪って最高の組み合わせすぎる、吐くわ

417: すい ◆Rr.:2017/01/06(金) 18:34



タキシード一番似合ってるの世辞抜きでヒロトやろ!

418: すい ◆Rr.:2017/01/06(金) 22:11



声優ってすげえなーと実感した…

419: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 13:50



え〜つまんない科学のレポート作成しぬほどつまんない

420: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 16:12



若干、うんこは何性か、にすれば良かったと悔いている

421: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 16:19



もう既に一枚書いちまったんだよ!!!!!!間に合わん;;;;;

422: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 16:20



あ〜〜なんでこんなめんどくさい図を書いてタラタラと文を書いているの

423: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 16:22



いやだあああああ;;;;

424: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 16:22



うんこは何性か? 酸性です
この二文で終わったことなんだ、、なのに、、

425: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 16:23



まじ南無だわ、しぬわ

426: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 16:24



変な事教え込んじゃいけません^^;人にうんこも糞もありませんよ!

427: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 16:25



めっちゃうまい事言った気分、スッキリ!!!!

428: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 16:26



すい≠うんこ です

429: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 16:30



一生わたしうんこキャラかも;;やべえよ;;取り柄がうんこみたいな人じゃん、死す

430: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 16:37



素敵ではないと言えるのは確かだ^^;

431: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 16:53



わっつ、めっちゃ良い感じの絵描けたぞ、よしよし私は上手いんだ(暗示)

432: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 16:53



カネキ難しい〜〜けど描くの楽しい

433: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 19:48



シュレディンガーに

434: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 20:12



佳作なんぞ嬉しくない

435: すい ◆Rr. hoge:2017/01/07(土) 20:13



もっと真面目にやればよかったとまたまた後悔

436: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 23:53



深夜?

437: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 23:58



わああああ深夜じゃああああンンンッンンンンンンンンン

438: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 23:58



(深夜じゃない)

439: すい ◆Rr.:2017/01/07(土) 23:59



朝なのね、、そう、、頭がどうにかしていた

440: すい ◆Rr.:2017/01/08(日) 00:02



アマゾン川に身を投げるか〜そろそろ

441: すい ◆Rr.:2017/01/08(日) 00:03



密林地帯だかなんだかでゴリラに会って正しいバナナの食し方を教えてもらおうか

442: すい ◆Rr. hoge:2017/01/08(日) 11:33



昨日の私何を言ってるんだ…?本気でこわい

443: すい ◆Rr. hoge:2017/01/08(日) 11:33



おしーえーておしーえーてーよその仕組みをー

444: すい ◆Rr.:2017/01/08(日) 11:50



そろそろ学校始まる

445: すい ◆Rr.:2017/01/08(日) 13:00



ヒロトの天空落としいつ見てもかっこいいなあ;;;;
ヒロトの技全部美しいものばかり;;;;

446: すい ◆Rr.:2017/01/08(日) 13:33



リトルギガント戦はいつ何回見ても燃える、熱いわ

447: すい ◆Rr.:2017/01/08(日) 13:33



連携技も盛りだくさんだしな

448: すい ◆Rr.:2017/01/08(日) 13:33



グランドファイア、ビッグバン、ジェットストリーム…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新