らっしゃっせー!!!!!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖てゃん hoge:2016/12/31(土) 03:10


_(┐「ε:)_塩ラーメン川へ
ようこそ_(:3 」∠)_

よろしくどーぞ

296:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:27

強制連行されとるなう:;(∩´﹏`∩);:

297:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:28

友達とその友達と夜景を観に行くらしい
こういう人らって夜景とか観に行くの好きよね〜_(┐「ε:)_
正直クソネミ

298:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:28

つかこの車飛ばし過ぎこええよぼけ!

299:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:30

超怖い:;(∩´﹏`∩);:マジで

300:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:30

今から心霊スポットいきまーす!!!

301:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:34

くっそ怖い(運転が)

302:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:41

待ってこの人まだ教習…
どうしよう死にますさよなら_(┐「ε:)_

303:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 03:51

道荒いねー(笑)じゃねえよ

304:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:25

中途半端に眠気吹っ飛ばしやがって
寝れねーよぼけ!

305:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:25

自分めっちゃ声低いわ

306:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:27

あのテンションにはどうにもついていけんわ…
車内は洋楽やらRapガンガン鳴り響いて、雪道ビュンビュン飛ばす車、そして免許…

307:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:29

何故にこれ表示されなくなる???

308:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:30

あーでもなんかこうして話してると地元に残るのも悪くなかったなぁと。
正直どっちでも良かったんだけどな。
なんだろう、今だからそう思うんかな?
後悔しない道を選んだからなのか?

309:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:31

眠気覚めてしもた_(┐「ε:)_

310:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:32

んーなんだろ、やっぱ人種が違う気がw
なんでこんなのと仲良いのか不思議に思われそう

311:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:32

ゴロゴロかわいいなww
不思議なのいっぱい持ってるな!

312:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:34

しかし夜中のドライブ楽しい。
車に乗ってるのは嫌いじゃない。

313:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:34

シメジか!
そんなのもあるんやΣ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

314:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:35

やっぱ、バイクに比べたら車のが快適だなww
暖房最高かよ

315:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:37

夜景とか雪で全く見えねーのwwwwwww

316:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:37

分かってた事だろうに。

317:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:39

乗り物飛ばす人は無理だ
そんなんで絶対死にたくねー

318:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:40

でも良い思い出になったな(笑)
こんなんもたまにはアリだよねぇ

319:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:42

思い返せばいつも一回きりで終わる関係じゃんわろた

320:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 04:43

一期一会ですね

321:陽夏◆L. hoge:2017/01/06(金) 05:50

>>244
良かったのか…?ww

322:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 15:43

>>321
あれ?嬉しくないの?(笑)

323:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 15:48

あーもう6日か。

324:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 21:56

エウレカセブン懐い

325:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 21:56

一番好きなアニメいうてたな
誰が言ってたんだ

326:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 21:57

液晶画面て愛おしいよね

327:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:00

え、この人ら韓国とかそっちの人だったの?日本語どうした上手過ぎだろ

328:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:02

すれ違う赤の軌道の日本語なんだけど日本人じゃできない様なこの発音の仕方好き

329:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:06

バイオろうと思ってダウンロードしてんけどくっそ長いわぼけ!まだ23%かよ!

330:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:11

こういう世界観好きだなー

331:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:14

今日こそちゃんと絶対CD開封します。

332:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:21

月が綺麗な夜だから
少し昔を思い出す
悲しいことを思い出しては
また一人で傷つく夜

月が綺麗な夜の日は
決まって昔を思い出す
あなたのこと思い出しては
また一人で傷つく夜

どうしてこうしてひとりぼっちに
なってしまうんだ
あなたの理想の人にはまだなれないな

333:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:21

やっと聞き取れたわ_(┐「ε:)_
理想の人にはなれないっていうてたのね

334:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:22

あれ?今までもここは聞き取れてたんだっけ?あれ?は?

335:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:25

バイオは4か5好きですね。

336:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:25

中国公演かー凄くね?凄すぎじゃね

337:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:29

ちょっと聞いて
俺にも言い分があるんだ
ちょっと聞いて
それも無理みたいだ

性格か家柄かお金か
好きなの選べば良いが
顔で決めるのだけはやめて

メリー メリー ゴーランドベイベー
メリー メリー ゴーランドベイベー

回る回る僕ら
同じ言い合いをしながらずっと
あいらぶゅーもあいにーじゅーも
回る回る僕ら

338:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:29

お初

339:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:30

面倒臭いに優しい言い方なんかねーわ!

340:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:35

ああ 君は言った
もう 何も信じれない
分かるよ

ああ 君は微動だに
いや なのかも知れない
辛いよ 痛いよ 嫌だよ
って言って良いよ

我慢しなさいって言われたのかい?
じゃあその言葉忘れて良いよ
どんとくらい どんまい

笑えばいいじゃないか
泣けばいいじゃないか
何かあったなら喜怒哀楽を
伝えたらいいじゃないか
言ってしまえばいいじゃないか
好きになったなら
相思相愛を君の感情を

ああ 君は微動だに
いや なのかも知れない
辛いよ 痛いよ 嫌だよって
言っていいよ

ああ 君は言った
もう何も信じれない
分かるよ 分かるよ 分かるよ

我慢しなさいって言われたのかい?
じゃあその言葉全部忘れて良いよ

笑えばいいじゃないか
泣けばいいじゃないか
何かあったなら喜怒哀楽を
伝えたらいいじゃないか
言ってしまえばいいじゃないか
好きになったなら相思相愛を

呼べばいいじゃないか
叫べばいいじゃないか
聞こえる様に感情表現を
歌えばいいじゃないか
歌えばいいじゃないか
言いたいことを愛情表現を

どんとくらい どんまい
どんとくらい どんまい

341:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:39

愛想笑い 苦笑い
笑顔で過ごす君は
僕は好きだ
それが嘘でも

特技はない お金もない
そんな普通の人間だけど
好きなものは出来たみたいだ

君以外何もないそんな世界でも
いいと思ってしまうほどに
僕は君のこと
好きみたいだ愛したんだ
もう君以外には僕の心の中には
描かれていないよ

会いたいと 君から
簡単な文字が届いたなら
きっと僕は会いに行くのだろう
ああ そんな日が来ること
想っている

いつしか君しか見えなくなってた
明日の予定も休みの都合も
君に合わせた
触れたいんだ触れられたいんだ
もう君以外僕の未来を描けるものは
何もない

君以外何もないそんな世界でも
いいと思ってしまうほど
君のこと好きみたいだ 愛したんだ
もう君以外僕の心の中には
描かれていないよ

描かれていないよ

342:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:39

いってらっしゃいノシ

343:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:40

お疲れ様でした_(┐「ε:)_

344:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 22:46

チュートリアルからとか面倒くせぇ

345:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:08

猫が脱走して帰って来ませんぜ

346:乃愛◆EwBle1beNY:2017/01/06(金) 23:09

猫居るんですか…?

347:陽夏◆L. hoge:2017/01/06(金) 23:11

>>322
んー微妙?ww

348:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:11

飼ってるんですー!

349:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:11

>>347
カワイソスww

350:陽夏◆L. hoge:2017/01/06(金) 23:13

>>349
ワロタwでもぺけ好きだしたぁいっかなみたいな
最近フィッシャーズより最俺(キヨフジヒラのみ)にはまってきてしまっている事実

351:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:15

>>350
まじかよ!心変わりか!

352:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:16

インストールおっせぇなキレんぞ

353:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:19

なんだろう凄く厨二心を擽られる。

354:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:19

明日へのキズナ感あるよねぇ

355:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:21

戦場のヴァルキュリアとか、アニメすら似てるというかまぁ似てるからな。

356:陽夏◆L. hoge:2017/01/06(金) 23:22

>>351
別にそういう訳じゃないよwフィッシャーズもちゃんと好きw

357:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:23

>>356
おーならよかったよw

358:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:24

誰かpc起動させて

359:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:25

え?おい?pcに移したところで、ウォークマンの充電どない

360:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:25

さいてー

361:陽夏◆L. hoge:2017/01/06(金) 23:25

>>357
よかったんだww

362:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:26

安心したわ(笑)

363:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:30

何故にFullで歌ってくれなかったのか

364:陽夏◆L. hoge:2017/01/06(金) 23:31

安心てw

365:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:32

んーなんや、この人の事ずっと前から知ってた気がする。

366:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:34

うわー是非タブリス氏に叩いて欲しい

367:有栖川有栖てゃん:2017/01/06(金) 23:49

インストール待ってる間に寝てしまう…

368:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 00:00

わーいインストールおわたーバイオるー_(┐「ε:)_

369:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 00:03

おかえりんこだぷー☆

370:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 00:05

ふぁっきん

371:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 00:11

操作めちゃくそ忘れてんけど!?

372:陽夏◆L. hoge:2017/01/07(土) 00:52

Twitterでユッカって実況者さんと智志って実況者さんからリプ返きた嬉しい

373:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:43

>>372
おー実況者からとかすげえじゃん!

374:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:43

つかれた_(┐「ε:)_

375:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:43

クリスかっこよ_(┐「ε:)_

376:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:44

もうここまで来るとサクサクプレイせざるを得ないよね

377:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:46

あーやっぱMVはついてないんや…

378:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:47

ちょっと期待はしてたよねぇ。

379:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:49

カバーつけなければ。

380:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 01:54

まだ2時スカ。そして今日土曜スカ。
もう曜日感覚なんか皆無だわよ

381:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:01

昨年買ったCDやっと開封致しました

382:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:01

Skypeステミキ使えなくなったんかーい

383:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:02

スレタイのテンションが高過ぎて鬱になりそう

384:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:05

あーログメモはジャケット表示されて欲しかったわー

385:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:07

その世界に連れてけ下さい

386:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:21

バックアップなげぇ
なんか今日何かと待たされてる希ガス

387:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:23

はやくしろ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

388:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:25

は?!進んでなくね?!

389:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:37

俺も口座に振り込んで欲しいノ

390:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:40

これがあと7回あるならぶちこピーす

391:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:42

配線邪魔

392:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:44

日本人を使わずに外人で演出する辺り最高。
分かってらっしゃる。

393:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:44

タイミングの悪過ぎる再起動しねばいいのに

394:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:46

あ〜青エクだ〜

395:有栖川有栖てゃん:2017/01/07(土) 02:54

怠いなぁ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ