ゆに たりまあと

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201-キーワード▼下へ
1:日十夏◆KY:2017/01/09(月) 16:51

おかげさまでパート2(о´∀`о)
ありがとうございます

◆好きなものとか >>2

237:日十夏◆KY:2017/03/02(木) 18:38

>>236
幻ちゃあああああああん!!!!
久しぶりー!!
私生きてるよー!(?)
受験直前なんで葉っぱ控えてるのよん(サミシカッタ
終わったらまた来るね!

238:日十夏◆KY:2017/03/02(木) 18:38

じゃぱりぱー!!

239:日十夏◆KY:2017/03/02(木) 18:39

クソッこんな時期にけもフレにとりつかれてしまった…
ハシビロちゃんかわいいよぉ

240:日十夏◆KY:2017/03/02(木) 18:42

あと5日頑張ればとりあえず終わりだ
落ちたらまたあるけど落ちたときのことはそのとき考えましょ((

がんばるぞいっ!

241:ムーン・ライト 月光◆ps:2017/03/02(木) 18:42

受験頑張ってください!合格するといいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))💮💯

PS,いきなり申し訳ございません。タメで
いいですか?私は、もちろんokです!

ではでは、、

242:日十夏◆KY フッカツヤロー:2017/03/29(水) 19:32

ふっかーつ
一段落したのでまたちょいちょいこよっかな
ここ探すの大変だった_(:3」∠)_

>>241
お返事遅くなりましたっ!
応援ありがとうございます!無事合格いたしました(*´∇`*)
タメ全然構いませんよーなんとお呼びしたら良いですか?( ☆∀☆)

243:日十夏◆KY:2017/03/29(水) 19:33

来てない間にいろいろ変わってて怖いよぉ()

244:日十夏◆KY:2017/03/29(水) 19:34

ぽいんが足りない\(^o^)/

245:日十夏◆KY:2017/03/31(金) 15:51

hoge忘れてごめんね幻ちゃん…

246:日十夏◆KY:2017/03/31(金) 15:51

いつのまにやら金曜日

247:日十夏◆KY:2017/03/31(金) 16:35

明日は友達と映画だ
あんまり外でないけど出かけるのは好きよ

248:日十夏◆KY:2017/04/03(月) 08:47

また放置してしまった
映画楽しかった

249:日十夏◆KY:2017/04/03(月) 08:48

キングコング?見たけどあれ怖いな
ビックリ系はめっちゃ跳ねてしまう迷惑なやつです(´・ω・`)

250:日十夏◆KY:2017/04/03(月) 08:48

宿題しないとな

251:日十夏◆KY:2017/04/05(水) 21:30

宿題おわんねぇよぉ!

252:日十夏◆KY:2017/04/05(水) 21:31

でも今日で2つ終わらせたのは頑張ったと思う!

253:日十夏◆KY:2017/04/05(水) 21:32

あと1個終わらすぞい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新