有栖川表明演説

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖てゃん:2017/01/12(木) 02:39


夢と現の間を行ったり来たりしながら
バイトに行く準備をする時の朝の九時半は
人生が最もどうでもよくなる瞬間です。
ああ最早、ピーになりて〜〜〜

よろしくどーぞ_(┐「ε:)_

601:有栖川有栖てゃん:2017/01/16(月) 22:13

>>600
うおおよかったじゃん!

602:有栖川有栖てゃん:2017/01/16(月) 22:13

あ、ろっぴゃくです

603:有栖川有栖てゃん:2017/01/16(月) 22:13

早いな。

604:有栖川有栖てゃん:2017/01/16(月) 22:19

時計止まった

605:有栖川有栖てゃん:2017/01/16(月) 22:19

。+゚(゚⊃ω⊂゚)゚+。

606:陽夏◆L.:2017/01/16(月) 22:33

>>601
そしてリア友ともお話ししてる(*´艸`*)

607:有栖川有栖てゃん:2017/01/16(月) 23:49

>>606
いいね充実してるね!w

608:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:00

有栖川はこの人みたいになる。
最早この人になる。(?)

609:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:02

今の所何の努力もしてません。
する気もありません。
今は甘えてる。今しか甘えられん気がしてる_(┐「ε:)_

610:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:03

611:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:04

ああー戻れないならせめて今のままで居たい。

612:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:05

今日はキャスないんw

613:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:05

そこ閉めたいなぁ寒いなぁ(´・ω・`)

614:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:06

取り敢えず明日は早起きせな

615:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:06

あれしといてこれしといれ注文多過ぎて忘れそう、何すりゃいいんだっけ

616:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:08

ここで単位落としたら死ぬんでね、今回ばかりはね

617:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:09

最近キャスない
死にそう()

618:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:09

マジで目薬買ってよかった
今日薬局寄ってよかった
運命の出会いだ目薬最高

619:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:09

リアルで忙しいんかもな〜
死ぬな(笑)

620:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:10

もうね、死ぬ()
画像見て癒されてる()

621:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:11

枝毛をぱっぱぱっぱ見つける女子高生マジで凄いな
何故に2秒で見つけられんの視力何なの才能なの?

622:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:11

楽しみに生きとけ!

623:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:12

むり
超むり
でもね、動画上げてる告知はしてるの。辛い

624:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:13

スマフォが重い辛い

625:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:16

フェフ姉おもろ過ぎだろwwww
なんかもう好きだわ

626:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:17

喋んの大変そうだなww

627:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:18

【ポンコツ度】
(ハイスペック)
┏━
┣━
┣━
┣━
┣━
┣══
┣━
┣━
┣━
┣━
┻◀陽夏(廃棄物)
(ポンコツ)
#あなたのポンコツ度
https://shindanmaker.com/649024

ネットにぽんこつ呼ばわりされた辛い

628:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:19

>>623
動画もあんのか!余計に忙しいなそりゃw

>>624
なんか容量でかいの取ってるんじゃ

629:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:20

ぬげぇ笑う

630:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 00:21

>>627
ネット様よく分かってらっしゃる!!

631:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:21

>>628
2525に上げてるの

多分容量でかいんじゃなくてちっさいの大量投入してるのが問題()

632:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 00:22

>>630
(#゚Д゚)あ?

633:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:22

>>631
気長に待ってあげなされ_(┐「ε:)_

分かってんじゃんww

>>632
スミマセン…

634:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:23

歯ブラシセットに肝心の歯ブラシ入ってなくて草

635:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 01:23

>>633
もちろんです()
テヘペロ

めあさんの動画見たら許す(((

636:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:23

これは流石にふざけてる_(┐「ε:)_くそう
歯磨き粉はあるのに…

637:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:26

めちゃくちゃ眠いのに寝れなくてイラる
うつらうつらすんのに結局起きてしまう

638:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:27

>>635
自業自得っすねww

どういう許しやねん(笑)

639:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:28

はよ寝な明日起きれないやんけ

640:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 01:29

>>638
ちなみに入ってるのは友達と一緒にやると盛り上がる診断ゲーム(白目)

そのまま

641:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:30

おお最年少…頑張れ青年…

642:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 01:33

睡魔に耐えられん寝るマンになるよ…

643:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 01:33

おけけ
おやすみ

644:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 07:02

碌に寝れなかったなークソネミ( ˘ω˘ )

645:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 07:23

朝からヨーグルトに苺ぶっ込んで食べるのいいですね

646:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 07:26

いやでも苺はそのままがいいですね

647:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 07:38

寝れなかったのかよ(((

648:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 07:54

夜中何度も起こされた…

649:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 07:54

てことでもっかい寝るかな〜〜〜

650:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 07:58

なるほど
わしは5時頃寝て7時半くらいに起こされたよ(´・ェ・`)

651:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 07:58

おやすみ(?)

652:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 12:52

全然寝てないやんw

653:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 12:52

ああももちかわいいゾ…

654:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 12:53

おはよ

655:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 12:54

おはよう〜

656:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 12:54

寝不足つらい

657:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 12:54

寝なさいほんとに

658:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 13:01

無理

659:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 13:09

ああやばい炬燵付けっぱだ
あーんーまぁいいや

660:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 13:09

>>659
何故

661:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 13:19

寝たら文句言われる

662:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 19:44

うわあ辛いな…

663:有栖川有栖てゃん:2017/01/17(火) 19:44

なんかもう物凄く怠いですね。

664:陽夏◆L.:2017/01/17(火) 22:43

辛いけどもう慣れちゃった

665:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/18(水) 02:29

試験タヒね

666:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/18(水) 09:57

ちょっともう怠いっす
面倒いっす
あーはよ終わらんかな

667:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/18(水) 09:58

時間ねーしな
遅刻かなうぜぇ

668:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/18(水) 09:58

本気でどうでも良くなってきた(良くない)

669:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/18(水) 11:54

>>664
どうしようも無いのも分かるが慣れるのは良くないぞ(´・ω・`)

670:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 11:55

結構勉強した教科が白紙で、全く勉強しなかった教科が余裕ってどういうこと??

671:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 11:56

白紙はちょっと盛り過ぎた。

672:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:09

イライラするときー
イライラするときー
バス賃10円足りなくて札崩すときー

673:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:18

そんなに甘くないって分かってるつもりのその考えもまだまだ甘いんだろうけど

674:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:25

あーまた全ての関係を断ち切りたい衝動に駆られている

675:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:27

しかしこのまま勢いで消去したら後悔する気がしてどうせ出来ない、というかしないのか。

676:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:28

何かあった時って思うとなぁ
利用する為に関わってるみたいなとこある

677:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:29

だからこそ、すぐ切りたくなるんだろな
やろうと思えばいつでも出来る位浅いもんな

678:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:31

病気する前を知らない自分が言うのもアレだが、

679:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:32

病気したからこその新しい貴方が私は好きだ!

680:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:33

本人は病気なりたくてなった訳じゃ無いんだからこんなんいうたら怒られそうだけど。

681:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:34

でもやっぱり今が良いなぁ( ˘ω˘ )

682:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:41

あなたの恋人になりたいのです歌ってる人の名前が思い出せん
まお…まお?まおだっけ、じゃあ何まお?

683:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:42

まぁいいか

684:RADWIMPS◆XOhXo.k:2017/01/18(水) 12:44

あべまやんけあべま!!!!!!!

685:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:46

>>684
阿部真央か!!!!!!!!!!

686:RADWIMPS◆XOhXo.k:2017/01/18(水) 12:53

yeah!!!!!!

常識やで!!

687:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:54

なんで思い出せなかったんだろ!!!
なにまお、あべまお、文字数同じなとこまできてんのにね!!!!いよいよやばいよね!!

688:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 12:55

なんでもないや聴いたら君の名は観に行きたくなった。
でも観た後自分の人生に絶望しまくるやんけ…

689:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 13:26

え!既婚者なの!

690:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 13:28

おうけい☆〜(ゝ。∂)

691:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 16:56

>>689
良くないのは分かってるんだけどね〜…

692:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/18(水) 17:00

逝きます

693:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 17:06

行ってらっしゃい

694:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:13

ありがとうー

695:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:15

有栖てゃん…

696:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:16

あー昨年店に来てくれて、頑張れよーとか言いながらニヤニヤしてたあの時が最後か
もう声掛けて貰えないどころか会えもしないんか

697:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:18

あんなに元気そうだったのになぁ

698:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:18

>>695
ん?

699:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:21

最近不幸が多過ぎて参ってしまうつら
何より本人が一番辛いだろうが

700:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:21

昨日ね…めあさんがキャスしてたの…
それ知らなくてね…行けなかったの…

701:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:22

何もかもこれからなのに
病気がタヒねですねほんと

702:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:22

あ、ななひゃくです

703:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:23

>>700
仕方ないそういう時もあるさ(笑)
通知設定したら?

704:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:24

通知設定するとバレるから出来ないの…

705:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:25

でね、も一個あってね

今日色々嫌なことがありすぎたのに、今日に限ってめあさんからDMが来たの…
もう泣いて良いかな()

706:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:25

忙してまともに会話も出来なかったし、照れ臭い感じがして碌に顔も見なかった。
また来てくれると思ってたし、いつでも会おうと思えば会えると思ってたしな。
何より急過ぎた。そして早過ぎた。

707:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:26

>>705
良かったな!
嫌な事ばっかり長く続かないんだって!

708:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:27

式は絶対行こう。

709:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:28

うん…有り難いんだけど自分が嫌で…

710:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:28

ちょっとわしのスレの>>54?あたりから見てくれると良いかも…

711:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:28

気が滅入るや

712:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:31

>>710
なんというか昔の自分を見ているようだよ…自分に正直になって良いんじゃないかな?

713:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:31

もう無理です泣いていいですか

714:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:35

店長優しかったなぁ
店長に説明しただけでも泣きそうやった
当日号泣して帰って来そう
とか書き込んでる今もやばいからこの辺にしとこ。また、後日ね

715:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:35

>>713
何が無理なんや泣くなー(笑)

716:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:36

自分の嫉妬が見苦しくてもう無理です

717:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:39

>>716
いやいや、片思いってそういうもんでしょ

718:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:42

そういうものじゃ駄目なんですよ〜…
だって相手が相手ですしそもそも私は恋愛したら駄目なんです

719:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:43

>>718
別に相手に迷惑になる行為さえしなければ気持ち的なものは自由でしょ〜
駄目な人なんていないゾ

720:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:46

迷惑になる行為なんてしませんよ
私は人を不幸にする疫病神なんですよ?駄目に決まってるじゃないですか

721:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:48

>>720
んじゃ諦めな、って言われても出来なくないすか?そんな簡単な事じゃ無くないすか?

722:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:50

認めてしまった方が楽だよ

723:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:51

そうなんですけどッ…!
そうなんですけど…
相手が実況者さんなんですよ?普通の人(実況者さんも一応普通の人だけど)ならまだしも…

724:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:52

>>723
これからどうしたいん?

725:陽夏◆L. hoge:2017/01/18(水) 23:53

分からないですけど、好きで居たい。

726:有栖川有栖てゃん:2017/01/18(水) 23:59

>>725
良いじゃん、認めなよ一気に楽になるぞ

727:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:01

何を認めれば良いのでしょう…?
好きなんだってことですか…

728:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:02

>>727
そうそう

729:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:04

うーん…
認めて後悔はしませんよね…?
後悔してもいい経験になるのかな…

730:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/19(木) 00:09

>>729
少なくとも自分はした事ないなぁ
認めた事で辛くなる事もあるだろうけど、楽しい事も増える、はずです!

731:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:10

葛藤はするよね
認めたくないってのも分かる

732:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:11

うーん…笑
じゃあ認めます私はめあ丸さんが好きです大好きです

…これで良き?(((

733:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:12

あっさり認めたけどさ
朝とかになったら認めないもん!って言ってそうな自分がいるw

734:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:15

>>732
それは陽夏ちゃんの気持ち次第だからねぇ
人に聞くことではないなw
でも、あんまり深く考え過ぎずに気持ちに素直になる事は大切よ!

735:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:17

>>733
言ってしまえば恋してなきゃそんな風にならんよ普通ww

736:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:18

あはwしかもちょっと投げやり(((

素直になるように頑張る()

737:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:19

>>735
()

738:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:20

頭ん中こーいーしちゃったんだーが延々と流れてる

739:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:21

>>736
ウンウンがんばれ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

740:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:21

Yuiじゃんwわしいまきーみーにー今ーとーどけーだお(((

741:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:21

>>739
ありがと!有栖てゃんのお陰で楽になりました(*´-`)

742:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:24

やっぱ恋愛ソングなのなw

743:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:25

>>741
そうかいそうかい
何もしてないがそりゃよかった!

744:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:25

>>742
(*ゝω・*)テヘペロ

745:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:25

羨ましいぜ青い春…

746:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:26

ままーあおいはるかってえー!

747:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:26

>>743
なんかねー。凄い有栖てゃんすき
めあさんとおんなじくらいすき

748:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:28

>>747
ありがとうかわいい

749:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 00:30

うわぁ本家超え!
わー、失礼!

750:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 00:31

>>748
ありがとうすき

751:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/19(木) 02:05

おやすみ〜

752:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/19(木) 02:07

あー気持ち悪いげろりそう
やらなきゃいけない事多過ぎて
それを考えるともう具合悪

753:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/19(木) 02:09

色々考えてしまって眠れんウザい
安息の時はいつ訪れるやらあーあ…

754:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/19(木) 02:10

今一番欲しいのは安眠ですね。

755:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 15:32

バイト先に電話するのが一番嫌い

756:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 15:33

かといって直接行くのもめんどい

757:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 15:57

葬式葬式言い過ぎてあの人には絶対嘘だと思われてんなww

758:有栖川有栖てゃん:2017/01/19(木) 15:57

嘘だったのは一回だけだぞ

759:陽夏◆L. hoge:2017/01/19(木) 20:16

(* ̄∇ ̄)ノ

760:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 12:11

ι(`・-・´)/

761:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 12:20

甘いものとコンソメと鶏ガラスープは喉が痛くなるから嫌だ

762:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 12:20

ちょっとだけ楽になった
一つずつ終わらしてこう

763:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 12:22

なんで珍しくこの時間こんな混んでるんですかね

764:陽夏◆L.:2017/01/20(金) 12:25

( ´・ω・)シ

765:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 12:33

ι(`・-・´)ノ

766:陽夏◆L. hoge:2017/01/20(金) 12:34

。゚(゚´Д`゚)゚。

767:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 12:44

Σ (  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙

768:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 12:44

腹減り食べyo

769:陽夏◆L. hoge:2017/01/20(金) 12:45

詐欺でした( ^ω^)

770:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:30

だろうな(笑)
かけたら番号取られるから駄目よ
請求も来ないから

771:陽夏◆L.:2017/01/20(金) 13:31

ん、大丈夫掛けない
別の助けてくれるとこに掛けるわ( ^ω^)
(ちゃんと調べました)

772:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:31

取り敢えずこの後に備えて寝ようかなー
昨日碌に寝てないしな

773:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:32

>>771
うんうん
放っとくのが一番やで٩( 'ω' )و

774:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:32

寝過ごすの怖え

775:陽夏◆L.:2017/01/20(金) 13:33

ほっといてもなんも来ない?大丈夫?

776:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:33

試験時間余りまくってずっと寝てたわ(^p^)

777:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:35

>>775
まず向こうは請求する術が無いからね!

778:陽夏◆L.:2017/01/20(金) 13:35

成る程

779:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:38

>>778
d(^_^o)

780:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:38

さーて寝ようかね

781:陽夏◆L.:2017/01/20(金) 13:39

>>779
アドバイスあざす
おやすみ〜

782:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:39

あ、支払いしてない
いつまでだっけ、まだ間に合うよな
課題も投函してない
今日して来よう、忘れなければ。

783:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:40

>>781
あいよー

784:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 13:41

静かだ、最高だ。

785:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:02

普通のホームビデオ動画の子供みて可哀想とか差別とか騒いでる奴マジでなんなのヤバイでしょwww
どんだけ甘やかされて育ったんだよ…

786:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:05

子供が居なくても当たり前に理解出来る事を、この方達は親になっても同じ事言えるんですかね…呆れる。

787:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:13

788:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:13

勝手にばら撒くのどうなんすかね
自分は良いだろうけど…

789:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:16

眠いのに眠れないの何気辛いよね。

790:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:18

最近あの子見てない気がする、ちゃんと元気だろうか

791:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:19

はよ夏来いやボケェ

792:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:21

you聴くととある小説思い出す
その小説読む時はbgmとして聴いてたからだろうな、また読みたいなぁ。

793:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:22

最近全然読書出来て無いわ
時間足りな過ぎ
もう時間という概念を消そうよ

794:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:26

有栖川も聖地巡礼したひ

795:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:26

いつかしよう、おう、絶対しよう

796:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:27

金稼ごう

797:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:44

うるせぇなふかしてんじゃねーよ

798:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:48

シネ

799:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 14:50

ごめんあそばせ(^p^)

800:匿名さん:2017/01/20(金) 15:06

君のその感じ嫌いじゃないぜ

801:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 22:31

再会した場所はお葬式だったけども、久しぶりに会えて良かったなぁ
昔モテてたあいつは更に格好良くなってた
やりたい事やれる場所に進むらしい、いつか世界相手に戦ったりするのかも知れない、頑張って欲しい。

802:有栖川有栖てゃん:2017/01/20(金) 22:38

今のうちにサインでも貰っておけば良かったなぁ〜失敗した!

803:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/22(日) 09:10

そこまでそのキャラを徹底してるなら逆にそれはもう気持ちが良いようん

804:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/22(日) 09:13

てかおいおい、久しぶりの日曜だぞ
休日バイト無いって何でこんな素晴らしいの?

805:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 09:16

最近やたらと人が自殺しようとする夢を見る
どれも結局死ぬまでには至らない
メンヘラかな???

806:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 09:17

ねっむ二度寝するかな

807:陽夏◆L. hoge:2017/01/22(日) 10:03

有栖てゃん…( ´-`)

808:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 11:45

どしたどした

809:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 11:46

目の痙攣がここ二週間くらい治らない

810:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 11:46

目?瞼だろ怖

811:陽夏◆L. hoge:2017/01/22(日) 11:49

久しぶり( ´-`)寂しかった( ´-`)

812:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 12:41

そんな経ってた?(笑)

813:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 12:58

ぐっふ

814:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 16:06

携帯の請求ヤヴァイリヴァイだから

815:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 20:43

うわ、婚約指輪

816:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 20:45

違う、結婚指輪や

817:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 21:05

どこに芋ってんだカスwwwwwwww

818:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 21:05

何もかも分かり過ぎる

819:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 22:05

もう一生何も食いたくない…

820:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 22:08

あーゲロりたい絶対体に良ろしくない

821:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 23:53

専業主婦って羨ましい

822:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 23:54

ああひとこと謝罪の言葉を入れれば良かったなぁ、まぁいっか。次回にしよう。

823:有栖川有栖てゃん:2017/01/22(日) 23:55

え!そうなの!主題歌目的で録画しようかな!

824:陽夏◆L. hoge:2017/01/23(月) 01:16

>>812
そんなって訳じゃないけど全然話せなかったから寂しかった( ´-`)

825:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/23(月) 07:36

>>824
すまんかった(*-ω-)ヾ(・ω・*)

826:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/23(月) 07:37

有り難うございます有り難うございます有り難うございます

827:陽夏◆L. hoge:2017/01/23(月) 07:43

>>825
大丈夫( ´-`)ありがと( *´艸`)

828:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 09:43

バスおっせぇぞくそ!!!!!!!!

829:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 09:44

>>827
あいι(`・-・´)/

830:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 09:45

雪やばいだろ、バス遅れるなよ頼む
今日は頼む

831:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:05

これさー伸びる

832:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:16

やめよう、引っ張るのやめよう
伸びるから格好悪いから引っ張るやめよう

833:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:20

服が背景と同化して生首とか言ってる奴もんないぞ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

834:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:28

いきなり扉を開けるんじゃないよ
膝強打したでしょうよ
どうしてくれるんよ
可愛い子だったから許すよ

835:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:30

ベース売ろうかなエレキ売ろうかな

836:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:31

(´ー`)

837:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:34

気をつけて(´ー`)

838:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:34

新築住みた過ぎだろ

839:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:36

どうして前の会社辞めたんだろう

840:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:36

そういえばないね(´ー`)

841:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:38

顔文字同じかと思ってたらなんかちょっと違う(´ー`)

842:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:40

そうだよねそんなもんだよね
今の状況も目指してる所も合ってるかどうかなんて分からんよね
それどころか前のが良かったかもとか後悔したりもするよねそんなもんだよね
ってか答えなんかないよね。

843:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:42

今日寒過ぎだよな(´ー`)

844:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:45

もう決めた事なのにいつまでもウジウジ迷ってる自分が嫌だなぁ
今更やっぱり…とか出来ないしするつもりも毛頭ないし自分がしたくてしないんだけど。

845:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:47

雪が眩しいわボケ

846:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 11:55

え、amazonさん
CDポスト入れちゃいます?
あ、マジッすか、

847:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 12:23

痙攣いい加減にしてくれ

848:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 12:24

ナオミとカナコ、もう一度ドラマ見直してもう一度原作読みたい

849:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 12:28

こーわ

850:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 12:28

きーも

851:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 12:30

はぁ?きーんも

852:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 12:34

レミントンしねや!!!!!!

853:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 13:16

お前のが頭イカれてんだろしねやwwwww

854:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 13:18

めちゃ上手い〜(´;ω;`)

855:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 13:27

うるせぇなここwwwww

856:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 13:32

そういや雪止んでるやん

857:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 13:33

あ、全然止んでねーわ

858:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 13:39

あー笑い疲れる

859:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 14:28

おっいるいる良かったわ

860:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 14:32

平和そうなスラム街
狭い広場
どないやねん

861:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 21:49

しねよゴミwwwwwwww

862:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 21:49

お疲れた

863:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 22:42

I from カナダ?笑う

864:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 22:46

レミントンしねや!!!!!!

865:creep◆V6 hoge:2017/01/23(月) 22:51

こんこんこん、こんばんわワロス_(:3」∠)_スマヌ
有栖川荒れてワロタwwww

866:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 22:56

何処に芋ってんだカス!!!!!!!

867:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 22:57

>>865
こんばんわろた_(┐「ε:)_
通常運転!

868:有栖川有栖てゃん有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 22:58

ああいうてるわ

869:有栖川有栖てゃん有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:06

有栖てゃん有栖てゃん!!!!!
何があったおい

870:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:07

あーなるほどなるほどはいはい

871:creep◆V6 hoge:2017/01/23(月) 23:08

>>867
平常運転なら、大丈夫か。( ・ิω・ิ)

872:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:28

>>871
うんうんブチ切れ_(┐「ε:)_

873:陽夏◆L. hoge:2017/01/23(月) 23:28

おっすおっす陽夏だよ

874:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:28

面倒いの極みなんで一生黙っといてくれ

875:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:29

>>873
おつかり

876:陽夏◆L. hoge:2017/01/23(月) 23:30

やあ

877:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:42

(´ー`)

878:陽夏◆L. hoge:2017/01/23(月) 23:43

( ´-`)こんばんは

879:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:44

俺スタンプクソ欲しいんだがww

880:有栖川有栖てゃん:2017/01/23(月) 23:47

もうそろ寝るけどな(笑)(´ー`)

881:陽夏◆L.:2017/01/23(月) 23:48

それな( ´-`)わしもそろそろ寝るよ( ´-`)

882:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 10:44

めっちゃ寝たなー

883:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 10:45

あららららら
どないしよーこの期間ならいつでも大丈夫何だろうか?

884:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 18:22

罪悪感に苛まれてるが割とどうでもいいや

885:陽夏◆L.:2017/01/24(火) 18:23

( ´-`)ノシ

886:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 18:24

うーんうーん

887:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 18:25

>>885
(´ー`)ノ

888:陽夏◆L.:2017/01/24(火) 18:25

昨日普通に寝落ちしたね( ´-`)

889:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 18:25

受けるんだから良いだろ放っとけ

890:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 18:26

>>888
うん、宣言した途端寝たよ(´ー`)

891:有栖川有栖てゃん:2017/01/24(火) 18:26

貢献してこよう

892:陽夏◆L.:2017/01/24(火) 18:27

>>890
早かったよね( ´-`)
わし3時半くらいまで起きてた( ´-`)

893:有栖川有栖てゃん:2017/01/25(水) 14:24

>>892
自分ももう寝る言ってなかったっけw

894:有栖川有栖てゃん:2017/01/25(水) 14:24

あー時間勿体ね
一日24時間にした奴誰なんだよ

895:有栖川有栖てゃん:2017/01/25(水) 14:32

愚痴愚痴何がしたいんですかね。
嫌でも耳にも目にも入って来ますし、
まぁどうでもいいけど、何をそこまで腹立てる事なのかがさっぱり分からんな。

896:有栖川有栖てゃん:2017/01/25(水) 22:00

あー結婚しよう

897:有栖川有栖てゃん:2017/01/25(水) 22:06

最近映画観に行ってないなぁ
ジャンル問わず何でも観たい人だからいつでも行けるはずなんだが
明日とかどうしようねぇ

898:陽夏◆L. hoge:2017/01/25(水) 22:53

>>893
言ったはずやったんやけどな( ´-`)姪がなかなか寝なかってん( ´-`)

899:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 01:07

>>898
なるほど大変やな(´ー`)

900:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 01:08

鼻詰まりがするぞ

901:陽夏◆L. hoge:2017/01/26(木) 02:08

>>899
大変やった( ´-`)

902:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 02:46

あまりの気持ち良さに手が震えるね!

903:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 02:46

>>901
お疲れさん(´ー`)

904:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 02:47

あ〜〜〜〜気持ち良いんじゃ〜〜〜〜

905:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 02:57

雑魚い( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

906:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 03:55

なんや今日めちゃくちゃ申請来るやん

907:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 04:01

気持ち良い
最早性的興奮すら覚えるね
キャラと同じなってもうてる

908:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 04:20

いや4時とか意味分からんから説明して

909:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 04:29

次で最後にします

910:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 04:51

はい風呂る

911:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 05:24

君の名は上映期間伸び過ぎ
もう良いでしょう
さっさと終われそんではよDVD出さんかい

912:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 05:34

あーもう目がおかしいわ
そろそろ限界かも
目薬しよー

913:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 07:27

久しぶりのオールはきつい
肩が痛い

914:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 07:27

肩が痛くて肩が痛くて肩が痛い

915:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 07:59

TV「僕の家族は〜」
兄「うるっせえ!」
TV「受験勉強頑張ります!」
兄「頑張れ!」

916:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 07:59

朝から情緒不安定過ぎだろ

917:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 08:02

昼顔観てなかったんよね〜
とても観たい
エロい斎藤工ただそれだけを目当てに

918:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 08:31

めんどくせ

919:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 08:33

40秒寝たら目覚めたわ

920:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 08:50

肩しぬ

921:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 08:52

あの夏で待ってる何気に懐いな

922:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 08:53

怠いマンだ〜〜〜〜自業自得だ〜〜

923:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 08:57

あのさ、自分が知ってる事は誰も皆が知ってて当然みたいな感じやめてくんね?
知らねーよ興味ねーよ誰だよ

924:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 10:01

ねみい
何時に家出ようかな

925:陽夏◆L. hoge:2017/01/26(木) 14:39

>>903
ありがと( ´-`)

926:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 16:09

うん結局寝過ごすよね氏ねばいいのに

927:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 16:10

本当に時間無駄にするプロ過ぎてる

928:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 16:10

最早尊敬されるレヴェルでプロ

929:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 16:14

無視しんといて(´;ω;`)が可愛過ぎだろwww
尚更無視りたい

930:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 16:15

あー帰って来たらまた問い詰められんだろなーうぜえめんどくせー(´;ェ;`)

931:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 17:13

目だけが酷使されててそろそろ視力心配になってきた

932:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 17:14

取り柄は目の良さしかないのにぃ!

933:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 17:16

FPSするとオイてめ調子こいてんちゃうぞオルァボケカスコロスとか綺麗な言葉しか言えんくなるから困る( ´•ω•` )

934:有栖川有栖てゃん:2017/01/26(木) 17:17

暴言厨かよ

935:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 17:24

腹減り

936:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 17:26

口悪wみたいなんしょっちゅう言われるけど正直独り言で何言おうが放っとけ

937:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 17:27

夏目漱石が使った無線LANは笑う

938:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 18:51

いや登場人物全員無能過ぎて

939:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 21:58

クソ

940:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 22:58

馬鹿じゃねぇの(笑)アホらし

941:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 23:01

いいないいなー仲良しだなー有栖川に譲ってくれよ

942:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/26(木) 23:04

下手くそが下手くそに教えててわろた

943:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 00:31

あっち行く前に携帯変えたいけど許されないわ
まだ一年も経ってないよなぁ

944:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 00:31

ちぇー( ´•ω•` )

945:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 00:31

まだまだやること多過ぎてストレスは溜まる一方っすね。

946:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 00:32

いつになったら解放されんねや

947:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 00:32

明日色々と片付けちまおうぜ

948:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 02:06

はやく新刊出してくれなきゃおこですよぅ(>_<)

949:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 10:56

あーバスはよ

950:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 10:57

当たり前に遅刻していくスタイル

951:陽夏◆L. hoge:2017/01/27(金) 11:08

( ´-`)オハチャン

952:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 12:30

>>951
おは!

953:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 12:31

Oh…モバイルバッテリー…
四月まで待てるかぼけ!

954:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 14:27

。+゚(゚⊃ω⊂゚)゚+。

955:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 14:27

何を話せばいいんだい

956:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 15:45

ヒトカラ行ったけど眠過ぎてカラオケどころじゃなかった

957:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 15:45

実際寝て終わった事もあったしな

958:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 18:25

あー腹痛い意味わかんない

959:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 18:27

めちゃくちゃ欲しいが今の自分に4千円はでかいなぁ

960:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 18:28

腹痛の原因が分かったかも知れん
やっぱり飲むべきでは無かったな…

961:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 19:17

今日だけで携帯5回落としてるわ…
有栖川の携帯に生まれた宿命や頑張れ

962:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 21:41

下痢っていいよね

963:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 23:25

不覚にもカントリーロードで泣く寸前だった( ˘ω˘ )

964:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 23:39

いいねえいいねえ

965:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 23:40

もうあれだよね、耳をすませばって作品自体に夢があるよね

966:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/27(金) 23:40

有栖川にも夢と好きな人寄越せ下さい

967:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:19

独特過ぎるやろ

968:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:20

今日はずっとお腹の調子が悪いんでな

969:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:32

ねむすぎわろた

970:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:38

嗚呼…本当に窪田くんは可愛いやで…

971:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:40

そうそう、誰のせいにも出来んのよ

972:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:41

新垢つくってこ

973:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:41

Facebookまでインストしたのに…クソか

974:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:44

自分で言うのもなんだが強過ぎぃ(´;ω;`)

975:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:46

うんあああ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)

976:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:46

好きだ

977:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:50

TAKUYA∞可愛いかよ…辛いわやめて…

978:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:51

そうやって皆して癒しで有栖川を殺そうとしてくる…癒され過ぎるのも問題…もう癒しを通り越して辛いわ痛みすら感じるね…

979:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 00:54

ラプンツェルが一番可愛い

980:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 01:02

たまに文章書きたい衝動に駆られるよね

981:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 01:05

乾燥〜唇〜死ぬ〜( ˊᵕˋ )

982:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 01:14

え、iPhone7てもう発売してたん?
ちょい待ち情弱かよ

983:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 01:14

なんか更にデカくなった?
ないわー

984:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 01:15

もう一時っすか…

985:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 01:37

思い出した体でいこう

986:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 12:14

喉痛

987:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 12:18

充電プラグ刺さってねーしな(^q^)

988:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 17:50

火傷痛い(´;ω;`)

989:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 17:50

でも早上がり嬉しい(´;ω;`)

990:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:32

味方クソ!!!!!!!

991:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:32

固まんなよアホかよ

992:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:33

イラるぅ(^q^)

993:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:34

は?あの子可愛くないやん

994:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:35

ほげると探すのが大変だ。

995:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:36

ボッコボッコにしってやんよ♪

996:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:37

村田せんせぇ!!

997:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:38

あーなんか何が何でも行きたくなくなってきたわ。

998:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:39

あのBBA今更腹立ってきた
あんたほど楽なポジションじゃないんじゃボケ
更年期に付き合ってる暇は無いんですよ、わかる?おっけい?着いてこれてる?

999:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:42

月曜だるちね(´;ω;`)

1000:有栖川有栖てゃん hoge:2017/01/28(土) 18:53

ハッ(嘲笑)

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ