夢と魔法が詰まってる…それはネット…!〈パート8〉

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:寿々亜◆Pk:2017/01/17(火) 16:37

夢と魔法が詰まってる…それはネット…!〈パート8〉

こんにちは寿々亜です!
最近の日々は、つまらないようなー。痛感なような…
とにかく、最近は嫌な予感しかしてないです。。。
2月に結構運勢が一転する感じがするんだ…!

はい。

では。ペース遅いけど、つぶやく!


>>2 自己紹介

>>3 過去スレ

>>4 スレタイの意味w

752:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:45

独り言板で活用してみようかな

753:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:45

てかもうお風呂出たのかな

754:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:46

お父さん急に入ってきた

755:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:46

イラムカッ

756:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:47

なんでだし

757:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:47

ノック無しだよ?

758:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:47

可愛くなりたいの聖奈cと妹の喧嘩みたい

759:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:47

いやーいらつくわー

760:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:47

純粋に

761:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:48

やっぱ今日は最悪な日。

762:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:48

ヤフーの占い大外れ

763:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:51

てか、親なにしにきたんだっつーのwww

764:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:51

イライラが募る

765:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:52

ニコ動やってるってことがバレたら終わりなんだよ…

766:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:52

あ、やべ、また怒り泣しそう

767:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:52

悔しくて怒る。悔しくて、泣く。

→怒り泣

768:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:53

悔し涙とはまた、違うからね!

769:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:53

大人はこれだから嫌い。

770:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:53

わたしはこんなふうに子供の邪魔したくない。

771:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:54

なんでうちの親はこうなの。

772:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:54

なんでなんでなんでなんでなんで

773:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:54

意味わかんない。

774:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:54

お父さんもいいけどさ、



こういうところが大っ嫌い

775:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:55

もうやだ。なんでなの。


お風呂入りたくない

776:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:55

すいませn、涙ぐんでて目がボヤボヤで、変換ミスしてたりしたらごめん

777:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:56

うざい。もうやだこの人生

778:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:56

うわああああああ

779:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:56

ゾロ目であんなこと言っちゃった。

780:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:56

はぁ

781:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:56

もうやだああああああ

782:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:57

中学生の自殺率が高いのわかったよ。

783:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:57

思春期と嫌なことが重なって自殺に繋がるんだ

784:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:58

だから周りの人たちは考えてあげればいいのにい

785:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:58

最後無駄

786:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:58

なんでそうなのかな?ねぇ

787:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:59

だから中学は嫌い

思春期と、上下関係、複数の小学校と交わる。


それがあって、自殺に繋がるんだ!

788:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 21:59

うううううう変なこと考えてるけど正当で正しいことだよ。

789:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:00

中学生のみんな、下級生には優しくしてあげてください

790:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:00

中学生代表みたいに言っていてすいません

791:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:00

でもね、自殺に繋がらないようにするにはこうするしかない

792:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:01

いじめもさ、苦手な人には近寄るな


わざわざ刺激するからいけないんだよ

793:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:02

うちの学校でも、ある特定の人一人にいじめがかかった。


でも今は、一人ぼっちだけど何もされていない。

794:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:02

何かされるより、一人の方がまだいいと思うよ。私はね。

795:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:02

その方が落ち着く。

796:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:03

集中できる。

797:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:04

人々のたった一つの動きだけで相手の心の環境が、
さっきのわたしみたいに変わることもある。

だからしっかりと考えて行動しないとダメ。
それができない人は幼稚です。
はい、残念。
(小4以下は仕方ない)

798:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:05

なんかまたすごい議論みたいなことしちゃったwww

799:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:05

うちって感情が高ぶるとこうなるんだよね〜www

800:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:05

☆800★

801:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:06

そういえばそのようなこと占い結果にもあったわ。

802:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:06

やっぱ当たってんな〜!

すごい。

803:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:06

はぁもうこのまま寝てしまおう

804:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:06

疲れてお風呂入る気にもならない

805:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:06

だるい

806:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:08

今日だけで400もレスしたなんて!

807:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:08

驚き桃の木山椒の木!

808:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:10

たまごっちのもりもりっちを思い出す

809:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:10

はー!ポテト食べたい

810:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:10

コンビニに売ってる、太いポテト

811:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:10

でもマックのポテトも食べたい

812:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:11

お金の使い道にまた悩むとは

813:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:18

・神社のお賽銭
・牛丼食べ比べ
・アルバム
・唐揚げ棒、ポテト代

814:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:18

今度は異様なのが多いな。ww

815:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:18

あ、あとピアノの楽譜

816:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:19

ピアノの楽譜欲しいわ

817:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:19

それがあったら、前々前世弾ける

818:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:19

トゥル

819:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:19

ドレミファソラシド

ドシラソファミレド

820:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:20

ファドソレラミシ

シミラレソドファ

821:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:20

ピアノピアノらららららら

822:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:21

次のスレタイどうしようー

823:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:21

てかまじ眠い

824:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:21

寝れば良いけど

825:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:21

今日は…夜更かしだああああ

826:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:25

目が痛いやばい

827:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:25

数時間前の状況に陥っている

828:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:25

だがしかしここで寝たらもう数時間は起きれないことであろう!

829:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:26

んー休憩しますー落ち

830:寿々亜◆Pk:2017/01/20(金) 22:28

ちょっと目が危険なので寝ますおやすみ

831:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:45

おはちょりいいいいいっす

832:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:45

あ、起きてたけどずっと潜ってました布団

833:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:45

多分目腫れてる

834:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:46

あのあと、タオル温めたものを、目の上にのせたら気持ちが良かった〜!

835:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:46

目疲れたらそうしよう

836:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:46

そうだ!今こそ…勉強じゃああああああああああ

837:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:47

って思ってもお腹すいてできない(´∀`)

838:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:48

いや、そんな贅沢入ってらんないんだ……………

839:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:48

おららららららら

840:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:49

気合いだ気合いだ気合いだーー!!

841:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:49

よし。気合いスイッチオン。

842:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:49

今日はいつもと違うことをする。

843:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:50

まずは、勉強をする。

次に、ピアノを弾く。

最後に読書をする。


まさに原始的な1日だ!
(わたしにとっての)

844:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:50

いや原始的って失礼な気もする

845:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:50

いつもと違うことをするんだ!ってことで。

846:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:50

では勉強に…

847:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:50

行ってきます!

848:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:54

朝だからかシャー芯ぼきぼき折れるし、うまい字が書けない。

849:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 11:54

イライラ。でもする。

850:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 12:01

お腹すいたー!

851:寿々亜◆Pk:2017/01/21(土) 12:01

国語の第一回目をしている


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ