身の回りの萌えとかを吐き出してく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:napier:2017/01/17(火) 17:10

注:思いっきり腐ってます

102:napier:2017/01/30(月) 16:03

開会式のやつEXILEでもAKBでも失敗する気がする

103:napier:2017/01/30(月) 16:03

やっぱり安全策は嵐なのかなぁ…

104:napier:2017/01/30(月) 16:04

でも嵐は海外だとそこまで知名度無さげなんだよね

105:napier:2017/01/30(月) 16:04

となるとミクさんとかかね…

106:napier:2017/01/30(月) 16:05

でもミクさんだと非オタがガチギレしそうだな

107:napier:2017/01/30(月) 16:05

出るとしてもどうせ千本桜だろうし

108:napier:2017/01/30(月) 16:05

Tell Your Worldとか結構良さそうだけどな

109:napier:2017/01/30(月) 16:06

つかわりとヤバい事書いた気がする

110:napier:2017/01/30(月) 16:06

ファンの人に刺されそう()

111:napier:2017/01/30(月) 16:07

つか待ってレス100超えてね?

112:napier:2017/01/30(月) 16:07

びっくりぽーん!!(

113:napier:2017/02/04(土) 09:49

つらい

114:napier:2017/02/04(土) 09:50

生で見たかった…

115:napier:2017/02/04(土) 09:51

Nが立ってる

Sが後ろからガバッと抱き着く

116:napier:2017/02/04(土) 09:51


Nが振り返る

117:napier:2017/02/04(土) 09:52


≫顔の距離≪

118:napier:2017/02/04(土) 09:52


N「…キスするかと思った」

119:napier:2017/02/04(土) 09:54

KA RA NO

120:napier:2017/02/04(土) 09:54



S「いや、お前となら別にしても良いかなって」

121:napier:2017/02/04(土) 09:55



・・・・・


死んだ

122:napier:2017/02/04(土) 22:19

死んだ

123:napier:2017/02/04(土) 22:19

ガチめに死んだ

124:napier:2017/02/04(土) 22:20

まだ心臓バクバクいってる

125:napier:2017/02/05(日) 14:01

好きだなああああ…

126:napier:2017/02/05(日) 14:04

今の私今世紀最大の胸キュン味わってると思う

127:napier:2017/02/05(日) 14:05

私の人生にも青春というものが存在したのか…

128:napier:2017/02/05(日) 14:05

昨日のこと思い出しただけで転げ回りそう

129:napier:2017/02/05(日) 14:06

b 息が詰まりそう〜♪(

130:napier:2017/02/05(日) 14:07

でも実際メルト現象起きてるんだよな

131:napier:2017/02/05(日) 14:08

相合傘やったし
「お願い時間を止めて 泣きそうなの でも嬉しくて 死んでしまうわ」
とか完全に昨日の私なんだよね

132:napier:2017/02/05(日) 14:08

((メルト現象ってなんだよ))

133:napier:2017/02/05(日) 14:09

期待しちゃダメなんだろーなー

134:napier:2017/02/05(日) 14:09

でも好きだなーーーー(大声)

135:napier:2017/02/05(日) 14:11

恋する乙女かよ私……


いや恋してたわ、現在進行形で

136:napier:2017/02/07(火) 00:14

分かってた

137:napier:2017/02/07(火) 00:15

分かってた…はずなんだよ

138:napier:2017/02/07(火) 00:15

なのになんで、こんなに苦しいかな

139:napier:2017/02/07(火) 00:15

あ、やばい、泣きそう

140:napier:2017/02/07(火) 00:16

どうしよーこれ…明日絶対泣いちゃうよなぁ

141:napier:2017/02/07(火) 00:17

ダメなら最初から無理だって言ってくれて構わなかったのにさ

142:napier:2017/02/07(火) 00:17

でも、あいつ優しいからできなかったんだろうな

143:napier:2017/02/07(火) 00:17

ホントもう…
なんでこんな不可能な片思いしちゃうかな…

144:napier:2017/02/07(火) 00:18

期待しないでって言われた癖に勝手に期待してさ
勝手に一喜一憂してさ

145:napier:2017/02/07(火) 00:19

ホント私ってバカだよな

146:napier:2017/02/07(火) 00:19

好きだよ

147:napier:2017/02/07(火) 00:20

大好きだった

148:napier:2017/02/07(火) 00:20

好きになってごめんね

149:napier:2017/02/07(火) 00:20

ありがとう

150:napier:2017/02/07(火) 00:21

……さて、と

151:napier:2017/02/07(火) 00:21

テスト勉強しますかねー


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新