志希の恋愛事情。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:23

志希ちゃんがひたすらに何かをつぶやくところだよ゚

2:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:24

好きな男の子が可愛すぎてもう(〃ω〃)

3:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:24

首筋に噛み付いて愛を囁きたい…

4:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:25

その次に鎖骨まで指を滑らせて鎖骨にあとをつけたい…

5:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:26

猫耳とか絶対似合うよ…志希は好きな子を女装させたいの…

6:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:28

ちょっとドジなところもまた愛嬌。
たぶんつぶらな瞳で何百万人もの人を萌え殺してきたんだろうな
とりあえず仮名くっちーに近づく人を排除しなきゃ…

7:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:29

てゆうか仮名花梨っていうこはちょっと苦手かも…
なんであんなくっちーにかまうんだろう?
特別な感情があるとしか思えないよ…

8:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:30

志希が独占欲が強いだけ?
胸が痛い。

9:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:31

志希は可愛くいたい。くっちーにも負けないように。

10:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:31

卒業式に告白したいなぁ…

11:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:33

でもくっちーはモテるから、他の子にも告られるかも…
それに志希みたいな子に告られても嬉しくないだろうな…

12:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:34

志希はすごいくっちーのことすきだ…
志希の顔今も赤い(´∩ω∩`*)

13:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:34

妄想癖を直したいなぁ…

14:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:36

授業もちゃんと聞けるようになりたいなぁ

15:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:37

゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚悔い改めて゚+.*ʚ♡ɞ*.+゚

16:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:38

引き寄せの法則や言霊があるから…
志希のなりたい性格を本当みたいに書いていこう( ु ›ω‹ ) ु♡

17:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:39

なりたい自分を本当のように。

18:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:41

志希は可愛いし、優しいし、友達がいっぱいいる。男子でBL妄想なんてしないし、いっつも笑顔。
志希は可愛い…
本当にこうなれるように努力しよう!そこからが第一歩だよね!(๑•ω•๑)♡

19:志希◆4g:2017/01/17(火) 18:42

志希は頑張る!!想いの力って偉大!(*´˘`*)

20:志希◆4g:2017/01/17(火) 19:06

私より辛い子がいると思うから、私のつらさなんて乗り越えていけるものだと思う!
頑張ろう!

21:志希◆4g:2017/01/17(火) 19:16

でもやっぱり辛いことは辛い…
このドロドロした思い、どこに吐き出せばいいのでしょう…(´×ω×`)

22:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:23

やっと学校来てくれた…(*´˘`*)♡
インフルか…

23:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:24

:;(∩´﹏`∩);:インフル怖いよおお

24:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:24

明日はもっとアプローチですぞ(*’ω’*)

25:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:25

なるようになればいい…( *´•ω•`*)

26:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:25

絶対うかりたい…

27:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:26

女の子は気持ちだけで可愛くなれるから…っ!

28:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:26

うかるっ!!絶対受かる!!!!
自分を信じよう!!!!!!

29:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:27

気取らない志希で…!!

30:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:27

志希は頑張るから!!!

31:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:27

ほかの誰がそうしなくても
私はそうするから

32:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:28

病んでる感じがある…(*´・ω・*)

33:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:28

さーちゃん可愛すぎですか…?

34:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:29

メガネ可愛いよ…さーちゃん可愛い…

35:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:30

I am perfect human

36:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:32

志希は何も出来ないけど
瞬きはできるし息できるよ

37:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:32

ギリギリ人の形してる:(´◦ω◦`):

38:志希◆4g:2017/01/18(水) 19:33

志希しゅごい…

39:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:38

森久保可愛い!!!!!!!結婚しよ!!!!

40:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:40

輝子SSレア出てください!何でもしますから!!

41:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:41

↑ゑ

42:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:41

(なんでもするとは言ってない)

43:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:43

取り敢えず休みながらあいつに会う手っ取り早い方法を見つけた。
あいつがうちんちに泊まりに来ればいいんだ。

44:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:43

マジキチじゃん…(*⌒▽⌒*)

45:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:44

愚痴っぽいことは書きたくないかな

46:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:44

ポルポルしゅるなのおおおおお!!!!(七つの大罪並感)

47:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:45

ひゃあーーーwwwwwww

48:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:45

志希文才ないなぁー

49:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:46

いや、私が文才がないのではなく周りがうますぎるのでは…?(名推理)

50:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:47

カレー!
ラーメン!!
あん肝!!⇦いまここ

51:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:48

50おめおめなのぉおおおおお

52:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:48

おしゅしいいいいいい!!!!!

53:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:49

NLBLGL全部大丈夫とかマジキチかよぉ!!(小並感)

54:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:50

輿水幸子しゃま

55:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:50

お寿司(ナターリア感)

56:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:51

カップケーキ(三村かな子感)

57:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:52

杏ちゃん!!(KIRARI感)

58:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:53

クロロホルムちゃーん(一ノ瀬感)

59:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:54

おまえんちおっばけやーしき!!(kanta感)

60:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:55

星野源は前川みくP
なお私は一ノ瀬志希P
…戦争だわ

61:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:55

60おめめめめめめめめめ!!!!

62:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:56

あっ、私一ノ瀬志希、星輝子、輿水幸子Pなんで

63:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:58

星野源許さん!!
みくにゃんの声優ラジオに呼びやがって!!
志希だって松田颯水さんと話したいわ!!!職権乱用だろぉ?!(褒め言葉)

64:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:58

島津風もあ〜いいっすね〜

65:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:59

もう無理ぽ…

66:志希◆4g:2017/01/28(土) 23:59

待ってくれ!!クイックルワイパー!!!!

67:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:00

?!あなたは?!

68:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:00

我が名はクイックルワイパー!!!!

69:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:00

?!あの伝説の?!

70:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:00

あ、あけましておめでとう

71:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:00

そ〜!!!我こそは!!

72:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:01

(奥さんも構えて)クイックルワイパー!!!!

73:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:02

おかにゃー

74:志希◆4g:2017/01/29(日) 00:03

(あいつ今から滑るぞ〜滑るぞ〜見てろよ〜見てろよ〜)
画面の中から多数の笑い
(ふざけんなよ)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ