空島に*以下略!暇な時来るぜよ!イエイ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍:2017/01/20(金) 20:24

暇な時来るぜよ!
よろしく〜ニッシシシ

901:金色の闇:2017/03/27(月) 16:51

みつくんが尊い。無理、しんどい。

902:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 16:52

>>901
あーーーーp(^_^)q

903:金色の闇:2017/03/27(月) 16:52

存在がしんどい。あのねぇ、みつくんのどこが好き?とか聞かれても、「存在のすべて」と答えるしかないんだよ。いっぱいありすぎて、全てが尊いから

904:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 16:53

>>903
私は何も聞こえていない

905:金色の闇:2017/03/27(月) 16:53

聞こえとけ

906:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 16:53

聞こえないよ〜

907:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:00

あーーーーー

908:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:00

やだやだやだー

909:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:00

無理無理無理。。。

910:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:12

腹減ったな。。。

911:匿名さん:2017/03/27(月) 17:17

(。・ω・)ノ

912:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:24

(・ω・)ノ

913:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:28

嗚呼

914:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:33

。。。

915:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:34

スマホかタブレットが欲しいな。。。

916:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:36

そうしたらジュニアのみんなとも連絡が出来るのに。。。

917:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:36

寂しいなぁ

918:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:37

基本寂しがり屋なんだよ木さんは

919:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 17:37

あんまり出さないようにしてるけど

920:金色の闇:2017/03/27(月) 18:05

(  ̄▽ ̄)

921:金色の闇:2017/03/27(月) 18:05

もくさぁん

922:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 18:13

ふぁーーーい!木さんでーす!

923:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 18:29

もしも。。。

924:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 18:46

会えるなら

925:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 19:19

会いたい

926:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 19:29

もっと会える機会が増えて欲しいな

927:金色の闇:2017/03/27(月) 19:33

恋してる人みたい

928:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 19:47

恋はしてない、寂しいだけ。友達って一緒にいるだけだ幸せを感じることない?

929:永守桜威:2017/03/27(月) 19:52

痛いのより寂しい方が辛いんだ

930:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 20:04

あああああああ

931:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 20:44

スマホかタブレットが欲しいな〜

932:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 21:06

金を下さい♫

933:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 21:26

ああ、家を早く出たいものだなぁ

934:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 21:28

反抗期なのかなぁ

935:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 21:29

親ってなんにもわかってくれない

936:ビーストD木龍:2017/03/27(月) 21:29

もう

937:私:2017/03/27(月) 22:29

ビーストさん今回は、私が来ました♪
さて結構前から私にかまってくれて誘いに来てくださってとてもうれしかったですがここ最近私は学生なのですが仕事のオファーが来まして忙しんです。だからなりきりも参加できずどうなっている状況なのかもわからず(-_-)これからとても忙しくなります。たぶんしばらくは来れません、なのでお礼とお別れに来ました
ネットを通じて暖かく接してくれて待ってくれていたビーストさんには本当に感謝しています。ビーストさんにとっては何気ないことでも私にとっては嬉しかったです。ありがとうございました。さようなら(長文ごめんっ)

938:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 08:00

いえいえ、最近は私もよく状態がよくわからんけどなんとか自由にやってるよ〜私も神楽と話せて(←?)嬉しかったし楽しかったヨ!また来れるようになったら話しかけてくれると嬉しいな、(←神楽が別れって言ってるのに別れる気なしかよ)今までありがとう、また会う時まで!(うん、別れる気ナシだな。。。)

939:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 16:49

ロボットは?

940:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 17:17

らーらっららー

941:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 17:57

あああああ

942:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:04

目痛え

943:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:07

会いたいな

944:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:07

会えないの

945:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:07

知ってるよ

946:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:07

体がだるい

947:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:08

頭がガンガンする

948:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:08

ふぎゃあー

949:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 19:24

木龍の正しい取扱い方法
(1)さみしがりやです。積極的に連絡してあげましょう
(2)手料理を食べさせるとすぐに懐きます

950:匿名さん:2017/03/30(木) 19:37

テルの正しい取扱い方法
(1)1人で寝るのを嫌がります。ぬいぐるみでも与えて起きましょう
(2)さりげないボディタッチが有効です。
(3)定期的にエサを与えるとよく懐きます

951:匿名さん:2017/03/30(木) 19:47

木龍、お前はいつもそうだ。
自分の短所ばかり探して長所を伸ばそうとしない。
他人は他人、気にすんな。
分かったな?

952:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 20:05

【木龍の内面】

    純 粋
     ┃
     ┃
  ●  ┃
男━━━━╋━━━━女
     ┃
     ┃
     ┃
    腹 黒

らしいヨ?

953:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 20:10

○○を美少女に!

見た目:20歳
身長:137cm
体重:49kg
バスト:92 G
髪型:金髪 ポニーテール
瞳:緑色
服装:セーター、アクセなし

笑顔が素敵な普通の少女です。

954:ビーストD木龍:2017/03/30(木) 20:14

わあああああ

955:ビーストD木龍:2017/03/31(金) 16:06

。。。はあ

956:ビーストD木龍:2017/03/31(金) 17:50

養子って大変だなぁ

957:ビーストD木龍:2017/03/31(金) 18:06

現代社会ってめんどくせえな

958:ビーストD木龍:2017/03/31(金) 18:06

人の夢をズダズダと踏みちぎってさ

959:ビーストD木龍:2017/03/31(金) 18:07

夢を見ちゃいけねえってか?

960:ビーストD木龍:2017/04/01(土) 21:49

夢ぐらい見たっていいじゃねえか

961:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:02

被害者ヅラしたって。。。

962:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:02

ネエ

963:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:03

足りない僕を愛してよ

964:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:03

僕をわかってももう抱きしめなくて良いんだよ

965:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:03

どうせ騙すなら

966:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:04

今までどうり

967:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:04

守る為に騙したい

968:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:07

どうしたの?寒いの?

969:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:07

バカ提督?

970:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:08

ゴハンおごってくれたんじゃないですか?

971:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:08

俺も負けたから間違いない

972:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:08

俺抜きで面白い事してたら。。。

973:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:09

アホ提督〜

974:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:09

今日からバカ提督です

975:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:10

俺が笑いかけた時は殺意があると見ないしてもいい、冗談だよ☆

976:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:10

サムライに

977:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:11

俺の
アレは 獲物だ☆
私の

978:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:11

残念、どっちも死なないよ?

979:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:13

え、だって将軍殺ればいいんでしょ?

980:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:13

ゴメーン、傘開いたら飛べるかと思った〜

981:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:14

お兄ちゃんに向かって頭が高ーい☆

982:ビーストD木龍:2017/04/02(日) 22:14

細い事は気にすんな☆

983:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 17:19

なにいってんの?アレは俺の獲物なんだけど?

984:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 17:19

は、知らねえよ。アレは私の獲物だって決めたんだ。

985:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 17:20

おい?獲物ってなに?しかも物扱い?

986:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 17:34

うるさいヨ?今は木龍と喧嘩してるんだから邪魔しないでヨ
うるせえぞ?今は神威と喧嘩してんの、邪魔すんじゃねえよ

987:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 17:35

うわあ、取り合いされてるのにスッゴイ嬉しくないんだけど!邪魔扱いだし、声揃ってるし、地味に殺気感じるし

988:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 20:05

だからうるさいって言ってるじゃんか
だからうるせえって言ってるじゃねえか

989:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 20:05

銀さんもうヤダ

990:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:51

愛をしたっていいじゃないか

991:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:52

大切だと思ってもいいじゃないか

992:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:52

守りたいと思ってもいいじゃないか

993:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:53

会いたいと思ってもいいじゃないか

994:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:53

追いたいと思ってもいいじゃないか

995:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:53

夢を追ってもいいじゃないか

996:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:54

身分なんて気にしなくてもいいじゃないか

997:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:54

恋しなくてもいいじゃないか

998:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:55

お前はお前でいいじゃないか

999:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:55

私は私でいいじゃないか

1000:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 21:56

自由に生きたっていいじゃないか


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ