。+.君に首ったけ°+.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:柚花◆F6:2017/01/21(土) 14:05




 "ジェクにただ夢中"


 ◎スレタイ
 Kylee『Crazyforyou』/和訳引用

 気分屋㊛がつぶやくだけ☁

 ✔Part35

226:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:26






"お笑い芸人割りと好き"
ってなんか語呂良くない??ねえねe((ry

227:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:26






また訳のわからんことを( -ω-)

228:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:26






訳わからんこと言う選手権作ってよ頼むわ

229:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:26






てか、のど自慢とか出てみたい壁|ω-o)゚+.

230:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:27






歌上手いわけじゃないけどね()

231:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:27






でも、それなり歌うのは好きだから。

232:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:27






歌は本当に好きだよ、

233:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:27






んんん。

234:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:27







歌い曲たくさんある◎

235:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:28






福山雅治さんの桜坂
尾崎豊さんのILOVEYOU

236:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:28






宇多田ヒカルさんの歌も歌いたい💭

237:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:28






昭和歌謡も好き

238:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:28





女神のkissとかね(ノ)´エ(ヾ*)

239:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:28





音楽詳しい分けじゃないけど
歌うのがただの好きなんです((はいはいわかった

240:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:29






我ながらしつこいな|ㆆωㆆ)
性格の重さが出てしまってる…

241:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:29






私ダメなとこたくさんだーー!!!
嫌になる ( ノω-、)

242:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:29






あ、鉄腕DASHだ、

243:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:30






ほ う れ ん 草 。 。 。

244:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:30






ほうれん草は苦手☒

245:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:30





おやまぁ(−−〆)

246:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:30






ジェクの可愛さ無限大だよよよ

247:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:31






笑顔が素敵✧

248:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:31






ジョングクも可愛いよね…。

249:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:31






お魚だ🐟

250:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:31






日曜日、明日学校。
あ"ぁぁ。

251:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:32






明日から勉強ガチる。
夜はケータイ、イジりたいから
帰宅後暗記と問題集する。

252:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/22(日) 19:32






落ち👐

253:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:51






受験生嫌です本当しんどい。

254:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:51





왕가이의 미소가 너무 좋아요

255:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:51






ジェクが愛おしい。

256:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:51






ジェク可愛い

257:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:51






生き甲斐

258:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:51






らーぶ✌

259:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:52






まりちゅん合格おめでと(´꒳`)

260:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:52






私も頑張らんと👊

261:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:52






セザンヌのコスメ買った

262:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:52






あと、ふきとりクレンジング

263:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:53






ビオレのやつ

264:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:53






メイクは結構前から興味ある

265:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:53






可愛くないけどね私(,,'౪',,)イェイ

266:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:54






オレンジのリップ本当可愛いわ。
なんだっけラスティングリップ??
落ちにくいし最高

267:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:54






早くJのKになりたいのです.

268:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:54






ちゃんみなの音源バカかっこいい好き

269:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:55






くだらない言い争いしてんなよ笑
見てるこっちが不快やねん。

TLに載せたりするんやったら
本人に言うたら??お互いやってるしな。
同情でもされたいんかお前は。

みんなが見てる場で言うなよって😊
神経疑う

270:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:57






って私が直接言わなきゃな〜。
注意したいんだけどね。
みんな嫌がってるし。

私ブーメラン頭にささってるわ。
あ"ーーー。

あの二人仲良いんだか悪いだかわからん。

271:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:58






てか、友だちがインフルA型に
かかっとんだけどどうしよ。

しかも、イツメン2人。やばくないすか。

272:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:58






あー。はるかちゃん好き。
いつもお気に入りとコメ返しありがと。
本当持ってる物全て可愛い憧れ。

273:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:59






youtube通知うるせー。
OFFにしたのに。くっそ。
しかも、コメ欄のやつやろ。

274:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 21:59






youtuberはかなり前から好き

275:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:00






リプ返とかコメ返したまに
もらえるとバカほどテンション上がる

あ、元々バカでした((

276:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:00






ラーメンはやっぱ美味しいよね

277:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:00






肌荒れるし寝不足だし
受験生とかいいことない。
ストレス溜まる。

278:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:01





私のつぶやきしょうもなくて
鼻で笑えるwww

279:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:02






まあそんなことは良いんですよ😶

280:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:02






別に私の事どうこう言ってもいいけど
ジェクのことうだうだ言うなや(^^)

281:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:02






クラスの男子本当嫌い

282:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:03






Hくんは好き。
なんか仕草可愛い|ㆆωㆆ)

283:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:03






そんなしゃべらんけど←

284:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/29(日) 22:03





右から3番目の
1番前の席の男子嫌いです。

マジでくたばってどうぞ。はいー。

285:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:43





りささん美人ー。可愛いー。

286:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:44






私は平行二重になりたい。
てか、平行??並行??(,,'౪',,)
どっちが正しいかわからんな。

サイトどっちのもあるもんな。
もしかして正解なんてないのかm((

287:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:45






末広二重会のブスが私ですけどなんですか❤

288:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:45







ねんむい

289:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:46







今日のあれ見て
あの人と来れたらなーって思ったよ。
まだ好きなんだろねきっと。もう遅いけど。
どうせ、高校バラバラだし。

ばっかだなー。私。

恋愛ソング聴こ。

290:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:46






いっそのこと自分に溺れてやんよ卍卍

291:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:47






八方美人 性格腐ってる
ってプロフに書き足した😇

292:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:47






あはおほえへ

293:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:47






私は私

294:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:47







代わりは居ない

295:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:47







そう思いたい

296:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:47






でも思えない

297:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:47






いぇあ✌

298:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:48






とりあえずジェク((はい?

299:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 03:48







ジェク見て元気出しますわ。
画像ほとんど持ってるけど
魚ってくるなり。

300:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:07






今日もうざかったー。
マジで目の前から消えてわ

301:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:07






本当面倒。
あいつが居るから学校行きたくないんだよ。

302:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:08







あいつが嫌い。
マジで本名カキコしたいくらい大嫌い。

303:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:08






くたばれ性格ブスクソ女👐

304:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:08







どうせまた、うだうだ言うんやろな。
もう知らんわ😇

305:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:09







早く卒業したいわ

306:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:09






はぁーーー笑

307:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/30(月) 12:09







幼稚なのはどっちよって😊

308:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:29






あそこまでやったらさすがに
こやんくなったわ。

てか、おんなじ奴が何回も
してくんのはなんでやねん。
いらんって書いてんのに。読めよ。

309:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:29






ほんま学校無理。
隣のやつ嫌い💭

310:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:30







何回も言うようやけどマジで
性格クソやろ👏

てか、高校絶対受かるとか 
どの口が言うてん、受験なめすぎやろ

311:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:32






てか、自分勝ったみたいな
言い回し辞めてくれへん??
別にお前となんも張り合ってないし
なんか勝手に話し進めてるやん。笑
誰かわかるように書くんやったら
本人言うたほうが早いのになんで
めんどいことすんのかな、いちいち笑笑

312:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:33






てか、あれ嫌がらせのつもりやったんやw
なんも気づいてへんかったぁ。
ご め ん ね (^^)

313:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:33






ストレス溜まると葉っぱに来てしまう

314:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:34






愚痴ばっかやなこのスレ
マジで葉っぱ辞めないと()
勉強できひんし。

でも、ストレス溜まったら
どうすればいいんだ😡

315:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:34






受験のせいで余計イライラするし
あいつと同じクラスであと2ヶ月耐えるとか
気が狂うわ。腹立つ腹立つ腹立つ。
はい!これで終わり!さいなら💭

316:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:36




ちょい待ち私の「てか」の乱用に
笑うんだけど、

317:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:36






どんなけ使うねーん(TT)

318:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:36






毎日嫌いな人に会わないと行けないって
苦痛ですな。土日は会わんでいいけど。

319:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:37






世界で1番嫌い。
まあ、あと行事って言うたら
球技大会くらいやしええわ。

言うてすぐ卒業やし。

320:そぼろ◆F6 hoge:2017/01/31(火) 19:37





 
よっしゃ、落ち。

321:そぼろ◆F6 hoge:2017/02/02(木) 18:35





またいらんって書いてんのに
してくるやつなに(^^)

ヘッダーに書いとるやろがおもくそよぉ

322:そぼろ◆F6 hoge:2017/02/02(木) 18:35






通知着た瞬間またかよってなるのもう嫌

323:そぼろ◆F6 hoge:2017/02/02(木) 18:36






中学人生最後のテスト全部
終わったー!!!!もうテス勉せんでええ!
やったーー!!!!!

入試勉強はよ済ませたいぜ✌

324:そぼろ◆F6 hoge:2017/02/02(木) 18:37






コンビニスイーツにどハマりして
爆買いしてきた

325:そぼろ◆F6 hoge:2017/02/02(木) 18:37






勉強するとね甘い物ほしくなるのっていう
勉強してますアピールしとくわ((


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ