μ's!!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:結愛:2017/01/22(日) 22:56

つぶやきます

752:結愛:2017/01/30(月) 20:52

イライラする(^ω^#)

753:結愛:2017/01/30(月) 20:53

残念。私はあなたをブロックいたします。(笑)
そくブロックだわ。👆(・_・)👎イラつくし。
学校で言われてもケータイ壊れたって言う。

754:結愛:2017/01/30(月) 20:54

消した。

755:結愛:2017/01/30(月) 20:55

うわ。まだあったか。

756:結愛:2017/01/30(月) 20:56

あーー
間違った!!
セイラと明のグループー抜けちゃった

757:結愛:2017/01/30(月) 20:56

どうしましょ。……

758:結愛:2017/01/30(月) 20:56

はぁ

759:結愛:2017/01/30(月) 20:56

ついてない。

760:結愛:2017/01/30(月) 20:57

月9💓💓

761:結愛:2017/01/30(月) 20:57

始まるー

762:結愛:2017/01/30(月) 20:57

見なきゃ!!

763:結愛:2017/01/30(月) 20:58

好きな人がいることも面白かった💓💓かなた💓💓山崎賢人💓💓

764:結愛:2017/01/30(月) 21:00

始まった!!💓💓

765:結愛:2017/01/30(月) 21:01

カレー。(笑)

766:結愛:2017/01/30(月) 21:02

あっ!!!かっこいい💓💓

767:結愛:2017/01/30(月) 21:03

かっこいい💓💓

768:結愛:2017/01/30(月) 21:04

神谷さん?

769:結愛:2017/01/30(月) 21:04

打ち合わせ?

770:結愛:2017/01/30(月) 21:04

すごーい!!

771:結愛:2017/01/30(月) 21:04

違いますよ。かっこいい💓💓

772:夜魅◆Rc 落ち着きましょう。:2017/01/30(月) 21:05

なんなん?
いきなり抜けるのやめてくれない?

773:結愛:2017/01/30(月) 21:07

メガネ💓💓かっこいい

774:結愛:2017/01/30(月) 21:08

え???

775:結愛:2017/01/30(月) 21:08

グループ?

776:結愛:2017/01/30(月) 21:08

間違えた!!んだよ。

777:結愛:2017/01/30(月) 21:09

かいてるでしょ

778:夜魅◆Rc 落ち着きましょう。:2017/01/30(月) 21:09

………………

779:結愛:2017/01/30(月) 21:12

うわーーー!あの人love!!やばい!やばい。!

780:結愛:2017/01/30(月) 21:12

かっこよすぎぃ!!

781:結愛:2017/01/30(月) 21:12

💓💓やばい!(笑)

782:結愛:2017/01/30(月) 21:13

かっこいい💓💓

783:結愛:2017/01/30(月) 21:13

寝顔💓💓半端ないわー

784:結愛:2017/01/30(月) 21:14

起きた瞬間の顔💓💓

785:結愛:2017/01/30(月) 21:15

やばいでしょ!💓💓

786:結愛:2017/01/30(月) 21:15

あの細い目はやばいわ。(笑)

787:結愛:2017/01/30(月) 21:16

うわーーー!!ゃばいわ!、

788:結愛:2017/01/30(月) 21:16

笑い方かっこいい💓💓

789:結愛:2017/01/30(月) 21:17

料理作って。かっこいい💓💓

790:結愛:2017/01/30(月) 21:17

きたーー

791:結愛:2017/01/30(月) 21:17

わーーーおーーーー

792:結愛:2017/01/30(月) 21:18

やばい。やばい。やばい。やばい。かっこいい💓💓

793:結愛:2017/01/30(月) 21:18

嫉妬じゃん!💓💓かっこいい💓💓

794:結愛:2017/01/30(月) 21:18

あーーーーーーーーーー

795:結愛:2017/01/30(月) 21:19

ヤバヤバ。

796:結愛:2017/01/30(月) 21:19

かっこいい💓💓
やばくね??

797:結愛:2017/01/30(月) 21:19

かっこいい💓💓でしょ。

798:結愛:2017/01/30(月) 21:20

(>ㅁ<` )💦

799:結愛:2017/01/30(月) 21:20

どゆことよ。

800:結愛:2017/01/30(月) 21:20

意味わからない。(笑)可愛そう。

801:結愛:2017/01/30(月) 21:23

かっこいい💓

802:結愛:2017/01/30(月) 21:25

ポッキーゲームした。途中で。
あるやばいよ。しかも好きな人と。心臓バクバクだったわ

803:結愛:2017/01/30(月) 21:26

ε-(´-`*)

804:結愛:2017/01/30(月) 21:27

( ´͈ ᐜ `͈)੭─━━━━ ( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ) ᒄᵉᑊⁱᑦⁱᵒᐡᔆ

805:結愛:2017/01/30(月) 21:28

(∩ ˘ω˘ )⊃─━━━━☆゚.*・

806:結愛:2017/01/30(月) 21:33

ヤバイ

807:結愛:2017/01/30(月) 21:33

かっこいい!会いたいからとか

808:結愛:2017/01/31(火) 00:11

好き。

809:結愛:2017/01/31(火) 00:11

だから。お前が好きなんだってば

810:結愛:2017/01/31(火) 00:11

なんて。言いたいわ。

811:結愛:2017/01/31(火) 00:13

(笑)

812:結愛:2017/01/31(火) 00:13

(。•́ωก̀。).。oO!

813:結愛:2017/01/31(火) 00:15

明日学校〜💓💓
好きな人💓💓会えるし!!!!😍💕💕
みいなは残念だけどインフルらしい。😱😱😱
ゆーは💓💓会えるし!!!!楽しみ😆💖✨
心音とは何ヶ月ブリ?だ??(笑)

814:結愛:2017/01/31(火) 00:15

席替えしたらしいな。

815:結愛:2017/01/31(火) 00:16

前の席の隣のやつ結構面白かったのにな

816:結愛:2017/01/31(火) 00:16

うちの隣は、……やだーーー!!!
好きな人がよかった。クラス違うし。

817:結愛:2017/01/31(火) 00:17

後ろの子が莉子ちゃんだから。いいや!面白いし

818:結愛:2017/01/31(火) 00:19

楽しみ😆💖✨

819:結愛:2017/01/31(火) 00:19

心愛ちゃんは?

820:結愛:2017/01/31(火) 00:20

聞くの忘れたわ

821:結愛:2017/01/31(火) 00:27

(笑)
オール

822:結愛:2017/01/31(火) 00:27

するぞ!!

823:結愛:2017/01/31(火) 00:28

ワロタwww😂😂😂

824:結愛:2017/01/31(火) 00:34

はぁ

825:結愛:2017/01/31(火) 00:40

ワロタwww

826:結愛:2017/02/01(水) 18:51

やばい!!

827:結愛:2017/02/01(水) 18:53

昨日はゆーはと💓💓
心音。😱😱😱インフル?!
いい加減泣くぞ。(笑)
みいなぁーー明日はくるよね?
ゆーはとプリクラ😘✌💕📷✨やばかったな!!
あのキモさ。(笑)なぜに変顔した?(笑)
他にもいっぱい撮った!♡
楽しすぎた!!(笑)

828:結愛:2017/02/01(水) 18:56

ヤバーーー電車で!!今日は誰もいないと!思って行ったら、あいつ!いるじゃん。やばいし。と思ったわ!なんなのよぉー!!人が無視すると、おい!!とか構ってきてさー!!照れるんよ!(/ω\*)やめんか!!(笑)😂😂😂帰りは走って帰ると追いかけてくるし!!:( #´°ω°` ):イラッ
照れるから逃げたんだよ!!この!!鈍感!(笑)😂😂😂

829:結愛:2017/02/01(水) 19:00

(。-∀-。)

830:結愛:2017/02/01(水) 19:01

かっこよかった💓💓
ありがとう。

あいつの口から!?
まじ?!!(笑)
ビビりました。(笑)

831:結愛:2017/02/01(水) 19:05

はぁー!!!かっこよすぎぃ!!💓💓
なんなのよぉー!!
人が譲ってやったのにぃ!(笑)😂😂😂







体育💓💓かっこよすぎぃ!!💓💓やばかったし。結愛!結愛!親友に何回も呼ばれてたらしい。意識ないわ。あの人しか💓💓見てなかった。ゆーはごめん🙇
試合もちょうどあいつと?!
結愛。なんにも動けなかった。せっかく選ばれたのに。ごめん🙇みんな。スマソ。

832:結愛:2017/02/01(水) 19:09

なぜに、私を選んだの?そこが不思議。バスケ。Ю●へ(´・ω・`*)ダンク!!
うち下手じゃんか。シュートとか難しいし。入るけど。あの人💓💓かっこいい💓💓でも以外に選ばれなかった。可愛そうに。譲りたいわ。(笑)

833:結愛:2017/02/01(水) 19:11

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
あの人💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
やばいでしょ!💓💓💓💓帰り一緒とか。何ヶ月ぶり??(笑)😂
10ヵ月ブリやな。(笑)😂😂😂やばいでしょ!💓💓

834:結愛:2017/02/01(水) 19:13

( ✋˙࿁˙ )その笑顔(乂'-' )(笑)😂😂😂
だってさーぁかっこいいよすぎ。だし!!(笑)

835:結愛:2017/02/01(水) 19:15

やばいでしょ!💓💓

836:結愛:2017/02/01(水) 20:42

明日は、みいなぁーーがくる!と。💓💓楽しみ😆💖✨

837:結愛:2017/02/01(水) 20:42

楽しみ😆💖✨楽しみ😆💖✨体育💓💓楽しみ😆💖✨(笑)

838:結愛:2017/02/01(水) 20:43

なーにー?あいつがうちをー?好きだとーぉ!?噂だろ!うわさー!ほんとならε٩(๑>▽<)۶з嬉しっ!
けど!!絶対ないわ。

839:結愛:2017/02/01(水) 20:44

今日もやばかったし。💓💓帰り🏠🚃💨

840:結愛:2017/02/01(水) 20:44

壊れたわ。(笑)

841:結愛:2017/02/01(水) 20:44

あいつがありがとう。って言ったんだよ??やばくね??やばいよ!!あいつなんかあったか??(笑)

842:結愛:2017/02/01(水) 20:46

あー!!!もえーちゃん!💟行こ行こ!!いつでも行くぜよ!!!萌!!大好き!!💓💓(笑)
今日もおもろいし。(笑)😂😂😂あの人を好きなん??ちょっと以外ー
被らなくて安心😊💕😌した!!(笑)

843:結愛:2017/02/01(水) 20:46

萌はねー美人すぎ!!💓💓

844:結愛:2017/02/01(水) 20:47

可愛い💓💓💓💓みいなも!!💓💓

845:結愛:2017/02/01(水) 20:50

宿題やらなきゃ

846:結愛:2017/02/01(水) 20:50

明日💓💓マジで💓💓楽しみ😆💖✨(笑)

847:結愛:2017/02/01(水) 21:21

うわー

848:結愛:2017/02/01(水) 21:21

むりだー

849:結愛:2017/02/01(水) 21:23

(ヾノ・∀・`)ムリムリ

850:結愛:2017/02/01(水) 21:24

泣くよ。君の。?
好きな人! 💓💓

851:結愛:2017/02/01(水) 21:26

(●´ω`●)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ