お、お母さんがスレ立てろって言うから

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖てゃん:2017/01/28(土) 19:06

母「有栖〜今日はちゃんとスレ立てたの〜?」

有栖「うるさいなぁ、今から立てようと思ってたとこ!」

父「有栖、スレは立てたのか?お父さんが見てやる」

有栖「いいから…!いいから…!」

401:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 02:35

あ、よんひゃくです

402:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 03:23

え、待ってめっちゃ良い身体くないか?
程よい筋肉神過ぎて神のために生きたい

403:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 03:29

質問してんのに、「そういう事ってあるんだw」みたいな感想くそどうでも良過ぎて禿げる
質問に対する応えしか受け付けてないんだがなぁ

404:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 12:29

バレンタインデーて司祭バレンタインが処刑された日じゃなかったっけ

405:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 12:37

バレンタインとかいつやつのせいで誰も捕まらんのうざ過ぎやろ

406:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 12:38

ただの出費デー

407:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:30

あー友達が手作りしたからチョコ渡しに行くとかいうてるよー
正直嫌だなぁそういうの
他人が作ったもの食えないんだよ…

408:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:30

友チョコとかいう概念まだ存在してたんだ

409:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:30

ドン引く(´;ω;`)

410:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:31

さくらが香るいちごミルクティーって
要素詰まり過ぎだろ

411:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:35

やめれ(´;ω;`)

412:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:36

バレンタインデーだから寿司食いに行きたい

413:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:43

ふぁんきぃかわいあ

414:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:47

ああ焼肉も良いな
ただただ腹減りだから何でも美味そ

415:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 17:55

うっぜぇな鍵ってんじゃねえよ

416:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 18:00

うええ〜何でそれ知ってんのかーい
ありがとうありがとう

417:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 18:07

ああそうじゃん目の前にケーキ屋あったわ
忘れてた適当に見て来れば良かったな

418:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 18:09

うんやってんじゃん

419:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 18:11

うっわ充電無いやんけうんぴっぴ過ぎ

420:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 20:00

今とても金欠maxの私、3万の時計を前に死ぬほど悩んで居る。どうしよう。禿げ。

421:有栖川有栖てゃん:2017/02/14(火) 23:28

はいはいはいはーいはいはーいはーい!
今からムカデ人間2観まーす!

422:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 01:31

ムカデ人間2やっと観終えた
初見の友達はギャーギャー騒いでたが、
1も観てるし、何よりウォーキングデッドで
グロに耐性が付いている私はそれ程衝撃じゃなかったなぁ。
白黒だったのもあると思うが。

423:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 01:32

てかウォーキングデッド観過ごしたの辛過ぎてる(´;ω;`)またhulu買わな

424:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 04:18

は?出勤早いきも死んでくれ

425:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 11:00

ねみい起こされた怠い

426:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 11:02

うおおマイアミー!ですね!
頑張って頑張って( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑"

427:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 11:07

あーそうか携帯代先月分か
だから二万近く…
記憶が無いけど記憶があるわ
もうやめたいこの散財癖やめたい

428:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 11:07

待ってよ二万ならまだマシじゃん!
良くないけどいいじゃん!良くないけど

429:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 11:29

よっしゃ徹底しよ。

430:有栖川有栖てゃん:2017/02/15(水) 23:51

うわー公式で呟いちゃう?
知る人ぞ知るであってほしかったなぁ

431:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 00:47

うわーなんかこういうの観ちゃうと
諦めなきゃ良かったかもとか思ってしまう
やめてーここにきてそんなん一番辛いわ

432:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 00:49

個人的に君の名はより好き
初見は衝撃受けた

433:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 01:14

えー何にも分かってないんですね…。

434:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 01:15

引くわ
理解力が欠乏してる

435:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 15:46

アイカツ割と毎話泣いてしまうんだけどなにこれ

436:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 15:50

ゆめちゃん可愛杉内

437:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 15:59

控えめに言って猫神

438:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 20:22

良いペンが欲しい

439:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 20:25

無駄に大量の紙がありまくっててさぁ
アナログ絵とかよく描く方に差し上げたいくらい
これどないしよ

440:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 20:27

あれだなお店のお絵かきノート売り場に居座って買おうとする子供たちに無理矢理与えまくりたい
モノは一緒だろ?!

441:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 20:33

先輩インフルて嘘だろ
前日めっちゃ喋ってたんだがこっわー

442:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 20:35

寿司屋で豚汁だけ食べて帰りたい

443:有栖川有栖てゃん:2017/02/16(木) 22:37

激おこっすわ

444:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 00:22

いやね、個人の価値観ですしどう思おうが勝手だけどね。
君は何を観ても粗探ししかしないだろ?
そのうえ想像力も無いんだから、君には一生素晴らしいと思える事は無いだろうね!
それで完璧求められても、貴方の完璧ってなに?何がどうなれば完璧なの?
それこそ人それぞれだし、自分が持ってる知識だけであり得ないって否定されても…
本当にあり得ないかどうか何を持ってして言ってるの?根拠は?
貴方がモノを知らないだけなんじゃ…っていう。
何というか、こうで在って欲しいみたいな想像力も必要だと思うんだよね、こういうのって。
自分の知識が全てで目の前にあるモノしか信じない貴方みたいな人に理解させるのって不可能に近いよねぇ

445:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 00:24

さてお風呂上がろう^^

446:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 00:31

違うなぁあり得るとかあり得ないとかじゃないんだよなぁ
自分もだいぶ的外れな事言ってるわ
納得できなくて書き殴ったけど冷静になったら良いたい事全然違うわ
反省しよう

447:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 00:49

そうだなぁ〜そうだなぁ〜

448:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 00:57

ちゅかれた( ´•ω•` )

449:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 00:59

うっわhuluチケ買ってこれば良かった

450:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 01:51

ジーザス有能過ぎそこに痺れる憧れるゥ!!!!

451:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 02:38

ひいいい死亡フラグたてないで〜〜
そして最後意味深な笑み何〜〜
ドキがムネムネ〜〜〜〜

452:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 02:38

ジーザス好きだなにあれ
美青年にも程があるくね?
MK5なんだが

453:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 02:40

てかゲイブリエルが逃げたと思ってる奴、今迄ゲイブリエルの何を観てきたんだよww
どう考えても何か思惑があるくね
微塵も裏切ったとか思わんかったけど

454:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 02:41

月9より月9のが視聴率高いだろうなこりゃ

455:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 02:41

それより何でシーズン7の前半無いの?

456:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 02:44

STまたやんないかなぁ

457:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 02:52

うええ勝杏里!?
Oh…スキ…

458:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 03:05

はー可愛いっすねー

459:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 05:24

東京マグニチュードは嗚咽が我慢出来ない

460:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 05:25

鼻水だあだあ

461:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 05:41

462:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 05:42

何故に最近自分から泣きにいこうとしてんだろ
本当は泣ける系はあんまり観たくないのに

463:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 06:01

駄目だわ、あまりの涙腺の弱さに何でも泣けるわこれ
もうぶっ壊れてるわ

464:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 07:50

その顔でどうやって歌ってんのか知りたい

465:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 07:51

駄目だ出掛けたい所あったが久々にオールしてしまって目が死ぬ
取り敢えず夕方まで寝たい

466:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 16:44

家庭内平和の為に帰って来ないで欲しい

467:有栖川有栖てゃん:2017/02/17(金) 18:36

目薬忘れたつら

468:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 02:21

やだやだ関わりたくない(´._.`)

469:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 02:47

腕時計買って下さい

470:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 02:47

3マソか…家電買わなかったら間違いなく買ってたのにクッソ

471:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 02:48

そうだよ今あるのが壊れさえしなければ
タイミングしっかりしろや

472:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 02:52

ああ眠いわ

473:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 03:48

あーあれかな扁桃腺傷付けたんかな
すっげ喉痛い
大人しくしとこ

474:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 03:48

なんか気分悪いしもう寝るかな

475:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 03:48

インフルとかやめといてな

476:有栖川有栖てゃん:2017/02/18(土) 17:30

うーわチョコあげてるわろた
既婚者が本気じゃんwww

477:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 00:46

激おこ

478:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 00:46

明日金払お

479:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 00:59

本田翼結婚しようや

480:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:48

ああついに言ってしまった
積年の思いを言ってしまった
いや年程思ってないけど。
なんかもう我慢出来なかった。

481:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:50

君は愚痴を吐いて楽になるかも知れないけど、結局何をどう言ったって君は行動してくれないなら、何の為に愚痴を聞いてるのか分からないんだわ。
もう疲れた吐きだめにされるのが
聞いてるだけでも結構疲れんだって

482:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:51

っていうこれも愚痴な訳なんだがな

483:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:53

あー怠いっす

484:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:53

それもこれも全てあいつのせいやんけ…(´;ω;`)しねよもうじゃあ

485:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:54

しねよもうじゃあネタ笑う

486:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:55

これで病み始めたらいよいよやばい

487:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 01:57

元気出してとかうざ過ぎかよ

488:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 02:22

うざいなぁ喋りたくないなぁ

489:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 02:45

へーRyota結婚か!めでたい!

490:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 02:59

ハラヘッタ(´;ω;`)

491:有栖川有栖てゃん:2017/02/19(日) 21:57

人の愚痴を聞かなくて済む為だけに死にたい

492:有栖川有栖てゃん:2017/02/20(月) 01:42

世界の終わりを見届けたかった
どうやって滅亡すんだろ

493:有栖川有栖てゃん:2017/02/20(月) 01:45

その瞬間超みてー

494:有栖川有栖てゃん:2017/02/20(月) 01:45

消滅消滅

495:陽夏◆L. hoge:2017/02/20(月) 03:35

久しぶりっす

496:陽夏◆L. hoge:2017/02/20(月) 03:35

(´-`).。oO(顔出し来ただけなので帰ります…)

497:有栖川有栖てゃん:2017/02/20(月) 13:59

>>496
うおお久しぶり!!
タイミング合わなかったな…
またおいで( ´•ω•` )

498:有栖川有栖てゃん:2017/02/20(月) 14:00

出費が多くて金ない時に限って無駄な金遣いたくなるのやめたい

499:有栖川有栖てゃん:2017/02/21(火) 12:10

性格がもうあれだね

500:有栖川有栖てゃん:2017/02/21(火) 12:10

お前朝飯がっくり食ってるやんけ!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ