メカクシ完了 【芹菜の呟きPart2(`・ω・´)】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio Part2キタァァ!:2017/02/18(土) 20:44

Part2です。

128:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:49



すなわち、

129:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:49



4歳の妹が転ぶと11歳の姉のせいにされて怒られる。

130:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:50



舞雪たんすげ

131:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:51



化粧とか七五三とバレエの発表会以外したことねぇよ

132:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:51



羨ましいのは産まれる前まで。

133:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:51



いざとなるとウザいから、

134:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:52



妹いても良いことない

135:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:52



まぁ可愛いっちゃ可愛いけど((殴r

136:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:53



弟の方が可愛いんじゃない?

137:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:53



お兄ちゃんは欲しい

138:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:53



翼みたいなお兄ちゃん

139:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:54



いたらめっちゃ嬉しい

140:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:56



お兄ちゃんイケメンだったらマジ嬉しい

141:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 10:56



まずお兄ちゃんいないけどw

142:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 11:22



少数第3位まで求めて少数第2位を四捨五入するやつだいっきらい

143:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 11:22



もう終わる

144:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 11:22



宿題とか

145:舞桜◆KSLAA. (つ`・ω・´)つ【】パーンチ!:2017/02/19(日) 11:29

部活の練習中に起きた事故←

146:舞桜◆KSLAA. (つ`・ω・´)つ【】パーンチ!:2017/02/19(日) 11:29

ごめんよ誤爆

147:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 11:55



いいよ、誤爆大変ね。

148:舞桜◆KSLAA. (つ`・ω・´)つ【hoge】パーンチ!:2017/02/19(日) 12:42

機能制限?
だいたい皆自スレを通じて会話?みたいなのしてるけどね笑
上げてたら見てたりするよ←

そうなの〜誤爆多発…(´・ω・`)

149:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 13:21



スレ一覧にいっちゃうと見れないのよ....。

誤爆ね、私も時々ある。

150:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 13:21



落ちないとやばい

151:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:13



と思ったら来れた、lucky(*´ω`*)

152:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:13



おかーさんたち今居ないから

153:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:13



どんどん呟く

154:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:14



あぁぁ、やっぱおかしいよあの人。

155:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:14



こっちのいってること通じてんのかな

156:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:14



日本語おかしいと思う

157:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:15



大学生だか高校生っていってるけど絶対嘘だとおm((殴r

158:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:15



まぁネットだから年齢とか関係ないけど

159:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:16



あ、そうだヘタリアの韓国さん描いたんだっけ

160:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:17



明日上げよう

161:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:21



まぁ良いや、うん。

162:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:21



もうちょっとで習い事の時間じゃん....

163:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:21



5時過ぎるから

164:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:21



落ちてる時間長くなっちゃう

165:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:22



でもバレエ楽しい

166:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:22



そーいえば一週間前は友チョコ作ってたなぁ

167:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:22



バレンタインバレンタインはしゃいでたのが馬鹿みたい

168:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:55



やだわもう

169:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:55



なんなん、あの人

170:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:56



注意を素直に認めれないの?

171:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:56



それありえなくない?

172:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:56



注意されたら認めるの常識でしょ

173:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:56



こんな馬鹿な私にわかるんだから

174:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:57



あの人だってわかるでしょ

175:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:57



高校生か大学生で私より知能低いのはありえない

176:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:57



なんか聞いてみよっかな

177:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:57



えーと

178:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:58



比例を式で表すやつ

179:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:58



xとかっていうやつ

180:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:59



それわかんないなら中学生以下ってわかる

181:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:59



年齢晒すとか私嫌な奴だなぁ

182:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:59



でもあの人の言ってることは理不尽だと思う

183:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 14:59



これは本気で思ってる

184:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 15:00



そもそも注意を素直に認めないからこんなことになるんだよもう!

185:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 15:00



あぁぁイライラするぅ!

186:舞桜◆KSLAA. (つ`・ω・´)つ【hoge】パーンチ!!:2017/02/19(日) 15:50

(つ`・ω・´)つ【hoge】パーンチ!!

187:舞桜◆KSLAA. (つ`・ω・´)つ【hoge】パーンチ!!:2017/02/19(日) 15:54

ごめんね、入力ミス…

また色々あるねぇ…
正直、あたしもよくわかんないわ…日本語が
あたしの方が日本語上手かも((
んまー、年齢疑うよねぇ
あたし小学生にしか思えない
ネットじゃ「私の方が年上なんだから敬えよ」って言う奴いるからそういう奴かも((
あたし行ったらどうせ抗議されるから見守っとくわ(´・ω・`)

188:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hogeますよぉ〜♪:2017/02/19(日) 18:28



大丈夫大丈夫!

((それより誤爆が早く治って欲しいな....【心】)

>>187
私的に、あの人を一生好きになれないかもしれない。

うん、それ思った。
あの行動で中学生以上はないと思う。
私小5だけどあの人より正論言ってると思う((
こういう事やらかす典型的なタイプだよね、年齢詐称って。
大憲章作るきっかけになった子小6って言ってたけど本当は小4だったしね。
私も「本当?」って言いたいけど絶対抗議されるから言わないわ。

189:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hogeますよぉ〜♪:2017/02/19(日) 18:28



呟きじゃないねー

190:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hogeますよぉ〜♪:2017/02/19(日) 18:28



でも良いや〜

191:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hogeるんです。:2017/02/19(日) 18:29



舞桜様と話せたもん!

192:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hogeるんです。:2017/02/19(日) 18:29



舞桜様の言ってること毎回正論過ぎて

193:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hogeるんです。:2017/02/19(日) 18:29



ウラヤマ〜( ̄∇ ̄)

194:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hogeるんです。:2017/02/19(日) 18:33



最近hogeることが多いわねぇ

195:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio あげるんです。:2017/02/19(日) 18:33



でも上げることにした

196:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio あげるんです。:2017/02/19(日) 18:33



だってもうすぐ>>200だもん!

197:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (^ω^)ニッコリ☆←:2017/02/19(日) 18:34



(^ω^)ニッコリ☆←

198:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (^ω^)ニッコリ☆←:2017/02/19(日) 18:34



この(^ω^)、好きなんだよねぇ〜

199:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (^ω^)ニッコリ☆←:2017/02/19(日) 18:34



でもなんかキモいよねー、この顔

200:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio あはは、おめでと〜:2017/02/19(日) 18:35



うんー、>>200だよん(*´ω`*)

201:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio あはは、おめでと〜:2017/02/19(日) 18:36



ネギトロのネギは絶対ネギのことだと思う

202:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio あはは、おめでと〜:2017/02/19(日) 18:37



え、もしかして違ったり?

203:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 18:37



ネギ取りますぅ〜

204:舞桜◆KSLAA. hoge:2017/02/19(日) 18:42

>>188
((このタブレット可笑しい((【心】))

あたしそこまで日本語上手くないけどさ、流石にちょっと可笑しい分あるよねぇ…
え、小5!?ちょっ、中学生かと真面目に思った…
逆に芹菜が高校生じゃないの?((
うん、正論だよ。
ネットじゃ年上も年下も関係ないっての知らないんだよ、きっと
年齢詐偽かー…
ネットじゃ多いから信用しにくいけど、流石に疑うわ…
あたしも聞きたいけど、どうせ喚くんだよね。
というかもっとちゃんとレス見て欲しい。
だってさ、前レスに書いてるのに読んでないからほざいてるし。
とりま見守っときます(´・ω・`)

あたし正論じゃないよー…
芹菜の方が正論書けてるよ。
(というかあんな態度だとネットでもイライラしてくる…)

205:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【hoge】:2017/02/19(日) 19:16



>>204
日本語普通に上手だと思うよ!((日本人じゃなかったことにビビり←

小5ですよー、普通の小5です。
ち、中学生っ⁉
まだまだ6年にもなってないのに....。

((歳上に見られて嬉しい((殴r)【心】)

うん、ネットだから「私の方が歳上だし」的な事言ってても信用しにくい。
年齢詐称だよ....、変換が....((そのタブレットやっぱおかしい.....

前レス読んでないよね、だから無駄レス作るし....。

206:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【虫】:2017/02/19(日) 19:27



上げます〜

207:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【虫】:2017/02/19(日) 19:28



アメトーークのドラえもんスペシャルおもろい

208:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【虫】:2017/02/19(日) 19:28



ドラえもんって卵で身体の色出来てたのか

209:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【虫】:2017/02/19(日) 19:29



泣いて塗装が剥がれるって未来の塗装機能終わってるじゃんw

210:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【男子】:2017/02/19(日) 19:30



男子はおかしいとおm((殴r

211:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【男子】:2017/02/19(日) 19:31



どんだけ怒られても泣かない男子いる

212:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【男子】:2017/02/19(日) 19:31



宿題をね、

213:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【男子】:2017/02/19(日) 19:31



答え見てやってくるんだって

214:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (つ`・ω・´つ)よいしょ【男子】:2017/02/19(日) 19:31



おかしいよねぇ

215:舞桜◆KSLAA. hoge:2017/02/19(日) 19:37

>>205

良かった!たまに日本語可笑しいって言われるから…
((ロシアの血が8分の1、中国系の血が4分の1、日本人の血が8分の5流れてるけど))

まじすか(´°Д°`)
あたしより大人っぽいし((現在中二のばばあどす

((喜んでいいんだよ))

逆に信用しにくくなるよね。
逆に年下だったら「もうこいつ諦めよ…」ってなるけど。
((変換……やらかした……))

無駄レス多すぎる……
大憲章読んでも理解してなかったら読んでないと同じだよ

216:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio (っ´・ω・`っ)よいしょ【hoge】:2017/02/19(日) 19:47



>>215
ろ、ロシアの血が8分の1、中国系の血が4分の1、日本人の血が8分の5流れてるのね⁉

すごいですね....私なんて生粋の日本人よw

きっとお顔も綺麗なんでしょうな.....。

これは年齢詐称なんかじゃありませんよ、本当に小5ですっ!

((普通に喜んでます(^ω^)←)

うん、あれで中学生以上って言ったらリアルの中学生以上が信用できなくなる。

((あれで中学生以上だったら舞桜様やクスノキは何歳なんだ....?【心】)

私のスレでも無駄レスされたし。
絶対過去レス読んでないよね、話があべこべだもん。

217:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/02/19(日) 20:01



もう自分が嫌....

218:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/02/19(日) 20:01



本当に嫌だわ

219:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/02/19(日) 20:01



やっぱ嫌われものだよね

220:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/02/19(日) 20:02



なんでこういう性格なんだろう

221:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/02/19(日) 20:05



またIQすんげぇ小説見つけたった

222:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/02/19(日) 20:05



300ってもうチートじゃん

223:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio hoge:2017/02/19(日) 20:11



もうどうでも良いよ

224:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 20:11



この頃リアルもネットも良いことないなぁ

225:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 20:11



みんな私が悪いんだけど

226:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 20:11



でもさー

227:芹菜◆.wmpFy.Zyhxio:2017/02/19(日) 20:12



イライラしちゃうんだよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ