同室じゃないか!あんずの呟き(´ω` )

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:あんず◆WHE:2017/02/19(日) 01:33

変な人になりたいです(´ω` )

101:あんず氏◆WHE:2017/02/22(水) 22:49

結構近くで写真撮っても気づかないよね

102:あんず氏◆WHE:2017/02/22(水) 22:50

動画の音量大きくしたい

103:あんず氏◆WHE:2017/02/22(水) 22:50

すごく小さい

104:あんず氏◆WHE:2017/02/22(水) 22:50

スモールボイス

105:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:35

もはや名前だよね(遠い目)

106:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:36

朝マッチーと目が合った

107:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:36

人形って魂宿るとかいうよね(^^;)

108:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:37

リカさんの首カッターで傷つけちゃったんだよねー
( ´・ω・`)

109:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:37

結構前やねんけどね

110:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:37

さぁぁぶって若干ずれてるとこがそれっぽい

111:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:38

彼らのためだけに毎月金払うのもなーと笑

112:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:38

でも普通にみたいじゃん。
みたいじゃんんんん

113:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:38

ヘビツカイシルバーさんにいつ出会えるのさ

114:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:39

すぐお金使っちゃうマンだからいろいろやばい()

115:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:39

ちーるー(ちってない)

116:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:39

悩んだり←わかる
闇抱えたり←わか…えっ?……いやえっ?

117:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:39

そんなに深刻に悩むことないでしょうよ笑

118:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:39

梨と林檎懐かしい

119:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:40

ごめんなーありがとうオラァ

120:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:44

あれこれ霊的なやつ?違うべ?

121:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:45

俺の声っぽいなーとは思ったけどこれ声入んなくね?

122:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:47

もうそろ日付変わるんか
はやいっすねぇ(´ω` )

123:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:47

キーボードの画像いいっすね

124:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:48

ら行た行打つ度に目とか潰しちゃうけど()

125:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:48

先生はっきり言うよなー

126:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:48

確かにそうや!って思ったけども

127:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:49

恒例行事かなんかかと思いました
含め!含め!!

128:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:49

未だに豚さん遅れてないやそういや

129:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:49

明後日までには

130:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:49

誤字ってるね

131:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:50

タッキーと勘ちゃんとドラちゃん混ぜた結果ですからね

132:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:50

あんなんやった後にそのままおられるかよ?

133:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:50

バレてないのはすごいと思う

134:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:51

雰囲気ピリピリしてた昨日の部活で全然いつも通りだった俺氏は希少価値()

135:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:51

俺みたいなのいないと
空気もっと重いんじゃない?笑

136:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:52

むしろいつもより
ほのぼのしてた気がする笑
テンションの差は激しいけど
全然怒んないっす

137:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:52

真面目になんでこんな怒んない人なの俺笑

138:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:52

自分で感動するわ()

139:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:53

さすが俺や←

140:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:54

与四郎の訛り

141:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:54

違うそうじゃない

142:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:54

そっちじゃない

143:あんず氏◆WHE:2017/02/23(木) 23:54

日本語って難しいいいい↑↑

144:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 00:15

自分で言うのもなんだけど一昨日くらいから返信とか冷めきってる気がする

145:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 00:15

顔文字めっちゃ減った

146:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 00:16

自分で言うのもなんだけど

147:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 00:17

来月のはじめ髪の毛切断できるかもやったね

148:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 00:18

校庭おにせは

149:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 00:18

わーなんだこれ

150:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 00:18

まぁいいや消えよ

151:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 14:10

再登校ほんといややー(^^;)

152:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 14:11

てか、こんなにゆっくり学校行くのいつぶりよ?
常に遅刻ぎりよ?

153:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 17:51

今日なんで反抗的なの?笑
って言われたけどいつも通りだよー(´ー∀ー`)

154:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 17:51

独り言です(キッパリ)
は自分で誰やおもたけど

155:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 17:52

センス悪くね(遠い目)

156:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 17:52

結婚したい!

157:あんず氏◆WHE:2017/02/24(金) 17:52

とね

158:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:36

だこらバレンタインは嫌いなんだ!

159:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:36

とか言いつつ最後に書いてあったのがまじだったら

160:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:36

バレンタイン最高!とか言いそう

161:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:38

期待しか持ってないで

162:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:40

小松田さんでかいんだけど

163:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:41

新一の4倍くらいだよねこれ

164:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:41

生首の(^^;)

165:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:41

ていうかあれもきてないやん

166:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:41

来てる人もいるぽいんだが

167:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:41

俺の字が汚すぎた?

168:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:41

これもまた期待しかない

169:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:42

テストの余った時間をどう使うか今週はすごく考えた笑

170:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:42

今週4日は授業やなかったやん

171:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:42

最初の方はお絵かきしてたんだけど

172:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:43

好きな俳優さんの名前やら
何個目の主演キャストは誰でーとか

173:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:43

になっていき

174:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:43

彼がこんなことをしたらいいのではないかと

175:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:44

久々知で想像を膨らませ講演会試食会を行い

176:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:44

問題に出てきた感じで名前とか繋げて書いちゃったり

177:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:44

楽しかったよ()

178:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:44

社会とか
もんじ祭りだったわ()

179:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:45

フェアリーも割と

180:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:45

理科の時より楽しんでたんじゃね?って(真顔)

181:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:45

いや理科はちょっと遊びすぎ笑

182:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:46

先生の話まぁ聞きつつ
ノート書きつつ
1人で語りーの

183:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:46

独り語りは授業終わりに友人に見せるという謎のルールが

184:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:47

独り語りするネタがある時にテスト来たからちょっと色々残念

185:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:47

キュウレンジャーとかについていっぱいかけたのになーと

186:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:47

てか今日から休み!わーい!!

187:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:47

お布団あったかい!

188:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:47

これが温もりという()

189:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:48

レズラップ

190:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:48

ブライスさんのやつについてる

191:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:50

ブライスさんジェーンレフロイさんすごい欲しいんだけどさ

192:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:50

髪の毛が大変そう

193:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:51

次お迎えするなら
ふわふわ…不破…したのか
きらんってのがいいわ

194:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:52

メイクとかもみてきめたい

195:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:52

ずっと前から欲しい子が何人かおるんやけど

196:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:52

なかなか売ってるのをみないのです

197:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:52

ネットでもなんでも

198:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:53

のっとせんすわたし

199:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:54

今日の英語の全然わかんなかったからそれっぽく
every year good
って書いといた
なんだよこれ

200:あんず氏◆WHE:2017/02/25(土) 01:57

あリカさんも欲しいかも


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ