wwwwwwwwwwwwwwwwww

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(´-∞-o[エノル伯爵たそ(大天使)]o:2017/03/06(月) 19:35


701:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:34


(。╹ω╹。)ㄘんㄘん

702:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:36


ねっっっっっっっっむ

703:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:37


ねっっっっっっっっっっっっっっっっむ

704:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:37


は????、???????????????

705:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:39


大丈夫?おっぱい揉む?

706:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:39


あーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

707:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:42


ラーメンかピザかラーメンかピザかラーメンかピザ食べたくない????

708:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:43


マック行き損ねたので死にます

709:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:45


イクっアッイクッッ////////wwwwwww

710:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:45


はい

711:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:46


髪切りたい(114514回目)

712:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:48

個人的に

713:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:49


は?しね

714:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:50


w=根暗コミュ障

笑=パリピ

715:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:52


自分は草使ってるのでホモです

716:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:53


卍パリピ卍

717:(`-∞-o[卍エノル伯爵くん(パリピ)卍]o:2017/03/28(火) 18:54


718:(`-∞-o[卍エノル伯爵くん(パリピ)卍]o:2017/03/28(火) 18:56


ねむみーの大冒険

719:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 18:58


卍卍卍卍

720:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 19:00


みんなぁ!hogeの時間だよぉ!

721:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 19:00


あ!hogeのお兄さんだ!わーい!

722:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 19:07


乗っ取られてる人のツイートがちょくちょく流れてくるけど乗っ取りを放置するなよなんで普通にツイートしてるんすかねぇ(困惑)

○○したら○○だった!!wwwみんなも試してみて!↓
http://ha10.net/talk/1488796520.html

URLタッチしそうになるんだよなぁスライドしてると

723:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 19:21


ちょっと冷めてくると自分何書き込んでるんだろう(真顔)ってなる

724:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 19:22


わーおねむい

725:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 19:23


飯食べてくる(。・・。)

726:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 20:40


食べたら更にねむくなった〜( * ˙灬˙ )゛

727:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 20:41


雨降ってほしさ

728:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/28(火) 20:43


今日は早めに寝よう(´・-・`)

729:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 20:43


ageんな

730:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 20:44


まあいい

731:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 20:44


ぽやしみ(  ̄・ω・ ̄ )

732:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 22:05


おはのう

733:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 22:05


寝てないけどな

734:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 22:06


新規だけどうざい事はうざいのでいくらでもつっかかるゾ!!

735:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/28(火) 22:08


アイス食べたくない?食べたみ

736:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 00:57


はぁーだるい

737:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 07:20


ジャニヲタガチ恋勢多すぎて辛い…別に妄想するならまだしも推しを自分の彼氏だと思い込んでる奴多すぎて辛い…愚/痴/垢はジ/ャ/ニdisるより過激なガチ恋勢を潰してくれよ…あ、愚/痴/垢自体そうだから無理か

738:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 07:20


(煽って)ないです

739:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 07:24


なんかデビュー組の愚 /痴 / 垢は過激なガチ恋勢が更に過激になってついに愚/痴/垢まで作ったっ感じだけどj/rの愚 /痴 / 垢は単なる叩き垢だよなぁ…

年齢層が違うのってこんなに差がでるんすね!!

740:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 07:24


朝から何書き込んでるんだろう(真顔)

741:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 07:27


昼夜逆転生活なんとか戻せたんだけどやっぱクソ眠い

742:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 07:28


わー!腹減った!わーー!

743:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 07:29


ピザ食"べた"い"

744:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 10:26


わーわー

745:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 10:27


age

746:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/29(水) 10:27


あ、あげてなかった…(  ̄・ω・ ̄ )

747:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/29(水) 17:30


久しぶりに長時間遠くに出かけてたんだけど本当引きこもりだから辛かったし全然楽しくなかったし自分の部屋に入った瞬間一気に力抜けて崩れ落ちた(?)

748:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 17:31


頭痛い

749:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/29(水) 17:36


でも食事は美味しかった(  ̄・ω・ ̄ )

750:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/29(水) 17:37


ねむみけど風呂入る(  ̄・ω・ ̄ )

751:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:50


お腹いっぱい(  ̄・ω・ ̄ )

752:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:50


正直つらい

753:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:51


ま/ふ/ま/ふ新作上がる度にトレンド入りしてるの笑うんだけど

もうもはやこの人すげえなってなる

754:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:55


腹痛山脈

755:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:55


あと少しで3月終わるってマ???

756:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:56


人に頼まれたり、やれって言われるとやる気なくす。

757:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:57


自分のタイミングでやらせろやってなる

758:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/29(水) 20:59


うんこでそう;;

759:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 20:59


汚いなぁ(遠目)

760:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/29(水) 23:12


けものフレンズの絵を漁ってるんだけどほとんどサーバルちゃんかばんちゃんセットとかサーバルちゃんメインに少しかばんちゃんってのが多くてなんだかなぁ


かばんちゃんだけのイラストなさすぎておこ

761:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:14


わー

762:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:17


キングちゃがデビューしたら絶対3日ぐらいでアンチ出来る

そして大体内容が「他のjrにいっぱい良いグループあるのになんでこいつらなの?」的な

763:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:17


当たったら誰か一億円くれさい

764:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:19


ただでさえ今の状態でデビュー反対してる人多いのにデビューしたら倍だろうなぁ悲しいなぁ

765:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:20


他担が反対してたら他のグループに突っ込んでる暇あるなら自分のグループ応援してろやってなるし推しなのに反対してたらお前の推しだろ応援しろやってなる

766:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:21


わーとてもくさーい

767:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:22


苛つくなあ

768:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:22


新規拒否してる奴に限って古参アピールしてるよなくっさしね

769:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:22


暴言やめな〜^^

770:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:26


海外に行く系の番組好きなんだけど「これが日本の凄さだ、どうだ」的なやつは無理。イッテQとかウルルン滞在記みたいなやつ好き

771:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/29(水) 23:27


閲覧9人もいるのに誰も書き込んでないの草生える

772:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/29(水) 23:29


ウルルン滞在記再放送してほしいな

773:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:51


!?。!?!!!?!!

774:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:52


眠くないのは何故、、、?

775:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:52


うっわまた昼夜逆転生活に戻ったうっわ昼寝ダメだな

776:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:52


自力で寝る

777:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:53


アットイレ行きたくなってきたやば

778:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:53


もぉ〜!バカバカ〜!( ´。•̥× •̥。` )

779:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:54


ねまふ

780:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 03:54


ぽやしみ(*^-^*)

781:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 08:59


フォロワー多い方のつぶやきを見てたらいつの間にかな/に/き/ん信者のアカウントにたどり着いてて、つぶやきをチラッと覗いたら自担に文句言いながら自担が出てる番組見ててじわる。ホント懲りねぇなこいつら。デビューした時必ず愚痴垢作るタイプだよなぁそんなに西が好きなら西で推し見つけりゃいいのに執着しすぎて本人が可哀想()

782:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:03


で、こういうこと言うと「古参だから」とかクソみたいな理由で逆ギレすんだろ?

都合良すぎな。脳内どうなってるのこの人ら。
てか1年ぐらい間があるのにまだ文句言いながらファンやってるん?疲れない??この先も文句言いながらファンやるとかやめてねクソ目障りだから

783:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:06


何を引きずってるのか知らんけど本人達の友情()を上から目線で語るのやめな^^

身内じゃねーだろ。ファンならファンらしく黙って応援してろ

784:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:06


最近応援してろとか書き込みすぎて自分でもうざい(?)

785:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:09


てかこういうの新規()とか関係ねえだろ古参()がだらしなすぎてさらにジ/ャ/ニ/ヲ/タ馬鹿にされそう大丈夫?

786:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:10


イライラするので朝飯食べます

787:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:11


自分達が望んでるだけだろ本人の夢潰してどうすんだよ(飯食え)

788:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:13


ジャ○ーズ推すとファンがクソすぎてね。「ジャニヲタきもい」とか言われてもしょうがないと思うよ()

789:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:13


落"ち"(−_−#)

790:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:29


朝ごはんがポテチだったっていう話する?

791:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 09:50


今日はワンパンマンとヨシヒコみる

792:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 11:16


家に飲み物なくて死にそう

793:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 11:17


あー金ない。親でかけてる。しんどい

794:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 11:20

 
ねっむ

795:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 11:21


最近ある意味しんどい

796:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 11:22


まだ若いんだから過去の事は捨ててこれからを楽しく過ごそうとか言ってるけどお前が過去の事掘り返して色々言うんだろ。むかつく

797:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 11:24


風呂と冷蔵庫とベッドだけの部屋がいい。外でたくない。金持ちになりてえ

798:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/03/30(木) 13:57


あげ!

799:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/03/30(木) 13:58


チョコ食べたい

800:咲良☆♪◆47npmVdUQ つぶやきの次スレはpart7!:2017/03/30(木) 14:01

🍫どうぞです!⋆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ