『超必殺!飛鳥文化アタックーーーー!!』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6.:2017/03/08(水) 20:04

『暴れないでください!こんな狭い部屋でぇっ!!』

……以降、今回のスレタイは…ギャグマンガ日和の一部ネタでした。



・LIKE
creepypasta/刀剣乱舞/あんスタ/弱ペダ/忍たま/日和
slashe映画/ホラー/ドール/妖怪

・RULE
荒らし禁止

852:ミケ◆6.:2017/03/21(火) 23:53

私もできれば男の方になってみたかったっと思う

853:ミケ◆6.:2017/03/21(火) 23:56

自分、女よりも男に生まれた方が良かったんじゃないのか?
…っと時々疑問におもう時がある

854:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:03

不思議な世界観

855:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:03

ノスタルジーなのが好き

856:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:05

突然、人もいないような不思議な世界に行って…

そこに自分以外のもう一人の人間がいて…

お互いわけもわからないが、一緒に行ったり来たりとしながら過ごす

そんなことを考えてた時があった

857:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:07

しかも相手歳が近い異性というね、


…なんかこういうノスタルジー的で少々鬱っぽく悲しいけど楽しくて幸せみたいなのが好きである

858:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:08

一時期そういうの書いたことあっけど

859:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:13

ノスタルジーな雰囲気、綺麗で落ち着いでて好きだな

確かに鬱っぽいし、悲しいし、病みっぽいし、ホラーぽいけど…

そこにある綺麗で幻想的な落ち着きがあるのが、ノスタルジー

860:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:21

ノスタルジーって誰もいない、独りでポツーンだけど…



二人っきりのノスタルジーもええやろ。
寂しいけど寂しくないノスタルジー。

861:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:34

わんわんお

862:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:44

鬱くしい画像って時々観たくなる

863:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:45

今では、病み可愛いとか夢可愛いがあるけど…


個人的には夢可愛い派かな……?

864:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 00:46

可愛いよりも美しい方が好きだけど

865:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 01:26

ふぃ〜…(´Д` )

866:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 01:27

芸術家の絵画で見てて思うが…

やっぱワイは、ベクシンスキーと山本タカトの絵が好きやな

867:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 01:31

ベクシンスキーはあの独特の不思議で暗い感じ。色々とスゲーっと思わさせられる


山本タカトは、美少年の絵画が凄いのなんの…特にアレは気に入ってしまったわ

868:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 17:13

自分ちょっと花粉症とかマジかよ…(´Д` )

869:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 18:55

アイス食べるん

870:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 21:11

ねむ

871:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 22:05

さむうぅぅ(´Д` )

872:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 22:07

氷うまうま

873:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:02

はむもこ

874:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:07

生ハムおいしい

875:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:14

(´Д` )

876:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:18

しょっぱうま

877:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:20

イカの塩辛好きなんだけどねー

878:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:21

昔、イカの塩辛を…割とマジでナメクジかと思って
美味いからいいやーw思って普通にバクバク食っていた自分って……w

879:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:21

今考えたら絶対に無理だwありえんw

880:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:22

イカの塩辛美味いよw
たまに無性に食べたくなるw

881:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:40

唇痛い

882:ミケ◆6.:2017/03/22(水) 23:50

(´Д` )(´Д` )(´Д` )

883:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 00:00

V系のは詳しくないからよくわかんないけど…

ABCの曲は好き。

884:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 00:02

spell magicとかよく聴いてたな。

あと違うけど、ヴァンパイアも好き。

885:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 00:31

あばばばば

886:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 00:32

🍔🍔🍟

887:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 01:05

OTZ

888:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 01:06

トイレ行きてー…でもめんどくせー…
布団からでたくない←

889:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 05:07

これ、頭鳴りっていうのか…


何か知らんがずっと前から、中でキィィィってなってるなー…って感じてたんだよ、

890:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 05:09

耳鳴りも…まあよく鳴ってるが…

それ以上にもこの頭鳴りってのがよく鳴ってるなー…

891:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 16:50

首の骨がミシミシなってるがな

892:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 17:10

マック食うべ

893:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 17:11

何気にジェイソンの降霊術なんてものがあるのか

894:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 18:12

杉本成長したよなー…

ただのモブかと思ってたが

895:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 18:13

荒北と金城さんというコンビはちょっと驚いた

…まあ、2期のCパートであったような気がするが

896:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 18:14

それよりも………




荒北さん………イケメンだと思うんだがなー…((

897:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 18:16

荒北さんのどこがブサやねんで!!
顔が荒々しいがけで全然ブサじゃないだろ!むしろ荒北さんイケメンだろ!!(錯覚状態)


…………え?原作…?

………。


ノーコメントで…((

898:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 19:18

東堂派ですがな((

899:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 19:23

忍たまの25期楽しみ

24期は、上級生多かったが…(特に伊作とか久々知…たまに文次や三木ちゃんも)
25期はどうかな…?

900:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 19:23

900*!

901:とかげ◆4lKzA:2017/03/23(木) 19:24

900おめです(*・ω・*)

902:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 19:35

>>901
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

903:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 19:53

肉じゃが〜(^O^)

904:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 20:14

生ハムをそのまま食べるワイ←

905:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/03/23(木) 20:22


>>900おめでとうございます(๑>◡<๑)
忍たま25期楽しみですね!

906:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 20:35

>>905
ありがとうございます!(o^^o)
いよいよあともう少しで4月!忍たま25期楽しみです!

907:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 20:47

コーヒー飲むん

908:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 20:48

ねむねむ…

909:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 21:05

伊作好きだったけど最近久々知よりになってきたような……w

910:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 21:05

綾部の出番増えるかな…?

それよりも、浜くんの委員会活動楽しみ

911:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 22:29

(▱A▱)

912:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 22:54

デートとかで…普通はショッピング?とか映画館とか、遊園地とかがあるが…

個人的には、公園の広場とか…そういう静かな場所が良いんだよねー…

913:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 22:55

自然に触れ合うのが好き。静かなのが好き。人が少ない方が好き。


……まあ、こういうのは一部なんだろうけど…

914:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 22:56

人ごみが嫌いなんだよねー…

自然系なら人多くても大丈夫だけどw
どうしてもそういう自然系以外の場所の人ごみが無理w

遊園地は好きだけど

915:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 22:57

伊藤さん、気が合いますなーw

916:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 22:59

人ごみとか行列とか大嫌いだが…

ディズニーランドとかUSJは行きたい。

917:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:09

下手に金落とすよりも、騒がしい場所行ってキャーキャーするよりも、

彼氏と二人っきりで、静かな場所でのんびり散歩デートの方が好み。

もちろん、猫カフェにいくよりも、野良猫がよく集まる神社とかに行く方が良い。

最近になって気づいたが…
人のいない自然、虫とか動物とか見るの好きだし、川の音とか虫の鳴き声聞くの好き。…あの居心地がなんとも好きなんだよなー。落ち着いでて。
ふっと…大好きな彼氏と一緒だったらもっと最高なんだろうなー…って思う時がある

918:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:10

まあ、遠くに行く時は…結局は金落としちゃうんだけどねw←

919:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:12

普通に奈良とか京都行きたい。

920:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:27

京都の観光スポットとかみると……

アカン…行きたいとこ多すぎてスケジュールが………w


寺とか神社とか城とか柱とか竹林とか絶景とか…
地獄とか妖怪とか幽霊とか…
生八つ橋とか抹茶スイーツとか…(以下略

921:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:28

こりゃあ、何回も行きたくなるわい…

ホラー好きで妖怪好きの自分…さらに行きたいスポットが多すぎて困る…w

922: (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/03/23(木) 23:29

こんばんは

923:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:31

>>922
こんばんわ(^-^)/

924: ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/03/23(木) 23:34

夜の暇人です

925:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:37

そうですかw
私も暇人ですw

926:匿名さん:2017/03/23(木) 23:41

よろしくです!

927:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:42

はいよろしく!( ´ ▽ ` )ノ

928:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:43

京都料理はどこも薄味らしいが…マジ?

まあ嫌いじゃないからいいけど。上品な味わいってことで楽しむもんらしいし?

929:匿名さん:2017/03/23(木) 23:43

夜って暇ですね

930:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:44

(…でも、京都旅行してて…薄い上品な味ばっか食べてるうちに…ブリトーとかハンバーガーとかのジャンクな味が恋しくなりそう…w)

931:匿名さん:2017/03/23(木) 23:44

>>928
分かりませんね

932:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:45

>>929
まあ、それなりに…w
>>931
そうですかw

933:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:47

舞妓さんも見たいけど…
どちらかといえば、巫女さんの方がみたいな。

934:匿名さん:2017/03/23(木) 23:48

なんか話しません??

935:匿名さん:2017/03/23(木) 23:49

何才ですか?

936:匿名さん:2017/03/23(木) 23:51

年下?

937:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:53

JKッス( ̄▽ ̄)w

938:匿名さん:2017/03/23(木) 23:53

言いたくなかったらいいです

939:匿名さん:2017/03/23(木) 23:54

あっJKさんですか

940:匿名さん:2017/03/23(木) 23:54

タメOkですか?

941:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:55

>>939
そうそうw( ̄▽ ̄)
>>940
OK!

942:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:56

あかん、充電もうねぇ……

943:匿名さん:2017/03/23(木) 23:56

よろしくです!
自己紹介したほうがいい?

944:ミケ◆6.:2017/03/23(木) 23:57

ん?まあ、一応?~(・・?))

945:匿名さん:2017/03/23(木) 23:57

充電がないか、

946:リタ:2017/03/23(木) 23:59

名前 リタです
もうすぐ中学生になります
運動好き!

947:リタ:2017/03/24(金) 00:02

短い自己紹介w

948:リタ:2017/03/24(金) 00:02

いない?

949:ミケ◆6.:2017/03/24(金) 00:03

リタさんか。
よろしく!( ´ ▽ ` )ノ

950:ミケ◆6.:2017/03/24(金) 00:03

いるよいるよw

951:リタ:2017/03/24(金) 00:04

よかった〜


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ