いつここが最期になるかわからないよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:創◆mc:2017/03/13(月) 17:10

とか言っていつまでも居たりしてね

405:創◆mc:2017/03/26(日) 21:09

イカ楽しかった!うへへぇい!

406:創◆mc:2017/03/26(日) 23:00

しばらくやってないからなぁ

407:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/03/26(日) 23:18

400おめでとうございますヽ(・∀・)ノ

408:創◆mc:2017/03/26(日) 23:26

>>407
おありがとうござい(平伏)

409:創◆mc:2017/03/26(日) 23:30

マイルームディスコナイト

410:創◆mc:2017/03/26(日) 23:55

時代にゃついてけないぜ…

411:創◆mc:2017/03/27(月) 00:00

ドラムかベースできるようになりたい
(やるとは言ってない)

412:匿名さん:2017/03/27(月) 00:03

oh(´・ω・`)...
スレ間違えたがな許して小学生

413:創◆mc:2017/03/27(月) 00:03

名前消える(あるある)

414:創◆mc:2017/03/27(月) 00:08

アコースティックギター?

415:創◆mc:2017/03/27(月) 00:09

ギター良いな(マンションだから楽器は難しい)

416:創◆mc:2017/03/27(月) 00:11

ギターくれよ()

417:創◆mc:2017/03/27(月) 00:14

痺れた足ってつっつきたくならない?(ゲス顔)

418:創◆mc:2017/03/27(月) 00:20

トールギスか

419:創◆mc:2017/03/27(月) 00:23

ぬぁ

420:創◆mc:2017/03/27(月) 00:26

鬼と言うよりSっ気が強すぎて酷いだけです

421:創◆mc:2017/03/27(月) 00:31

どっかにSいないかなぁ(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

422:創◆mc:2017/03/27(月) 00:33

Sいないなら小学生と猫をいじろう(とばっちり)

423:創◆mc:2017/03/27(月) 00:37

小学生はwelcomeなので猫をいじろうか
だってそっちのが萌えるんでしょ?(悪魔)

424:創◆mc:2017/03/27(月) 00:43

フフフ♪(*ФωФσ)σ

425:創◆mc:2017/03/27(月) 00:46

てゆーか2人ともいじりたそうにしてる割には誰もいじれないよね()

426:創◆mc:2017/03/27(月) 00:48

女の子の趣味をどうこういうつもりは無いけど
居づらい()

427:創◆mc:2017/03/27(月) 00:51

兎に角居づらい
ワシショタでもイケメンでも童顔でもないから余計居づらい

428:創くん◆mc:2017/03/27(月) 00:53

悠お姉ちゃん…ショタってなぁに?←

429:創◆mc:2017/03/27(月) 00:57

ワシおじいちゃんでよろし←

430:創◆mc:2017/03/27(月) 00:59

やっぱお兄さんでいーや(変わり身の早さ)

431:創◆mc:2017/03/27(月) 01:01

悠にはまだ早いかな(ニッコリ)

432:創◆mc:2017/03/27(月) 21:31

いまーわたしのー
ねがーいごとがー
かなーうーなーらばー
おかねーがーほしーい

433:創◆mc:2017/03/27(月) 21:50

( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

434:創◆mc:2017/03/27(月) 21:51

最終鬼畜一部声

435:創◆mc:2017/03/27(月) 21:54

しろくまカフェ(反応するヤツ)

436:創◆mc:2017/03/27(月) 22:45

ぬぅぅん

437:創◆mc:2017/03/27(月) 22:50

浅く広く(たまに深く)

438:創◆mc:2017/03/27(月) 22:54

上手に焼けましたー!

439:創◆mc:2017/03/27(月) 23:06

大好きだよ

440:創◆mc:2017/03/27(月) 23:07

女子とのカラオケでも遠慮なく吉原ラメントな人

441:創◆mc:2017/03/27(月) 23:09

耳元で囁きたい()

442:創◆mc:2017/03/27(月) 23:12

恋人ごっこの夜に〜が最も好き()

443:創◆mc:2017/03/27(月) 23:14

今日楽しかったなー♪

444:創◆mc:2017/03/27(月) 23:19

何も見てない、うん

445:匿名さん:2017/03/27(月) 23:20

かわいい

446:創◆mc:2017/03/27(月) 23:20

あばばばば

447:創◆mc:2017/03/27(月) 23:34

ロリ巨乳とか興味湧かねぇ…

448:創◆mc:2017/03/27(月) 23:36

趣味趣向晒さない人()

449:創◆mc:2017/03/27(月) 23:37

別に貧乳派って訳でもないけど
まずロリは可愛がる対象であって体つきに興味ない()

450:創◆mc:2017/03/27(月) 23:41

どっちでもねぇよ←

451:創◆mc:2017/03/27(月) 23:45

好みなんて今好きな人が好みだろ(意味不)

452:創◆mc:2017/03/27(月) 23:49

大好きです

453:創◆mc:2017/03/27(月) 23:51

…なんてね

454:創◆mc:2017/03/27(月) 23:53

意地

455:創◆mc:2017/03/27(月) 23:55

特殊な能力に目覚めたい

456:創◆mc:2017/03/27(月) 23:55

何不自由なく生きてきたからこんな気持ちになるのだろうか
不謹慎だと思うが苦労して生きたかった

457:創◆mc:2017/03/27(月) 23:57

これから苦労するんじゃきっと遅い

458:創◆mc:2017/03/28(火) 00:07

雪崩に巻き込まれた高校生と交代したい
出来るわけない
人生失って気づくものばかり

459:創◆mc:2017/03/28(火) 00:08

負のモード入っちゃったな
しばらく変なことしか言わないよ

460:創◆mc:2017/03/28(火) 00:10

早く放り出したい
なんで認めてくれないの
良いじゃん俺いなくたっても

461:創◆mc:2017/03/28(火) 00:11

寝覚め悪いとか知らんがな
どうせ忘れるだろ

462:創◆mc:2017/03/28(火) 00:12

ひっそり消えるのも気使うんだよ
自由にさせてくれ

463:創◆mc:2017/03/28(火) 00:13

生きるなら永遠に時間が欲しい
死ぬなら余計な時間は要らない

464:創◆mc:2017/03/28(火) 00:16

あー憂鬱

465:創◆mc:2017/03/28(火) 00:19

憂鬱タイム終了(強制)

466:創◆mc:2017/03/28(火) 12:04

最近早く寝る癖がついてきた…

467:創◆mc:2017/03/28(火) 12:11

お腹空いたー

468:創◆mc:2017/03/28(火) 13:07

おいしい水

469:創◆mc:2017/03/28(火) 13:08

ログレスをすすめられた
ので事前に情報を集める

470:創◆mc:2017/03/28(火) 22:48

来るって叫びたいぇぁぁぁぁぁ!!!!←

471:創◆mc:2017/03/28(火) 22:51

三ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒィヤッハァアアァァァァァァァァァァ

472:創◆mc:2017/03/28(火) 22:51

うぇぇぇぉぉぉぉぉぉ!ヽ(°∀。)⌒

473:創◆mc:2017/03/28(火) 22:53

狂ってるなぁぁぁぁぁぁ( 。﹃ ° )

474:創◆mc:2017/03/28(火) 22:53

はい( ˙-˙ )

475:創◆mc:2017/03/28(火) 22:54

誰の事だろう╮(´•ω•)╭

476:創◆mc:2017/03/28(火) 22:59

ふっふふー

477:創◆mc:2017/03/28(火) 23:03

うふふふふふ(能登麻美子ボイス)

478:創◆mc:2017/03/29(水) 01:25

いつの間にかこんな時間に

479:創◆mc:2017/03/29(水) 01:31

どうしようか

480:創◆mc:2017/03/29(水) 01:36

寝れない(物理)

481:創◆mc:2017/03/29(水) 10:02

寝れた()
髪切りに行くかなー

482:創◆mc:2017/03/29(水) 10:05

怒りに任せてそこらのものをぶっ壊すだけの能力()

483:創◆mc:2017/03/29(水) 10:06

行ってきます

484:創◆mc:2017/03/29(水) 11:46

髪を切ったらイケメンに…なってませんねはい

485:創◆mc:2017/03/29(水) 14:14

程度の能力

486:創◆mc:2017/03/29(水) 14:53

うわぁぁぁぁぁ!
モフモフしたい!
モフモフしたいんだぁぁぁ!
はい( ˙-˙ )

487:創◆mc:2017/03/29(水) 14:53

えっ

488:創◆mc:2017/03/29(水) 21:24

助けて

489:咲良☆♪◆47npmVdUQ つぶやきの次スレはpart7!:2017/03/29(水) 21:25

あの…もしや、元王様ですか!?

490:さくら苺*◆LM:2017/03/29(水) 21:27


どうしたの?(๑•̀ㅁ•́๑)✧

491:創◆mc:2017/03/29(水) 21:37

>>489
んーと、誰の事でしょうか?

492:創◆mc:2017/03/29(水) 21:37

>>490
疲れちゃった(´・ω・`)

493:咲良☆♪◆47npmVdUQ つぶやきの次スレはpart7!:2017/03/29(水) 21:39

>>490-491
あ、王様ゲームのスレに居た方かと思い…トリップが似てる(同じかもしれない)ので…


人違いならすいません!

494:さくら苺*◆LM:2017/03/29(水) 21:43


>>492そっか~( ´•ω•` )
ホットレモン飲むといいよ!🍋☕お大事に(。ᵕᴗᵕ。)

495:創◆mc:2017/03/29(水) 21:51

>>493
違うねー

>>494
ありがとねー

496:創◆mc:2017/03/29(水) 21:52

…はぁ…

497:創◆mc:2017/03/29(水) 22:09

…どうしようもねーな…

498:創◆mc:2017/03/29(水) 22:10

俺とてこんな時もある
(だいたい誤魔化す)

499:ディアン◆Sw:2017/03/29(水) 22:10

創さん ディアンです よろしくお願いします。

プロフィールです。

名前 ディアン

性別 男

年齢 16(四月から高2)
好きなアニメ ONE PICE デュラララ!! プリパラ ポケモン 暗殺教室 銀魂 魔法科高校の劣等生 青のエクソシスト うたプリ 進撃の巨人
ドラえもん クレヨンしんちゃん ワンパンマン ソードアート・オンライン タイムボカン24

好きな食べ物 肉料理(特に焼き肉)

趣味 ゲーム プラモ作り 漫画を読む アニメ イラスト その他

500:創◆mc:2017/03/29(水) 22:13

>>499
ヨロ(`・ω・´)スク!

501:ディアン◆Sw:2017/03/29(水) 22:14

>>500
よろしくお願いします。質問ですが アニメキャラなりきりは好きですか?

502:ディアン◆Sw:2017/03/29(水) 22:16

500おめでとうございます。

503:創◆mc:2017/03/30(木) 00:23

>>501
なりきりはそこまでかなー
身内とかで創作紛いの事するくらいしか

504:創◆mc:2017/03/30(木) 00:24

言わなくてもわかってる、多くは語らないからこそ、きっとそうなんだって納得してる
でも、それでも、今くらい我儘を許して欲しい
お願いだよ

505:創◆mc:2017/03/30(木) 00:25

…祈りは届かない…よね

506:創◆mc:2017/03/30(木) 00:26

なんでも分かるから
無駄なんだって知ってる
けど、そうせずにはいられないんだよ

507:創◆mc:2017/03/30(木) 00:37

…どうしたらいいのかわかんない

508:創◆mc:2017/03/30(木) 08:19

なんて健康的なんでしょう()

509:創◆mc:2017/03/30(木) 08:58

凹むわぁ

510:創◆mc:2017/03/30(木) 09:00

わーいすごーいたのしーい

511:創◆mc:2017/03/30(木) 09:05

…あああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!

512:創◆mc:2017/03/30(木) 09:05

ストレス発散にもならんわ()

513:創◆mc:2017/03/30(木) 09:06

ガッデム!

514:創◆mc:2017/03/30(木) 09:06

叫び足りない狂い足りないうぁぁぁぁぁ!!

515:創◆mc:2017/03/30(木) 09:09

もうダメ、壊れそう

516:創◆mc:2017/03/30(木) 09:10

空へ飛び出せば世界の理によって壊れられるのかな

517:創◆mc:2017/03/30(木) 09:10

そろそろどうでも良くなっちゃうよね

518:創◆mc:2017/03/30(木) 09:11

憂鬱タイム(人が少ない上絡んでこないからって弱味さらけ出す)

519:創◆mc:2017/03/30(木) 09:12

きっと上っ面は全然元気でニコニコしてるよなぁ

520:創◆mc:2017/03/30(木) 09:13

気分屋

521:創◆mc:2017/03/30(木) 09:18

八つ当たりだよなぁ完全に

??「解せぬ」

522:創◆mc:2017/03/30(木) 09:19

永遠に眠りたいわ畜生

523:創◆mc:2017/03/30(木) 09:23

死にたいわけじゃない
今この時から逃げ出す言い訳が欲しいそれだけなんだ

524:創◆mc:2017/03/30(木) 09:25

今1秒毎に味わっているこの感情を消せたら

525:創◆mc:2017/03/30(木) 09:27

なんかもう、体裁も躊躇もあったもんじゃないね

526:創◆mc:2017/03/30(木) 09:27

527:創◆mc:2017/03/30(木) 09:28

痛くなくて入院できてしばらく動けなくなるような病気とか怪我とかないかなー()

528:創◆mc:2017/03/30(木) 10:10

…どうしようもないのかな
ホントに…ホントに…

529:創◆mc:2017/03/30(木) 10:25

んあーもやもやするー
ぐぬぬ

530:創◆mc:2017/03/30(木) 11:42

どうしよう…

531:創◆mc:2017/03/30(木) 21:15

きっとまた思い出しては後悔して
思い詰めて憂鬱になるだろう

532:創◆mc:2017/03/30(木) 21:16

いっそここで全て断ち切りたい…なんて都合世過ぎだよね

533:創◆mc:2017/03/30(木) 21:17

よのじ

534:創◆mc:2017/03/30(木) 21:18

どうしましょ

535:創◆mc:2017/03/30(木) 21:19

この世から逃げ出したいなー(でもどこかで生きてたいなー)

536:創◆mc:2017/03/30(木) 21:30

演じるのは簡単
でも全て嘘で固めたら
「本心」は何処へぶつければいいの

537:創◆mc:2017/03/30(木) 21:33

おっそろしいほどマイペース

538:創◆mc:2017/03/30(木) 21:33

んにゃぁ!

539:創◆mc:2017/03/30(木) 21:35

何かと思えば柊姉じゃん

540:創◆mc:2017/03/30(木) 21:39

(´o∀o`)ファーw

541:創◆mc:2017/03/30(木) 21:40

(´o∀o`)ファーw(´o∀o`)ファーw

542:創◆mc:2017/03/30(木) 21:40

(´o∀o`)ファーw(´o∀o`)ファーw(´o∀o`)ファーw

543:創◆mc:2017/03/30(木) 21:40

はい( ˙-˙ )

544:創◆mc:2017/03/30(木) 21:40

自重

545:創◆mc:2017/03/30(木) 21:46

確かに一緒だね(°口°๑)

546:創◆mc:2017/03/30(木) 21:49

んーどうしよう(トリップ変えるつもりない)

547:創◆mc:2017/03/30(木) 21:58

弟者さん好き(主に声が)

548:創◆mc:2017/03/30(木) 22:04

ゆっくり実況はテンポと内容(ネタ等)で
生声実況は声と解説とか(ゲーム内容等)で
気に入った人を見てる

549:創◆mc:2017/03/30(木) 22:13

…ヽ(´Д`;)ノアゥ...

550:創◆mc:2017/03/30(木) 22:20

楽しいことで忘れようとしても
胸に残ったこの違和感は消えないよね

551:創◆mc:2017/03/30(木) 22:26

悪戯しちゃった(*´∀`*)

552:創◆mc:2017/03/30(木) 22:27

(ノω`*)んふふ♪
逃げよっと(笑)

553:柊 hoge:2017/03/30(木) 22:27

( ˙-˙ )

554:創◆mc:2017/03/30(木) 22:28

スマホは出せないねコワイコワイ(∩´﹏`∩)

555:創◆mc:2017/03/30(木) 22:28

キャ━━━(艸;Д;il!)━━━ァァ!!!

556:創◆mc:2017/03/30(木) 22:31

((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ

557:創◆mc:2017/03/30(木) 22:31

キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ

558:創◆mc:2017/03/30(木) 22:32

(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚

559:柊 hoge:2017/03/30(木) 22:32

( ˙-˙ )ニュッ

560:創◆mc:2017/03/30(木) 22:32

Σ(・Д・ノ)ノ

561:創◆mc:2017/03/30(木) 22:35

(。>ㅅ<。)💦sorry…

562:創◆mc:2017/03/30(木) 22:38

はい、誠心誠意申し訳ないと思ってます
<(_ _)>

563:創◆mc:2017/03/30(木) 22:38

…お茶目機能が暴発しました()

564:創◆mc:2017/03/30(木) 22:45

どら焼きは主食になれない
ならば上書きしちゃえば僕の思い通り

565:創◆mc:2017/03/30(木) 22:49

なるへそ一旦ページ飛ぶと消える事もあるのか…

566:創◆mc hoge:2017/03/30(木) 22:51

女の子みたい()

567:創◆mc hoge:2017/03/30(木) 22:54

気分転換にいぢめたい

568:創◆mc:2017/03/30(木) 23:07

猫も悠も大丈夫か?

569:創◆mc hoge:2017/03/30(木) 23:10

そんな装備で大丈夫か?

570:創◆mc:2017/03/30(木) 23:12

猫おいでよ可愛がってあげる♪←

571:創◆mc hoge:2017/03/30(木) 23:23

明日からまたバイト

572:創◆mc:2017/03/30(木) 23:27

あーあ

573:創◆mc hoge:2017/03/30(木) 23:34

んぼぇぁ

574:創◆mc hoge:2017/03/30(木) 23:38

どうしましょう顔面蒼白

575:創◆mc hoge:2017/03/30(木) 23:39

アレッ顔文字アレッ

576:創◆mc:2017/03/30(木) 23:41

あーれー

577:創◆mc:2017/03/30(木) 23:43

まるでレーザービーム

578:創◆mc:2017/03/30(木) 23:45

悠は純粋って言うにはもう遅いよ(><)

579:創◆mc:2017/03/30(木) 23:47

あれっ耳遠いのかな?(><)
純粋よか大人の色気を目指しなさい()

580:創◆mc:2017/03/30(木) 23:51

違うそうじゃない()

581:創◆mc:2017/03/30(木) 23:55

小学生の胸とかたかが知れてるでしょ…
台詞回しとかの事ですぅ

582:創◆mc:2017/03/30(木) 23:58

三秒に一回はごっつんこしてる気が…

583:創◆mc:2017/03/30(木) 23:59

ドヤ顔されても困る(´・_・`)
えー…やはり小学生か

584:創◆mc:2017/03/31(金) 00:02

猫くらいの年齢にならんと胸に興味湧かないよ(大暴言)

585:創◆mc:2017/03/31(金) 00:03

言うて中学1年生でしょ()

586:創◆mc:2017/03/31(金) 00:05

…なんか猫勘違いしてそうだけどまあいいや()

587:創◆mc:2017/03/31(金) 00:06

若いの羨ましいマジで()

588:創◆mc:2017/03/31(金) 00:07

どっちだろうね(すっとぼけ)

589:創◆mc:2017/03/31(金) 00:07

おっもうすぐ定年じゃん()

590:創◆mc:2017/03/31(金) 00:09

どうだろうね(すっとぼけ)

591:創◆mc:2017/03/31(金) 00:11

お小遣いは中学生までです()
えーめんどくさーい←

592:創◆mc:2017/03/31(金) 00:11

猫惜しいねー(笑)
悠は適当すぎやり直し

593:創◆mc:2017/03/31(金) 00:14

えっ猫が中学生は無理が…ないかロリっぽいし

594:創◆mc:2017/03/31(金) 00:14

さぁどっちでしょうか!

595:創◆mc:2017/03/31(金) 00:17

17.5って(笑)
戻りたいわその頃に←

596:創◆mc:2017/03/31(金) 00:18

19…大人っぽいね

597:創◆mc:2017/03/31(金) 00:23

永遠の15は悲しい、もう少し年上がいい
猫が思ってるとおりなんですけど(笑)

598:創◆mc:2017/03/31(金) 00:24

把握されちまったぜ…

599:創◆mc:2017/03/31(金) 00:25

中学生に比べりゃジジイだよ

600:創◆mc:2017/03/31(金) 00:26

もっと上に見られてたのか?それなら嬉しい

601:創◆mc:2017/03/31(金) 00:27

6歳差の弟がいるけど()

602:創◆mc:2017/03/31(金) 00:28

お兄さん…うん、嬉しい

603:創◆mc:2017/03/31(金) 00:28

弟いるよ?なんでそんな驚くと?

604:創◆mc:2017/03/31(金) 00:32

三人兄弟の真ん中だよ

605:創◆mc:2017/03/31(金) 00:36

落ちよっと
またねん

606:創◆mc:2017/03/31(金) 05:38

なんのためにバイトするんだっけ…
俺の生きてる理由ってなんだっけ…
憂鬱だけどやらなきゃいけない…辛い

(たかだかバイト一つに大袈裟だな)

607:創◆mc:2017/03/31(金) 06:03

行ってきます

608:創◆mc:2017/03/31(金) 14:30

タダィマ☆(*>ω<*)ゞ

609:創◆mc:2017/03/31(金) 19:34


寝てました☆彡.。

610:創◆mc:2017/04/01(土) 01:29

エイプリルフールかホントか分からないわ

611:創◆mc:2017/04/01(土) 01:30

実は結婚してます…

612:創◆mc:2017/04/01(土) 01:37

ロンドンロシアンオルレアン!

613:匿名さん:2017/04/01(土) 01:46

ジャンヌダルクゥ〜!

614:創◆mc:2017/04/01(土) 01:52

ジャンヌは無事廃棄物になりました。

615:創◆mc:2017/04/01(土) 02:02

わかる人にはわかるネタ
わからない人にはすごく酷い言葉に見えるでしょう(自重しろ)

616:創◆mc:2017/04/01(土) 02:12

やっぱり義経漂流者だよなぁ…

617:創◆mc:2017/04/01(土) 02:15

異能ないし
廃棄物の異能は本人の歴史に由来してる…はず、多分

618:創◆mc:2017/04/01(土) 08:54

銃剣道って武道なのか…?

619:創◆mc:2017/04/01(土) 08:55

成り立ちは弓道や剣道と一緒かもしれないけど
武道って言うには歴史が浅すぎる気もするし…てか武道だって初めて聞いたんだけど

620:創◆mc:2017/04/01(土) 08:56

イメージとしてはBF1のスティック押し込みだからね()

621:創◆mc:2017/04/01(土) 08:58

と言うか美しさが無い
生臭い感じしかしない

622:創◆mc:2017/04/01(土) 09:18

エイプリルフールだよなそうだよなそうであってくれ()

623:創◆mc:2017/04/01(土) 09:19

31日付とか()

624:伊藤茂◆7k ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/04/01(土) 09:23

で・こ・ぽ・ん・

625:伊藤茂◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4 hoge:2017/04/01(土) 09:25

>>624
すんごい恥ずかしいレスミスです

626:創◆mc:2017/04/01(土) 14:41

大丈夫でっす(*`・ω・)ゞ

627:創◆mc:2017/04/01(土) 20:23

けんもほろろ

628:創◆mc:2017/04/01(土) 23:46

シラフで言ってんなら見る価値ないから帰って転職サイトでも見てろ←

629:創◆mc:2017/04/01(土) 23:46

イレイザーヘッドの直球すぎる言葉好き

630:創◆mc:2017/04/01(土) 23:49

明日もバイト(´・ω・`)

631:創◆mc:2017/04/02(日) 00:17

突然異世界からの使者がやって来ないものか

632:創◆mc:2017/04/02(日) 09:09

寝てた、健康かよ()()

633:創◆mc hoge:2017/04/02(日) 09:17

いや健康でもないわ四時に起きたけどさぁ
二度寝バンザイ\(´・∀・`)/ンバッ

634:創◆mc:2017/04/02(日) 09:18

八時間寝ないと生きてけない子です
最近分割睡眠という術を身につけました

635:創◆mc:2017/04/02(日) 09:20

あと一時間したら準備始めてバイト行かねば

636:創◆mc:2017/04/02(日) 09:24

朝っぱらからアンチ板栄えてるなぁ
暇なのかな?

637:創◆mc:2017/04/02(日) 09:26

今日は元気

638:創◆mc:2017/04/02(日) 21:56

たっだいま()

639:創◆mc:2017/04/02(日) 22:18

んご

640:創◆mc:2017/04/02(日) 22:59

タマネギ剣士

641:創◆mc hoge:2017/04/02(日) 23:02

見てないふり知らないふり私は清純派アピール全開(今まで通ってきた道)

642:創◆mc:2017/04/02(日) 23:03

ジークマイヤーさんですね多分()

643:創◆mc:2017/04/02(日) 23:08

ジークリンデとジークバルドもいるけどジークマイヤーが好き

644:創◆mc:2017/04/02(日) 23:12

FFは専門外です(ネタは知ってます)

645:創◆mc:2017/04/02(日) 23:13

タマネギ騎士ですね正確には(ダクソのお話)

646:創◆mc:2017/04/02(日) 23:18

ラムザ氏合ってますよ(笑)

タマネギ(ことカタリナ)の騎士ジークマイヤーさんはダークソウルのお話です

647:創◆mc:2017/04/02(日) 23:18

大丈夫です( *˙ω˙*)و グッ!

648:創◆mc:2017/04/03(月) 00:38

だぁらっしゃぁごるぁ!

649:創◆mc:2017/04/03(月) 00:45

元(現在もたまに)フリト民

650:創◆mc:2017/04/03(月) 00:48

カラオケ行きたい
一緒に行きたい相手はいるけど誘えない
誘っても断られると思う

651:創◆mc:2017/04/03(月) 00:49

きっと他にも一緒に行って楽しい相手はいるけれど
あなたと行きたいんです

652:創◆mc:2017/04/03(月) 00:52

キャラの薄さに定評のあるメガネ(ツッコミ)
俺の事じゃないです新八の事です(震え声)

653:創◆mc:2017/04/03(月) 00:55

渋いおっさんに憧れてます(なれるとは言ってない)

654:創◆mc:2017/04/03(月) 00:57

貝木泥舟

655:創◆mc:2017/04/03(月) 00:58

( )))))ゴソゴソ

656:創◆mc:2017/04/03(月) 01:02

なんとなく気分で突っ込んで見たけどみんな冷め気味で飽きた()

657:創◆mc:2017/04/03(月) 01:07

眠…くない!(﹡ƠωƠ﹡)

658:創◆mc:2017/04/03(月) 01:08

立体機動装置って楽しそうだよなぁ…
1度やってみたいけど危なそう

659:創◆mc:2017/04/03(月) 01:09

心から楽しいと思える事をしたい
それを仕事に生きてきたい
なんて無茶か

660:創◆mc:2017/04/03(月) 01:10

会話のコツを掴め( *˙ω˙*)و グッ!

661:創◆mc:2017/04/03(月) 01:20

…したくもない想像をして気分悪くするってバカなのか俺は
でももしそうだったら嫌だなぁ…なんて

662:創◆mc:2017/04/03(月) 01:21

クソッタレ…狂いそうだわ

663:創◆mc:2017/04/03(月) 01:24

シャットアウトー…閉店ガラガラ
楽しいことを考えよう

664:創◆mc:2017/04/03(月) 01:25

言うて何も無いわ()

665:創◆mc:2017/04/03(月) 01:26

こんな時は誰かと話したいもんだね

666:創◆mc:2017/04/03(月) 01:26

ん?あぁ猫か気づかんかったごめん

667:創◆mc:2017/04/03(月) 01:29

マタタビと猫じゃらしどっちがいい?←

668:創◆mc:2017/04/03(月) 01:30

話し方と俺のレスへの反応で分かった

669:創◆mc:2017/04/03(月) 01:30

ほーれほーれ(猫じゃらし振る)

670:創◆mc:2017/04/03(月) 01:32

いや?雰囲気と言うかね、まあ勘だと思ってよ()

671:創◆mc:2017/04/03(月) 01:35

あっこらっ(拾い直してまた振る)

昔エスパーとか言ってたから()

672:創◆mc:2017/04/03(月) 09:09

連ドラ連ドラ

673:創◆mc:2017/04/03(月) 09:33

麻雀してぇなぁ()

674:創◆mc:2017/04/03(月) 09:41

なんだありゃ?マーイーカ

675:創◆mc:2017/04/03(月) 09:45

…中学生か?あれほんとに?
小学生の仲間外れ論見てるみたいで胸糞悪いなぁ
通報してカキコ禁止にしてぇ()

676:創◆mc:2017/04/03(月) 09:49

大人なフリしてやってる事小学生レベルじゃねぇか?タチ悪ぅ…
嫌いとか嫌がらせ云々も押し問答だって分かんないのかなぁ
今の中学生ってこんな幼稚なのか…

677:創◆mc:2017/04/03(月) 09:50

カラマネロ

678:創◆mc:2017/04/03(月) 09:54

なりきりやってる奴ってあー言うのばっかなのか?
正直言うとなりきりは自己満なんだから他人とやるとなると勝手が違うと思うし…
だからあんまり掲示板のなりきりは好きではない

679:創◆mc:2017/04/03(月) 09:55

そしてズレが生じるとそれだけで喧嘩になるし
そんななりきり民も避けたい対象

680:創◆mc:2017/04/03(月) 09:56

ロトム

681:創◆mc:2017/04/03(月) 09:57

(ここまで偏見で勧めてます異論は認める)

682:創◆mc:2017/04/03(月) 14:00

ムーランド

683:創◆mc:2017/04/03(月) 14:01

パリピが動詞だと初めて知った

684:創◆mc:2017/04/03(月) 14:20

狼牙風風拳

685:創◆mc:2017/04/03(月) 14:20

ヤムチャしやがって…

686:創◆mc:2017/04/03(月) 14:23

イライラしたら吐き出すよ当たり前じゃん

687:創◆mc:2017/04/03(月) 14:56

ん!?

688:創◆mc:2017/04/03(月) 15:05

なにこれ…

689:創◆mc:2017/04/03(月) 15:09

太陽系デスコ

690:創◆mc:2017/04/03(月) 18:27

もう通り過ぎたのか

691:創◆mc:2017/04/03(月) 18:33

いきなり来たらびっくりするけど怖くはない
何故みんな怖がるか不思議

692:創◆mc:2017/04/03(月) 18:46

…(笑)

693:創◆mc:2017/04/03(月) 18:51

うぇぇ…

694:創◆mc:2017/04/03(月) 18:56

心の問題

695:創◆mc:2017/04/03(月) 19:00

ルールとマナーとモラル、ね

696:創◆mc:2017/04/03(月) 22:17

最近寝る時間が増えてる

697:創◆mc:2017/04/03(月) 22:48

はー

698:創◆mc:2017/04/03(月) 22:51

18禁知らないなんて言えない年齢になっちまった
戻りてぇ

699:創◆mc:2017/04/04(火) 00:02

れーじすぎた

700:創◆mc:2017/04/04(火) 00:04

…疲れた

701:創◆mc:2017/04/04(火) 00:28

ザケル!

702:創◆mc:2017/04/04(火) 00:30

純愛モノとか読んでるとすごく自分が汚く思えるけど…あそこまで純粋になれないって

703:創◆mc:2017/04/04(火) 00:55

ボケガエルゥッッッ!!

704:創◆mc:2017/04/04(火) 00:58

女子大生とか大人な響き(´-ω-`)ウラヤマ〜

705:創◆mc:2017/04/04(火) 00:59

生きてるよそりゃぁ()

706:創◆mc:2017/04/04(火) 01:02

大人っぽいね女の子って凄く素敵だと思う()

707:創◆mc:2017/04/04(火) 01:02

ありゃなんかねが余計

708:創◆mc:2017/04/04(火) 01:10

ロロロロロロロロロロロロロ

709:創◆mc:2017/04/04(火) 01:11

ロロロロロロロロ口ロロロ

710:創◆mc:2017/04/04(火) 01:11

割とわかりやすかったわ

711:創◆mc:2017/04/04(火) 01:13

素直で純粋な女の子って良いなぁ

712:創◆mc:2017/04/04(火) 01:15

幼女じゃなくても
てゆーかhogeに裏切られるの好きね(笑)

713:創◆mc:2017/04/04(火) 01:18

猫とhogeは相性が悪いと…(笑)

714:創◆mc:2017/04/04(火) 01:18

いる所にはいるよ…一応

715:創◆mc:2017/04/04(火) 01:22

幾度となく裏切るhogeをそれでも好きと言い張る猫!この恋(?)の行方、どうなる!?次回、城之内死す
デュエルスタンバイ!

716:創◆mc:2017/04/04(火) 01:23

ふふんふ

717:創◆mc:2017/04/04(火) 01:26

もう最悪幼女を育てるよ…(><)

718:創◆mc:2017/04/04(火) 01:26

城之内ってネタキャラ過ぎて…

719:創◆mc:2017/04/04(火) 01:29

幼女育成キット(結婚して女の子産む)ですね分かります
誘拐はダメ、絶対(><)

720:創◆mc:2017/04/04(火) 01:30

A★G★O

721:創◆mc:2017/04/04(火) 01:32

簡単には見つからないね(´・ω・`)
愛があってもダメなものはダメです(><)

722:創◆mc:2017/04/04(火) 01:33

あごと言えば宮野

723:創◆mc:2017/04/04(火) 01:37

新居は置いといて奥さんが大変だよホント…
ちぇーじゃない!

724:創◆mc:2017/04/04(火) 01:43

奥さんはちゃんと決めなきゃ、一生記録にも記憶にも残るんだから
しゅんとしたってダメ(笑)

725:創◆mc:2017/04/04(火) 01:46

それは猫次第、頑張れ( *˙ω˙*)و グッ!
なんか駄々っ子相手してるみたい…ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙

726:創◆mc:2017/04/04(火) 12:27

細く続く縁が余計苦しめる
けれど失って良いものとも思えない
そう色々考えて疲れてる

727:創◆mc:2017/04/04(火) 12:29

あーくっそもやもやする

728:創◆mc:2017/04/04(火) 12:34

…イライラして心無い言葉をかけてしまいそうで怖い
そこん所相性悪いのかも知れない
焦れったい…けど、好きだもの

729:創◆mc:2017/04/04(火) 13:01

はは…

730:創◆mc:2017/04/04(火) 13:03

我ながら恥かしい台詞…

731:創◆mc:2017/04/04(火) 13:21

セレクトBB

732:創◆mc:2017/04/04(火) 13:32

(´・ー・`)フフン

733:創◆mc:2017/04/04(火) 18:45

あーもうくっそほんともう…
(言葉にならない憤り)

734:創◆mc:2017/04/04(火) 18:47

最近ずっとこんな調子

735:創◆mc:2017/04/04(火) 18:52

感情にストッパー噛まして
記録媒体から記憶をデリートして
そんでもって火の消えたエンジンに燃料だけ注ぎまくって…
後は着火するのを待つだけ
そう出来たらいいのに
機械じゃない俺は中途半端なまま

736:創◆mc:2017/04/04(火) 18:53

ポエマーかわしゃ(ृ ु ´灬`)ु

737:創◆mc:2017/04/04(火) 18:55

早く人間を辞めたい

738:創◆mc:2017/04/04(火) 18:56

春を感じさせる改名期ですねぇ()

739:創◆mc:2017/04/04(火) 18:59

人間辞めて生きてたい
→人間として生きる宛しかない
→人間として悩んで苦しむ
→人間辞めたくなる

わぁお無限ループって怖くね

740:創◆mc:2017/04/04(火) 19:03

思い出を風化して生きていくよりも今閉じ込めたままと終わってしまいたい気もする
未来に希望を語るより前に過去を羨んで戻りたくなってしまう
多分、人生の遅すぎる分岐点に立ってんだなぁって
思ってても後ろしか見えないんだよなぁ

741:創◆mc:2017/04/04(火) 19:05

今まで何かに甘えて生きてきたツケとでも言うか…
ある人に甘やかされて育ったとか言われたけど違うんだ
俺が人やモノや自分に甘えまくってきただけなんだ

742:創◆mc:2017/04/04(火) 19:06

ま、こんな事考えて疲れるくらいならゲームやって楽しんでた方がマシだよな
(俺がゲーム好きな理由)

743:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/04(火) 19:11

疲れた時とかゲームに頼っちゃいますよね…
楽しめるものがあるって良いことだと思います!
ゲームお上手そうですし

744:創◆mc:2017/04/04(火) 19:14

>>743
あるある、ただ最近ゲームやる気なくて…
ありがとねー(*´∀`*)
ド下手クソやで?←

745:創◆mc:2017/04/04(火) 19:21

RAN

746:創◆mc:2017/04/04(火) 19:30

RUN

747:創◆mc:2017/04/04(火) 19:31

何もしたくない症候群

748:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/04(火) 19:33

(でも葉っぱしてる…)なんもないです、ごめんなさい、はい。

749:創◆mc:2017/04/04(火) 19:34

>>748
正確には現在地点から動きたくない症候群かな(笑)

750:創◆mc:2017/04/04(火) 19:39

寝るのが好きなのは寝てる間何も余計なこと考えずにいられるから

751:創◆mc:2017/04/04(火) 19:39

752:創◆mc:2017/04/04(火) 19:42

…なんだかなぁ

753:創◆mc:2017/04/04(火) 19:48

ただ叫びたい
理由などない

754:創◆mc:2017/04/04(火) 19:58

(*'へ'*) ンー

755:創◆mc:2017/04/04(火) 20:23

756:創◆mc:2017/04/04(火) 20:32

猫…

757:創◆mc:2017/04/04(火) 20:36

いや、読んだつもりではなかったんだが

758:創◆mc:2017/04/04(火) 20:36

あ、字違う

759:創◆mc:2017/04/04(火) 20:40

まあいいや猫遊ぼうよ
(猫じゃらし取り出す)

760:創◆mc:2017/04/04(火) 20:45

…これはこれで可愛い…←
(拾い直して振る)

761:創◆mc:2017/04/04(火) 20:52

…(*´ー`*)

762:創◆mc:2017/04/04(火) 20:55

俺の性格がアレなんだなきっと

763:創◆mc:2017/04/04(火) 20:55

うん、癒されてる(*´︶`*)

764:創◆mc:2017/04/04(火) 21:02

猫飼いたい
それか猫になりたい()

765:創◆mc:2017/04/04(火) 21:05

だって、猫になればもっと気楽に自由に生きれる…(はず)

766:創◆mc:2017/04/04(火) 21:19

妄想は現実にはならないか…

767:創◆mc:2017/04/04(火) 21:26

…聞きたいことが沢山あるのに

768:創◆mc:2017/04/04(火) 21:29

情ねぇな…情ねぇよ

769:創◆mc:2017/04/04(火) 21:38

770:創◆mc:2017/04/04(火) 21:44

ひぐらしですか…(なんかニコニコで流行った名作みたいなラインナップ…)

771:創◆mc:2017/04/04(火) 21:50

あーなたはーいーまどこでなにーをしていますーかー

772:創◆mc:2017/04/04(火) 22:53

あの人と話すと元気が貰える
やっぱり人間として好きだよなぁって思う
ずっとこんな関係でいたいな

773:創◆mc:2017/04/04(火) 22:57

いーつものよーにえがおーでいてくれますかー

774:創◆mc:2017/04/04(火) 23:01

時間にして約1時間
けれどそれ以上の価値のある時間
それくらいに感じた

775:創◆mc:2017/04/04(火) 23:04

でーやねでー

776:創◆mc:2017/04/04(火) 23:13

俺は、あなたが大好きです

777:創◆mc:2017/04/04(火) 23:19

なんて、言えたらいいけどね(笑)

778:創◆mc:2017/04/04(火) 23:29

(`‐ω‐´)グヌヌ…

779:さくら苺*◆LM hoge:2017/04/04(火) 23:38


告白って難しいよね~*😔💭

780:創◆mc:2017/04/05(水) 00:00

>>779
せやなぁ…でもやらないで後悔するよりやって後悔した方がいいって高校の先生が言ってた

781:創◆mc:2017/04/05(水) 00:01

まあ、上のやつは恋愛感情抜きなんだけどね

782:創◆mc:2017/04/05(水) 00:17

控え目に言ってメシア()

783:創◆mc:2017/04/05(水) 00:31

んなっ!?

784:創◆mc:2017/04/05(水) 08:28

ばぁいとぉ

785:創◆mc:2017/04/05(水) 14:56

ふぇっふぇっふぇ

786:創◆mc:2017/04/05(水) 15:12

買い物ー

787:創◆mc:2017/04/05(水) 15:46

嫌な宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえー

788:創◆mc:2017/04/05(水) 16:55

ねむー

789:如雨露姫◆/OjWxByc >>698を見てどうか投票を:2017/04/05(水) 17:03

>>787
それ、おジャ魔女どれみの何かの曲の歌詞…ですよね?

歌詞の無断転載は禁止ですよ

乱入失礼しました(_ _)

790:創◆mc:2017/04/05(水) 17:28

ほん、悪意ある投稿でなしに大目に見といてなー

791:創◆mc:2017/04/05(水) 17:34

もう5時半かよシャドバしよ

792:創◆mc:2017/04/05(水) 19:38

んあ?もう7時半とな

793:創◆mc:2017/04/05(水) 20:32

どろっぷじゅうし

794:創◆mc:2017/04/05(水) 20:34

痺れた足をくすぐりたい…

795:創◆mc:2017/04/05(水) 22:41

ふぅ、

796:創◆mc:2017/04/05(水) 23:11

お?

797:創◆mc:2017/04/05(水) 23:22

創さんアンチ板は好きじゃないの(居た癖に)

798:創◆mc:2017/04/05(水) 23:24

思春期に少年から大人に変わる

799:創◆mc:2017/04/05(水) 23:28

なんか泣いてる

800:創◆mc:2017/04/05(水) 23:31

2BRO.は結構マニアックな海外ゲーメインなイメージ
(乱入スマソ)

801:創◆mc:2017/04/05(水) 23:45

お互い攻めあって正当化しあって
「俺が正義だ、お前は悪だ!」
小学生並の理論かよ
過去や一部の情報持ち出してあーだこーだ未練がましい女かってんだホント…

802:創◆mc:2017/04/05(水) 23:47

スポーツ上での云々は良くない
けれどそれを見て馬鹿にするのも良くない

803:創◆mc:2017/04/06(木) 00:06

…どうせ丸くならなきゃ生きてけないのよ

804:創◆mc:2017/04/06(木) 00:09

まだまだいけるぜ(バイトないから)

805:創◆mc:2017/04/06(木) 00:32

にゃんと!(´゚ω゚`ノ)ノ

806:那緒◆qU:2017/04/06(木) 00:56

800おめでとうございます。

807:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 00:58

>>800おめでとうございます

808:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 01:06

800おめでとうございます!

809:創◆mc:2017/04/06(木) 09:25

>>806-808
みんなありがとねー(*´∀`*)

810:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/06(木) 09:36

800おめでし(*´꒳`*)

811:創◆mc:2017/04/06(木) 18:44

>>810
(´▽`)アリガト!

812:創◆mc:2017/04/06(木) 18:44

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

813:とかげ◆4lKzA:2017/04/06(木) 18:46

800おめでとうございます(へ´∀`)へ

814:創◆mc:2017/04/06(木) 19:14

>>813
ありがとかげっち!┏(・‥・)┓∫

815:創◆mc:2017/04/06(木) 19:14

ダイヤモンドカラオケやったぁ♪

816:創◆mc:2017/04/06(木) 20:50

ノア?

817:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/06(木) 20:51

800おめです!

818:創◆mc:2017/04/06(木) 22:01

>>817
二回目だぜ!ありがとだぜ!(*´∀`*)

819:創◆mc:2017/04/06(木) 23:24

んにゃー

820:創◆mc:2017/04/06(木) 23:37

天翔龍閃

821:創◆mc:2017/04/07(金) 00:26

飛天御剣流

822:創◆mc:2017/04/07(金) 00:43

んむむ

823:創◆mc:2017/04/08(土) 00:44

今日もバイト(早い時間から)
ので早く寝る…多分
頑張るぞい…(´・ω・`)

824:創◆mc:2017/04/08(土) 00:48

猫は恋のお悩み中ですかニヤ(・∀・)ニヤ

825:創◆mc:2017/04/08(土) 00:53

いや、リアルタイムで見えてたけど(恐怖の新着レス)

826:創◆mc:2017/04/08(土) 00:53

ぼーっとしてたけんね

827:創◆mc:2017/04/08(土) 00:55

(・ω・ノノ"ドンマイ☆(・ω・ノノ"チャチャチャ☆(`・ω・ノノ"ウーロン茶☆

828:創◆mc:2017/04/08(土) 00:56

新着って凄いよねぇ(*゜д゜*)

829:創◆mc:2017/04/08(土) 00:58

アゥッΣ(ノд<)
にゃははー♪

830:創◆mc:2017/04/08(土) 00:59

言うて過去レス遡られそうな言動しててもアウトだと思うよ(*´∀`*)

831:創◆mc:2017/04/08(土) 01:02

物好きの暇なヤツは見るんじゃない?←

832:創◆mc:2017/04/08(土) 01:06

愛ですか!

833:創◆mc:2017/04/08(土) 01:09

えっ違うの?二次元?←

834:創◆mc:2017/04/08(土) 01:13

あっはい

835:創◆mc:2017/04/08(土) 01:13

Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ(どこかで噂されてる気がした)

836:創◆mc:2017/04/08(土) 01:18

……

837:創◆mc:2017/04/08(土) 01:20

知らん(基本噂されてても気づかないだろうし)

838:創◆mc:2017/04/08(土) 01:22

ストップ
それ以上はダメだ

839:創◆mc:2017/04/08(土) 01:25

…ふてくされる感じになっとる…

840:創◆mc:2017/04/08(土) 01:26

( ~・ω・)~ワカメ~ユラユラ~

841:創◆mc:2017/04/08(土) 01:29

2人とも(`・д・)σ メッ

842:創◆mc:2017/04/08(土) 01:32

本当に隠して言いたいことあるなら匿名とかのがええよ

843:創◆mc:2017/04/08(土) 01:36

あぁ、匿名板のことな

844:創◆mc:2017/04/08(土) 01:36

説明不足

845:創◆mc:2017/04/08(土) 01:38

あーもう…2人のスレ突っ込もうかしら

846:創◆mc:2017/04/08(土) 01:42

ただのお節介

847:創◆mc:2017/04/08(土) 01:59

…2人からしたら要らんお節介だよなぁ(笑)

848:創◆mc:2017/04/08(土) 02:04

もう2時かよ、明日バイト頑張れる気がしない

849:創◆mc:2017/04/08(土) 02:05

今日だわ
明日もだわ
明後日なんか余計やる気ないわ
てーか六連勤だわ(´・ω・`)

850:創◆mc:2017/04/08(土) 02:07

おやすみー

851:創◆mc:2017/04/08(土) 02:09

…(進撃買うの忘れてたの今思い出した)

852:創◆mc:2017/04/08(土) 02:11

…寝るかなぁ

853:創◆mc:2017/04/08(土) 02:11

どうしよ

854:創◆mc:2017/04/08(土) 19:53

でばなから酷い下ネタを見た気がした( ˘ω˘ )

855:創◆mc:2017/04/08(土) 19:54

バイト先で失敗しまくった
けど気持ち切り替えなきゃ余計支障出る
今日の内に吹っ切らねば

856:創◆mc:2017/04/08(土) 19:58

てか温泉…まあリフレッシュにはいいか
落ち

857:創◆mc:2017/04/08(土) 23:55

よし寝よう

858:創◆mc:2017/04/09(日) 06:52

さぁさぁバイトだガンバロー

859:創◆mc:2017/04/09(日) 16:52

明日も朝から夜までバイトだぁ()

860:創◆mc:2017/04/09(日) 19:40

死にそう()

861:創◆mc:2017/04/09(日) 22:31

生きる頑張るでも死にそう

862:創◆mc:2017/04/10(月) 21:47

あと2日…あと2日で一日休めるんや()

863:創◆mc:2017/04/10(月) 21:57

流れがわからんし突っ込む気もないけど何か不快感
ネガティブな空気は伝わるんですはい(´・ω・`)

864:創◆mc:2017/04/10(月) 21:57

てゆーかあれゆゆじゃん何してんだ

865:創◆mc:2017/04/10(月) 22:00

暇なんだなぁみんな(傍観者)

866:創◆mc:2017/04/10(月) 22:01

ね、釦姉?

867:創◆mc:2017/04/10(月) 22:03

釦姉ってわかりやすいよねぇ…(笑)

868:創◆mc:2017/04/10(月) 22:05

妹発見…(時間合ったの久しぶりやん)

869:創◆mc:2017/04/10(月) 22:07

自分も他人もネガティブ視点で見てないで一回堪えな
我慢する強さと影でコソコソ言うのは別だけどね

870:創◆mc:2017/04/10(月) 22:10

…(話しかけてくれないと寂しい気もする)

871:創◆mc:2017/04/10(月) 22:14

そーいう焦らしとか(・へ・)イクナイ!

872:創◆mc:2017/04/10(月) 22:15

釦姉は年上の頼れる優しくも厳しい人と結婚すべき()

873:創◆mc:2017/04/10(月) 22:24

釦姉がいなくなるとか寂しさしか無いんですけど…はい

874:創◆mc:2017/04/10(月) 22:25

そこの自意識過剰少女ー(*´∀`*)

875:創◆mc:2017/04/10(月) 22:28

そうだよお前だよ心優←

876:創◆mc:2017/04/10(月) 22:29

変わらんことは無いよ、寂しいなぁってなる

877:創◆mc:2017/04/10(月) 22:30

心優元気?見てる限り大丈夫そうだけど
しばらく話せなくてなんか申し訳ない

878:創◆mc:2017/04/10(月) 22:34

元気じゃないなら元気を皆から吸い取らなきゃだなぁ()

879:創◆mc:2017/04/10(月) 22:36

あーあーえーとー?
なしてこうなったんや…

880:創◆mc:2017/04/10(月) 22:40

なんでその年頃の女ってこうも…

881:創◆mc:2017/04/10(月) 22:43

元気玉理論を心優に授けてみたがウケが悪い模様

882:創◆mc:2017/04/10(月) 22:45

ネガキャンする気無いし何も言わんけど

883:創◆mc:2017/04/10(月) 22:45

ごめんなサイコロステーキm(>__<)m
Simejiやらかすなぁ(笑)

884:創◆mc:2017/04/10(月) 22:47

面白かったならいいじゃん
笑えばいいと思うよ()

885:創◆mc:2017/04/10(月) 22:50

進化の法則が完全に一致してて笑うしかない

886:創◆mc:2017/04/10(月) 22:50

サイコロステーキ久しく食べてない

887:創◆mc:2017/04/10(月) 22:51

ネガキャンする程暇なら彼氏作ってイチャイチャしてろよ(><)

888:創◆mc:2017/04/10(月) 22:52

あ、上のはただの独り言

889:創◆mc:2017/04/10(月) 22:55

本当に言いたい事あっても言わないのが俺
言いまくって自己防衛するのがアイツ
それの違い

890:創◆mc:2017/04/10(月) 22:56

おっと飽きられたら縁切られるのか(∩´﹏`∩)

891:創◆mc:2017/04/10(月) 22:57

ネガティブじゃなくて毒舌したいだけ
カッコつけてたいだけ
そんな今日この頃

892:創◆mc:2017/04/10(月) 22:58

あ、そういやポテチ増量サイズや特定の味のが生産休止するらしいな

893:創◆mc:2017/04/10(月) 23:00

個人的には堅揚げのビッグサイズが休止が一番辛い

894:創◆mc:2017/04/10(月) 23:05

堅揚げは大事な栄養素
じゃがいもは俺の体()

895:創◆mc:2017/04/10(月) 23:06

友達感覚である

896:創◆mc:2017/04/10(月) 23:06

またね

897:創◆mc:2017/04/10(月) 23:10

抉られた覚えがない

898:創◆mc:2017/04/10(月) 23:10

今日明日で18000円も稼ぐ俺優秀()

899:創◆mc:2017/04/10(月) 23:11

呟きですから()

900:創◆mc:2017/04/10(月) 23:13

抉られたっけな?
金はやらん

901:創◆mc:2017/04/10(月) 23:17

物理じゃねぇか()
えったったの時給900円で20時間程働くだけですよ?()

902:創◆mc:2017/04/10(月) 23:21

チーン0(:3 )〜
接客業です(営業スマイル)

903:創◆mc:2017/04/10(月) 23:25

(o_ _)o…ムクリ
昼混むし夜混むし先輩に煽られるし仕事多いし人手足りないし六連勤してるし()

904:創◆mc:2017/04/10(月) 23:29

(^ω^ ≡ ^ω<ギャァァァァア
え?なにが?(営業スマイル)

905:創◆mc:2017/04/10(月) 23:30

o口(・∀・ ) ゴクゴク
(´▽`)アリガト!

906:創◆mc:2017/04/10(月) 23:32

悠…お前の好きな姉さんだよひいらぎさん

907:創◆mc:2017/04/10(月) 23:39

え?いや、なんとなく?()

908:創◆mc:2017/04/10(月) 23:41

食べられた()

909:創◆mc:2017/04/10(月) 23:42

エスパーだぞぉ←
変態ではない( ˙-˙ )

910:創◆mc:2017/04/10(月) 23:44

猫…なにしてんだ…

911:創◆mc:2017/04/10(月) 23:44

創さん牛肉じゃない()

912:創◆mc:2017/04/10(月) 23:45

えっと聞いたこないなぁ(本人)

913:創◆mc:2017/04/10(月) 23:47

創さん豚肉でもない
かと言って鶏肉でもないからね!

914:創◆mc:2017/04/10(月) 23:47

変態は釦姉と悠( ˙-˙ )

915:創◆mc:2017/04/10(月) 23:51

鴨でも鹿でも馬でも熊でも羊でもない!

916:創◆mc:2017/04/10(月) 23:51

変態ちゃんにはおしおきだべぇ

917:創◆mc:2017/04/10(月) 23:52

猪じゃねぇし!
あとなんかあったっけ…()

918:匿名さん:2017/04/10(月) 23:54

(`‐ω‐´)グヌヌ…

919:創◆mc:2017/04/10(月) 23:57

雉美味しいよね(๑˙﹃ ˙๑ )
でも違う
麻縄?緊縛?僕わからないなぁ()

920:創◆mc:2017/04/11(火) 00:01

基本卵だべ、肉は珍しくないか?
知らん、それは変態の領域だ()

921:創◆mc:2017/04/11(火) 00:09

食ったことないからわからん
その上ドMで誘い受け大好きだよね()

922:創◆mc:2017/04/11(火) 00:14

ごめんなサイコロステーキm(>__<)m

923:創◆mc:2017/04/11(火) 00:15

サイコロステーキ好きだね←

924:創◆mc:2017/04/11(火) 00:21

釦姉新スレまだぁ?はよ(ノシ 'ω')ノシ バンバン

925:創◆mc:2017/04/11(火) 00:26

何だろなぁ

926:創◆mc:2017/04/11(火) 00:30

ん?

927:創◆mc:2017/04/11(火) 00:32

春を感じる…(笑)

928:匿名さん:2017/04/11(火) 22:03

明日のバイトの時間が分からなくなった…
俺の手帳を信じるべきか記憶を信じるべきか…

929:創◆mc:2017/04/11(火) 22:04

明日で六連勤終了(金曜日から四連勤)

930:創◆mc:2017/04/11(火) 22:37

まさに「仕事」レベル

931:創◆mc:2017/04/11(火) 22:40

辞められるなら辞めたいかな…多分
辞めたところですることないけどね

932:創◆mc:2017/04/11(火) 23:09

ちくせう

933:創◆mc:2017/04/11(火) 23:12

この間朝早いのに深夜まで読んでたとあるの続きが読みたくてたまらない

934:創◆mc:2017/04/11(火) 23:17

人狼久しぶりにやりたいなぁ

935:創◆mc:2017/04/11(火) 23:19

ゲームしよう
小説読もう
うん

936:創◆mc:2017/04/12(水) 21:26

衰退しました

937:創◆mc:2017/04/12(水) 21:27

明日休みだー♪

938:創◆mc:2017/04/12(水) 21:32

寝よう(寝てる内に明後日が来る)

939:創◆mc:2017/04/12(水) 21:33

あー、なるへそあいつか

940:創◆mc:2017/04/12(水) 22:10

遊ぼう

941:創◆mc:2017/04/12(水) 23:28

ぼっちのぼっちによるぼっちの為のフレンズ
「のけものフレンズ」

942:創◆mc:2017/04/12(水) 23:30

学校始まったのかつまらん

943:創◆mc:2017/04/12(水) 23:37

一人称
普段

ふざける時
僕私わっちウチわてワイ創さんワシ

944:創◆mc:2017/04/12(水) 23:44

※リアルの話注意

幼なじみからのあだ名がのび太

945:創◆mc:2017/04/12(水) 23:52

…偽善

946:創◆mc:2017/04/13(木) 10:27

おはよー♪

947:創◆mc:2017/04/13(木) 20:31

弟の希望でオムライスを作った
(ドミソースが微妙に薄かった)

948:創◆mc:2017/04/15(土) 15:07

土曜に半分休みとか久々だわー

949:創◆mc:2017/04/15(土) 15:33

ひゃー時間の流れって早いねぇ

950:創◆mc:2017/04/15(土) 19:51

んふふ

951:創◆mc:2017/04/15(土) 19:54

気分だけ主人公

952:創◆mc:2017/04/15(土) 20:37

難しくて簡単な矛盾

953:創◆mc:2017/04/15(土) 20:57

あー

954:創◆mc:2017/04/15(土) 20:59

本屋のマンガの試し読み小冊子が完全にエ〇マンガだった
あれはアカン

955:創◆mc:2017/04/15(土) 20:59

まあ葉っぱもエ〇マンガもどきの広告いっぱいあるけどね

956:創◆mc:2017/04/15(土) 20:59

はい、自重自重

957:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/15(土) 21:00

それ以上言うと規制されちゃいますからねw

958:創◆mc:2017/04/16(日) 22:49

楽に生きたい

959:創◆mc:2017/04/16(日) 22:50

具体的に言えば引き篭もってゲームして寝て飯食って動画見ることだけしてたい

960:創◆mc hoge:2017/04/16(日) 22:51

誰か養ってぇ

961:創◆mc:2017/04/16(日) 22:54

明日も早いよあー嫌だ…

962:創◆mc:2017/04/16(日) 22:54

しかも一日中だよ…あーやだやだ

963:創◆mc:2017/04/16(日) 22:54

明日だけスキップしたい

964:創◆mc:2017/04/16(日) 22:56

てゆーか永遠に休みの日が来ないかなー

965:創◆mc:2017/04/16(日) 23:00

あぁー誰か養ってホント
こんなクズでもうまく扱える人ならそれなりに役に立つからぁ

966:創◆mc:2017/04/16(日) 23:02

(なんでこうなったかって明日バイトに行きたくないだけの理由である)

967:創◆mc:2017/04/16(日) 23:07

だーるぁっせぇらぁっしゃぁバイトしたくねぇ()

968:創◆mc:2017/04/16(日) 23:08

クソワロタンバリンシャンシャンカスタネットタンタンプップクプーシャンシャンブーチリリリリリンwwwwwwwww
はい( '-' )

969: ◆gw 心優:2017/04/16(日) 23:19

遅れたけど900おめでとね

970:創◆mc:2017/04/16(日) 23:19

〖拾って下さい〗
年齢:10代後半
身長:低め(低いと言われると怒ります)
体重:幸せ度次第
顔:普通程度(多分)
性格:気まぐれではあるが扱いやすい
特技、趣味:ゲーム、睡眠、動画視聴
あなたへの得:あなたの愛情次第
条件:ある程度養ってくれること
追記:愛してくれるなら愛し返します(歪んでない限り)

さあどうぞ←

971:創◆mc:2017/04/16(日) 23:19

>>969
うん、ありがとぉ(*´∀`*)

972:創◆mc:2017/04/16(日) 23:21

…悠?中学生上がりたてのちびっ子に言われたくないかな?(*´∀`*)

973:創◆mc:2017/04/16(日) 23:23

身長いくつ?

974:創◆mc:2017/04/16(日) 23:26

中一にしてはそこそこ…
ん、でも俺よりは下だし問題ない()

975:創◆mc:2017/04/16(日) 23:27

異世界転生かトレンドネタやね
いいなー俺も行きたい←

976:創◆mc:2017/04/16(日) 23:28

167…とか?最後に計ったのが
せめて170は欲しいのですよ…

977:創◆mc:2017/04/16(日) 23:32

170の壁…

978:創◆mc:2017/04/16(日) 23:39

あーくっそもうやだー

979:創◆mc:2017/04/16(日) 23:41

…戻るか夢の中をさ迷うか異世界に飛ばされるか不老不死になるかしたい
うん

980:創◆mc:2017/04/16(日) 23:45

明後日は出掛けようそうしよう
ヨドバシとビックでディスプレイとゲームを見て回ろう
ついでにパソコンも
割と楽しみ(*´∀`*)

981:創◆mc:2017/04/16(日) 23:48

知らない街を探検してみたい
知らないところに行くのは結構好き
知らないことを知るのも好き

982:創◆mc hoge:2017/04/16(日) 23:53

現実逃避したい
逃避したまま帰ってきたくない

983:創◆mc:2017/04/16(日) 23:55

…?

984:創◆mc:2017/04/17(月) 21:47

(ノω`*)んふふ♪

985:創◆mc:2017/04/18(火) 01:07

( ゚д゚)ハッ!

986:創◆mc:2017/04/18(火) 10:44

ところがぎっちょん!

987:創◆mc:2017/04/18(火) 11:13

ん、電気屋行こっと

988:創◆mc:2017/04/18(火) 18:29

結局出かけず()
ゲームしてましたはい

989:創◆mc:2017/04/18(火) 19:28

J1でキングカズが見れるかも

990:創◆mc:2017/04/18(火) 19:29

ポドルスキ

991:創◆mc:2017/04/19(水) 13:53

そういやもうすぐスレ終わるなぁ

992:創◆mc:2017/04/19(水) 13:58

フリトのスレ特定のしか行ってないや
色んなとこに顔出したいなぁ

993:創◆mc:2017/04/19(水) 14:02

どうして皆昼間からネガティブなんだ…

994:さくら苺*:2017/04/19(水) 14:17

>>933昼間は学校行ってない人が多いからじゃないかな~

995:創◆mc:2017/04/19(水) 14:25

>>994
かと言っていつでもネガティブじゃ気が滅入っちゃうよ

996:創◆mc:2017/04/20(木) 02:57

終わらせちゃうか

997:創◆mc:2017/04/20(木) 02:58

ゲームと動画視聴しかしてない気がするのは気のせい()

998:創◆mc:2017/04/20(木) 02:58

…はい、気のせいじゃないです

999:創◆mc:2017/04/20(木) 02:58

よし終わる

1000:創◆mc:2017/04/20(木) 02:58

またね

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ