**人を助けるということはお金や物を渡すことだけじゃない。**【ただの独り言Part75】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:苺ましまろ*◆LM:2017/03/13(月) 20:22



僕は彼女から多くのことを学びました。
人を助けるということはお金や物を渡すことだけじゃない。
楽しいダンスや笑顔で人を幸せにすることもできるんです。
心の美しさに家柄なんて関係ありません。
身分や財産でしか人を判断できないなんて悲しいことだと思う…

515:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:09


でもなんか吐けないのは何でなんだろう…*

516:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:09


恐怖症なのかな…*

517:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:09


ノロウイルス辛すぎだよね…*

518:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:10


電話恐怖症かもしれないのにまたひとつ増えるのか~*

519:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:11


やっぱり仲がいい人と知らない人とじゃ態度変わっちゃうんじゃないでしょうか…*

520:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:11


人によって態度変えるのはいいことなのか悪いことなのか*

521:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:12


マシュマロのことましまろっていうの私だけか~*

522:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:12


でも辞書にましまろって載ってたんだよ~*

523:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:12


マシマロ➡マシュマロ

になってたけど…*

524:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:12


発音なんて人それぞれだもんね~*

525:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:13


雪うささんってらびらび?

526:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:13


なんとなく名前とか雰囲気似てるから…*😔💭

527:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:14


人見知りって大変ですよね…*

528:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:14


わたしも人見知り激しすぎるんだよね~*

529:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:15


つぶやきはけんかするところじゃないよ~*

530:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:15


なんでこうなっちゃうのかな😔💭

531:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:16


自分の怒りをあいてにぶつける前によくよく考えてみようよ…💭

532:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:17


つぶやきか~*

533:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:17


初対面の人に緊張するのは当たり前だと思います~*

534:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:18


人のせいにばっかりしないで自分の発言にも気を使ってみるのも大事だよ( ´•ω•` )

535:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:18


けんかするよりもっと楽しいことがあるはず……って言うか楽しいことしかない(*´˘`*)

536:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:19


お腹痛い…*

537:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:20


けんかばっかり似たもの親子(*´˘`*)

538:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:21


今日こそ汚い部屋の写真アップしようかな!!*

539:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:21


やる気でろ~*

540:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 17:21


デラデラ~よ~~

541:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:28


おそうし

542:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:28


お掃除してた…

543:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:30


さくらっていいよね( ´・ㅂ・)

544:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:31


さくらか桜が良かった…*

545:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:31


すずちゃんって葉っぱ以外に何かやってる?

546:舞雪*すず◆U.:2017/03/15(水) 18:32

うーん…前は占いツクールやってたけど、今行ってないし
あとどっかの掲示板の小説1回だけコメントしてあとはyoutubeとネイバーとTwitter見てるぐらい…

547:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:32


漢字がやだ…*

548:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:33

>>546そっか~*

549:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:33


パスワードはむりか…*

550:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:34


部屋ちょっと綺麗になったよ(´꒳`*)どやあああ

551:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:36


結局どっちなの?

552:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:38


( ˘ •ω• ˘ )

553:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:38


載せるの?載せないの?

554:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:41


よくわからないや*

555:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:45


お腹痛い( ꒪⌓꒪)

556:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:46


部屋の写真撮ってくる(*´˘`*)

557:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:48

ポティトゥ(╮╯╭)

558:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:48


あれ、間違えた(๑˙灬˙๑)

559:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:50


さくらって見る度にだめだ…*

560:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:50


都は一つしかないんだって~*

561:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:51


京都は府なんだって~*

562:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:51


県だけいっぱいあるの何でだろう😔💭

563:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:52


絵描きたいな(*´˘`*)

564:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:52


✎___˖☽*◌⑅‧✩͓̊ 

565:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:53


あなたにとっては邪魔かもしれないけど私達は必死に生きてるのよ(`・ω・´)

566:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:54


テクマクマヤコンテクマクマヤコン(*´꒳`*)

567:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:54


ペールタンペットンパラリラポン(*´˘`*)

568:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:54


美味しいブラウニーになーれ🍫💕

569:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:55


ももちゃん可愛い(*´꒳`*)

570:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:55


パメルクラルクラリロリポップン!!*

571:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:55


パメルクラルク高らかに~*

572:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:55


ポトリラポトララってなんか好き~*

573:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:59


写真の容量がない…*

574:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 18:59


頑張ってけそう*

575:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:18


撮ってくる*

576:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:25


たくさんとってきた~*

577:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:26

http://fast-uploader.com/file/7045129144365/

まずこれ*

578:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:27

http://fast-uploader.com/file/7045129196083/

579:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:28

http://fast-uploader.com/file/7045129268604/

苺ましまろ(*´˘`*)

580:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:30

http://fast-uploader.com/file/7045129340137/

プリキュア?とナージャ(*´˘`*)

581:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:30


おジャ魔女撮るの忘れた( ꒪⌓꒪)

582:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 19:32


汚いけどこれでも片付けたんだよ*٩( ᐛ )و

583:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:02


パスワード…*

584:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:10


すずちゃん>>577-580に部屋載せたよ~*

585:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:10


お腹痛いけどお味噌汁だけのんだ…*

586:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:12

私もパスワードを…見てみたいんです!

587:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:12

>>586(*´•×•`*)

588:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:13


どうしよう…*

589:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:14

む、無理ですか…絵、見てみたいんですけど…大丈夫です(気にし´▽`ないで)

590:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:16


>>589絵じゃなくて部屋の写真だよ~*

591:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:17


片付けたんだけどスイーツデコとかのが散乱してて汚い…*(๑•́ω•̀๑)

592:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:17

部屋の写真なんですか。見てみたいな…

593:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/15(水) 20:18

うん

594:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:18


>>592パスワード教える代わりに一つお願いしてもいい?

595:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/15(水) 20:19

私もです

596:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:19


>>593うん?*

597:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:21

>>594
はい。いいですよ!

598:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/15(水) 20:22

はい!!

599:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:40


>>598暇なのですーの人達が登場人物の小説書いてるんだけど、ゆりさんも出していい?

>>597ん?*

600:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:40


アンカー逆だった…*

601:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:40


腸がやられちゃって痛い~*

602:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:41


だけどましまろ食べた◻

603:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:41


でも肝心のすずちゃんが居ないんだよね…*

604:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:44

>>599「1」
もちろんです!!お役にたてるなら!!(えっと、、本当は私に向けてるんですよね…)

あと、600おめでとうございます♪

605:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:44


プリアラのキューティーフィギュア絶対買う~*

606:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:45

>>603
舞雪がいないと出来ないんですか?

607:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:45


>>604ありがとう(◍︎ ´꒳` ◍︎)
名前とか設定は私が決めちゃってもいい?

608:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:45


>>606すずちゃんが見たいって言ってたから撮ったんだよ~*

609:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:46


ゆりっていい名前だよねって思ったら時雨さんが既に閖だった…*

610:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:46

>>607
いいですよ!せっかくパスワードを教えてくれるので!!

611:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:46


でも珍しい名前じゃないしかぶっても現実っぽくていいかも?*

612:雨音∴楽恋◆mi/Y:2017/03/15(水) 20:47

私も見るんですけどw

613:苺ましまろ*◆LM:2017/03/15(水) 20:47


>>610ありがとう(*´꒳`*)

614:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/15(水) 20:48

>>608
そうなんですか!私も、見てみたいです。可愛い感じのオーラがありそう…
>>609
えへ♪咲良って名前も実は好きです!まあ、どちらも好きですね(笑)!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ