後ろからハグ最高です〜しきたん大好きpart5〜

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:舞雪*すず◆U.:2017/03/13(月) 21:46

めっちゃ暇や

752:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 20:54

ウチの中学校はやけど、フルート希望多かったよ…
腕をずっとあげて持ってはあかんから、腕つらいで…

753:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 20:55

ウチはユーフォニアム希望

754:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 20:55

結構ユーフォニアムをユーフォニウムって言う人多い

755:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 20:56

えまたんの名前パクリだお

756:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 20:58

腰いてえ

757:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 20:59

つぶやき民のみなさん!!
お風呂で寝たら絶対ダメですよ!
お風呂で寝るのは失神状態で、お風呂に顔がつかって亡くなった方もいますしとても危険です

758:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/21(火) 21:00

私セーフだわ…

759:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:00

ほんま危ないから

760:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/21(火) 21:01

うん。でも、寝なくて良かった…

761:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:01

泣ける

762:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:03

クラリネットってリコーダーのめっちゃかっこいい版よな

763:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:04

覚え方がおかしいのはアホやからしゃーない⭐

764:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:04

貧血っていうか、
おふろ上がって洗面所行ってフラッフラする

765:咲良♪◆47npmVdUQ:2017/03/21(火) 21:05

そう!そうそう!私も…そして…○いちゃった…

766:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:05

それに卒業式もお腹痛くて吐き気して深呼吸して必死に耐えたけど、フラフラして倒れそうやった

767:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:05

>>765
おぉ…やばいな

768:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:06

倒れそうやから、横のガタイのいい男子の腕を握らしてもらって、耐えた

769:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:06

男子がいんかったら倒れてたな

770:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:07

うん…
我慢強いっていうか、頑張らなっておもったからな

771:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:09

でも練習の時に、水泳習ってて水曜日以外3時間ぐらい泳いでる、ガタイめっちゃいい165cmぐらいある男子が一番上の段から倒れてバタぁぁぁぁぁぁってなってヤバかった
顔真っ青で……

772:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:11

そうやんあの男子ほんま感謝や

773:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:11

なんか恥ずかしがってはーたけど、な…

774:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:13

もう最後の方は腕に軽くもたれてたし

775:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:15

ごめんなさい

776:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:16

でもありがとう、ほんまに

777:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:16

ハニワ愛してます

778:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 21:17

はい777ハニワ愛語れた〜

779:匿名様:2017/03/21(火) 21:22

ちょっと。君さ、人のスレに入りすぎ
つぶやき板は少しは会話してもいいが君みたいにするならば、交流・仲良し板に行きなさい。
本当に不愉快だ。
辞めないならばアク禁依頼だしてもいいんだぞ。

780:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 22:38

>>779
わ、私ですか?
そんなに人のスレ入ってないし、入っても一言ぐらいで出て行きますが…
咲良の事ですか?

781:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 22:38

まあ不愉快にしてしまってごめんなさい

782:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 22:38

お風呂はいらな

783:咲良☆♪◆47npmVdUQ:2017/03/21(火) 22:39

舞雪、あ、あおいちゃんのスレを見たら分かるはず!

784:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:06

分かった

785:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:08

あ、巻き込みなんや

786:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:09

でも色んな人のつぶやきスレに結構入ってるし、
不快な思いをしてる人もいると思います。
不快にさせた方、ごめんなさい。

787:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:12

不老不死って事は、辛いこととか嫌でもめっちゃ経験しなあかんから嫌や…
ただの逃げ(*´-`)

788:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:14

逃げてる色んな事から

789:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:16

腰いた

790:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:17

ブルマってあの古い体操服?
フワッフワのズボンの

791:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:22

まる子ちゃんが着てるあれか

792:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:24

よく分からへん

793:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:25

おースゲー

794:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:35

いいねの言い方好き落ち

795:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/21(火) 23:37

腰やばい

796:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 08:26

きゃはめん

797:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 08:39

暇ーーー

798:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 08:40

799:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:13

以外にめっちゃ下がってるし笑

800:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:13

>>800!!

801:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:17

暇〜〜

802:クスノキ◆qc:2017/03/22(水) 10:18

>>800おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

803:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:19

ありがとうございマッスル😊

804:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:19

そう、確か昔のスキマスイッチの歌を天ちゃんがカバーしたはず

805:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:21

えまたんは、恋のコードと世界は恋に落ちているに出てる女の子2人で、
茶髪の子か青髪の子どっちが好き?
ウチは青髪の子やな

806:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:22

なんか恋のコードか世界は恋に落ちているのある秒数で止めると茶髪の子がドアに悲しんでる影が写ってる

807:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:23

でも黒髪の子ちょっと酷い

808:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:24

黒髪の子辛いよな
親友を応援したいけど、好きな人が同じって

809:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:24

雛ちゃんシバケンも言ってるけど胸でかい笑

810:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:26

あかりんともっちーの結末分かったし、
なっちゃんと優の結末も分かったし、
みおうちゃんと春樹の結末も分かったし、
聖奈ちゃんと翠の結末も分かったし、
あとは雛ちゃんとこたろーだけや

811:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:27

愛蔵はなんかリードしてくれそうやから好き

812:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:28

僕が名前を呼ぶ日さ、妬いてるもっちー可愛すぎかよ

813:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:29

世界は恋に落ちているで呼び出したのって

814:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:29

茶髪の子やん

815:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:30

やって手紙で呼び出して、
茶髪の子といつも手紙で喋ってるし

816:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:30

黒髪の子はLine持ってるし

817:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:32

受験が、頭の良さと顔面偏差値平均以上的な笑笑

818:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:33

次スレのスレ名ハニワ系にしよう

819:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:34

ハニワ好きならわかる問題!

傷だって痛みだって
分け合えば平気だ

820:えまたん 慧真ww(^ω^)◆uwE:2017/03/22(水) 10:35

>>819
言葉のいらない約束!

821:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:36

せーかい!!

822:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:38

ハニワ愛してるとかいうスレ名嫌やし

823:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:38

天月とまふまふのロメオヤバかった

824:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:40

桜が丘高校モデルとかアイドル良すぎやろ

825:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:40

聖奈ちゃんと愛蔵とか

826:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:41

以外とシバケンも好き

827:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:41

自慢ー
金曜日のおはよう発売日に買ったー(*゚▽゚*)

828:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:43

でもアリサちゃんとシバケンちょっとすれ違ってる

829:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:43

聖奈ちゃんのおかげでアリサちゃんが変わった

830:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:43

好きなもの引っ張り出してイジメ辞めなよって言えるってすげえ

831:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:44

傘をどうぞっておかしいよな笑笑

832:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:45

もったいなくて使わんくて結局使わんのが一番ムダやって思っちゃう系アホすずです

833:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:47

ささやきヤバイな、うん

834:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:47

天月が一番かもな

835:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:51

次スレ名決めた!

836:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:52

ハニワ好きならわかるかもしれないクイズ!激ムズ編

別に辞めるのは自由だけどよ…何でもかんでも簡単に諦めて辞める奴は好きじゃねぇな

この言葉は誰がどこで発したでしょうか?

837:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:52

ゆらめくん一回見たけどなんか変態やったからみんくなったな

838:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:53

ふぉっさがいちばん好き❤

839:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:53

多分

別に辞めるのは自由だけどよ…何でもかんでも簡単に諦めて辞める奴は好きじゃねぇな


分かる人いーひんと思う

840:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:54

調べても出てこーへんし

841:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:55

居ますか………
誰か反応してくれ……お願いですから

842:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:58

終わったお❤
>>839の正解は…………

843:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 10:59

844:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 11:00

なんかピンキー妹に会ってみたみたいなので変態っぽかったから

845:舞雪*すず( ^ω^ )◆U.:2017/03/22(水) 11:01

ふぉっさまぐなあず知ってる人いる?

846:えまたん 慧真ww(^ω^)◆uwE:2017/03/22(水) 11:04

>>845
知ってるぜ〜
関西の子たちだよね?
友達から教えてもらった

847:舞雪*すず:2017/03/22(水) 21:16

同じ文章コピペしすぎて一時規制されたお❤

848:舞雪*すず:2017/03/22(水) 21:18

ふぉっさ大好き

849:舞雪*すず:2017/03/22(水) 21:19

めっちゃ通知来てる!

850:舞雪*すず:2017/03/22(水) 21:21

っしゃフォロワー増えた!

851:舞雪*すず:2017/03/22(水) 21:22

面白そう


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ