いろんなジャンルで呟きたい〜!!!まどかのつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:まどか:2017/03/21(火) 13:39

私がとにかく呟きます。
他の人書き込んでも構いません。

202:優奈◆Hs:2017/04/04(火) 11:33

>>200おめ!

203:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:53

ゆう、ありがとう!

204:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:54

今中学生板にスレを立てました!

205:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:54

初めて中学生板に立てた…♪

206:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:54

いつも小学生板だったから、上に上がったみたい

207:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:55

みんな来てくれるといいな〜

208:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:55

いろんなことも聞きたいし

209:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:55

不安がなくなるといいし

210:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:55

できたらアドバイスも欲しいかななんて

211:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:56

ゆうも新中1だよね
良かったら来て

212:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:56

来るよってなったらスレタイ教えるよ

213:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:57

次につぶやく話題は…

214:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:57

っと、その前に洗い物しなきゃ!

215:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:58

ママが帰ってきて洗ってなかったら怒られるよ!

216:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 13:58

えっと、じゃあ落ちます!

217:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 14:02

今日の洗い物少なかったからすぐ終わった!

218:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 14:02

今から勉強するので落ちます!

219:とかげ◆4lKzA:2017/04/04(火) 14:02

200おめでとうございます(*≧∇≦)ノ

220:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 18:42

>>219
ありがとうございます!
嬉しいです!

221:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 18:43

私勉強落ちって言いながら勉強やりたくなくてしてない(笑)

222:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 18:43

笑い事じゃねーだろ!
はい、明日はしっかり勉強します!

223:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 18:44

勉強何しようかな?
総合が上に行くため、算数と理科をたくさんやる?

224:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 18:44

全部ちょっとずつやる?

225:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 18:46

国語と社会が得意だから、確実に1位が取れるように国語と社会をやる?

226:恵理子◆6Y:2017/04/04(火) 18:46

絶対いい成績取らなきゃ!

227:優奈◆z6:2017/04/04(火) 19:38

頑張れ!うちも他人事じゃないけど…

228:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:28

ゆう、そうだね!

トリップ変えました

229:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:28

今日初めてのちゃお買ってもらった

230:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:28

好きなシリーズ載ってた!

231:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:29

あと残念なこともあった

232:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:29

下級生の新6年が小学校の入学式の準備に学校へ行った

233:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:29

学校には新しい先生もいる

234:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:30

中学校に来てほしかった小6のとき担任の先生だった先生が小学校にいたと

235:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:31

絶対に中学校にその先生がいないことが確定

236:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:32

ちょっと残念

237:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:32

でも卒業手紙もらった

238:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:32

今日はまだまだしたことあるけどこれくらい!

239:恵理子◆RI:2017/04/05(水) 21:32

ではここのスレには今日来れないからお休み!

240:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:17

あ〜明日だ 入学式

241:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:18

っていうか、6年の時担任だった先生いないなんてっ!

242:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:18

小学校のどこのクラスを担当するの!?

243:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:19

すっごくモヤモヤするんだけど!

244:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:19

誰かに取られたくない!みたいな

245:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:20

私の先生じゃないのに!

246:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:20

これって恋?って感じ

247:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:20

私は女の子で先生は女性だよ!

248:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:22

本当に、恋に似てるのかも!

249:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:22

ウッソーーーー!

250:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:23

もう、このモヤモヤ好きな人のモヤモヤと似てるし!

251:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:24

でも無理なんだから先生は小学校にいるんだもんね

252:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:25

先生も応援してくれたし中学校を頑張らなきゃね!

253:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:26

そして絶対教師になるから!

254:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:27

ああああーーーーー!

255:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:27

考えるのやめよう!

256:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:28

今日>>300行かせたい!

257:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:28

つぶやきって結構進むもんだね!

258:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:30

みんなのつぶやきスレ進んでるけど

259:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:30

私あんまり進んでなかったみたい

260:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:31

でも、今ガンガンつぶやいてる

261:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:31

独り言スレもいかなきゃ

262:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:32

独り言スレここより早く立てたのに100すら行ってない

263:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:32

ここである程度つぶやいたら独り言行こっと!

264:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:32

ちゃおおもしろかった!

265:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:32

知らないシリーズも進んで読める!

266:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:33

これから絶対買いたいかも!

267:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:35

読んだことないけど書店で見たことあるシリーズも読んだ!

268:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:35

意味分かったしおもしろかったし

269:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:35

このシリーズも買いたいって思った!

270:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:36

本棚足りなくなってくる

271:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:36

こうしてつぶやいてる間に結構進んできてた!

272:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 10:36

とりあえず独り言落ち!

273:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:47

明日の準備してた!

274:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:48

親友Mちゃんと電話してね

275:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:48

何で何がとかって決めてた

276:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:49

入学式失敗したらどうしようって不安がつのるばかり

277:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:49

今日書道教室行きたくない

278:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:50

不安で字が歪みそうだし

279:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:50

でもお金がもったいないから

280:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:50

Mちゃんに嘘ついちゃった

281:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:51

みんなに何度も何度も嘘ついた

282:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:51

ダメって分かっているのに

283:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:51

私たちたくさんの人で遊んでて合わせることが必要だから!

284:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:52

言い訳にしか聞こえないと思うけど

285:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:52

Kちゃんといろいろあったけど

286:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:52

でも、Kちゃんは気付いてた

287:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:52

私が嘘ついてるって

288:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:53

これこそが、本当の親友だよね

289:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:54

明日、みんなと同クラになれますように!

290:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:55

好きな人/////とも同じクラスになりますように!

291:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:55

入学式が成功しますように!

292:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:55

神様、欲張りって思わないでね!

293:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:56

明日だけは、この願い叶えてください!

294:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:56

せめてひとつだけでも!

295:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:56

叶えられるように努力しますから!

296:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:56

これからも頑張ります!

297:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:57

教師になれるように勉強も頑張ります!

298:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:57

何となく、はつもうでみたい…(笑)

299:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:58

おお!?もう300じゃん!

300:恵理子◆RI:2017/04/06(木) 16:58

300おめでとう!

301:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 17:30

>>300おめでとう!
遅くなったけど、名前変えたんだね〜(*´∇`*)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新