本当の言葉でしゃべるよ  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86:2017/03/23(木) 18:50




      水色の恋は泡となり
    溢れた想いも弾けて消えた
        >>0002.。oO

 

10: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:15


>>0009.

っは!!!?!驚き過ぎて声でないよ!?!
ありがとうお久しぶりだね!!!!
頑張る!!全力!!かます!!!!
まりりん今つぶやきにいたりするの!!!
 

11: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:16




見つけられない!!!!どこ!!!
スレ建て待ってたら時過ぎてた!!!
わいが見落としてるだけ!?!?
 
 

12: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:20




今日は部活をして、お昼を食べて、
ギターを弾いてたらもう夕方で友達と
女子会をしてネットしてたら夜でした。
 

13: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:21




今日食べたの。きのこソテーとご飯。と麺少々。
 

14: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:22




明日体重はーかろッ.☆
 

15: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:22




‥女子ぽいね
 

16: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:24




通知表トレードしたときに、
『体重観に来た。重ッ』って言われて
殺そうかと思った(ゝω・ `★)
 

17: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:27




すきなひとの身長、4月の頃は163で驚き。
1年で伸びたねえ、というか去年から
すごい伸びてないかな、
 

18: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:28




すきなひとの制服の着方どタイプ。
 

19: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:38




学ランの下から灰色の(重要)パーカー着てるのしんどい。
ちらっと袖から見えてるのしんどい。
 

20: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:40




パーカー出すのは違反だからしてないけど、
でもどうしても暖かいパーカー着たいらしく
フード後ろだと背中がもこもこするから
前にして着てるって言ってた
 

21: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:41




パーカー出すのは(???)
フードっすね、寝ぼけてんのかな
 

22: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:44




『下からパーカー来てるの?』
「暖かいよ。おれさ、フード後ろにしたら背中
目立つから前にして着てるんだ』
「そこまでして着たい?笑、首苦しそう』
「おれ頭良くね?暖かい」
 

23: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:46




気づかなかった?って言われたから
全然違和感ないよって返したら
すごい喜んでた。ぐうかわ。
 

24: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:47




線細いし身長もわりとある方だし
学ラン着こなしてるから後ろ姿(重要)が
イケメンなんだよね。
 

25: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:49




でも「1年が××と##かっこいい」って言ってたって友達に言われたときは焦った。
 

26: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:54




学ランの下にパーカー着て
フード出して、袖もちょっと見えてるの
めっちゃすき〜とか思ってたのに、
それをすきなひとが完コピしてくれてる
どうしたらいい(´・ω・ `)
 

27: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:55




××の制服の着方すごい好き、
わかる!あのちょっと見えてる感じ、
あれでフード出てたらはなまる、
確かに。今は二重まるくらいかな、

って会話、え、なに、みんな好きじゃん()
 

28: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:56




好かれてるんだよなあ、
 

29: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:57




ギャグセン高いし、そこそこ頭良いし
運動めっちゃ出来るし、話してて面白い。
結構ゆるいとことか。
 

30: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 22:58




3年にはかのぢょできてそう、死の。
 

31: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 23:02




うが〜〜〜ッ、苺枯れてきたよッ!!
 

32:まりか◆.M hoge:2017/03/24(金) 23:02


>>10-11

れーちゃんんん( 'ᴗ' )

とってもおひさしです!!!!
3年生かましてがんばれ!😎
低浮上だけどいたりする!!!
「 おっくせんまん!」っていうスレ!

(レス返いいよ〜〜!!!)

33: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 23:18


>>0032.

今からちょくちょくやっとかないとって
震えてる!!!!
あと合格おめでとう🌸JKだね!!やば!!
時の流れ速すぎるね!!

みつけたみつけた!おっけ◎
 

34: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 23:21




今一気に受験生っていう現実をみた。
 

35: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 23:22




推薦で受かりたい。第一志望推薦落ちたら
一般は悩む。
 

36: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 23:22




実績というのがありません
 

37: れい。◆86 hoge:2017/03/24(金) 23:27




ねむ、、い、、_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
 

38: れい。◆86:2017/03/25(土) 09:51




くそほど寝た
 

39: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 13:49



今日のご予定🌸
片付け(重要)
ギターといちゃいちゃ
ドラマ見る
 

40: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 13:49




片付けしないとぼくの命が危ないです
 

41: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 13:50




君はいうーーぼくはいうーーー
きせきだからーーーきせきだからーー
うつくしんだねーーすてきなんだねーー
 

42: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 14:05




つぶやききて4年って速いのか遅いのか。
でも4年前小5とか若すぎ。
 

43:RADWIMPS◆XOhXo.k hoge:2017/03/25(土) 14:49

新スレおめっとさんです!(´∀`=)

44: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:49


>>0043.

ありがとうです!!!(。 >﹏<。)
 

45: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:50




下がってるのに祝ってくれるあたり、
本当に好きです。(。 >﹏<。)
 

46: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:50




点てれですずかちゃんが一番好きやった!!
 

47: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:55




岡田の娘のゆいちゃんも好きだった
 

48: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:55




恋する季節がいちばんすきです
 

49: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:56




小さい頃すぎて思い出せないんだけど
数年前からモヤモヤしてるんだけど。
確か天テレで、女の子たちがワンピ着て
お花畑か何かをわーい!って駆け回って
寝転ぶMVの曲なかったかな、
 

50: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:57




思いだせない!!!なんだろ、
薄紫っぽい、やつ、可愛い女の子、
わたしの好きだったやつ!!!()
 

51: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:57




なんだっけな〜〜〜〜〜〜〜〜情報求む。
 

52: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 15:58




片付け再開しまーーーす卍卍卍
 

53: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 17:43




終わったーーーーーん
やばい綺麗さすがわい、ママン驚くだろな
 

54: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 17:48




片付け完了。
ギターといちゃこら完了。
 

55: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 17:49




ドラマ見たらそのまま寝そう
 

56: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 17:52




国見ちゃんの誕生日今日だった(。 >﹏<。)
ごめん(。 >﹏<。)好きだよ許して(。 >﹏<。)
 

57: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 17:52




23日、ヤマイ姉さん、
24日、幼馴染み
25日、国見ちゃん

混ざってしまうゾ(。 >﹏<。)
 

58: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 19:20




そういや体重2kgくらい減ってた
飯抜きで2kgとか(´・ω・ `)
 

59: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 19:21




普段腹に2kgも食べ物詰まってるのかな
 

60: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 19:22




変わってなかったゾ(´・ω・ `)
 

61: れい。◆86 hoge:2017/03/25(土) 19:22




この飯抜き体重キープしたいなあ(´・ω・ `)
 

62: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:10




ミニオン面白かった(ノ)・ω・(ヾ)
 

63: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:13




なんていうか、それぞれ見てる世界違うし、
ここだけが全てじゃないから、別にそれは
それでいいかなって思っちゃう。
 

64: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:14




こんな狭い学校だけが全てじゃないじゃん.
違う高校に行くし、就職する人だっていて、
大学も県内だったり県外だったり、
留学したりいろいろあるんだから。
 

65: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:15




もっと積極性のでコミュ力のある
思ったら行動!ができる人になりたい
 

66: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:16




ふむ(´・ω・ `)
 

67: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:16




ちょっとでも変わりたいんだよ
 

68: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:17




あれは僕のせいにしな!
それも僕のせいにしてよ〜〜〜
 

69: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:18




ぶっちゃけめんどくさいから
全部ぼくのせいにして
僕以外を許して進んで行きなよ〜〜〜
 

70: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:18




一滴の影響ほんと良い😂
 

71: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:21




一緒にいて楽なひと、と出会いたい
 

72: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:21




だからすきなんだろうな
 

73: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:22




すきなひとのすきなとこあげてって
言われたら絶対、隣にいて楽だからだもん
 

74: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:23




隣にいて楽というか、落ち着く‥というか
心がさざなみくらいになる
 

75: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:24




ひい(;_;)クラス替え嫌(;_;)
 

76: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:25




続々とりあじうが増える中、
何で好きなひとが自分好きなん??って
思っては自爆してる
 

77: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:25




みんなかわいいからね!!!!!!!
性格良いし、話してて楽しいからね!!!!
 

78: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:26




ブスで短足で性格の悪いクズに
世の中厳しいぜ‥
 

79: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:26




わいしんだほうがいいんじゃないの()
 

80: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:30




両思い 確率で検索するくらいには乙女
 

81: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:31




でもさ、まあ中学生の内だしどうせ
大人になればあんなこともあったなと
思うんだろうなーとか考えちゃう
自分がいる。
 

82: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:31




いやちゃんとすきだけどね、
 

83: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:34




さて、中3の終わりまで好きか否か、
れいはどう思う。
 

84: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:35




否!!!!!
クラス変わったら吹っ切れてほしい!!
 

85: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:36




まずLINE断られた時点で
一回フられてる、あは!死の!
 

86: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:38




だから、数少ない追加されてるひとたちの
ひとりだって気づくべきだよ
お気に入り登録以上だって!!!ひい!
 

87: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:39




それとも気づいてんのかな()
わいのこと気づいててLINEあげたら
告われるってわかったから、嫌がったんかな
え、このままでいたいってこと?は、?
 

88: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 00:40




ちょと深読みしすぎてわけわからんから
もう寝る。ありがとう寝る。
 

89: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 23:59




しうみん、せんいるちゅっかへ!!!
 

90: れい。◆86 hoge:2017/03/26(日) 23:59




やばあと一分で誕生日おわる
 

91: れい。◆86 hoge:2017/03/27(月) 00:03




最近すきな声優は、興津和幸と
新垣樽助と古川慎です。
 

92: れい。◆86 hoge:2017/03/27(月) 00:06




もうだめだ、、、声優熱やら韓国熱やら
漫画熱、アニメ熱、邦楽熱‥
 

93: れい。◆86 hoge:2017/03/27(月) 00:06




再発する要素が多すぎてもうダメ
 

94: れい。◆86 hoge:2017/03/27(月) 00:09




アニー見たんだけどすごく良かった
内容は別に普通だけど、途中途中入る
ユーモアがたまらなく好き。
 

95: れい。◆86 hoge:2017/03/27(月) 00:10




好きなところをあげて言った時の
女優さんの表情が本当に恋する顔で
あぁ‥ってなった。
 

96: れい。◆86 hoge:2017/03/27(月) 00:12




とりあえずレオンが見たいです!!!!!!
ゲイリーオールドマン!!!!!
 

97: れい。◆86:2017/03/27(月) 10:43




ギター弾きたくなる病
 

98: れい。◆86 hoge:2017/03/28(火) 00:38




シウミンがしんどいのでねます!!!
 

99: れい。◆86:2017/03/29(水) 09:01




部活行ってくるんご٩( ᐖ )و
 

100: れい。◆86 hoge:2017/03/29(水) 19:37




ショートケーキケーキ5巻やばいです
 

101: れい。◆86 hoge:2017/03/29(水) 23:48




千秋派だったけど理久に寄りつつある
でも5巻の千秋くそかわいい
クールなやつだと思ってたのに割と
ノリ良いし天然だし素直で可愛い
 

102: れい。◆86 hoge:2017/03/29(水) 23:49




明日女子会(。 >﹏<。)♡
 

103: れい。◆86 hoge:2017/03/30(木) 00:10




まりりん好きな人とどうなったのかな、
 

104: れい。◆86 hoge:2017/03/30(木) 00:10




やべ、今めっちゃ本名打つとこだった、
 

105: れい。◆86 hoge:2017/03/30(木) 00:11




わい昔あーるくんってやつ、
すごい愛でてたじゃん、
 

106: れい。◆86 hoge:2017/03/30(木) 00:11




まあそれなんだけどな、
 

107: れい。◆86 hoge:2017/03/30(木) 00:11




寝よ、おやすみせかい
 

108: れい。◆86 hoge:2017/03/30(木) 00:14




明日、22時からあべまでよんふぇす、
忘れず見る、だいじ、よし寝る。
 

109: れい。◆86 hoge:2017/03/30(木) 08:51




ブラッディメアリーっていう漫画
ホモくさそうだなって立ち読みしたら
面白かった
 


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ