案外今日が来なくても、ローファイな風景を連れて 生涯不安症な君と明日へ先に行けそうかもね。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:29



「目隠し完了。」

メカクシコード

>>2 色々と

2:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:31



スレタイは大好きなカゲプロのキドのメカクシコードです!
独り言のスレタイにしたかったけど待ちきれなくてこっちにしちゃいました

気軽にどうぞ(*^◯^*)

3:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:32





キド大好き

4:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:33





カノキドも好きかな。けどシンアヤも

5:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:34





つぶやき、はじめてだな(^_^*)

6:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:35





カゲプロ、めっちゃ大好き

7:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:36





エネちゃんも可愛いよね、テンションとかが←

8:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:36





キドとマリーとアヤノが好き

9:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:37





CPだったら好きなのが多すぎる💦

10:    芹菜   ◆.wmpFy.Zyhxio:2017/03/23(木) 21:37



新スレおめでとうございます!

カゲプロ好きですか!一緒ですね!

因みに私はマリーちゃん推しです☆

11:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:39





>>10
はじめまして

ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

本当ですか!?一緒の方に会えて嬉しいです♪

わかります!マリーちゃん、可愛いですよね〜
ほわほわ感というか…

12:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:40





最初ね、メカクシ完了、、、だなにしようかと思ったんだよね😌

13:雪うさ◆/OjWxByc:2017/03/23(木) 21:41

新スレおめです!

14:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:42





>>13
ありがとうございます(*≧∀≦*)

15:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:43





次はセリフでスレをたてよう!

16:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:44





キドって本当にいいよね、かっこいいし可愛いし…
アヤノはお姉ちゃんお姉ちゃんしててなんというか可愛い
マリーはふわふわしてて、モコモコ!癒される

17:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:45





キドみたいなお姉ちゃんでもいいよね😉
甘える←

18:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:46





カノキドはもうタヒにます

セトマリもなんか癒されます!

19:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:48





チルドレンレコードきくと頑張ろう!って思える…

20:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:49





漫画はショックげ…キドが…

21:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:49





けどカノがイケメン

22:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:51





カゲプロは好き。けどマナーが悪い厨が…なんか怖い

23:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:53





アイスタとか抜いて今はカゲプロが1番好き。もう好きじゃ済まされない…

24:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:55





でも悪ノ娘とかも好きだよ!

25:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 21:59





どの作品にせよ、楽しいことは楽しいでいいし好きなら好きでいいから他の作品とかを悪く言ったりしたりする人が苦手

26:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 22:00





つぶやき(*^_^*)

27:聖夢◆Yc:2017/03/23(木) 22:00





HAPPY(*^◯^*)

28:とかげ◆4lKzA:2017/03/23(木) 22:03

新スレおめでとうございます(/▽\)♪

29:ムーン・ライト☆月光◆b561Ik.:2017/03/24(金) 07:55

新スレ、めでとうでーす!

30:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 18:55





>>28-29
返信、遅くなってすみません💦
ありがとうございます(*゚▽゚*)

31:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 18:57





カゲプロ、本当に好きすぎてやばい

32:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 19:01





ふわらんらん(*^o^*)

33:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 19:04





トライアングル・スター!

34:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 19:08





メカクシラジオ、面白い!特にキドとエネの回が…

35:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 19:10





掲示板、あっちいったりこっちいったり大変…でも楽しい!

36:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 19:13





漫画の8巻が…キドが……

37:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 20:18





サマータイムレコード、いつきいてもじーんってなる…

38:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 20:18





解散して欲しくなかった…けどそれぞれの未来へ歩いていくんだね…( ;∀;)

39:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 20:22





目から塩水が←

40:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 21:11





私もオンライン、やってるんだけど閃光の舞姫みたいなのをつけようかな?

41:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 21:12





閃光の舞姫・エネは響きがいいしかっこいい✨✨

42:聖夢◆Yc:2017/03/24(金) 21:13





遥は名前の響きがすき


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新