晃牙『震撼しやがれ、愚民どもッ!』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ミケ◆6.:2017/03/24(金) 08:00


……以降、あんスタの大神晃牙くんのセリフからでした。


・LIKE
creepypasta/刀剣乱舞/あんスタ/忍たま/弱ペダ/日和
slashe映画/ホラー/ドール/妖怪

・RULE
荒らし禁止

401:とかげ◆4lKzA hoge:2017/03/29(水) 21:16

400おめでとうございます(*≧∀≦*)

402:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 21:49

>>401
おめ、ありがとうございます!

403:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 21:50

刀剣乱舞 花丸2期楽しみじゃあああああ!
来年まで待ち遠しい!!

404:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:11

あかん、目が冴えてしまったわい()

405:ディアン◆Sw:2017/03/29(水) 22:11

400おめでとうございます。
ミケさんはアニメキャラのなりきりは好きですか?

406:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:13

>>405
おめ、ありがとうございます!

好きでも嫌いでもなく…ちょっと苦手ッス…(´・_・`;)すいません

407:ディアン◆Sw:2017/03/29(水) 22:16

>>406
そうですか でもやってみたらとっても楽しいと思いますよ。

408:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:25

少しやったことはあるが、続きませんな…自分は。

小説?とかSSみたいなノリなら可能ですがw

409:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:25

だめだw
あそこでオフェンディ兄さんの話してるがw腹筋がwwww

410:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:29

まあアレといったら卑猥なキノコしかありえませんな…((

411:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:31

よくよく考えると……


オフェンディ兄さん…まさか……


あ…(察し

412:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:51

🍵🐶

413:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:51

すみっコぐらし〜♪

414:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 22:52

ほっこり

415:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 23:29

今後のネタのためにとりあえず…

まとめてみるか…

416:ミケ◆6.:2017/03/29(水) 23:31

日本や中国あたりは大体調べやすいけど…
以外と西洋の方はあまり調べられなかったりする気がする

417:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 00:57

全然クエストしていない件←

418:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 10:32

もふもふ

419:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 11:05

ハムスター昼間なのに起きてるんだが…w

420:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 17:16

すみっコぐらしのネコ可愛すぎか

421:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 17:28

チョコフォンデュ


って、やったことないな

422:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 17:29

昔っからやってみたかったことだけど

423:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 17:31

チーズフォンデュもやったことない。

美味しそうに見えるけど…実際に自分チーズ強いのは苦手←
美味しそうだけど…

424:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 17:33

チーズ苦手なくせして、なんでチーズって美味しそうに感じるんだろう…

あ、チーズが入ってるやつは好きだけど

425:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 17:36

チーズカレー
チーズ入りピザまん
ピザ
サンドイッチ
チーズバーガー
レアチーズケーキ
ミートパスタに粉チーズ
チーズハンバーグ

…どれも好きです。
チーズ苦手だけど、チーズ入りは好きです((

426:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 17:40

チーズ入りピザまんと、チーズ入りカレーまんは好きだが…
前に試しにチーズまん買って食べたら…
あまりのチーズ&チーズで、ウオェッ!?ってなりました…(´・_・`;)


…あ、Wチーズバーガーなら大好きだがw

427:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 18:10

小学時代=背の順で後ろで3番目ぐらいほどの大きい方

中学時代=成長がどんどん遅れてきて普通程度

今=……チビ\(^o^)/

どうしてこうなった←

428:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 18:11

いや、チビっというか…微妙かな…?

429:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 18:14

155は小さいほうかな…
まあ微妙程度だが…

430:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 18:26

トンカツや

431:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 19:44

すみっコぐらしのブックたとぉ!?ネコだとぉ!?((

432:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 19:46

ほ、ほしい…(;∀; )w

433:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:01

ネコとトンカツの「どうぞどうぞ」な譲り合いが可愛い

なんという日本人の悪い癖?w

434:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:03

ネコとシロクマがマジ癒し

435:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:05

敵側としてふさわしい妖怪や天使、悪魔がほしいな。

436:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:06

魔女と九尾の狐はもういるけど。
他どうしよう…。

437:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:26

コーヒータイム

438:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:26

コーヒーの合わせでトリュフチョコをいただきます

439:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:28

コーヒー(またはそれ類の)と甘いチョコやお菓子を合わせて食べる

440:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:37

(あの髪型、アップダウンっていうのか初めて知った)←

441:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:44

なら、ワイの好きなあの髪型はアップダウンっていうのか…((

442:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:45

あ、ちげぇw

ハーフアップだw

443:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:53

ハーフアップな髪型している男子が好きです

444:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:55

二次創作だが、

閻魔がそのハーフアップな髪型しているverもあるので(しかもそっちの髪型している閻魔が好きなので)

それで目覚めました(^q^)←

ハーフアップヘアーの男子が好きですわぁ〜

445:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:56

そんな髪型している男子は現実だとヤンキーかホストしかいないって?

しるか!んなもん((

446:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:59

好みに現実もくそもない←え

447:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 20:59

ちなみに黒髪派

448:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:04

いちいち好みに関して…現実は〜現実は〜…
なんて言ったり気にしたりしてたらきりないで?w

そんなもん気にしてたら何も好きじゃなくなって楽しみがなくなるわい

それに異性が思う異性の好みなんて殆どrー(←これ以上はいけない!

449:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:04

今一瞬ものすごい偏見なことを言いそうになったわい
危ない、危ない((

450:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:05

そのために二次元がある←(多分)

451:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:09

それよりもキャラ作ろう

452:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:10

アスモデウスいいな、これにしよう

453:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:10

君に決めたッ!((←

454:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:37

ベリアルもいいなw

455:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:40

敵側の天使と悪魔は…

悪魔=アスモデウス(通称:アスモ)の元天使説の悪魔

天使=ベリアルの天使だが…堕天使

これにしよう。コメディーだからいい感じになりそうw

456:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 21:59

アスモとベリアルは喧嘩するほど仲が良い設定のコンビにしよう

457:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 22:11

コメディーだから結構キャラ崩壊するが…

ベリアル=裏表激しい男ぶりっ子?系で腹黒い、切っ掛けで本性表して凶変するタイプ、とりあえず破壊と色欲と悪徳をする

アスモ=悪いことしてやる!意識は高いが…からかわれやすく、常に不憫でドジっ子
色欲の悪魔らしいことをしてやろうと必死。
ちなみに、魚の内蔵は大の苦手…それどころかグロいの苦手←


…よし、こんな感じにしようw

458:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 22:28

※アスモデウスとベリアルがキャラ崩壊。

ベリアル「僕は〜天使だから〜なーんにも悪いことなんてしないよぉ〜☆」
(こいつも俺の魅惑で落としていいようにオモチャにしてくれる…!)
アスモ「お〜いw本音聞こえてるぞぉ〜ww」
ベリアル(ブチッ)
ベリアル「うるせぇぞ!!テメエエエエ!!
横から俺様の邪魔してくんな!ボケェ!カスッ!!」
アスモ「ちょ!ちょ!ちょ!?…砲弾ぶっ放すなよ!?あぶねー!!」
ベリアル「るせえ!!覚悟しいやッ!!この童貞!」
アスモ「童貞いうんじゃねー!いくら俺が小心者で色欲らしいことしなかったからって勝手に童貞扱いすんなよ!?この堕天使がぁ!!」

459:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 22:29

大体こんな感じにしようw

460:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 22:46

ベリアルがキレて凶変した時は、ヤ○ザ風の言葉遣いさせようwそして砲弾撃ちまくる攻撃性にしようw
普段「ねぇねぇ、僕今日君のためにお菓子作ってきたんだぁ♪たべてーたべてー♪(猫なで声)」←キャラ作ってます
凶変(本性)「なんだとぉ…?…あんじょうしいやゴルアァァ!!死にさらせぇぇえぇぇぇえ!!!」


アスモ「……ベ、ベリアルこえぇぇ〜……こいつ、堕天使といっても一応天使なんだよな?
悪魔の俺よりも悪魔じゃん…( iAi )
俺…悪魔のくせに馬鹿にされるし…いっそのこと俺悪魔やめよ…
あ、やめられなかったわ…チクショォォォォ!(甲高い声)」

461:ミケ◆6.:2017/03/30(木) 22:49

絵描いてくるわw

462:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 00:13

まあだいたいはこれでいいでしょ←

463:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 01:28

いっそのこと七つの大罪だしちゃうか←


アスモデウスは確か七つの大罪の色欲だしね…

464:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 01:31

色欲以外は……


傲慢
食欲
嫉妬
怒り?


……あと……う〜ん…

465:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 01:32

まず神話系はよくわからないっという\(^o^)/←

466:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 01:34

サタン
ルシファー
ベルゼブブ
ベルフェゴール
レヴィアタン
アスモデウス
マモン

はしってる

467:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 01:50

調べてきたわい

憤怒=サタン
嫉妬=レヴィアタン
強欲=マモン
怠惰=ベルフェゴール
暴食=ベルゼブブ
色欲=アスモデウス
傲慢=ルシファー

468:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 02:18

神話系みたけど……



ナニガナンダカワカラナイヨ←

とりあえず、白黒ハッキリとつけておくれ……((

469:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 02:20

とりあえず誰か…面白い空想怪物教えてくれ、エロい人…

470:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 02:33

サテュロスか…聞いたことはあるが、なるほど…

471:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 02:35

つまりは……


ローマとギリシャの二つに出てきて、
自然の精霊だが、色欲的でバイセクシャルな変態でOK?←ザックリしすぎだ

472:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 16:10

すみっコぐらしに只今ハマってます( ´ ▽ ` )ノ

わわぁ〜ネコかわゆす〜〜…((

ネコのもじもじはかわいい

473:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 16:29

コメディーにしやすい神話キャラ?はなんだろうね…


とりあえず、
アスモデウスと同様の七つの大罪の悪魔たち。
ベリアルという堕天使

あとは、サテュロスという変態←

ここはとりあえずゲットした

474:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 16:34

変態が多いと言われるギリシャ神話でも勉強するか

…まあどうせ読んでも、馬鹿なワイは…なるほど、わからん!ってなるだろうけどw

サテュロスは常にフルチンであり、男の子もイケるという変態だということしかわからん←

神話系むずいw

475:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 16:46

インキュバス、サキュバスなどの淫魔
バフォメット
メフィストフェレス
七つの大罪の悪魔たち
ベリアル
サテュロス
デュラハン
メデューサ
ラミア
クルピー
パウチカムイ
ヤクシニア
イシュタル

476:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 16:48

神話系で知ってるのはここらへんかな?

アンデッド系は…まあいいや((
妖精はアルプとかエルフとかr…

天使?ミカエル、ガブリエルr…

477:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 16:58

妖怪系←大好き
幽霊系←好き
悪魔系←大好き
天使系←まあ好き
妖精系←まあ好き
精霊系←まあ好き
偉大な悪魔系←まあ好き
偉大な天使系←…まあ…なんとかついてける?
モンスターな神話系←好き
神←偉大すぎてついてけへん…w(妖怪系は除く)

478:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:08

あ、クトゥルフ神話は………まあいいか…←



イア!イア!クトゥルフ フタグン!

479:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:25

七つの大罪の

憤怒=サタン
怠惰=ベルフェゴール
嫉妬=レヴィアタン
強欲=マモン
暴食=ベルゼブブ
色欲=アスモデウス
傲慢=ルシファー

480:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:27

レヴィアタンとアスモデウスだな←

481:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:36

堕天使=悪魔!?

マジかいな。

482:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/03/31(金) 17:38

>>481
マジだ

483:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:50

>>428
まじかw

484:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:51

色々と見てきたが…


どっからどう見ても…
ルシファーよりもレヴィアタンの方が傲慢なんですが…((

485:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:54

レヴィアタン…

なんか普通にカッコいいと思ってしまった自分って………w

486:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 17:59

色々と物語できそう((

487:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 18:19

サタン=クール系で静か(実は手芸が好き)
ベルゼブブ=ガッツリよく食べる大食い、そしてなぜかよくサタンにちょっかいかけてる
ルシファー=真面目でプライド高い委員長系
マモン=金大好き(FXだ!とりあえずFXだ!)
レヴィアタン=俺様系で暴力的、ルシファーよりも実は傲慢で横暴でめちゃくちゃ
アスモデウス=ツッコミ屋で苦労人、よくいじられる。小心者だから何故か童貞と呼ばれてる
ベルフェゴール=女性苦手でしかも絶食系、(恋愛とか女自体関わるのめんどくさい、それなら普通にお茶してます)


七つの大罪の悪魔たちでコメディーしたら大体はこんな感じにしてみるか

488:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 19:33

ねむい?

489:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 19:33

チョコ食べよ

490:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 19:38

キッチカットうまい

491:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 19:42

チョコレート中毒←

はい。私です

492:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 20:08

サタンVSミカエル
の厨二っぽい戦闘絵、昔描いたことあるけど


本当に戦っていたとは…

493:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:10

ねむい……

494:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:11

すみっコ達みてるとほんとほっこりする

495:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:36

うあー…
すみっコ可愛いよ、すみっコ(i∀i )

496:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:51

お腹空いた……(´Д` )

497:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:54

すみっコぐらし*ここがいいんですっ♪

498:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:56

ここがおちつくんです*

お店つくるんです*

村をつくるんです*

499:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:57

3DSほしいな。
すみっコぐらしのゲームやりたい

500:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 21:57

500なんです*←

501:とかげ◆4lKzA:2017/03/31(金) 21:58

500おめです(。・ω・。)

502:伊藤茂◆7k (;`・ω・)つdice3:2017/03/31(金) 21:59

500祝いです🎁

503:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 22:01

>>501>>502
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ

504:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 22:02

すみっコぐらし〜*

505:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 22:04

寒がりのシロクマ*
恥ずかしがり屋のネコ*
自分に自身がもてないペンギン?*
残されてしまったトンカツ*
実は恐竜の生残りのトカゲ*

506:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 22:06

みにっコたちもカワイイ

507:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 22:16

タピオカたちめっちゃカラフルだが
実際のタピオカはみんなブラックタピオカ((←いったらアカン

508:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 22:20

実際にタピオカっていう言葉は…

昔ニコ動ではやったキーボードクラッシャーからなんて……言えない…←

509:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 23:30

ミルクレープってああやって作るんだ

510:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 23:30

美味しそう

511:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 23:31

私、ケーキの中でミルクレープが一番好き!

512:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 23:45

チラっと調べてきたら、
次の月曜日からだね。25期

しょっぱながらに上級生回とか良すぎか

513:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 23:46

上級生の放課後…

全員かな?

それとも一部?

514:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 23:48

忍たまショップ行きたかったェ……((

515:ミケ◆6.:2017/03/31(金) 23:57

刀剣乱舞 花丸 2期!

楽しみすぎ。

516:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 02:13

ドッコオショオオオオオオオオオオオオイオイ

517:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 02:13

ヒイイイイイイイハアアアアアアアア

518:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 02:14

びっくりするほどユートピアアアアアアアアアア!!

519:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 14:56

眠いお…

520:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 14:56

瞼が…

521:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 14:58

なんだおめえ

522:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 14:58

ワイはおめえのことなんて知らんぞ((

523:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 14:59

腹いてぇ…((((;゚Д゚)))))))

524:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 15:08

お絵描き機能のやりかたがイマイチわからん←

525:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 16:58

お菓子作りの動画って見てて面白い

自分で作るのは……金かかるし、少しめんどう←

526:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 18:13

焼きたてのファミチキ食べたあのウマさ

527:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 19:16

ご飯

528:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 19:59

キャラクターのお菓子やパン凄いな〜

529:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 20:01

ディズニーのキャラクターのクッキーとかは凄い

530:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 20:03

やっぱお菓子作りって手が器用な人じゃないと作れんな…

531:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 20:19

パイ生地のチョココロネ

532:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 20:20

前にコンビニで買った

リラックマキャンペーンの、サックサクのチョコレートパイは美味しかった

533:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 21:36

コーヒー好きなくせして、実は一度もスタバ行ったことないというw←

534:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 21:37

田舎だからな、そういうとこ少ないし早々ねぇんだよ

535:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 21:57

スラッシャーズMAD

536:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 21:59

ジグソウさんパートはどうしてもグロだけになってしまうよね…(´` )w

537:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 22:26

三角様かっけえ

クリーチャーなのにかっけえ

538:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 22:28

肉体美←

539:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 22:37

またずれ荘(ぼそ

540:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 22:39

昔のしんちゃん、下ネタ系普通にあったしね

541:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 22:43

しんちゃんあまり観なくなったけど、映画は見てるという←

542:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:29

ポムポムプリン

543:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:31

みゆゆがポムポムプリン好きなの最近はじめて知った←

544:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:33

ワイ、シナモン派!(^ー^)ノw

545:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:34

やべえぇ〜…充電がもうねえ……(´Д` ;)

546:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:49

もふもふ

547:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:51

なんか知らんが、只今…

イケメンのペットになりたい気分の模様…((

548:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:55

イケメン男子高生にペットにされてゴロニャンしたい

549:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:58

私男です

550:ミケ◆6.:2017/04/01(土) 23:59

なんて、わかりやすい嘘w
ていうかこれ何度目だよw

普通に結婚しました。とかだろw

エイプリルフールww

551:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 00:03

イケメンのペット(リアル動物)になって…
そのままシャワー(もち、イケメン全裸)してもらうというドキドキなのを
考えたことはある。

552:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 00:04

あー、愛しのあの彼のペットになりてぇー…←なんというストーカー?

553:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 00:18

ワイルド可愛い系が好みです。


顔は可愛い系だが…雰囲気とかファッションがカッコイイ系。

そういう中性的な男性が好みっス(あと、髪は長い方で)

554:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 00:27

三次元だと
ジャニーズだと、KAT-TUN系
俳優だと、水嶋ヒロ(俳優はあまりわからん)
ヴィジュアル系は……yasuさんかな?(俳優以上にわからん)


二次元だと
朔間零
鶴丸国永…いや、清光?

二次元だと逆に多すぎてw
しかも同じコンテンツだと…彼以外にも…w

555:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 00:31

好きなジャニーズグループが
KAT-TUNで最初で最後だったス←

…CDとかDVDめっちゃ買って集めてたなー…
番組も録画して何回も見てたし…
雑誌も写真集も……

まあ、オカンも一緒に好きだったからなw

556:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 00:51

清光世界一かわいいよおおおおおおおおおおお

557:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 13:47

レモンティーうまい


氷うまい

558:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 13:48

LSDゲームイイね

世界観がゆめにっきぽいけど…
精神崩壊するような感じか。

鬱ゲーというよりも、狂気ゲーかな?

559:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 16:50

生理きたかなこれ

560:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 17:34

チョコタピオカ

561:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 17:35

すみっコぐらし お店はじめるんです

の、ネコがキュンっとするぐらい可愛い

562:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:04

コロラックマちゃん

563:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:05

コリラックマちゃん

564:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:34

ふう(´` )

565:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:36

ジェイソンは自分の中では悪役ヒーロー

566:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:37

13日の金曜日8の例のあのシーンは…

割とガチでジェイソンがヒーローにしか見えなかった←

567:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:42

スラッシャー映画の殺人鬼キャラって…
恐怖的なホラーキャラとして作られてるんだろうが………
自分からしたら、映画の殺人鬼キャラはカッコよくて魅力的だしある意味で純粋だと思う←

特にジェイソンはピュアだよ((

568:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:49

殺人鬼キャラが殺人をする時……

被害の相手がDQNとかクズの場合、見事に殺人鬼がヒーローになって見える

…っという不思議な魔法←

569:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:50

被害相手が常識人や良い人とか子供の場合は、
「逃げてええええええええええええ((((;゚Д゚)))))))」
って、なるけどw


クズやどうしようもない非常識者の場合は
「いいぞ…もっとやれ…」ってなるw

570:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:53

ソースは、13日の金曜日←

あれ、被害の人間側とか…
主人公の女性以外ほとんどどうしようもないクズばかりじゃねーか←

たまに、主人公女性をリード?する男の人や子供は常識人だったりするけど

571:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:58

ジェイソンがチェーンソーってのはウソなんだよね。

あれなんで、ジェイソンがチェーンソーを持つっていうデマが広まったんだろう?

572:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 18:59

チェーンソーは……
レザーフェイスだよね。

573:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:00

悪魔の生贄……あれ、怖かったな〜…(´Д` ;)

574:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:03

チェーンソー持ってたのは女性の方だよね。
シリーズ別で二回ほどあった気がする

どっちも、

チェーンソー持った女に逆に襲われたんだよねw
ジェイソンww


2のやつのチェーンソー持った女に襲われたシーンのジェイソンはなんか可愛かったw

チェーンソー向けられて
「ちょ!?ちょっちょ!?」って感じにビビってジェイソンが下がっていくシーンw

575:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:06

悪魔のいけにえ 怖かったが…


とある画像のおかげでトラウマ克服できたw

576:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:11

pixivでみた漫画…

レザーフェイス…もとい、ババが、ジェイソン並のピュアさでほっこり可愛いw

ジェイソンはおとなしい系だけどレザーフェイスは元気いっぱい系


ババともう一人の、トーマスは…性格的には普通だけど
外見的にはイケメンやね。公式のテキサスチェーンソーのやつみたら…
イケメンなほう?だしね、ムッキムキだけどw

577:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:13

ババとトーマスのコンビは萌えた、かわいい。
pixivの二次創作のおかげでトラウマ克服w←

特にトーマス気に入った。

578:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:14

テキサスチェーンソーは、悪魔のいけにえの前だよね……?


今でも…おいてあるかな…?TSUTAYAに


テキサスチェーンソー観てみたい

579:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:23

グロ耐性はある
SAWでついたし…((

でも、テキサスチェーンソーってどのぐらいグロいんだろう?

580:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:32

コーヒーうます。チョコうます。

581:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:36

可愛いパン作りの動画みてたら…なんかパン食べたくなってきた。

名前忘れたけど、

近所に小さなオシャレなパン屋さんあるんだよね。
あそこのパン食べたい。
特にメープルパン食べたい(あれ、早く買わなきゃなくなっちゃうけどw)

582:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:53

リラックマが食べてるのって……

ハチミツトースト…?

583:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:56

前に見た、リラックマのミニチュア再現料理シリーズの…

厚切りベーコン二枚と目玉焼きを乗せたトーストのやつはめっちゃ美味しそうだった。


リラックマパンケーキのも美味しそうだった。

584:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 19:59

リラックマパンケーキは自分も前にやってみた。


でも結果不器用だから、うまくできないけどねw
顔のパーツとか上手くできるわけがないw←

585:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:01

お菓子作りは手の器用な人がやるもんか…(´・_・`;)w


不器用な自分、涙目w←

586:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:07

すみっコぐらし結構グッズ出てるのね。

ネコのぬいぐるみ欲しい

587:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:09

くしゃみが止まらない、ちくしょう…(´・_・` )w

588:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:24

creepypastaからの洋楽カッコよくて好き

589:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:26

本格的にお菓子作りしたくても、
材料費掛かるし、オーブンがボロクソだからな〜…(´・_・` )

いずれかはお菓子作りしてみたい。

590:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:28

クッキーとかケーキ作ってみたい。

クッキーとかなら材料費そんなかからないみたいだし。

591:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:32

オーブン替え買えたらクッキー作る!( ´ ▽ ` )ノ♪

…できたら、キャラクタークッキー作りたいが…
自分不器用だからな〜…あ、でも…

リラックマなら…できる可能性も……?((

592:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:34

え?アニメのキャラのクッキー…?

できるかああああ!ボケエエエエw
あれ、できる人羨ましいわ!手の器用な人が羨ましいわ!!w

593:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:48

ああーあああああああーー!!??!!!??


忍たま25期で!!初っ端がら!!
五年生が出てるううううううううう!!?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

594:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 20:49

水曜日に…せ、仙様!?、他の上級生!?
木曜日に五年生!?


こ、これは絶対に見逃せない!!((

595:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 22:35

生理やだな〜…
でもだからといって、こないのも病気じゃないかって不安で困る…(´・∀・` )

596:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 22:37

毎月、毎月、生理っていうものがくるから嫌だよね〜…ほんと…(´・∀・` )

しかも年齢重ねるたんびに生理前が酷くなるし…
生理前が一番クソ((

597:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 22:48

おうふ…(´・∀・` )

598:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 22:49

甘いもの食べたい…(。-_-。)

599:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 23:21

especial halloween か。

どうりで、slashers mad とか、 horrar movie madとかでは出てこない訳か←

600:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 23:23

殺人鬼好きだよ(ただし、クリパスと映画に限る)

601:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 23:40

映画 ハロウィンの、マイケルのテーマソングは癖になる。

マイナーだけど、マニアックコップのテーマソングも癖になるよ。

SAWのテーマソングもよく聴いてる

602:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 23:56

slashersのグッズかぁー…

そういや大阪にホラーショップ?みたいなのあった気がする…

603:ミケ◆6.:2017/04/02(日) 23:58

ホラー専門店のグッズ屋なのに
なんでcreepypasta置いてないねん!!((

…あ、日本じゃまだマイナーだからか…()
チクショオオオオーーー!(甲高く、芭蕉さん風)←

604:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 00:05

スレンダーマンの事件ってマジであったんだよな…。

なんだろう…複雑な気持ちになってしまう…


でも、スレンディ大好きだよ((

605:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 00:08

スレンダーマンが子供誘拐したり人々を襲う理由は…
実は、地球温暖化を守れっと人間に伝えたいがために…
自分の居場所を守るがためにやっている説がある…←


ジェフザキラーはただトチ狂ってるだけだけどな((

ジェフちゃん大好きだけどw((

606:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 00:16

マスキー…(。-_-。*)


マスキーの素顔ってどんなんなんだろう…

その面を取ったその素顔は果たして!?美形なのだろうか!?

マスキーほんとイケメン香パネェすわ…((

ホーディの素顔も気になる((

607:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 00:28

どうしても
laughing jack=ドSのイメージなのか…w


いや、わからんでもないが…w


ジェフェ…((

608:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 00:31

jeff the killer
laughing jack
eyeless jack
jason the toymaker

↑…ここらへんのcreepypastaの殺人鬼が好きだな。

609:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 01:26

今、外で…変な声聞こえたんだけど…

610:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 01:26

気のせいかな…(´・_・`;)

611:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 01:36

さて…

612:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 01:38

二口女、肉吸、船幽霊、亡霊、鎌鼬………。


ここらへんの妖怪でも出しましょう…

613:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 15:17

あのcreepypastaのキャラ、morivinっていうのかようやく知った←

なんかサーカス側と関係ある人?っぽいね。

614:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 15:50

creepypastaのサーカスの人(?)たちは、殆ど鮫歯が多いな。

ラフィングさんやキャンディーポップはともかく…

トイメーカーさんみたいな外見普通のイケメンな男の人って感じのキャラでも
歯は鮫歯してるもんね。

615:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 16:11

キャーーーー!

トイメーカーさぁあああん!!

ジェイソン ザ トイメーカーさああああああん!!((
jason the toymakerーーー!!((


カッコイイイイイイイイ!!超絶美形!!セクシー!!((
creepypastaのイケメン殺人鬼の中でまた違った魅力があるのが、彼、jason the toymaker!
しかも公式上のイケメンだしね!やってることは殺人鬼だけど!←

超絶美形のくせして、殺人鬼っという怖いところがあるギャップ性

616:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 16:17

creepypastaなのに怖くないなんて、そんなのクリパスじゃねーんだ!ボケェ!((
クリパスは怖いから惹かれる魅力なんじゃい!((

イケメン+殺人鬼=美味しい
なんじゃい!!((


…とりあえず、トイメーカーさんはクリパスの殺人鬼の中で一番ダントツと言ってもいいほどのイケメンさがあると思われ…((

個人的にはジェフちゃんやラフィングさんの方が好きだけど…

トイメーカーさんはクリパスのイケメン男キャラの中では、顔面偏差値は相当上の方側だと思う。
それ自信持って言える←

617:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:04

nathan the nobodyも中々のもん…

jason the toymaker と nathan the nobody はcreepypastaの中での超絶美形組…


知名度は…マイナーだけど…

相当なイケメンなんだよな、二人とも。

618:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:09

しかし…サーカス組?はいいな。

ジェフとかラフィングやアイレスなどが表にいる感じだけど…

でも、トイメーカーさんやネイサンやキャンディーポップは裏って感じがして好き。

表?creepypastaは
スレンディやジェフ、ラフィング、アイレス、トビー、マスキー、ホーディ、ベン

中間?は、リウ、パペディア、オフェンディ、スプレンディ、ペインダー

裏は、トイメーカー、ネイサン、ブラックリンク、ザ マジシャン、Dr.スマイリー

などかな?大体イメージではこんな感じ←

619:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:27

あ、キャンディーポップ忘れた…(´・∀・` )

cyandy pop「えぇぇええ!?!?ボクのこと忘れちゃったの!?
ちょっとちょっと酷いよおおお!!ボクのこと忘れちゃうなんてヒドイじゃないかぁ!きみぃ!!」

私「すんませんw」

キャンディーポップってこういうキャラそう…((
しかも声は女性に近い感じで中性的そう…w

620:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:31

雷怖いお…(´・_・` )

621:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:36

そういえば、creepypastaの人たちって多分殆ど森に住んでんだよね?
クリーピーパスタの森ってのがあるし…(どこだかは知らん、欧米だろうが場所は知らん)


もちろん、雷なった時どうしてんだろう…?森の中だし…
雷落ちる可能性大じゃないッスか〜…


台風の時もやばそうw

622:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:39

アカンw

クリーピーパスタの人達が台風や雷対策してるとこイメージしたらなんか吹いたw

特にスレンディが慌ててそうw

森の中だからカオスな大変な状況になってそうw

623:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:50

___一方、クリーピーパスタの人達は………。



ジェフ「ギャアアアア!!?雷!!雷だよ!!スレンディイイイイイ!!!家森の中だぞ!?どうしようどうしよう!トラウマがああああ!!!」

アイレス「おち、おちおち、落ち着けジェフ!!いくら森の中でも雷が落ちる可能性は低い方だ!!(多分)
問題は金属製と電気だ!電気だぁ!い、今すぐ電気を全部落とせええええ!!」

(ジェフとアイレスはスレンディにしがみつき震えてる)

スレンディ「あなたたち落ち着きなさい!!早く家にある電気を全部落とすんです!あなたたちも震えてないで手伝いなさ…ていうか、しがみつくな!!」



トビー「今日は雷鳴ってるから外に出るのは危険だ…殺人はなしにしよう」

マスキー「特に森の中だしね〜…」

ホーディ「流石に今日ばかりはあのジェフとアイレスも殺人しに行かないか…」
トビー「行かないっしょ!あの震え方だもんHAHAHAHA!」
マスキー「まあ……一回雷落ちたことあるから…あれがトラウマになってるのかもな…あの二人」

624:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 17:57

いやああああああ…
雷こええええ…((((;゚Д゚)))))))
なんか雹降ってね…?((((;゚Д゚)))))))

625:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 18:01

おいおいおいおいおいおいΣ(゚д゚lll)

雷やべえぞ!?雹降ってやべえぞ!?

626:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 18:01

しかも落ちたとこ続出してるが…大丈夫かこれ……

627:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 18:04

雷、大雨、雹、風…ってなんやねん!凄過ぎだろ!怖すぎだろ!((((;゚Д゚)))))))

628:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 18:11

ああああああ雷こわいよおおおおお


そして忍たまはじまったああああ!!うおおおおおおおお


OP変わったああああ!!!

629:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 18:28

子供時代=雷すげええw楽しいいいいwww


今=ヒイイイイイ雷怖いよおおおおお。・゜・(ノД`)・゜・。


…どうしてこうなったのか…←

630:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 18:35

治まった……のかな……?(/ ^ ; `)

631:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 18:37

はぁー、怖かったー

でも意地でも忍たま観ながら内心雷にビクビクしてた←
どんだけ光るんだよ…()

632:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 19:07

喉乾いた、コーラ飲も

633:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 19:14

ハムスター起きてるわい

634:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 19:42

スカッとジャパンで、ツキウタ。が流れてびびったwww

635:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 19:44

ツキウタ。!?なんでどうしてwww
スタッフwwwやりやがったwwww

636:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 19:49

ワイ、氷食症(^o^ )w

氷食べるの止まりませんわあぁぁぁw

637:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 19:57

ハムスターもふもふコロコロ

638:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 20:43

コーヒー飲むべ

639:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 21:11

クリスピーチョコも好きだよ

640:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 21:53

進撃の巨人の2期キターーー!


…ていうか…結構えげつないか!?Σ(゚д゚lll)

641:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:05

男リョナって感じで実は萌えた…(ぼそっ

642:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:06

男リョナって感じで萌えたのは幽白以来だ((

643:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:06

純粋なファン、すんません((

644:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:08

男リョナもっと増えてもいいんだよ?((


っていうか、男リョナもっと増えろ…

645:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:09

でもリョナは死んじゃうから勿体無い…っていう気持ちはわからんでもない

646:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:10

花丸の鯰尾くんやRKRNの伊作のダメージシーンは萌えたし興奮した

647:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:14

進撃の巨人の今回の最後……
確かにえげつないけど…死んじゃったけど……

でも実は……



巨人に殺られる時のシーンや叫び声に心の奥底では萌えてたんや、すまんな
最後のシーンで萌えちゃったんや、すまんな

648:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:15

リョナラーェ………

649:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:15

今すごいこと呟いてるけど…

こんなこと…hogeなきゃ言えんわ…流石に

650:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:20

クリーチャー×男…のリョナ最高←


男リョナ最高。

イケメンだったら尚更萌える

651:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:20

すいません……()

652:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:21

お前、今hogeてるからって!
誰も見てないからって調子に乗って変な呟きすんなよ自分!((

653:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:24

刀剣乱舞 花丸2期も楽しみだけど!
活撃 刀剣乱舞も楽しみ!!

654:ミケ◆6. hoge:2017/04/03(月) 22:24

うああああああああ!

活撃の方はきっと鬱なんだろうなーっと予想w

655:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 22:25

もう大丈夫だから、上げよう←

656:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 22:27

鶴丸ーーーー!!

657:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 22:37

今、殺人鬼オールスターの映画観てるでー。

フレディVSジェイソンVSマイケルVSレザーフェイスVSゴーストフェイスの…

658:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 23:27

久しぶりに観たけどやっぱり面白い。

ジェイソンとフレディが仲良しだなw←え

個人的にはマイケルVSゴーストフェイス戦が好きだな。

ジェイソンVSレザーフェイスも良いけど

659:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 23:29

日本じゃ映画の殺人鬼キャラと言ったらジェイソンだが…

海外だと映画の殺人鬼キャラはフレディなのか…?

なんか見てるとそう思う←

660:ミケ◆6.:2017/04/03(月) 23:49

ラフィングさん何処かがエロイと思ってたが…
それ以上にもトイメーカーさんの方がエロイ←

というか、お色気専か。

661:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 01:48

深夜のハイテンションで書く小説は酷いもんだ…((

662:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 01:49

おい…最近の自分どうしたんだよ………

やけに方向性が変な方向に……w

いや、元からだがw

663:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 02:00

読んでくれる人が多いって嬉しいな…

更新するたびに必ず多く来てくれるし…
ありがたい

664:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 02:01

だから書くのを頑張れちゃう。

できれば最終回まではやりたい…
できるかどうかは先が長いからわかんないけど…

665:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 02:55

ダイソーに売ってる忍者手ぬぐいが忍たまっぽいってなんだよ!?
5.6年生とプロ忍が入った手ぬぐいってなんだよ!?

これはダイソーにいけってか!?(使命感


…忍者手ぬぐい欲しいです…((

666:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 03:18

眠い…

何故か、ラーメン食べたい…((

667:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 03:24

味噌バターラーメン

668:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 04:35

IT リメイクしたとかマジかよ。知らんかった。

669:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 04:37

予告みてみたんだが…
なんか……

旧作のよりも怖くねーか?日本人の感覚としては…
殺人鬼とかグロじゃなくて…霊的なあの怖さが感じる。面白そうだ

670:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 04:39

ペニーワイズは、昔のとはなんか違うね…同じピエロだけど。

ちょっとイケメン風になっててワロタww

671:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 04:41

ITのリメイクがアレだと聞いて一瞬…




まさか…!?ラフィングさんがやらかしたのか…!?っとつい思ってしまったw
ピエロ繋がりだしw
ペニーワイズVSラフィングジャックっというMADがあるしw

672:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 04:51

DVD出たら絶対に借りに行きますわ((

個人的には面白そうだし旧作よりも怖そうっと思った(予告見るあたり…)

673:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 04:55

SAWの続編も出るし!
ITのリメイク版は面白そうだし!


日本に来い〜〜。
ITはくるだろうがw多分

674:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 13:47

ふう…(´Д` )

675:ミケ◆6.:2017/04/04(火) 14:01

ハンネ…変えようかな…?

676:梅乃華◆6.:2017/04/04(火) 14:05

これでいいか←

677:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 14:09

なんか慣れない…←

678:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 15:31

わんわんお

679:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:14

なんか今日映画観ようと思ってたが…
何みようか…忘れた…←

680:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:14

殺人鬼映画なんだがなー…

681:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:27

恭チャンネルで、なんか……卑猥なキノコを…育てるやつ見たんだが…

682:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:28

やだ……リアル…///


チ○○欲しい(意味深)←

683:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:35

流石は海外のオモチャ((

684:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 17:41























































ろぺろぺんちんち

685:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 17:41

やめとけ自分…((←

686:やもり◆x/Afzn/EEs ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/04(火) 17:43

イヤン

687:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 17:44

んふ〜〜(#´・v・`#)

688:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 17:45

>>686
ファッ!?w((

689:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 17:47

オフェンディ兄さん

690:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:48

ショタ〜〜

691:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:48

ショタコンじゃないです、フェミニズム(?)です。

ただの子供好きの…←

692:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:52

creepypastaの映画化かアニメ化はよ←

693:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:53

あ、やっぱアニメ化は良いです(アメリカとかの海外アニメならOK)
しかし、日本アニメはいいです((

694:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:54

映画化ならやって欲しい←

ジェフちゃんの映画化はいつですか…?((

695:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 17:59

東方3DS化してるとかマジかよ((

3DS欲しい…←

696:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 18:01

瀬名…エロい…((←なんだ急に

697:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 18:10

terrordromeっていうホラー映画のスラッシャーズが勢揃いしてる殺人格ゲー欲しいな。

698:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 18:36

なんか日本だと批評?されてるが…
普通に海外だとそれなりに好評されてるように見えるんですが…それは……

699:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 18:39

案外海外だと実況プレイ多いね。

700:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 18:52

あー、めんどくせー

701:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 18:52

なんか物凄くめんどくさくなる時がある

702:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 18:55

お腹空いた

703:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 18:56

creepypastaの森に行きたい

704:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 18:58

ジェフウウウウウウ!

705:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 19:02

仰天ニュース4時間スペシャルか。

ああ…この前、スレンディのやつ知らないで見逃しちゃったんだよね…OTZ

706:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 19:07

スレンダーマンに誘拐されたい。そしたらきっとcreepypastaの森に連れて行ってくれそう((

……私子供じゃないけど…中身が子供だけどね←

707:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 19:09

体は大人!頭脳は子供!その名も…((←虚しいからやめろ

708:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 19:12

あ、私人間界から離れて、
クリーピーパスタランドに行きます((

709:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 19:13

私、死んだら…

そのままcreepypastaの聖地を見つけるんだ!
そして暮らすんだ((

710:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 19:44

腕を噛む癖やめろや自分

711:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 19:44

歯跡がつくし…真っ赤…

712:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 19:48

自傷癖なおしたいな…

気づいたらやってしまう

713:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 19:49

強迫性障害…

714:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 19:51

強迫性障害は、統合失調症になりやすいんだよね確か…


できればそれだけは避けたいな…

715:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 19:56

なんかネガティブになってる…

716:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 20:02

暖かいもの飲んで落ち着こう

717:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 20:50

ふう

718:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 20:51

(#´ ∀ `# )

719:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 20:52

トイメーカーさんになら美形だから殺されてもいいかも←

あ、でも…優しく殺してください((

720:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 20:53

え?幼い女の子じゃないとダメだって?

オーマイガー……

あ、でも…日本人は白人からしたら…幼く見えるらしいから…
案外問題ないかもしれん…((←

721:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 20:56

トイメーカーさんの狙う相手は幼女じゃなくて少女なんだよね。

元は人形?なのかな…トイメーカーさんて…
トイメーカーって名前自体…なんかオモチャっぽいし…

魔導師…オモチャ…メルヘン…イケメン…

722:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 20:58

女だが…女の子になりたい…。
少女?幼女?になりたい。
そうしたらトイメーカーさんに狙われるし…

あ、でも殺されるか((
いや、殺されてもいい←どっちだよ

あ、でも…ノコギリは痛そう…(´Д` ;)←だからどっちだよ

723:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 21:03

creepypastaの中では本当にイケメン設定あるし、超絶美形なんだよね…
トイメーカーさん…

トイメーカーさんはフェミニスト…(震え声)

724:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 21:11

トイメーカーさん…本当にあんだけ美形ならば…

もう、殺人鬼でもいいから…

一発だけはヤりたい(((殴

725:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 21:12

おいこら、ここは小学生もいんだぞ自重しろ自分((←

726:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 21:39

チャイルドプレイは…
殺人鬼系っというよりも…心霊系でいい気がした…w

殺人鬼の霊が人形の中に入ってるわけだしな。

いや、まあ…やっていることは幽霊じゃなくて殺人鬼だがw
刃物とか使って殺しちゃってるし…w

727:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 21:48

ひぐらし………

まあ、個人的には面白かった。

ただ、爪はトラウマだ…(ぼそっ

728:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 22:05

テキサスチェーンソー入ってなかった…
あれ?おかしいな…

729:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 22:06

何時の間にか、悪魔のいけにえもなくなってた。

とりあえず……


テキサスチェーン
ヘルレイザー

ここら辺観てみたい

730:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 22:21

プリン美味しい

731:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 22:27

youmanもついにチャーリーゲームやったか!

あの人のは…クオリティー高いから見てて面白いんだよね

732:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 22:45

ジェフザキラーの目撃映像……。



どれも別だし…

というか、本物ジェフちゃんは案外可愛いのね♡((

733:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 22:46

ジェフザキラーの目撃映像を見たけど…


可愛いじゃねーかwww

二つ目の映像のジェフちゃんが一番好きだなw
あっちが本物だといいなっと思ってたり…w←

734:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 22:57

(作りものだって分かってますよ、ええ…)←


本物!?本物!?っと興奮したが…w
特に可愛い!って思ったジェフは特に興奮した……

でも全部作りものだってわかってますがね((

735:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 23:14

コーラうめえ!

736:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 23:22

slashe映画の殺人鬼=殺人鬼キャラとして好き

creepypastaの殺人鬼=男として好き。本当にイケメンならヤりt((((殴

737:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 23:37

男の条件?

金、学歴、スポーツ…んなもんどうだっていいんだよ((

738:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 23:41

食えればそれでいい(一番最低な条件)

739:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 23:43

イケメンで性格悪くなければそれで良い((

740:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 23:46

他の女性は一の条件は…金!学歴!性格!などがあるが…

私の場合は、顔(((

イケメンか美少年ならなんだっていいです。

ただし、クズなイケメンは嫌いです←

741:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/04(火) 23:48

っと、いいつつも……


実際に、イケメン条件?は低いけどな((

自分がイケメンだと思う顔って結構幅広い

742:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/04(火) 23:55

イケメンだったら
貧乏でも良い、運動音痴でも良い、低学歴でもいい。

性格は………。う〜ん………((

743:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/05(水) 00:02

愛するよりも愛されたい←ヒドイ

744:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/05(水) 00:03

ヤンデレイケメン、カッモーーン!!((

745:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/05(水) 00:08

零ちゃああああん!((

746:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/05(水) 00:28

充電がもうねえ……w

747:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 00:30

ミャーー!🐱

748:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 00:54

ポムポムプリン20周年なのか!!

749:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 00:55

今、20周年限定グッズの開封動画みてる!

(いいな、欲しいw)

750:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 01:02

めっちゃ柔らか気持ちいいぬいぐるみ!?
なんだそれはw


ていうか……え?あれで、2.000円?や、安い…!

751:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 01:04

最近はポムポムプリンブームなのか?サンリオ

サンリオキャラクターで、プリンが一位だったしね。色々コラボしてるらしいし

752:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 15:13

う〜…

753:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 16:40

今日は忍たまで、上級生くるううううううう!!!

754:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 17:10

スターアイランドさんの動画で最新のexe.シリーズが!


カービィこわああw

いや、まあ…実際にカービィに純粋?をなくして悪にすれば…だいたいはこんな感じか…w

755:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 17:13

そういや…前に、ランドのついてるものは大抵呪われて…

今回ではスターまでもが呪われてる……
あ…(察し

756:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 17:14

やっぱり、スターアイランドさんは呪われてるじゃないですか((

757:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 17:15

exe.シリーズで、なんか……
ソニックとマリオが多い気がするな

758:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 17:29

BENは可愛い!

creepypastaのBENくんの可愛さはよぉ…((

759:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 17:40

チーズバーガー美味い

760:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 18:02

ウユピカピ

761:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 18:03

ウユチカピだw

あのピカチュウは…逆にGETしたいような……w

762:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 18:21

今日は6年生と4年生がでたああああ!!

なんか今回は、長次と滝ちゃんに吹いたw

なんか今回の三木ちゃんめっちゃ可愛くない?
三木ちゃん可愛すぎか

763:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 18:24

らんきりしん……ちゃんと助かったかな〜?((
まあ途中で先生が助けてくれそうだが…w


というか…伊作…

伊作ェ……。

いやでも……伊作、忍者だし…6年生だから…飛び越えることできんじゃ…?((
いや…ダメか…w

764:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 18:25

浜くんの言った…
「__たまっ!?」

「……たまたま…」

で、つい…変なことを想像してしまった……w

765:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 18:27

それよりも…
今回、上級生回で…6年生と4年生は全員出たが…
何故か5年生だけが誰一人も出てこなかった…

なるほど…5年生は明日に出るから…今日は出なかったんだなきっと

766:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 18:35

次回は、明日は5年生くるわい!イエーーーーイ!!


明日も殺す気か……((

767:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/05(水) 18:41


>>762

突然すみません!

全くもってその通りです!そうですよね…
もう三木ちゃんが可愛くなり過ぎてて不安になってくるんですけど…
伊作も安定の不運で可愛かったですね(*´ω`*)
同室の緊急報告みたいな、彼の忍者としてのカッコいい姿が見れる回を期待したいです!

明日は五年出ますね!墓買わないと!←

768:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 19:14

みるさあああん!!


はい!確かに…三木ちゃんかわいすぎる…

伊作も24期の同室回の時みたいに忍者らしいかっこいい姿もう一度みてみたいです(o^^o)

墓ww
私も…明日のために墓を買わないと!((

769:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 19:43

ねむねむ…

770:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 19:52

コーヒー飲むわい

771:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 19:52

ticci toby

772:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 20:56

ふうー…(´Д` )

773:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 20:58

呪怨のホラーゲーム…
外国人、めっちゃ爆笑しててワロタw

774:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 21:00

それよりも……

ジェフちゃんの降霊術の儀式で…
とある方のやつでは、ジェフちゃんめっちゃ笑ってて怖いどころか逆笑うんだが……w

どんだけ狂って笑ってんねん((

775:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:01

(´Д` )

776:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:04

そういや、トイメーカーさんのイラスト描いたことないや。

777:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:18

ふぬふぬ

778:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:20

トイメーカーさーん!!

779:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:21

あああああ

780:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:21

ちょwおまww

781:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:22

jason the toymaker

782:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:22

jeff the killer

783:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:22

laughing jack

784:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:22

eyeless jack

785:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 22:57

充電がああ…\(^o^)/

786:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 23:15

ジェイソンVSフレディ
の、映画…そういやまだ観たことない。

787:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 23:16

でも、なんとなく微妙に記憶がある←

788:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 23:27

ファイヴナイツアットフレディーズって…海外と一部の日本人に人気で…

私、全然よく知らないから…気になって今実況プレイのやつで観てる

789:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 23:28

兄者弟者おついちの実況プレイ観てる。

兄者弟者の実況プレイは前にも観たことあるが…これもやってたのか。

790:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/05(水) 23:36

同じcreepypasta好きの人は知ってる人多いっていうか…
みんな好きだったから気になってしまった。

あと、creepypastaに入ってたからってのもある((

791:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 00:00

監視カメラとは…怖いな…

でもキャラクターが可愛いから大丈夫だが…もしこれで…

人間っぽい姿だったら…((((;゚Д゚)))))))w

792:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 00:05

警備員って怖いな。

キャラクターはフレディとパペットしか知らんという←

793:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 00:49

実況プレイはYouTubeのがいいなっと思った。

嫌なコメントって早々見ない気がするし…大体は平和な方だから

794:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 00:58

今観てるパート終わったら、久々?にcreepypastaの画像集めしようかな

795:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/06(木) 02:04





























































creepypaataのbl良いっすわ〜。萌える。

796:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/06(木) 02:04
























































blは美しい…((

797:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/06(木) 02:05

ジェフウウウウウウ

798:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/06(木) 02:05

しかし、トイメーカーさんはエロい((

799:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/06(木) 02:06

ネイサンとトイメーカーの美形コンビはよぉ…((

800:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 02:07

800

801:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 02:13

眠いし、お腹空いた…((

802:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 14:43

んーむ…(´Д` )

803:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 14:44

甘いもの食べたい((

804:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5:2017/04/06(木) 14:46

>>800記念です🎁

805:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 15:09

>>804
ありがとうございます!

806:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 15:09

ホットケーキ焼いた。

美味しい

807:如雨露姫◆/OjWxByc:2017/04/06(木) 15:17

800おめでとうございます!

808:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 15:58

>>807
おめ、ありがとうございます!

809:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 16:00

銀魂の神楽ちゃん可愛い

810:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 17:16

美しい薔薇にはトゲがあるっていうことは…
実にこのことだな……((

811:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 17:17

jason the toymaker になら、ぶち殺されても良いわ((

812:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 17:18

(お前、jeff the killer 推しだろ!)←

813:クスノキ◆qc:2017/04/06(木) 17:30

>>800おめでとうございます!

814:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 17:40

私的creepypasta好きなキャラランキングでいったらこうかな…?

一位jeff the killer(ジェフ ザ キラー)
二位laughing jack (ラフィング ジャック)
三位eyeless jack(アイレス ジャック)
四位jason the toymaker(ジェイソン ザ トイメーカー)
五位homicidal liu(ホミサイダル リウ)
六位ben drowned (ベン ドラウンド)
七位masky(マスキー)
八位toby(トビー)
九位candy pop(キャンディー ポップ)
十位bloody painter(ブラッディー ペインダー)

815:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 17:41

>>813
おめ、ありがとうございます!

816:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 18:10

時々、目玉がちゃんとあるeyelessがいるけど…

目玉があるeyelessはeyelessじゃないんだよなー((

目玉がなく、真っ黒なのがアイレスジャックらしいと思うし、目玉がないアイレスが好きw

ジェフも、口がちゃんと裂けてないとアカンw
口裂け男なジェフがいいんやw((

(…まあ、イケメンだからどっちも許すけどw←)

817:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 18:24

今回、忍たまで5年生だけじゃなく…3年生もいたね!


雷蔵は声で分かりやすい…w
久々知…なんと雅な……((

竹谷は相変わらずの、おほーwかわいいw

三郎と勘ちゃんは変装うまいな…w

久々知と竹谷は…ちょっと分かりやすいかも…w


三年生はついにみんな揃って…方向音痴に…((
やっぱ三年生では、藤内が好きだなw

久々知ほんと美しい…w

今回の忍たまも……ワイ、即死した…(ー人ー)<ナンマイダ〜…

818:とかげ◆4lKzA:2017/04/06(木) 18:26

800おめです(* ̄∇ ̄*)

819:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 19:24

>>818
おめ、ありがとうございます!

820:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 19:27

自分も実は…できれば男性の性別に産まれたかったかも

821:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 19:36

ちょっと変な話だけど…

一日…いや、一週間ぐらい自分の性別が男になってはないだろうか…?((

822:ムーン・ライト 月光◆b561Ik.:2017/04/06(木) 19:42

800めでとーです

823:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 19:50

>>822
おめありがとうございます!

824:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 19:50

アイス食べる〜

825:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 19:57

お風呂あがりだと、どうして眠たくなるんだろう…(´Д` )

826:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 20:11

何気に、ホラー好きって…
日本人よりもずっとヨーロッパあたりの人の方が好きな人多いかも。

827:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 20:14

ホラー中心でやってるユーチューバーが多いし、
チャーリーゲームやってる人も多い。再生回数どんだけあんだよってくらいに。

日本人だとチャーリーゲームもこっくりさんも一部ぐらいだしね…実際にやってるの。

あっちは、ホラーのコンテンツとか色々あるし…


色々な時点で案外日本人よりもずっと白人の方がホラー好きなんだなって思った

828:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 20:15

creepypastaもコンテンツの一部になってるしね。

829:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 20:22

洋ホラーに出てくる殺人鬼やらクリーチャーは、

怖いを一周回って魅力的←

830:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 20:31

コーヒー二杯目

831:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 20:40

猫舌治った。

まあ、飲み方が問題だから…それを治したら猫舌治った

832:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:25

ホミサイダルって、殺人…または、殺人をする日頃があるっていう意味か…

833:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:26

リウくん、ジェフちゃんに切りつけられた被害者で殺人鬼かどうか不明なのに…


名前に殺人鬼っぽい名前があるリウくん……((

834:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:29

やっぱリウ君も殺人鬼じゃないですかー((



ジェフとリウの犬猿の仲になってしまった殺人鬼兄弟


(ジェフちゃんとリウくん!お願いだから仲良くしてー!)←

835:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:34

ジェフとリウの…

まだ犬猿の仲でも…殺人鬼にでもなっていなかったあの頃のイラストとかあるけど…

なんだろう………


なんか切ない……。


もう、二度とこの兄弟がああいう風に仲良い普通の兄弟になったりはしないのか……


しかも兄弟なのに…苗字が違うってのもなんか……

縁を切ったって感じがするなー……なんとなくだけど。

すっげえ、切ない…

836:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:43

殺人鬼にもなってない…
あの茶髪の普通のジェフちゃんのイラストとかもあるが……

あの頃のジェフをみると…凄く切なく感じる…
いや、殺人鬼ジェフ好きだが…
殺人鬼なってない…普通なジェフをみると切ない……。

あの頃のジェフとリウが仲良いのも切ない……。

もち、殺人鬼になってないラフィングさん…もとい、
ラインドワさんをみると切ない…

837:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:44

彼らが殺人鬼になっちゃたのも…
理由があるんだよね。

誰だ!あんな純粋な美少年を殺人鬼にかえたのは!((

838:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:45

まあ、なんだかんだで殺人鬼な彼らが大好きなんだがね((←

839:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:54

理由があって精神ぶっ壊れなきゃ、殺人鬼にもならんわな、普通に考えて←

840:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 21:55

美少年ジェフ

841:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 22:31

趣味合う人少なすぎて、辛いンゴ……((

842:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 22:31

でもだからって、そんな知名度上がっては欲しくない…((

843:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 22:39

トイレ行きたいけど、めんどくさい…(´・_・`)w

844:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 23:06

今観てる実況プレイ動画見終わったら行くか

845:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 23:08

ファイブナイツアットフレディーズ


最初こえええって、思ってたけど…慣れちゃうとそうでもないな((

846:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/06(木) 23:36

ねむっ

847:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 00:44

重度ほどまで行ったら嫌だけど…

ストーカーされてみたいなー(ただし、イケメンか美少年に限る)

848:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 00:46

ワイ氏、深夜のハイテンションで変態発言すると思いますご注意を\(^o^)/←もう遅い

849:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 00:54

もし仮に、ワイにストーカーしてる男が…

イケメンか美少年だったら絶対に家に引きつり入れて、喰っちゃうと思うわ\(^o^)/

ワイにストーカーしてるってことはつまりアレだろ?((
ワイになにされても文句ないってことだろ…?(野獣の笑顔

850:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 00:55

ハハッ、こりゃあ…ストーカーさんもガクブルね…(´・∀・` )w

851:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 00:56

深夜に一人でなんちゅー発言してんだこいつは(´・∀・` )←

852:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 01:21

オーブン欲しい

853:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 01:23

そしたらなんでも作れるのに

854:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 01:23

腹減った

855:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 02:01

一番可愛がりたい=ジェフ
一番仲良くしたい=ラフィング
一番デートしたい=リウ
一番輪の中に入りたい=スレンディの今の一家
一番セ○○スしたい=トイメーカー

856:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 02:11

理由……。

可愛がりたい=ジェフ(…可愛いし性格的に子供っぽい愛らしさがあるから、あとツンデレっぽい?し)

仲良くしたい=ラフィング(…一緒にいて楽しそうだしお兄さんって感じがして優しそうだから)

デートしたい=リウ(…イケメン&性格的にもイケメンだから。なんだか王子様系がする、エスコートうまそう)

輪の中に入りたい=今のスレンディ一家(…言うまでもなく、楽しそうだから)

セ○○スしたい=トイメーカー(…公式イケメンかつセクシー、良い匂いがしそう、エロイ)

857:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:16

うぜえ…

858:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:16

まあいい

859:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:16

アレ観るか

860:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:18

はあ…
やっぱうぜえ

861:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:20

超うっざああああああああい

862:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:20

落ちつけ自分

863:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:21

最近…どんどん変になってくるな…

どうしよう

864:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:24

対処方法がわからない

865:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:27

ふざけんな

しねよ

866:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:28

いやもういっそのこと私を殺してくれよ

867:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:29

どうだっていいんだよ、もう

868:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:39

歯跡…

869:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:41

自分の手とか腕を噛む方の自傷癖……

ほんとに癖になっちゃってる

870:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 03:52

自分の腕を噛む行為も、自傷の一種って最近知ってしまった

リスカだけではないんだな

871:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 04:01

あかん……

こういうネガティブていうか…メンヘラっぽいことは…

別のとこでやるか…
まあ今人いないからいいけど…

872:梅乃華◆6. 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 04:02

噛んだところ痛

873:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 13:54

\(^o^)/

874:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 13:55

GO TO SLEEP!

875:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 13:56

う〜…

876:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 15:58

ゆっくりしすぎたこの結果

働き出したら一生損

夕方過ぎまでまだ寝てたー♪まーたねーてーたー♪

877:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 15:59

いーいーさー♪いーいーさー♪

ゆーっくりーでーいいさー♪

878:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:00

これタイトルなんだっけ?


「ゆっくりでいいさっ」だっけ?(うろ覚え

879:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:01

思ったが、なんでニコ動ってニートネタがあったのだろう…っと今では疑問…((

880:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:14

氷食症ェ…((

881:如雨露姫◆/OjWxByc:2017/04/07(金) 16:27

あの…つかぬ事をおうかがいしますが今、何スレ目ですか…?(´・ω・`)

882:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:44

何スレ目かは…自分でももうわかりませんww

883:如雨露姫◆/OjWxByc:2017/04/07(金) 16:46

>>882
そうなんですね(笑)

884:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:48

ずっと前からだから多分、10スレ以上かと……w

885:◆/OjWxByc ハンネ実験中:2017/04/07(金) 16:49

>>884
そうなんですか!(笑)

886:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:53

はいっ(・A・ )w

887:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:55

罵り…(´・A・` )?

888:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 16:56

ワイの小説にドSがいるから得意中の得意やな((

889:梅乃華◆6. 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:08

ホットケーキうまあ

890:梅乃華◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:17

うーむ

891:梅乃華◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:18

ハンネ…

892:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:20

…(#・_・# )

893:mike jack◆jE 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 17:24

んーむ

894:killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 17:25

む…

895:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 17:26

ハハッ

896:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:27

これでいいや←

897:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:29

どうも、

mike the killer(ミケ ザ キラー)です←

898:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:57

ちくしょうw

ハムスターは耳くすぐったら面白いって聞いてやってみたら…
全然微動だにしねえ……ww

899:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 17:59

ハム「そのような攻撃は効かぬぞ…!」ってう感じの顔しやがって〜…www

くすぐりに鈍感なのね…w

900:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 18:10

900

901:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 18:41

あと100で終わるー

902:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 18:45

目が眠い

903:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 19:01

う〜…痒い…(´Д` )

904:明蘭◆U.PIL.eLKb48.:2017/04/07(金) 19:03

>>00900おめでとうございます!!!ォメデ━ヽ(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)八(*゚ω゚*)ノ━隊!!!

905:とかげ◆4lKzA:2017/04/07(金) 19:11

900おめです(* ^ー゜)ノ

906:みる◆4RrLfsrOw hoge:2017/04/07(金) 19:13


>>900おめです!(*´ω`*)
そして昨日の久々知やばかったですね!!!!!否もう五年がやばかったですね!!!!(唐突)

907:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 19:17

>>904>>905>>906
おめ、ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ


みるさん
はい!昨日の久々知の雅な美しさときたら……w((

908:ムーン・ライト 月光◆b561Ik.:2017/04/07(金) 19:23

>>900めでとーです

909:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 19:26

>>908
おめ、ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ

910:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 19:26

コーヒー熱い…w

さて、リンゴデニッシュ食べるか

911:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 20:12

ちょw

来週の忍たま、滝ちゃん回が……w

912:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 20:38

ファイヴ ナイツアットフレディー見終わって…

今ちょっと、弟者兄者実況プレイ動画巡りしてる

913:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 21:58

今日、小説で新しい話更新しようかなー…

914:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 22:23

ねむ…

915:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 22:25

可愛い男の子とチュッチュしたい

916:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 22:32

鮫歯の人とベロチューするのって冷静に考えると結構怖いな…


噛みちぎられそうで←

creepypastaのサーカスの人に多いけど

917:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:14

チョコ好きって毎日食べる人は欲求不満らしいが…マジなのか?

918:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:14

どうりで……(´` )w((

919:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:24

なにメモってるねん!

920:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:24

まずワイ、甘党←

921:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:28

毎日食べるほどのチョコ好き=欲求不満
ホラー好き=エロい人

っと、いう都市伝説を聞いたことある。

922:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:28

って、全部ワイのことやんけッ!!

923:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:36

だからなにメモっとんねん!((

924:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:38

ホラー=殺人鬼が好きやけどね。

creepypastaの影響でw

925:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:38

ジェフちゃーーん!

926:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/07(金) 23:45

jason the toymaker の良さをもっと広めたい((

927:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/07(金) 23:46

一番好きなのはほんとにジェフちゃんなんだが……

にゃんにゃんしたいのはトイメーカーさんなんだよね。

928:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/08(土) 01:07

ふう…

929:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/08(土) 01:08

なんか私は物凄い光景のものを見てしまった気がする…w

930:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:08

海外怖い…ww


嫌いではないけどなw←

931:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:10

あれ、一種の詐欺やなw

まあヤラセならいいけどw

932:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:15

なにあれ、混ざりたい←

933:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:23

むふふ…( #´ ∀ ` #)

934:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:30

\(^o^)/

935:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:31

なにそれ、こわい←

936:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:35

あーうー(^O^ )

937:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:37

ショタァ…(^o^)っを、くれぇ〜…((

938:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:39

ショタもお兄さんもどっちも美味しい←突然はじまったいつもの変態発言

939:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:45

そうです、私が変なおじさんです(^O^ )←お前女だろ

940:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 01:47

だっふんだ!

941:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 03:16

オーマイガー

942:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 03:17

トイメーカーさん結婚してくれ←


ジェフ「!?」←

943:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 03:30

L.J「ジェフ君がいながら、またあの人浮気よー…や〜ねぇ〜…(´・∀・` )」
E.J「や〜ねぇ〜……( ▼A▼)」


スレンディ「あ、あなた達はご近所の奥様方ですかッ?!……(⌒-⌒; )」

ジェフ「もう知らないわっ!バカーー!貴方の家のポストの中に増えるワカメをいれてやるうう!」

スレンディ「ジェフ…なぜ、女性口調…!?っというか…なんて地味な仕返し!?」

944:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 03:32

なんだこれは……()

945:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 03:44

好きなのはもちろんジェフだが……
最近、トイメーカーさんにぞっこんになってきてしまった…
あの殺人鬼美しすぎるんじゃ!セクシーすぎるんじゃ!色気ムンムンなエロイお兄さんすぎるんじゃ!((


…あ、もちろん…ラフィングさんもアイレスも好きだし愛してるよ?((



L.J「あらやだ、なんか男ったらしの変態がこっち見てるわ…(´・∀・` )」
E.J「あら怖い…目を合わせないようにしましょ…( ▼A▼)…私、目玉ないけど…」

946:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 13:29

ハムスター起きるの早いよw

947:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 13:30

もふもふ

948:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 13:40

昔=白塗り怖い

今=白塗りでも可愛い

949:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 13:47

I AM CANNIBAL

950:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 14:13

LAUGHING JACK VS PENNYWISE

951:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 14:45

ただのホラー好きかと思ったら…
何時の間にか、ファンを超えてるきがする…

日本から海外まで…

もう自分は、ホラーヲタですね、わかります。

952:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 14:47

ホラーっといってもジャンルがあるしな…
日本のも好きだが…

まああれだ。


強いていうなら、殺人鬼マニアだな((←

953:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 14:50

creepypasta&slashers like:)

954:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 15:18

me “jeff cute! lick!”

jeff “pervert !!”

955:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 15:40

me “jeff~!!you are very dear to me.!!"

jeff “_what !?”


me “dick!! jeff show me it.dick!!”

jeff “pervert! no perverts!!"


laughing jack “_hahahahaha!!!"

eyeless jack “golly…"

956:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 16:10

zowie!!jeff,laughing,eyeless,cute!like!!leke!!like!! XD


jeff “calm down…:( "

laughing jack “hahahaha! you are funny.!"

eyeleSS jack “stop that~…pervert~…”

957:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 16:23

日本語に戻す←

単語はまあ出来たとしても、繋げるのは下手という←

もちろん、それぞれ意味合いも微妙に違うんだよな〜…w

958:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 16:32

よし、これから問題発言するときは英文にしよう(すると言ってない)

959:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 17:13

ふう〜…(´Д` )

960:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/08(土) 17:26

big cock like!XD


jeff“…filthy"


L.J“…horny"

961:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/08(土) 17:27

dirty

962:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/08(土) 17:28

英文でいってるのに何故かhogeる

963:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/08(土) 17:30

\(^o^)/

964:mike the killer◆jE 元:ミケhoge:2017/04/08(土) 17:31

だっる

965:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 17:33

candy pop

966:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 17:42

変態発言や下ネタなどをいう時は…

英語にしてしまえば…セーフじゃないかと…?思ってたり…←

967:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 17:45

dick…:)

968:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 18:27

me “jason the toymaker is a big cock!dick like!!XD"

jeff “_what!?”

toyamaker “…oh"

me “toymaker your dick blow job!!XD"

jeff “_pervert!!"

toymaker “stop that…ok!ok!!…comeooooon!!!"

me "whoopee!!toymaker i love youuuuuu!!!"

jeff “__psst!!?youall!!"

e.j“whew!!"

l.j“hahahahahaha!!youall a stop that…!hahaha!!!"

969:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 18:28

なんか凄い英文になった件について…()

これ絶対に日本語で書いたら余裕でOUTですわ…((

970:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 18:49

toymaker “my a dick like?"

me“oh yes!!your dick like!!"

jeff “…what is it……:( "


(jeff is a total…)

971:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:03

なんか英語の方が普段よりも凄い発言している自分ェ……←


いくら英語で言ってるからって調子にのんなよ!?自分!((

まあ、英語力ないから英文にたいして自信はないけどなっ!!←

972:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:16

ワイの書いてる英文…結構アウトなんだよな〜…

ここ、子供多いと思いが大丈夫か…?


だ、だだ、大丈夫だ…もも、問題ない…(◉Д◉ )英語だから問題ない…((

973:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:21

どうせ…、

“dick"とか“fillatio"とか“female"とか…
学校や塾じゃ教えられないし、絶対に教師が教えるわけがないから
ヘーキヘーキ(死亡フラグ)

974:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:33

子供が知っているアウトな英語は
大抵、sexぐらいだと思うし

ヘーキヘーキ(更に死亡フラグたてまくる)

975:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:37

アイス食うべ

976:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:42

今食べてるの、棒のアイスクリームなんだが……

ちょっと思ったことある…

977:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:46































































雪女の男性型の雪男のpenisは果たして…
この棒のアイスクリームのように冷たいのだろうか…っと疑問に思ったことだ。

体が氷の結晶でできてるってことはあれだろ?全体が氷なんだろ?人に見えても…
だから、美形な雪男さんのアソコは棒のアイスクリームのように冷たくて硬いのだろうか…っと思った((

978:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:47

サーセン←

979:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:53

てかこのスレもうそろそろ終わるやんけ

980:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:55

コーヒー美味しい

981:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:55

さて、次スレタイどうしようか

982:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:55

まあ、一応もう決まってるがね

983:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 19:58

jeff the killer “ go to sleep !! "

984:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:04

l.j “stop that, you silly girl (´・∀・`*)"


…っと、何故かlaughing jackに言われてみたい定義…((

985:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:05

ねむ

986:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:24

すみっコぐらし やっぱ可愛い

987:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:26

公式ツイッターでやってるすみっコぐらしの物語劇場は面白い。

988:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:27

ぺんぎん?は、ファンにペンちゃんって呼ばれてるのねw

989:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:31

とある外国人のlaughing jackコスはほんと好きだわ、イケメン

990:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:32

まさしく私がイメージしてたlaughing jack

991:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:33

jeff the killer

992:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:33

laughing jack

993:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:33

eyeless jack

994:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:34

homicidal liu

995:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:35

jason the toymaker

996:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:36

\(^o^)/

997:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:36

( ´ ▽ ` )ノ

998:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:36

o(^▽^)o

999:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:36

ざわ…ざわ…

1000:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:37

1000!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ