押し込めて閉じ込めて蓋をして、それでもちゃんと、心の奥で生きてました。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:紬◆.s:2017/03/26(日) 01:17

忘れてたものを思い出しました。
前に、次が11スレ目とか言ってたけど、ほんとは12スレ目でした(笑)
忘れててごめんね。

それじゃまた、
>>1から始めて>>1000で終わろっか。

343:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:12

眼鏡いいですね(ノシ´▽`)ノシ

344:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:12

なんか眼鏡屋行くとテンション上がる(`・ω・)

345:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:14

食えない感じのとかトラウマ持ちとか弱い感じの子好き…

346:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:14

眼鏡、眼鏡(ノシ*`・ω・)ノシ

347:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:15

そういや昔、
犬の日猫の日あるならメイドの日があってもいいんじゃとか思ったんだよね

348:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:15

なんで犬猫というか動物からメイドに飛んだのか(;´・ω・)

349:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:16

好きですよ(*´▽`)フヘヘ

350:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:16

まぁそんで調べたらあったよね、メイドの日。

5月10日だそうです。

351:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:16

もうやだこの国(/‐\*)

352:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:17

眼鏡は世界を救う(*`・ω・)

353:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:18

眼鏡は見るのもかけるのも好きだし眼鏡かけた男の子も好き…女の子も好き(`・ω・)

354:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:18

眼鏡屋さんとかもう、宝庫だよ

355:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:19

眼鏡選ぶときほんと楽しい。そんで気に入った眼鏡買ってかけるんだけど似合わないのね

356:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:19

眼鏡が似合う子になりたかった!!

357:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:19

初めての出会いは小4の頃でした(´ω`)

358:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:20

萌えが限界突破して夜中だから声押さえたけど叫んだことなら

359:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:20

初めての眼鏡は横からどーんしてきた友達に壊されたからな(´ω`)こんにゃろう

360:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:21

(*´Д`)< その眼鏡が見たいですよろしく

361:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:21

O・T・M

362:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:22

そっから眼鏡替えて視力で替えて今のやつ(`・ω・)とはいっても1度度数上げたんだけどね

363:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:22

(*´Д`) < まじすかあざます!

364:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:23

黒渕とかそこら辺ほんと似合わないんだけどなんと今回青渕眼鏡(`・ω・)

365:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:26

お風呂やるときスリッパ履くべきか…

366:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:28

(*´Д`) < 了解っす。いくらでも待ちまする

367:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:29

規則守れやこんにゃろう(ノ´▽`)ノ~┻━┻
あんな言われても分からんのなお主

368:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:30

かっこいいと見せかけても可愛いみたいなギャップ好き(*`・ω・)‼

369:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:30

なんか日増しに打つ早さ上がってる気がする

370:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:31

ふへへ(*´▽`)

371:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:33

(*´Д`) < あーあれですね。大丈夫っすよ!

372:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:34

毎回投稿するとき引っ掛かってた自分_(_´・ω・)_
だから周りのいらんとこ削るんだけどそうするとめっちゃズームアップになるという…

373:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:36

見 れ ま し た \ ( * ´ Д ` * ) /

374:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:37

有難うございますかっこいい眼鏡ですね(*`・ω・)
自分のやつ大体フレームと耳かけ部分同色なので新鮮です

375:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:37

(*´Д`)< 見れました〜!!

376:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:37

HAPPYモードです(*`・ω・)

377:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:40

(*´Д`) < あ、なんかよくA型かと思ってたとか頭良さそうとか言われます。残念ながらB型の馬鹿です。眼鏡パワーしゅごい…

378:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:40

眼鏡パワーで副部長になったと思ってらからね私。

379:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:40

黙ってれば頭良さそうとか言われるし、黙ってれば

380:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:41

誤字ってるー(´・ω・)

381:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:43

(*´Д`) < 人は見た目じゃないとか言いますが結局見た目なんですよね。怖い怖い。

382:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:46

見た目:頭良さそう
中身:馬鹿
行動:馬鹿
言葉:馬鹿

383:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:46

なんたる見た目詐欺でしょうか(;`・□・)!?

384:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:48

(*´Д`) < 強がってるけどほんとは泣き虫とかMとかだったらいいのになって思います。強き無自覚M…

385:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:49

見た目こんなんでその他馬鹿だから周りからの認識不思議ちゃんだからね。見た目と言動が一致せず理解できないからって不思議ちゃんにするなと言いたい

386:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:51

(*´Д`) < やっぱ萌えますよねそういう感じの!そのなにかがなんなのか分かっちゃったらアウト(ゝω・´★)ですね。強き系の素直になれない子とか好きです…。

387:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:51

なん…ですと…!?

388:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:52

でも身近にお兄ちゃん属性いるしこれ以上増えたら萌えがキャパーオーバーするかな…

389:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:52

なんかもう、基本なんでも好きなんだなって思った自分(´ω`)

390:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:54

ぷっちょ最近食べてないなぁ

391:紬◆.s:2017/03/28(火) 23:55

最高です

392:紬◆.s:2017/03/29(水) 00:01

そういや耳元で聞いちゃいけない感じの声が聞こえたことあったな(/ω\)

393:紬◆.s:2017/03/29(水) 00:01

あ、いい…ぷまい…

394:紬◆.s:2017/03/29(水) 01:44

お風呂上がりってなんか全身が痛いんだけど私だけ?

395:紬◆.s:2017/03/29(水) 01:45

特に太ももが

396:紬◆.s:2017/03/29(水) 06:30

おはよ。体が痛いのは風呂が原因でなかったようです

397:紬◆.s:2017/03/29(水) 08:01

眠い…

398:紬◆.s:2017/03/29(水) 08:01

けど離任式行かんと…

399:紬◆.s:2017/03/29(水) 08:02

気合いだね

400:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:16

盗み食いはね、ただ食べるだけじゃなくこっそり食べるというスリルも味わえるから美味しいと思うんだ(*`・ω・)

401:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:17

ふへへ((*´艸`))

402:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:18

スマホの最新したら前より調子よくなった気がする。

403:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:18

おっおっお おうおっおー

404:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:19

掲示板一覧を眺めるのが隠れた趣味だったりする

405:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:19

春休み終わるのはやいなぁ

406:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:20

ふへへけもみみ可愛い…

407:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:22

なんかこう、あの、メロン系の方は好きじゃないっす…

408:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:22

桃ぐらいかちょうどいいと思うの(*`・ω・)

409:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:23

春といったら桜の妖精とか和服とか和風メイドとかですよね

410:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:23

あとうさみみ(*`・ω・)

411:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:25

赤面可愛い…

412:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:26

怒って赤面で涙目の上目遣いって絶対可愛いと思うの。

413:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:26

ついでに言うと八重歯とか耳とかあってもいいと思う。

414:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:27

ショートパンツのニーハイは譲れん。
ミニスカのニーハイも絶対領域とかいいけど怒った子は上がいい…

415:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:28

ふあふあ…

416:紬◆.s:2017/03/29(水) 15:30

ねむねむ

417:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:20

どーゆうことだってばよ…

418:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:20

なんか頭がぼんやりさん

419:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:20

あ、寝てました

420:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:20

床に

421:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:21

寒い…。
半袖短パンのジャージで寝てた…

422:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:21

なんか体の節々いたいし思い出せんし。

423:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:21

パンジーは覚えてる(`・ω・)

424:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:22

うん…

425:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:22

そいや王様ゲーム次の王様誰だろ…

426:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:24

みんな間違ってるって王様は言ったけど志希さんあってたよーな

427:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:24

ねむ…

428:紬◆.s:2017/03/29(水) 17:30

こわい、絡みづらい…。
あと名前が押したらいい感じに使う名前が履歴みたく残ってて便利…

429:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:04

コピペが出来るようになりました٩('ω')و

430:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:06

そんなん分かるわ(´ω`)///のとこで赤面は分かるわ。むしろ赤面じゃないなら///はなわだよって話だよ(`・▽・)

431:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:06

誤字誤字(´・ω・)

432:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:06

なんの権利があるのさ…

433:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:07

なんというか、あんまやりたくないな…

434:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:07

あの人苦手…

435:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:08

というかあの人ら苦手…なんかめんどくさい…

436:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:09

やだな(´・ω・)

437:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:09

最初はよかったんだけどね…。

438:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:09

あんま役立てんし私…

439:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:10

ビスケット美味しい…

440:咲良☆♪◆47npmVdUQ つぶやきの次スレはpart7!:2017/03/29(水) 18:10

私の事ですか?⋆

441:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:10

442:紬◆.s:2017/03/29(水) 18:11

誰か来たΣ(゜Д゜)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ