優奈のつぶやき部屋#1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:優奈◆Hs:2017/03/30(木) 11:31

うちがつぶやきたい時に呟くスレです。荒らし、なりすましは✖!!
それ以外の人の立ち寄りはOKです!!

START!!

147:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:15

あ、そっち?じゃ、助ける。

148:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:16

助けたら、レッスン行くんで落ち!

149:青峰大輝:2017/03/30(木) 16:16

意味分からん!

150:青峰大輝:2017/03/30(木) 16:16

これは、つぶあんだ!自分よ!

151:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:17

助けて(?)きた。「半分やるよ!」って言ってきた!!

152:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:18

それでいい?

153:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:18

ごめん!今は時間ないからまた帰ってきたらもっと助けるよ

154:青峰大輝:2017/03/30(木) 16:18

案が等!

155:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:18

うん!

156:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:19

もうそろそろピアノいこ!

157:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:19

落ち!

158:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:19

でもやばい…今日のレッスンは練習不足だ…

159:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:21

見る人によっては自慢に見えちゃうかもだから、この内容はもうやめるね!

160:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:21

帰ってきたら、他のこと、呟く!

161:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 16:21

やっぱハニワのことだな!

162:青峰大輝:2017/03/30(木) 16:42

ダイエットしなければ………

163:青峰大輝:2017/03/30(木) 16:43

体重、ヤバイだろ。

164:青峰大輝:2017/03/30(木) 16:44

161pにたいして………考えたくねぇーーーーーーーーーーー!

165:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:40

復活!!

166:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:40

思ってたより外が寒くなくてびっくり!あったかくなったなぁ。

167:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:41

春って感じが…((は?

168:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:41

春好き!!

169:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:41

穏やかで優しい感じがするから!

170:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:41

しだれ桜が桜の中では好き!!

171:紗季◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:47

あ、そういえば呟いてるのハニワのことじゃないwwまあいっか

172:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:47

間違ったー!

173:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:48

ピアノから帰ってくるとき玄関でモタモタしてたら飼い犬が「早く来い!」って怒ってたww(きゃんきゃんいてたww)
可愛い!!!

174:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:49

多分落ちー!

175:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 18:49

また来る!

176:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:00

そういえば>>100おめいってないわw
自分のスレだけど!>>100おめ〜!(遅い!!)

177:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:14

今日中に>>200いけるかも

178:青峰大輝:2017/03/30(木) 19:16

ただいま!

179:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:18

おかえり…?(これは本来「おかえり」というものなのか?)まあいいか。

180:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:48

晩ご飯食べてきた!

181:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:49

よし、今日中に>>200いくぞー!

182:咲良☆♪◆47npmVdUQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/03/30(木) 19:49

おかえりす‼⋆

183:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:49

ただいます!!

184:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:49

w

185:咲良☆♪◆47npmVdUQ (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/03/30(木) 19:50

ただいマンボス!⋆

186:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:51

おかえりす!

187:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:51

リスしか思いつかなかったww

188:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:53

他に何がある?

189:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:53

り、り、り、り…
りんご!!!((

190:咲良☆♪◆47npmVdUQ ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/03/30(木) 19:53

私のスレ見てみな★

191:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 19:55

ん。

192:優奈◆Hs:2017/03/30(木) 19:56

見た!

193:優奈◆Hs:2017/03/30(木) 19:58

リボンは思いつかんかったww

194:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:00

KZまだ持ってないの買いたい!!赤い仮面欲しいな!

195:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:00

前読んだけど面白かった

196:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:00

次 KZ何出るかな?

197:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:01

Gも買ってみようかな…ちょっときになる。まあ1巻はちょっと読んだんだけど!面白そう!!

198:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:02

KZ.Dはちょっと読んでみたけど大人すぎたww
もうちょいおっきくなったら買おうかな!面白そうだったし!

199:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:02

KZのあとがきとかにKZ,Dの事書いてあってきになる

200:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:02

>>200いった!

まあまずはKZ全巻揃えたいな!

201:とかげ◆4lKzA:2017/03/30(木) 20:03

200おめです(゜▽゜*)

202:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:03

ありがとうございます!!

203:咲良☆♪◆47npmVdUQ ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2017/03/30(木) 20:04

200おめおめおめおめおめおめおめおめ!!!!⋆

204:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:04

天使も欲しい!!KZメンバーのプロフィールとか入ったカラーついてんだよな、あれ。

205:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:04

>>203
わぁ!わぁぁ!あ、ありがとう!!なんかびっくりした!(笑)

206:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:05

ただ天使は小塚が全然でてこない…
まあ上杉のお話だからしょうがないけど

207:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:06

天使、上杉の目の手術のやつだよね

208:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:06

まあ読んだことあるけどもう一回読みたい!

209:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:06

KZシリーズ全部読んだことある!けど欲しい

210:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:07

もうすぐ風呂わくらしい。
だからもうちょいで落ち!

211:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:07

まだいるけど

212:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:09

あとはスキキライが欲しい!!ハニワの中でスキキライだけ持ってないんだよね

213:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:10

あとはハニワじゃないけど恋愛裁判欲しいな!最近はまってる、

214:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:10

ルカが歌ってる恋愛裁判好き!!!

215:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:12

お風呂落ち!

216:紗季◆Hs:2017/03/30(木) 20:37

復活!多分、落ち!

217:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:38

また間違った。
てか今日で>>217までいった!
じゃ、多分本当に落ち

218:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/30(木) 20:39

おやすみー!

219:那緒:2017/03/30(木) 22:50

カタカタカタカタ

220:那緒:2017/03/30(木) 23:55

物音が…………………

221:伊藤茂◆7k hoge:2017/03/31(金) 00:03

すいません。ぷりんと楽譜って知ってますか?

222:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 07:29

うち、いつも楽譜は買うのでよくわかりませんが、なんかダウンロードして使うやつだったと思います。

223:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 07:29

おはよーう!

224:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 07:29

今日は起きんの遅かった

225:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 07:29

で親に怒られたww

226:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 07:30

今日の目標!>>300には行きたい!もし行けたら>>350くらい行きたいなー

227:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 07:31

でも今日、自由なの午前中だけだから…
午後はおばあちゃんが来る。まあガードは甘いからパソコンいじってても「調べたいことあるから」で済むんだけどね(笑)

228:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:00

午前中はYouTubeでハニワ聞いたりフィッシャーズみたりしながらこっちくる!

229:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:01

留守番の時じゃないとYouTube見れないからな

230:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:06

TIP-OFF今日もパワー全開で勝ちに行こうか熱くなんなって方がムリ
enjoyplay誰一人譲る気はない行くぜNo.1Yes青春のMVP

231:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:07

>>230セイシュンTIP-OFFの最初の歌詞
この後は歌う人によって歌詞変わっちゃうからな

232:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:07

リコちゃんの好き

233:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:08

今吉と青峰のは別の意味で好き

234:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:08

面白い。自由すぎて

235:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 08:11

氷室サンのは声が好き

236:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 09:03

よし!自由の身!

237:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 09:03

いっぱいつぶやくぞー!

238:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 09:03

目指せ>>300!!

239:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 09:05

てかさ、さっきモーニングショーで「羽鳥ちゃん」てww

240:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 09:05

羽鳥ちゃんwww

241:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 09:06

羽鳥ちゃんは吹いたw

242:優奈◆Hs 元紗季です:2017/03/31(金) 09:07

ちょっとYouTube落ち!

243:優奈◆Hs:2017/03/31(金) 09:20

ただいまー!

244:優奈◆Hs:2017/03/31(金) 09:20

エース様に万歳、もう緑間のことしか歌ってないやんwww

245:優奈◆Hs:2017/03/31(金) 09:20

高尾のキャラソンなのにwww

246:咲良☆♪◆47npmVdUQ:2017/03/31(金) 09:20

お帰りだぜ★⋆


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ