アイロンの星

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:有栖川有栖てゃん hoge:2017/03/30(木) 20:38


巡りめく情報に振り回される日々です

852:有栖川有栖てゃん:2017/05/04(木) 12:25

結局4時半…?
むりむり

853:有栖川有栖てゃん:2017/05/04(木) 12:37

化粧めんどすぎわろた

854:有栖川有栖てゃん:2017/05/04(木) 12:38

傷にしみるし目痛えし鼻水出るし

855:有栖川有栖てゃん:2017/05/05(金) 00:38

しにてえええええwwwwwwwww

856:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/05/05(金) 00:44

(・・;)

857:有栖川有栖てゃん:2017/05/05(金) 01:17

>>856
あああ申し訳ない!!
不快な思いをさせてしまいましたねm(__)m

858:有栖川有栖てゃん:2017/05/05(金) 01:42

今自分とても笑っている
日本語変だけどなんか気分良いから許せ

859:有栖川有栖てゃん:2017/05/05(金) 02:23

Wi-Fi圏で使ってなかったもう無理マジ無理

860:有栖川有栖てゃん:2017/05/05(金) 17:45

海いてきた(^p^)
久々楽しかった。
割とこのGW有意義かなぁ

861:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 00:26

もういいっすよー

862:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 00:27

距離感むず過ぎない?
そうだよなぁ特有の感じだよねこれはもう
んーどこら辺を間違えた?

863:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 00:28

ちょっとよくわかんない上にクソつまんな過ぎわろた

864:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 03:49

あんたはケバい女が好きよね

865:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 04:38

また寝言言ってるよwww
返事したら怒られるし黙っとこ

866:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 20:06

はい!

867:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 20:07

よかよか(^-^)

868:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:07

死にそう死にたい いい加減我慢するの疲れた

869:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 20:26

>>868
どうした?

870:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 20:49

大丈夫かしら

871:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:52

>>869
友達と遊んでても楽しくなくなった 口先で嫌いっていくら言ってたっていちゃいちゃしてんの見るの傷付くから目に止まらない所でやってほしい 
自分のわがまま辞めたい死にたい

872:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 20:59

http://ha10.net/test/read.cgi/orz/1490784371/l50

ここ読むのが一番早いし多分わかると思う

873:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/06(土) 21:11

>>871
友達と何かあった?
もう1つは彼の件よね?
そうだよなーちょっとデリカシー無いな
それは我儘じゃないと思うぞ
普通はそういう配慮をするもんだしなぁ

874:水瀬◆DQ hoge:2017/05/06(土) 21:13

>>873
何もない 喧嘩もしてなければ嫌になることもしてない
そう もう色々しんどいのに追い打ちかけられてる気分
だって関わらなきゃいいのに関わりに行っちゃう自分のせいなのに 自分で関わって勝手に傷付いてるだけなのに

875:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/06(土) 21:46

>>874
あ、でも分かるなそれ
有栖川にもあったなー
そういう時って誰かと関わる事が面倒になったり、自分に余裕が無かったりするんよね。

あーすげー分かる(笑)
知りたくないのに知りたいし、知りたいけど知りたくないんよね。
自分に何の権限があって傷付いてんだよって自分が嫌になる事が有栖川もあるぞ…

876:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 22:17

女の子と話したい
女の子と電話がしたい
女の子の声が聞きたい

877:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 22:18

何故に通知が消えないんすかね

878:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 22:33

シソンヌのこの子かわいいやん!

879:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 22:34

腹一杯破裂しますわ
流石に連休食い過ぎてるくね

880:有栖川有栖てゃん:2017/05/06(土) 22:42

大好きかよwwwwwwww

881:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 01:05

実況すんなや

882:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 01:29

詐欺んなや

883:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 01:44

あのさー1日の終わりにモヤモヤさせるようなこと言わんでそしてせんといて…

884:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 01:50

あ!そうか!
車で行ってんねんもんな!
飲めないわな!

885:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 08:45

>>875
なんか全部がストレスになってる感じ
それ!傷付くの分かってるんだけど知りたい
でも見たら見たで傷付くし腹立つし
お前が何を知ってるんだよ、って思ってしまう
今の彼女の方が私より前に絡んでたのに なんか自分の方が知ってるわけ無いのに 自分の方が知ってるんだって錯覚してる

886:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/07(日) 18:41

>>885
そうだな、水瀬ちゃん今色々抱え過ぎて楽しむ余裕無いよな(´._.`)

分かるよすげー分かるよ!
相手を好きでいる分だけ変な対抗心湧くよね
全部独り占めしたいのにね。

887:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/07(日) 18:42

今日はだいぶ忙しない1日だったな
じゃあな実家〜次はいつ帰って来れるかな〜
最初に家出た時よりなんか寂しさあるよね
何より猫に会えんのが寂しくてさ。

888:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/07(日) 18:43

とりあえずバスで一休みしたい
家着くの何時になるやら
怠いな〜〜

889:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 19:10

>>886
うん…なんか疲れたよー

ただでさえ独占欲強いんだよ!!そして前にも同じ奴に同じようなことされて我慢したんだよ!いつまで我慢すればいいかわからんよ!!

890:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/07(日) 20:12

>>889
無理すること無いぞ?
友達にも話してみれば理解してくれるかもだしな!

水瀬ちゃんすげーなよう頑張ってるよ
多分今一番苦しいだろうに
我慢って辛いよなぁ。
なんか、大丈夫か?心休まる時場所ちゃんとある?

891:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/07(日) 20:15

文系だよね

892:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 20:37

>>890
みんな明るいから明るくしてないとなんかダメかな感出ちゃうんだよね!!自分で自分の首絞めてるだけなんだ

いやぁもう全部投げやりだよー投げやりに頑張ってる
苦しいのかなぁ…わかんないけどもね。我慢はしんどい、周りが知らないところで我慢しまくってるんだよなぁ…とは思う

893:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 20:41

>>891
一応ある…かな?ここ(葉っぱ)が一番吐き出せる場所だから楽かな

894:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/07(日) 21:24

>>892
それじゃ疲れちゃうよな〜
もうちょい友達信用してみ!
そんなんで離れていかないはずよ。

もう爆発する寸前でしょう…

>>893
そうか…それなら良かった( ˘ω˘ )

895:有栖川有栖てゃん hoge:2017/05/07(日) 21:26

「まだ寝てないって」
いや寝るなとも言ってないし聞いてないよ

896:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 21:30

うわもーだっる
そういう言い方やめて欲しい
すーぐ人を集めたがるのやめて欲しい
集まりたいならマシな話して

897:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 21:31

そして時間帯が怠い。

898:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 21:32

待ってこいつ絶対眠いやん寝かしとこ

899:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 21:33

荷物多い=電車嫌

900:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 21:34

あと1時間くらいかな

901:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 21:34

あ、きゅうひゃく

902:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 21:40

きっしょい!学校関連の事見たくないんやぼけ!かす!

903:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 22:13

はよ家に帰ってしまいたい

904:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 22:31

>>894
ほむ…頑張る〜

空き容量はまだまだあるぞぃ!!!精神敵にはないけど!!!

905:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 22:40

>>904
おうᕦ(ò_óˇ)ᕤ友達ってそういうもんよ!

器量やべーな!!!!!!!

906:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 22:41

帰るまで起きてるんですって可愛いですね。

907:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 22:56

>>905
誤字ってたことに今更気付いた
私はそういう人間なんだ!!()

908:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 23:12

>>907
わざとかと
素晴らしいかよ!!

909:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 23:13

やっとお帰宅

910:有栖川有栖てゃん:2017/05/07(日) 23:16

疲れましたね
何もする気が起きません

911:水瀬◆DQ hoge:2017/05/07(日) 23:27

>>908
わざとじゃないんだよなぁ
空き容量すごいから!!()

912:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 02:56

>>911
その容量わけて

913:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 02:58

>>912
私のしんどさついてくるから辞めたほうがいいよ

914:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 03:08

酔っ払うとすぐこれだよ〜(><)

915:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 03:10

>>913
え、それで水瀬ちゃんの荷が減るなら全然受け入れるんですけど

916:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 03:13

どうせ明日には忘れてるくせにな(><)
酒の勢い狡いぞー(><)

917:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 03:15

>>915
減って増える感じ৲( °৺° )৴
10(私)−x(有栖てゃん)=y
=a(減ってからの私)+b

ってなるから有栖てゃんに被害がいくだけなのだよ…

918:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 03:24

>>917
え、全然いい

919:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 03:27

>>918
待って全然よくない。゚(゚´ω`゚)゚。
そう言えばめっちゃ話題変わるんだけどさ私が友達って認めたのにお姉ちゃんが認めないからって友達じゃないって変よね?(?)

920:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 03:29

>>919
うん
第三者が決める事じゃないよ

921:水瀬◆DQ hoge:2017/05/08(月) 03:31

だよね!!おかしい!!!交友関係まで管理される筋合いないのに!!

922:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 12:29

>>921
それはちょっとおかしい気がする!!

923:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 12:33

なんかなー!!!
どことなく元彼に似ててなんかなー!!!
なんていうか
なんかなー!!!!!!という感じだ

924:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 15:08

なんだっけ
する事山ほど有ったんだけど
全部忘れた

925:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 15:22

はいそうですノ

926:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 15:23

あーくっそもー
携帯しね!

927:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 15:24

いや今日あっちーよ!夏だよもう!

928:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 15:25

今日の授業眠すぎた
一生寝てた

929:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 15:26

何回ボールペン床に落とした事か
もう持つなや!て目で見られた

930:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 15:27

なにその夏の青春感

931:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 19:21

あーーーーーー寝た
なに寝てんだよ何もしてねーじゃん
どうすんの?こんな時間まであーあ
やっちまいましたね!!!!!

932:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 19:21

だるみです

933:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 21:00

んんん苛つかせる天才?

934:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 21:18

あっちーな!夏かよ!

935:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 21:20

あと3時間長い
って言ってしまうと可哀想だから短い言うてあげるけど長いて

936:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 21:39

同じ髪色にした過ぎてるけど分からない
絶対照明の影響で少なくとも変わってるよねーんー

937:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 23:32

あと1時間で帰って来る…
何もしてない…
怒られる…

938:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 23:33

1時間?
30分やん!!!!!

939:有栖川有栖てゃん:2017/05/08(月) 23:38

女の子と喋りたい!!!!!!!!!!

940:有栖川有栖てゃん:2017/05/09(火) 00:04

即連絡してくるのかわいい
でも義務感だろw

941:有栖川有栖てゃん:2017/05/09(火) 00:24

ねえ怠

942:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:25

有栖てゃん〜心臓が痛い〜

943:伊藤茂◆7k (ノ>_<)ノ ≡dice5 hoge:2017/05/09(火) 00:29

心臓あげる

944:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 00:30

>>943
さっさと死にたいからいらないです( ˆᴘˆ )

945:有栖川有栖てゃん:2017/05/09(火) 01:40

>>942
心臓!?
それはどういう痛みだ(゚ロ゚)

>>943
そんなすんなりw

946:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 09:22

>>945
なんかざしゅってかんじ(?)
掴まれてる感じ??

947:有栖川有栖てゃん:2017/05/09(火) 12:31

>>946
まって初めて聞いた擬音
てか大丈夫かよ

948:有栖川有栖てゃん:2017/05/09(火) 12:33

人に散々携帯壊すなよ言っておいて
自分画面バリッバリにしてんの笑う

949:有栖川有栖てゃん:2017/05/09(火) 13:11

誰か電気消して
立つのめんどい

950:水瀬◆DQ hoge:2017/05/09(火) 14:57

>>947
まだ死ぬ予定はないから大丈夫だと思う✋

951:有栖川有栖てゃん:2017/05/09(火) 18:50

>>950
ちょ心臓はやばい
何かあればすぐ病院いくこと


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ