いつかこの思いも消えてしまうなら

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:桃桜◆J.:2017/03/31(金) 18:36


いっそ今ここで

952:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:25

さみぃ

953:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:41

あの人苦手…やだな、絡みたくない…

954:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:43

せっかくの休みなんだから朝までやりたいのに気力…

955:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:44

さすがに1スレ1日ぐらいのペースはまずいもんね

956:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:45

参加してほしくないな…わがままだけど…

957:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:46

うー…

958:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:47

あと42ぐらいか

959:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:48

どしよ。あの人やだな…

960:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:50

けどやったり話すのは楽しいし…、あの人の分割ロルと自分の世界に浸ってる感じ苦手。せかしたりするとこも苦手。心が狭いだけなのは知ってるよ

961:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 00:51

儂とか、いい感じやとおもわない?

962:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:51

人がいないときに置きレスしとこうかな

963:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:52

>>961儂ですか?

964:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 00:53

こんばんわー、さえないおっさんです

965:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:53

››1こうかな

966:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:54

こんばんはー、面白いもんは特にないですよー

967:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 00:54

>>965
記号の欄から選んでみてみ

968:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 00:55

いや、なんかにおうのよ
ただ者ならぬ気配が!!

969:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:56

>>1

970:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 00:57

なんでやろねー😓

971:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:58

967

やってみます(`・ω・´)ありがとうございます

ただものならぬ気配ですかwなにか秘めた才能でも持ってるんですかねー

972:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 00:59

≫1まさかのこれだったり

973:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:00

しないか

974:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 01:00

まぁ、>>これが打てるまでは見守ってるわw

975:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:01

>>1ためしに

976:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:03

スレ終わるまでに見つかるか怪しいとこですが頑張ってはみますねw

≻≻1

977:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:04

>≻1こうか!

978:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:05

〉〉1(・ω・`)???

979:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:07

>>1 数字が問題なのでは

980:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:07

(*` ;ω;)

981:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 01:08

ぎゃくにここまで全部外すとはすごい

982:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:08

数字の問題だったようです

983:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 01:09

泣くなって(*・∀・*)ノ

984:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 01:09

まさかの数字

985:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:09

>>981Σ(・□・;)まじですか

986:藤田くん hoge:2017/04/23(日) 01:10

お疲れ様です、そしてお別れの時が来たようだ

987:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:10

泣いてないです( ;ω;)
数字も半角にするようなんですね

988:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:11

お早いお別れですね。また今度どこかで

989:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:12

どこかといっても葉っぱにしかいないよね自分

990:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:13

なんか安価探しでやたら進んだなー

991:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:15

明日から参加してるのかなー…。起きたら苦手な相手が参加してたとかわあ…

992:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:16

パソコンって難しいな

993:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:16

スレタイ決めたん

994:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:17

今1時過ぎかー。2時か3時には寝るかな

995:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:18

起きてる人少ないな

996:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:19

さてさて、もうすぐ終わりです

997:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:20

あ、てっしゅない。そしてていっしゅと打てん

998:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:23

とってきたエ〇エール(`・ω・´)

999:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:24

次は鎧武者。失敗しませんように

1000:桃桜◆J.:2017/04/23(日) 01:25

>>1000

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ