しんどい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/03(月) 04:37


(●^o^●)

158:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 10:57


>>157
大丈夫です!手で拭くので!←

159:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. hoge:2017/04/08(土) 10:59


>>158
まじすか!

160:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 10:59


アニメキャラに対しての顔面偏差値とかなくない?なんで「○○(キャラ)の顔面偏差値高杉;;」とか言ってるんの。二次元だから当たり前だろ

161:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 11:00


>>159
はい!マジす(^_^)

162:ムーン・ライト 月光◆b561Ik.:2017/04/08(土) 11:01

>>161(*¨´○`*)

163:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 11:02


ふぅ

164:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 11:02


お菓子食べたい

165:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 11:03


買いに行こうかな

166:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 11:39


佐々木希さんとアンジャッシュ渡部さんの結婚に対してのツイートが「渡部許さん」とか「渡部しね」とか「俺が佐々木希と結婚するつもりだったのに」だからそこらのジャニヲタと変わんねーじゃねえか。気持ち悪いな

167:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/08(土) 20:06


寝起きに絡まれるとクソいらいらする

168:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 20:07


ねむ

169:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 21:17


レポ見ると自分も行きてぇなぁってなるからキングの平野はっょぃ

170:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 21:19


他のジャニにハマってた時はライブレポ見てそれだけで満足だったんだけどな

普通に行きてえってなったよね

171:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 21:20


な/に/き/ん知らない新規だからこそな/に/き/ん信者むかつくんだよ

てか自分たちで信者って言ってる時点であいつらヤバイよな

172:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 21:23


進撃の巨人一期よりグロさアップしてない?気のせい?

173:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 21:24


勇者ヨシヒコ見直そう

174:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 22:12


あまり過激な反応すると晒されるから嫌なんだよな

175:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 22:17


ツイッターで悪い事を動画にしたり画像貼ったりしてる奴もクズだしソレを正義感気取ってるのか楽しんでるのか知らないけど晒してフォロワーに叩かせてる奴もクズだけど1番クズなのはそれを密かに楽しんでる自分

176:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 22:17


優しい人間になりたい

177:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/08(土) 22:18


チョコチップクッキー食べたい。

178:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:18


キ/ン/グちゃってほんと顔面偏差値高すぎな

個人的にれんくん→爆イケかいとくん→可愛いしょうちゃ→美人って感じる

179:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:18


ごめんね。推しはなるべく美人枠にしたいんだ

180:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:19


むしろ嫁にほしい

181:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:20


ジ/ャ/ニさんがごり押しするのも分かる気がするんだ

そろそろジ/ャ/ニ/ー/ズ、イケしかいないグループをデビューさせよう

182:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:22


こう語ってると古参()になんで新規のくせに!とか言われるんだろうな

別にいいだろ好きなったもんは好きなんだから(ハナホジ)

183:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:23


最初は検索する度にでてくるクソうぜえツイートに苛ついてたけど今はあーはいはい嫉妬嫉妬って軽い気持ちでスネ毛抜いてる

184:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:26


きんぷりに沸いてたけど「きんぐよりプ/リ/ン/スのほうが安定感ある!ファンじゃないけど!デビューさせるならプ/リ/ン/ス!」とかいうクソツイート見てからプ/リ/ン/スは受け付けなくなったな

185:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:29


>>184
明らかにこういうの嫉妬だろ?自分の好きなグループを他と比べてる時点でそのグループ自体魅力もクソもねえからな。

186:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:30


腹減った

187:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:31


魅力がないから他のグループをsageて必死に自分の推してるグループの魅力を探してるの丸わかりっすね

188:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:31


わーくさい

189:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:32


もうこっちみんな状態。

190:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:35


デビュー組の愚痴垢

「匂わせるのが無理」←まだ分かる 「だから○○(推し)はやめろ!」←は?

191:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:36


jrの愚痴垢なんてほぼ叩き垢と化してるからな

悪いことしてないのに叩くからほんまひでやで^^;

192:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:37


そろそろ晒されそうなので黙ります

193:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:40


今日9日ってマ?部屋に引き篭もってるせいか日にちの感覚おかしくなってるな

194:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:41


5日だと思ったました

195:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:41


ももクロやっぱ好きだ。

196:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:43


常に生歌だしバラエティ出てる時とかもニコニコしてるし面白いし個性豊かだし可愛いし最高のグループ

197:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:43


人柄も良いから好感度も上がるよなぁ

198:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:44


あとモー娘。も再熱してきてる

199:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 01:45


一時期くどぅーに惚れてる時期あった

200:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 02:49


怪盗キッドが出る映画「怪盗キッド主役」って感じ苦手だから見てない

201:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 02:50


逆に少年探偵団が主役の映画はすこ

特に天国へのカウントダウンは胸熱

202:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 02:51


CSは良くコナンの映画放送してくれるから

203:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 02:51


ありがたい

204:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 06:37


ものすごく甘いもの食べたい

205:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 06:43


ねむ

206:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 06:44


ねるよ

207:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 06:45


ぽやしみ(  ̄・ω・ ̄ )

208:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 11:06


ぽきた

209:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 11:06


ミルクティー飲みたすぎて吐きそう

210:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 13:38


雨の日嫌いだけど好き

211:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 13:39


たこ焼き食べたい。

212:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 13:40


つぶやき数ヶ月で(雰囲気)変わってるの笑う

213:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 13:43


目痛くない?痛い

214:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 13:44


最近人間が歩く音でさえイライラするからそろそろ自分死んだほうがいいと思う

215:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 13:46


散々けもフレ知ってますよアピールしてるけど1話を2回見ただけなんだ

216:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/09(日) 13:47


くさいなぁ

217:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 13:49


んって打つと「んーチュッチュっベロチュパ」ってでくるのしんどい

218:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 13:49


しんどい芸人

219:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 20:20


なんか現実に引き戻された感あるからほんと生きるの辛い

220:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 20:20


思い通りにいかないのは承知なんだけどそれでもキツイなぁ

221:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 20:49


自分から絡んでいくのクソ苦手

222:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:46


なんで推しのデビュー否定してる奴がいるのか分からん

絶対アレだろ。「遠くになっちゃう」系だろ

223:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:46


遠くになっちゃうじゃねえ。遠くに行っちゃうだ

224:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:47


しらねーよ!もともとお前の側にいた訳ではないだろ!勘違いすんなブス!

225:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:50


前『j/rっていつ消えるか分かんないからキングちゃにはデビュー早くしてもらいたいなぁ』的なツイート見かけて『この人には幸せになってほしいありがとう。心の底から同意するよ』とかブツブツ言いながら拝めてた

226:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:51


良いツイートには拝めてクソみたいな気に入らないツイートには暴言吐きながら呪いをかけてる(?)

227:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:52


腹減った。けつ痒い。しんどい。

228:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:53


健くん大好きマンだから向/井見る度に複雑な気持ちになる

229:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:57


推しに似てるから好きになるっていうタイプじゃないからなぁなんとも言えん

230:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 21:58


グミかラーメンか牛丼かピザか寿司か甘いもの食べたい。

231:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:05


自分の推し(歌/い/手の方)に彼女が出来たら普通に祝杯されると思う

ガチ恋があまりいないしね。そしたら彼女と歌みたコラボ出して欲しい(妄想)

232:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:05


クソ腹減りすぎて死にしう

233:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:05


んー飯買ってこようかな

234:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:14


ファンの方が「しょおちゃ美人」ってツイートしてるの見ると嬉しくなる(?)

235:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:18


ふと思ったんだけどな/に/き/ん信者ってただたんに関西にいるれんしょが好きなだけじゃね???懐古するのは自由だから文句言えないけど「戻ってこい」とか「返して」とか言ってる奴は一回海に沈めたい

関西好きなら関西にいるやつ推せやってなる

236:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:19


コレをファン歴長い方がつぶやけば何倍も説得力あるな

237:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:20


ジャニにハマってジ/ャ/ニ/ヲ/タに苛ついてる自分に恥ずかしくなってきたので食べ物を食べます

238:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:20


パン;;;

239:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:25


長谷川博己と結婚したい;;;;;;

240:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:26


あががが

241:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:27


ピザ食べながらミルクティー飲みたい

242:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:27


サラダとパン食ってる

243:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 22:28


海外の反応スレ見るのクソ面白いな

244:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 23:30


( ´ー`)フゥー...

245:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 23:32


痰つまりおじさん

246:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/09(日) 23:45


でも「東京にいるより関西にいるほうが楽しそう」ってのを見るとイラッとするけどなんとも言えないから「ああ…」ってなる

247:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 00:52


たこ焼き食べてえ

248:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 00:52


ねむくないの辛い

249:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 01:19


ねる〜( *ˆoˆ* )

ぽやしみ(๑•ω•๑`)

250:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 06:12


おはよー(o・ω・o)

251:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 06:13


昼夜逆転生活取り戻せた

252:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o:2017/04/10(月) 06:13


そして腹減った

253:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 06:15


はぁくしゃみ

254:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 06:27


ドリア食べたすぎる

255:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 23:36


キングちゃって他のグループより控えめなタイプだからあまりグイグイしないんだね

優しいところは好きだけどデビューして欲しいからもっと積極的になってもいいよなぁ…あの人達がソレに苛ついてたのも少しわかる希ガス(^_^;)

256:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 23:37


他のj/rのグループも多分ジャニさんに積極的にデビューの事話してそうだなぁ

キングちゃ負けないでよぉ。アレだけ押されてるのにね

257:(`-∞-o[エノル伯爵くん(大天使)]o hoge:2017/04/10(月) 23:42


はぁーーーーー


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ