今日××でしまえば、

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ふりゅーりんく:2017/04/03(月) 21:36


明日は××ずにすむ。
   >>02

33:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:29


>>32

ありがとうございます☻

34:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:29


あんまり好きじゃない友達と食べてた

35:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:31


言うなって言われてたことを、
言いたいって、はるるちゃんは口堅いよねって
それだけで勝手にバラすのはどうかと思う。

36:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:35


まあ良いや、
とにかく明日が楽しみです

37:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:48


うたプリ一期しか見てないけど、
この曲がとても好きです。特に1:12らへん
https://m.youtube.com/watch?v=LPxFvmrmyl0

38:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:56


かっこいい( ; ; )
https://m.youtube.com/watch?v=OztKDD7zigc

39:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:56


なんか神谷さんに似てると思うんだよね

40:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 15:57


久しぶりに上げてつぶやこうかなって思ったけと
やっぱり下げた方が楽

41:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 16:39


自分くそぶす

42:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 16:40


特に輪郭と口

43:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 16:40


はあ、15分寝たし勉強しよ

44:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 17:30


勉強したくない

45:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 17:31


こわーい

46:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 18:13


自分を追い込める人になりたいです

47:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 21:22


なんかちょっと高校が楽しみになりました

48:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 21:22


いけめそ待ってろよ〜!

49:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 22:01


カーディガンのベージュを夜遅く買いに行った
制服地味だけど、着たくなる

50:ふりゅーりんく hoge:2017/04/04(火) 22:01


うへへ、もう高校生なんだよなあ、

51:ふりゅーりんく hoge:2017/04/05(水) 09:21


おねえさんだぞ!

52:ふりゅーりんく hoge:2017/04/05(水) 09:23


私の中ではまだ自分は中2で、
れいちゃんやちあきちゃんは中1で、
狐ちゃんは中3って感じがある。

53:ふりゅーりんく hoge:2017/04/05(水) 09:23


中2のころがリアルでも
ネットでも1番充実してた

54:ふりゅーりんく hoge:2017/04/05(水) 09:25


自分が高校生になるのが驚きだし、れいちゃんが
受験生の自覚持たなきゃって言うのも驚き。

55:ふりゅーりんく hoge:2017/04/05(水) 09:25


最近時の流れが速すぎることを実感している

56:ふりゅーりんく hoge:2017/04/05(水) 09:26


オペラ座の怪人と小籠包待ってろよ〜!

57:ふりゅーりんく hoge:2017/04/05(水) 18:06


はああああ、あと25分ぐらい…!!!!

58:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 00:35


今日は春休み中、1番の思い出になりました

59:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 00:35


やっぱり怪人はかっこよくて、
みんなから愛されていた

60:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 00:36


やっぱり小籠包はおいしくて、
みんなから愛されていた

61:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:01


オペラ座の怪人について語りたいんだけど、
私のスレ見てる人ほとんどいないと思うし、
有名な作品だからネタバレじゃないよね…

62:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:03


最初のオークションで
「亡霊も逃げ出すでしょう」からの
シャンデリアばーんと出して真っ暗になって
あの音楽はやばい。もう泣きそうだった

63:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:03


たーんたたたたたーん

64:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:04


そして河村さんが歌上手すぎて驚いた
こんなに上手いんだなって。

65:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:05


そりゃあ劇団四季でメインやるんだから
上手いに決まってるけどさ、

66:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:06


でもそのあとのクリスティーヌがすごくて!!
声が透き通ってて綺麗なんだな!!!!

67:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:07


河村さんよりも好み

68:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:08


終わったらステージが舞台裏になってて
こんな演出もできるんだって驚いた

69:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:09


クリスティーヌが歓声を浴びてる時は、
私も感動して拍手したい気分でした

70:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:10


でもやっぱり怪人は天使の歌声で、
あの低く落ち着いた感じがとても良い

71:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:12


私最初は普通にクリスティーヌと怪人は
お互いに愛し合っていて、子爵が間に入るのかと

72:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:14


思ってた以上に切なかった
クリスティーヌも怪人が殺人鬼なのは確かだけど
歌を教えてもらった恩師であることも確かなんだから、
あんな扱い方?はないんじゃないかな…

73:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:14


最終的にはちゃんと愛を持っていたけれど

74:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:14


怪人もかわいそうだよな…

75:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:15


怪人は貪欲な自己中かもしれないけど、
登場の仕方とかめっちゃかっこよかった

76:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:16


舞台の上に現れたり、バレエの途中に
怪人の影だけが後ろに映ったり、瞬間移動したり

77:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:17


ワーハハハハハ

78:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:17


なんか怪人20面相と似てるとこある

79:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:18


私が1番感動したのは、カーテンコールでした

80:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:19


クリスティーヌと子爵と怪人がそれぞれ出てくる
んだけど、1番拍手が大きかったのが怪人なのよ

81:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:22


俳優さんに向けられたものでもあると思うけど、
怪人自体に向けられたものでもあると思う。
悪いことをたくさんしちゃったけど、
やっぱり怪人はみんなから愛されていたんだな
って考え始めたら本当に涙した。

82:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:22


\文章力/

83:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:23


何回も涙しました

84:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:23


まだわかってないところもあるけど、
オペラ座の怪人は良すぎたよ。

85:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:24


最初のミュージカルがオペラ座の怪人でよかった

86:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:24


映画を観たいです

87:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:25


高いけど、オペラ座の怪人また観たいし、
リトルマーメイドもライオンキングも
アラジンもノートルダムの鐘も観たいです。

88:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:26


危ないから不可能だけど、シャンデリアは
もっと速く落ちてほしいかな…

89:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:27


怪人はどこに行ったのかしら…

90:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:28


オペラ座の怪人のシールとファイル
めっちゃかっこいいんだよ

91:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:29


あーちゃんも劇団四季のリトルマーメイド
観に行ったって前言ってたなあ。
受験生だし、つぶやき卒業しちゃったかな

92:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 09:30


中華街も良かったよ〜
おいしくて、パンダグッズかわいい

93:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:14


サンリオ男子聞いたことはあったけど、
まさかこんな設定だとは思ってもいなかった

94:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:15


祐くん美しすぎるし可愛いから好き
そして私もマイメロ推しです

95:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:16


マイメロの筆箱がすごい欲しいんだけど、
良いのがないんだよね…

96:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:17


ホーム画面マイメロすごく気に入ってる

97:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:32


乙女ゲームっておもしろいのかな

98:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:35


今のとこSHOW BY ROCK!! という
サンリオの異色リズムゲームしかやってません…

99:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:35


デレマス入れたことあるけど、ストーリー
めんどくさくて次の日に消した()

100:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:36


SB69もっとボイス増やしてほしい

101:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:36


あっまって100だった 笑

102:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 10:37


シアン可愛いぞ〜♡

103:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 11:12


お昼食べたら図書館いこ

104:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 11:59

http://s.news.mynavi.jp/photo/news/2015/08/03/549/images/002l.jpg

105:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 13:57


本読んでたら眠くなってきた(´ーヾ )

106:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:01


オッカムの剃刀知りたいけど、
なんか疲れそうだから星座の神話読も

107:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:17


黄金の時代→銀の時代→銅の時代
っておかしくない?
黄金ってきたら白銀とかだよね

108:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:17


1年中春なのは、良くないと思います。

109:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:21


大神ゼウスは強い?

110:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:29


オルフェウスの琴つよすぎね?
どんなか聴いてみたい
酔ったトラキアの女たちはひどいですね

111:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:45


女神アフロディテ(ビーナス)
その子エロス(キューピット)が魚座

えっ、エロ…ス…?

112:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:45


神話なのに変な解釈してごめんなさい

113:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:48


そんなことよりめっちゃお腹空いた
だけど家帰りたくない

114:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:48


近くにコンビニあるけど、外出るぐらいなら帰る

115:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 15:49


んひー、家の近くに図書館ほしい
あったら休日は図書館で過ごすのに

116:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:05


妹のヘレーは高さに目がくらみ海に落ちて溺死

空飛ぶ牡羊に乗ったらそううまくいかないよな
アニメとかだと普通に楽しんでるけど、
死人が出るぐらい危険な行為ですよね

117:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:10


ゼウス雪のように白い優雅な牡牛になっといて
めっちゃ強引だからなんかおもいろい

118:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:11


これは漫画を描いてみたい感じ

119:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:14


えっまって、ゼウスって白鳥に変身して
スパルタの王妃レダに卵生ませたよね?
まずレダは人間なのに卵生んでるとか、
ゼウスは二股なのとか、…え…?

120:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:14


\文章力/

121:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:15


昔は複数の妻を持つことを許されていたから?

122:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:18


ポルックスは不死身なのに、
カストルは不死身じゃないんだ…

123:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:20


オリンポスって誰?

124:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:24


英雄ヘラクレスはなぜ
正義感が強く優秀なケイローンを殺した?

125:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 16:25


気になったことはつぶやいといて、あとで調べる

126:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 17:49


ベストアニソン100なんてあったんだ!
11位以下はかなり好きなの入ってる( ; ; )

127:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 17:51


私もマクロスΔの中じゃ
いけないボーダーラインが1番好き

128:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 17:52


意外と もってけ!セーラー服 と
創世のアクエリオン低いんですね…

129:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 17:56


まさかのMASAYUME CHASINGが81位

130:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 17:57


二期最初のopだったし、あれは思い入れある
毎日のように歌ってた気がします

131:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 17:57


第一印象良くなかったけどな

132:ふりゅーりんく hoge:2017/04/06(木) 17:57


さすがラブライブ!つよい


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ