永遠に変わらないものなんて存在しねえんだよ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ビーストD木龍:2017/04/03(月) 22:00

友も敵も思いも思い出も世界も時代もこの宇宙全てのものは永遠と変わり続ける

だから一生が面白いんじゃねえか

87:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:45

でもそれでこそクッキー

88:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:45

それはクッキーの運命だったんだ!

89:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:45

嗚呼

90:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:45

悲しきクッキーの運命よ!

91:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:45

でも

92:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:46

クッキーの犠牲により

93:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:46

私は幸せなひと時を感じる事が出来た

94:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:46

嗚呼〜

95:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:46

ありがとうよー

96:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:47

クッキーよ〜

97:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:47

君のおかげで

98:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:47

私は〜

99:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:48

幸せになる事が出来ましたっ!!(T ^ T)

100:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:48

そして時間は流れつずけてる

101:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:48

クッキーよ!

102:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:48

本当に。。。

103:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:49

ほんっとにクッキー様。。。

104:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:50

ありがとうございました嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼!!!!!

105:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:50

うん

106:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:50

なにがしたかったんだ?

107:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:50

108:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:50

ま、いっか

109:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:50

ドリコン。。。

110:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:50

なにそれ?

111:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:51

ドリコン?

112:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:51

全然出来なかったけど?

113:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:51

なにか?

114:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:51

嗚呼。。。

115:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:51

空が青い。。。

116:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:52

↑言い訳

117:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:52

↑間違えた

118:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:52

↑言い逃れだー

119:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:52

いっけないんだ

120:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:53

いけないんだー

121:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:53

↑よく幼稚園児が言うヤツ

122:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:53

↑あとねえ、小学生の低学年も

123:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:54

ついでに高学年もふざけて言う

124:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:54

中学生も

125:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:54

あとねえ、

126:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:54

船長の即時ので、

127:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:55

今から適当打ち〜

128:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:55

わーい

129:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:55

じゃあ?

130:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:55

スタート!!

131:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:55

打ち〜サイコロってめっちゃ食べるのにて〜サイコロってめっちゃ食べるのにて〜サイコロってめっちゃ、

132:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:55

ぽいっ!ので、

133:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:55

ふざけて言うヤツの

134:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:56

高学年もふざけて言うヤツの

135:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:56

木龍は、

136:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:56

じゃあ?ので、

137:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:56

ふざけて、

138:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:56

クッキー様

139:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:56

なにかという人もいる。ヤツヤツということで

140:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:56

はないんということではないんということではないんということではないんということではないんということと思い出してくれたのではありませんでしたが、

141:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:57

んでしたが、

142:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:57

打ちにてたのですがそんなにたけど本人が言ったけど本人が一番いいのかと一緒に戦ってたんだけど本人が一番だと一緒に戦ってことはありましたが、

143:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:57

ってめっちゃ食べるのにていうことはありましたが、

144:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:57

いうのはどうかはありたいはありませよよくわからないよとしてくださいませんでしたが、

145:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:58

んでしたがいうのはどうかは、

146:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:58

は、

147:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:58

ありませよ(-_-)

148:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:58

してくださいませんでしたが、

149:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:58

じゃあ?ので、

150:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:58

れと?を

151:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:58

よ(-_-)

152:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:59

が、

153:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:59

ビーストD木龍のいうのはどうかは、

154:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 16:59

vで、

155:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:00

えふうるrjcんふrじぇけkししsjdんdんdんckぢうぃえうdjdmdlかljdjds

156:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:01

cccキイscんsジェ雨数dhdbへうdjxjjxじゅxじぇjsんじゃjじzjんsんwじsじゅうえうえうえううううううう

157:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:01

☆暇な時間にふと☆

暇だなぁ
そう呟いた

実際は暇じゃないんと?
勉強を真剣にやれと?

あーはいはい分かってるって

暇な時間はスグ過ぎる
なにかしょうかと思えば
もう時間は通り過ぎてる

暇な時間も必要だ
のんびりする時間も

時間自体には触れる事は出来ない
時には私達を置いて行って流れる
でも流れて行ったものは取り戻せない
暇な時間も忙しい時間も楽しい時間も悲しい時間も苦しい時間も幸せな時間もそして

毎日の普通の日々に隠されたものはその時しか味わえないから☆暇な時間にふと☆

暇だなぁ
そう呟いた

実際は暇じゃないんと?
勉強を真剣にやれと?

あーはいはい分かってるって

暇な時間はスグ過ぎる
なにかしょうかと思えば
もう時間は通り過ぎてる

暇な時間も必要だ
のんびりする時間も

時間自体には触れる事は出来ない
時には私達を置いて行って流れる
でも流れて行ったものは取り戻せない
暇な時間も忙しい時間も楽しい時間も悲しい時間も苦しい時間も幸せな時間もそして

毎日の普通の日々に隠されたものはその時しか味わえないから☆暇な時間にふと☆

暇だなぁ
そう呟いた

実際は暇じゃないんと?
勉強を真剣にやれと?

あーはいはい分かってるって

暇な時間はスグ過ぎる
なにかしょうかと思えば
もう時間は通り過ぎてる

暇な時間も必要だ
のんびりする時間も

時間自体には触れる事は出来ない
時には私達を置いて行って流れる
でも流れて行ったものは取り戻せない
暇な時間も忙しい時間も楽しい時間も悲しい時間も苦しい時間も幸せな時間もそして

毎日の普通の日々に隠されたものはその時しか味わえないから☆暇な時間にふと☆

暇だなぁ
そう呟いた

実際は暇じゃないんと?
勉強を真剣にやれと?

あーはいはい分かってるって

暇な時間はスグ過ぎる
なにかしょうかと思えば
もう時間は通り過ぎてる

暇な時間も必要だ
のんびりする時間も

時間自体には触れる事は出来ない
時には私達を置いて行って流れる
でも流れて行ったものは取り戻せない
暇な時間も忙しい時間も楽しい時間も悲しい時間も苦しい時間も幸せな時間もそして

毎日の普通の日々に隠されたものはその時しか味わえないから

158:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:02

cks騎士w🚇wk🚇s🚇s機wkwクォーツ

159:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:02

まま騎士dじぇjwkしうぃ絵jsめじぇじぇmj木龍女jxjsjwkwk

160:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:02

あかっksっめめん智慧いいsかクィア家計

161:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:02

ねえ

162:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:02

もうコレもはや呟いてねえよ

163:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:03

てことで

164:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:03

誰も読んでないだろうけど

165:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:03

取り敢えず〜

166:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:03

さっせん

167:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:03

いやね?

168:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:04

コレでも反省してるから

169:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:04

一応な?

170:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:04

ご迷惑、あけましたー

171:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:04

ってことだもんだからさー

172:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:04

取り敢えずごめんね?

173:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:05

ま、

174:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:05

そんなこと置いといて

175:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:06

ドアバーンっと閉めたら〜

176:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:06

めっちゃ楽しかった〜

177:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:06

あれれ?

178:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:06

妹なんで?

179:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:06

妹なんでお前怒ってんの?

180:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:07

謎だーー

181:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:07

てかさ

182:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:07

いつも帰ってくんの遅くね?

183:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:07

寄り道してるの

184:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:07

いっそだったらさ

185:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:08

中途半端な時間に帰ってこないでさー

186:ビーストD木龍:2017/04/12(水) 17:08

ギリギリに帰ってくれるかなぁ


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ