もう期待さえ置いてって逃げだせば楽だろな ーひとりごとー

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まいちるり:2017/04/03(月) 22:05

ただつぶやいてるだけ

なんかかいてくれれば返信するかも…?

クソ低浮上

705:まいちるり:2017/10/05(木) 20:01

>>703さんもありがとうございます

706:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:03

>>704 
はい!ありがとうございます

707:まいちるり:2017/10/05(木) 20:05

頭のおかしい私に話しかけてくれる人がいる温かさ

708:まいちるり:2017/10/05(木) 20:05

ねこさとさんには感無量だなぁ
優しそうだったし、うん

709:まいちるり:2017/10/05(木) 20:09

うちのクラスにOって男子がいて、そいつは結構自分が攻めだと思ってそうな感じで
男子にちょっかい出すのも自分が後ろに立って相手の腰を押さえてまるでバックのような体制で、って感じなんだけどもわい的にはそいつはネコがいい

710:まいちるり:2017/10/05(木) 20:11

Hとだったらデレデレ
Iとだったらツンデレ
EとだったらどM
って感じの受け

711:まいちるり:2017/10/05(木) 20:11

でもEとの場合はO攻めでもまだおk

712:まいちるり:2017/10/05(木) 20:14

この前EがOに「O、O」って呼びかけてたんだけど、Oが他の奴と話してて気付かなくて
ちょっと寂しそうにしてたEがどっちゃ可愛かったから、うん

713:まいちるり:2017/10/05(木) 20:15

うちのクラスのAって奴は、美しきショタ

714:まいちるり:2017/10/05(木) 20:17

すーけこーアキネイターありがとうー

715:まいちるり:2017/10/05(木) 20:18

ヒラ殿をわいにください(土下座)

716:まいちるり:2017/10/05(木) 20:19

え、フジ風邪気味?かわいい

717:まいちるり:2017/10/05(木) 20:19

喘ぐな!ww

718:まいちるり:2017/10/05(木) 20:19

小声気味どうしようかわいい

719:まいちるり:2017/10/05(木) 20:20

喘いでる自覚あんのかw

720:まいちるり:2017/10/05(木) 20:21

あれかな、キヨに止められたのかな?喘ぐなって…

721:まいちるり:2017/10/05(木) 20:22

いつも首元油断してるしね、キヨ心配しちゃうよ、うん

722:まいちるり:2017/10/05(木) 20:22

フジって最初いいのに最後がダメなんだよなぁ

723:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:25

ww

724:まいちるり:2017/10/05(木) 20:26

好きだよいただきましたあああああああああああ

725:まいちるり:2017/10/05(木) 20:27

>>723
ねこさとさんは実況とかは見るんですか?

726:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:27

めっちゃ見る!

727:まいちるり:2017/10/05(木) 20:28

誰の動画見ますか?

728:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:28

あっさんつけないでもいいよ

729:まいちるり:2017/10/05(木) 20:28

私も結構見るほうです

730:まいちるり:2017/10/05(木) 20:29

あ、そうですか?じゃあ、ねこさと、と呼ばせてもらいます

731:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:29

赤髪のともさん
死神さん
ぺいんとさん
たまにポッキーさんゆゆさん

732:まいちるり:2017/10/05(木) 20:31

死神さんですか、私も見ますよ
ゆゆさん、ポッキーさんもよく見ます
ゆゆさんは見てる人があまりいないので嬉しいです

733:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:31

あとレトルトさんもたまに見る

734:まいちるり:2017/10/05(木) 20:32

ぺいんとさん、死神さんのコラボがすごい好きです

735:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:32

死神さん大好き!!
ゆゆさんってなんかいいんだよね

736:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:32

ぺんちゃんも大好き!

737:まいちるり:2017/10/05(木) 20:33

レ、レトルトさんですか…私も大好きです
過去のつぶやきを見ていただければ分かるとは思います…w

738:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:35

見ました

739:まいちるり:2017/10/05(木) 20:36

ぺんちゃん、は…ガンダムオンラインを実況されてる方ですか?
もしそうなのであれば、わたしもたまに見ますよ

740:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:36

ともさんも大好き!!!!

741:まいちるり:2017/10/05(木) 20:39

赤髪のともさんですか?わたしも前は見てましたよ
…最近はあまり見ていませんが

742:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:39

ともさんは良い

743:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:40

でも10日から一週間テスト週間で見れない(涙)

744:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:40

見れるから頑張れるのに

745:まいちるり:2017/10/05(木) 20:54

あぁ、その気持ち分かりますw
テスト、頑張ってくださいね

746:まいちるり:2017/10/05(木) 20:56

今日はこんなとこにしよっかな

747:まいちるり:2017/10/05(木) 20:57

もう秋休みだけど、inできる日はマジで少ないと思う
ごめんよ、まぁうちのことを待ってる人なんていないと思うけどw

748:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:58

待ってるよ

749:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 20:59

秋休みいいね

750:まいちるり:2017/10/05(木) 21:01

待ってるって言ってくれてありがとう
じゃあ今日はさようなら

751:ねこさと◆pU:2017/10/05(木) 21:02

バイバイ

752:まいちるり:2017/10/06(金) 12:19

おはよおおおおおお

753:まいちるり:2017/10/06(金) 12:20

inできねぇとか言ってたくせに来たよおおおおお

754:まいちるり:2017/10/06(金) 13:47

らんまくんかっわ

755:まいちるり:2017/10/06(金) 13:47

P丸様。かんわいいすこ

756:まいちるり:2017/10/06(金) 13:56

イヤイヤゲームのやつと、絶対に告白されるやつがくっそおもろい

757:まいちるり:2017/10/06(金) 14:16

おのゆうううううううう

758:まいちるり:2017/10/06(金) 14:18

ハンバーグやべぇww

759:まいちるり:2017/10/06(金) 14:22

こいろちゃん頭おかしすぎるw

760:まいちるり:2017/10/06(金) 15:03

全身ラジオ、7時間半も喋ってたとかお前ら付き合っちゃえよ( ;´Д`)

761:まいちるり:2017/10/06(金) 15:23

ガレキ牛辛い

762:まいちるり:2017/10/06(金) 15:24

最近ガッチさん受け多いね、可愛いからいいけど

763:まいちるり:2017/10/06(金) 15:25

山猫とパパ受けと蟹猫多い

蟹猫以外は大好き

764:まいちるり:2017/10/06(金) 15:25

兎山とかもいいよねー

765:まいちるり:2017/10/06(金) 15:26

こーせら好き

766:まいちるり:2017/10/06(金) 15:26

せらさん受けくそ可愛い

767:まいちるり:2017/10/06(金) 15:26

ってゆかフジせらってできてるよねってゆー

768:まいちるり:2017/10/06(金) 15:41

「あいからわずだね〜」「だな。あとあいかわらず、な」「あ、あいからわず?」「あいかわらず」
サイコ組のやりとりがどっちゃ可愛いです。

769:まいちるり:2017/10/06(金) 15:41

ヒラかわいい

770:まいちるり:2017/10/06(金) 15:43

KKの「ロリコンと足フェチが〜」のやつって、ヨキが結構方言出してるし、声も高いしむっちゃ可愛いいいいいいいい

771:まいちるり:2017/10/06(金) 15:43

もう少しで800かぁ…早いなぁ

772:まいちるり:2017/10/06(金) 15:49

7人の放課後の、腐女子あるあるで種村とゼウスのちゅーが
あのアングルから見るとアブ牛にしか見えない…

773:まいちるり:2017/10/06(金) 15:49

思わずスクショしてしまった…

774:まいちるり:2017/10/06(金) 15:50

あの動画面白かったけど、あんまり当てはまらなかったなー

775:まいちるり:2017/10/06(金) 15:54

ジャニーズより実況者だし、家族に普通に言ってるし、3次元にも恋できるし、少女漫画好きじゃないし…

776:まいちるり:2017/10/06(金) 15:55

あと、私の話じゃないけど最近は美人な腐女子多いよね

777:まいちるり:2017/10/06(金) 15:56

あんりちゃん可愛い♡

778:まいちるり:2017/10/06(金) 16:01

ラッキーセブンだぁ!(((o(*゚▽゚*)o)))

779:まいちるり:2017/10/06(金) 16:03

先生、信用できない
スクールカウンセラー、うざい
ヤングテレホンみたいなやつ、時間ない

どうすりゃいいんだ

780:まいちるり:2017/10/06(金) 16:04

メールできないし、電話しようと思っても妹か親いるし、なぁ…

781:まいちるり:2017/10/06(金) 16:18

ないとー好きいいいいいい

782:まいちるり:2017/10/06(金) 16:18

もうマジでほんといい人大好き

783:まいちるり:2017/10/06(金) 16:19

おるたなと水溜りはほんと好き

784:まいちるり:2017/10/06(金) 16:19

フジの動画きたあああ

785:まいちるり:2017/10/06(金) 16:20

どうしたバイトww

786:まいちるり:2017/10/06(金) 16:20

扁桃腺⁉︎大丈夫?

787:まいちるり:2017/10/06(金) 16:20

えー、お大事にー

788:まいちるり:2017/10/06(金) 16:21

心配するヒラかんわ

789:まいちるり:2017/10/06(金) 16:21

嫁感ぱない

790:まいちるり:2017/10/06(金) 16:21

有料w

791:まいちるり:2017/10/06(金) 16:21

いー
えろい

792:まいちるり:2017/10/06(金) 16:22

えー
えろい

793:まいちるり:2017/10/06(金) 16:22

あー
えろい

794:まいちるり:2017/10/06(金) 16:22

おー
えろい

795:まいちるり:2017/10/06(金) 16:22

うー
えろい

796:まいちるり:2017/10/06(金) 16:22

70wwww

797:まいちるり:2017/10/06(金) 16:24

滑舌っwwwwww

798:まいちるり:2017/10/06(金) 16:24

怖ぇw

799:まいちるり:2017/10/06(金) 16:25

ガチじゃんww

800:まいちるり:2017/10/06(金) 16:25

あー
高いなぁ…w

801:まいちるり:2017/10/06(金) 16:26

てんしょんひくいなぁ

802:まいちるり:2017/10/06(金) 16:26

ヒラの方が喉壊してんじゃんww

803:まいちるり:2017/10/06(金) 16:29

ヒラさぁーほんとに無理しないでねとかさー
嫁なのー?天使なのー?

804:まいちるり:2017/10/06(金) 16:29

バイトはほんといいなぁ

805:まいちるり:2017/10/06(金) 17:09

よし!水彩色鉛筆で絵描いて塗る!

806:まいちるり:2017/10/06(金) 17:10

っとか言ったのに新動画出ちゃったから見ます

807:まいちるり:2017/10/06(金) 17:11

ヒラ選手権かーw

808:まいちるり:2017/10/06(金) 17:11

ゆっくりしゃべってかわいい

809:まいちるり:2017/10/06(金) 17:11

やべぇwwっwwww

810:まいちるり:2017/10/06(金) 17:12

頭おかしいw

811:まいちるり:2017/10/06(金) 17:12

マスクヨキかっけー

812:まいちるり:2017/10/06(金) 17:13

すけこww

813:まいちるり:2017/10/06(金) 17:13

「おなほーる…」可愛いかよw

814:まいちるり:2017/10/06(金) 17:14

わかったぁ…の言い方かっわい

815:まいちるり:2017/10/06(金) 17:14

行ったし!かわいい

816:まいちるり:2017/10/06(金) 17:15

すげーよなー、フジは
かわいい

817:まいちるり:2017/10/06(金) 17:15

今日お前ん家行っていいか
かわ

818:まいちるり:2017/10/06(金) 17:16

こーすけにそんなこと思ったことないよー
天使

819:まいちるり:2017/10/06(金) 17:16

フジww

820:まいちるり:2017/10/06(金) 17:16

あいからわずw

821:まいちるり:2017/10/06(金) 17:17

顔射w

822:まいちるり:2017/10/06(金) 17:17

女w

823:まいちるり:2017/10/06(金) 17:17

この前お茶漬けって言ってたよねw

824:まいちるり:2017/10/06(金) 17:18

お前らがヒラでいいよ!可愛い

825:まいちるり:2017/10/06(金) 17:18

そのままお蔵入りになんなくてよかったww

826:まいちるり:2017/10/06(金) 17:20

レトさんのも見る

827:まいちるり:2017/10/06(金) 17:20

何かが起こると、か

828:まいちるり:2017/10/06(金) 17:20

んー
可愛い

829:まいちるり:2017/10/06(金) 17:22

必須ではないのか

830:まいちるり:2017/10/06(金) 17:23

小杉くんw例え可愛いw

831:まいちるり:2017/10/06(金) 17:23

ほうしゃにょう
可愛いかよ

832:まいちるり:2017/10/06(金) 17:24

鳥のさえずりw

833:まいちるり:2017/10/06(金) 17:25

Gかぁ…

834:まいちるり:2017/10/06(金) 17:25

盗む方がダメだろww

835:まいちるり:2017/10/06(金) 17:26

ほうしゃにょうって何回言うんだよ可愛いかよ

836:まいちるり:2017/10/06(金) 17:30

ライフルがお釈迦に…w

837:まいちるり:2017/10/06(金) 17:30

メリーナイス

838:まいちるり:2017/10/06(金) 17:33

あー水なくなっちゃたー
かわいい

839:ねこさと◆pU:2017/10/06(金) 17:36

ただいまー
ん?水?

840:まいちるり:2017/10/06(金) 17:36

テッド大丈夫か?

841:まいちるり:2017/10/06(金) 17:38

え、テッド死んだん?

842:ねこさと◆pU:2017/10/06(金) 17:38

テッド?

843:まいちるり:2017/10/06(金) 17:39

病気治んの早w

844:まいちるり:2017/10/06(金) 17:40

レトさんの60 Seconds!が一番面白いな

845:まいちるり:2017/10/06(金) 17:41

雑魚ティミーw

846:ねこさと◆pU:2017/10/06(金) 17:42

レトさんかぁ

847:まいちるり:2017/10/06(金) 17:43

ピンポンダッシュw

848:まいちるり:2017/10/06(金) 17:44

食べ物。そして食べ物ww

849:まいちるり:2017/10/06(金) 17:45

さっきと同じこと言ってるw

850:まいちるり:2017/10/06(金) 17:45

ちょっと意味分かんないですね

可愛いか

851:まいちるり:2017/10/06(金) 17:46

朝飯前をちょうしょくまえ って読むレトさんんん

852:まいちるり:2017/10/06(金) 17:51

サル偉い

853:まいちるり:2017/10/06(金) 17:52

今気づいた。1時間もあるやんこの動画…

飛ばそう、時間ないし、ごめんレトさん

854:まいちるり:2017/10/06(金) 17:54

「だーめ!」
かーわーいーかー!💢

855:まいちるり:2017/10/06(金) 17:55

腕が増えた⁉︎w

856:まいちるり:2017/10/06(金) 17:55

ドローレスううううう

857:まいちるり:2017/10/08(日) 17:05

急に現れて急に消えるアホ野郎がまたもや降臨してきました。こんにちは。

858:まいちるり:2017/10/08(日) 17:05

明後日からまた学校だわれこら

859:まいちるり:2017/10/08(日) 17:07

キヨさん新実況じゃあああああああああ嬉しいいいいいいいいいいい

860:まいちるり:2017/10/08(日) 17:07

守護霊を選ぶてw

861:まいちるり:2017/10/08(日) 17:16

キヨヨw

862:まいちるり:2017/10/08(日) 17:16

絵かわいいー!

863:まいちるり:2017/10/08(日) 17:19

昔はモテたのかー…
まぁかっこいいし面白いもんね…

864:まいちるり:2017/10/08(日) 17:20

石先輩みたいな人だなー

865:まいちるり:2017/10/08(日) 17:24

セーブないのか

866:まいちるり:2017/10/08(日) 17:25

僕セーブ大好きなんですよー
しゃがれ声で言うなや

867:まいちるり:2017/10/08(日) 17:27

天レト.まふレト.坂レト.そらレト
このCP好きな人いたけど、そこまでいくともう関わりないだろ

868:まいちるり:2017/10/08(日) 17:27

こわいこわいこわいw

869:まいちるり:2017/10/08(日) 17:28

キヨヨの声w

870:まいちるり:2017/10/08(日) 17:32

ウィッグでけぇw

871:まいちるり:2017/10/08(日) 17:34

女の子顔かわええ

872:まいちるり:2017/10/08(日) 17:34

何言ってるか分かんねぇw

873:まいちるり:2017/10/08(日) 17:35

こっわw

874:まいちるり:2017/10/08(日) 17:36

さくらちゃんの優先順位w

875:まいちるり:2017/10/08(日) 17:36

俺でもわかる

言い方かわいいか

876:まいちるり:2017/10/08(日) 17:37

出れないフラグw

877:まいちるり:2017/10/08(日) 17:37

死亡フラグたったなーw

878:まいちるり:2017/10/08(日) 17:38

ww

879:まいちるり:2017/10/08(日) 17:38

いない⁉︎w

880:まいちるり:2017/10/08(日) 17:39

デスヨネー( ;´Д`)

881:まいちるり:2017/10/08(日) 17:40

レトさんの動画とび森だ!よっしゃ!

882:まいちるり:2017/10/08(日) 17:40

おっさんいるやんw

883:まいちるり:2017/10/08(日) 17:42

な、ナメクジ…

884:まいちるり:2017/10/08(日) 17:43

ヒルこええぇぇ…

885:まいちるり:2017/10/08(日) 17:44

侵蝕やっばw

886:まいちるり:2017/10/08(日) 17:47

キヨさんの方、1見たと思ったら2が投稿されてしまった…見ないと

887:まいちるり:2017/10/08(日) 17:47

うわキモ!w

888:まいちるり:2017/10/08(日) 17:48

ウ↑マ↓イ↑
可愛いか

889:まいちるり:2017/10/08(日) 17:50

べっちょべちょだもん、もう!

言い方可愛いかああああああああ

890:まいちるり:2017/10/08(日) 17:52

最後喋ってる途中で切れた⁉︎w

891:まいちるり:2017/10/08(日) 17:53

ご視聴ありがとうございました!
って大きい声で言うレトさんが好きすぎて吐血しそうorz

892:まいちるり:2017/10/08(日) 17:53

じゃあキヨさんの方見るかー

893:まいちるり:2017/10/08(日) 17:54

イケボから始まるのずるい…( ;´Д`)

894:まいちるり:2017/10/08(日) 17:54

3時半⁉︎ww

895:まいちるり:2017/10/08(日) 17:55

今起きたー、うん、そっかー、頑張ってー?

896:まいちるり:2017/10/08(日) 17:55

吹雪か!めちゃ怖かったw

897:まいちるり:2017/10/08(日) 17:55

別館こっわ!ww

898:まいちるり:2017/10/08(日) 17:56

あいつってどいつぅ?

可愛いいいいいいんんんんん

899:まいちるり:2017/10/08(日) 17:56

みんなキヨるww

900:まいちるり:2017/10/08(日) 17:57

こわああああああああ

901:まいちるり:2017/10/08(日) 18:02

気にしないタイプとして生きていくw

902:まいちるり:2017/10/08(日) 18:07

こわいこわいこわい

903:まいちるり:2017/10/08(日) 18:07

ちょちょいのちょい…?
あぁ、イメージトレーニングか(白目)

904:まいちるり:2017/10/08(日) 18:08

おなら言うなw

905:まいちるり:2017/10/08(日) 18:08

BGMいいなー

906:まいちるり:2017/10/08(日) 18:14

かわいい!

907:まいちるり:2017/10/08(日) 18:15

ナンダナンダナンダ(裏声)

可愛いか

908:まいちるり:2017/10/08(日) 18:16

ぐろいいいいいいいい

909:まいちるり:2017/10/08(日) 18:16

アオイちゃーん…

910:まいちるり:2017/10/08(日) 18:17

うわああああ気になる終わり方やめろよおおお
次回楽しみにしちゃうだろーがよおおお

911:まいちるり:2017/10/08(日) 18:17

お、あ、あれ900だ!

912:まいちるり:2017/10/08(日) 18:17

もう少しで1000だー!

913:まいちるり:2017/10/08(日) 18:25

デジタルで絵が描きたいいいいいいいいいいいい

914:まいちるり:2017/10/08(日) 18:26

フジの喉なおったかー
良かったー
フジの喘ぎが聞けるー

915:まいちるり:2017/10/08(日) 18:27

初っ端から喘ぎ始めたぞこいつ!

916:まいちるり:2017/10/09(月) 20:19

昨日も急に消えましたねー(他人事)

917:まいちるり:2017/10/09(月) 20:19

今日も急に消えますん(((o(*゚▽゚*)o)))

918:まいちるり:2017/10/09(月) 20:20

Q華さんの漫画どっちゃ可愛いやばい
画力ください

919:まいちるり:2017/10/09(月) 20:20

さっき本屋行った

920:まいちるり:2017/10/09(月) 20:21

いっぱい本買った幸せ

921:まいちるり:2017/10/09(月) 20:22

わくフェス最終予約始まったかーめっちゃ行きてー

922:まいちるり:2017/10/09(月) 20:23

あと3ヶ月かー

923:まいちるり:2017/10/09(月) 20:24

うちの誕生日はあと一週間ちょいです(唐突)

924:まいちるり:2017/10/09(月) 20:24

水彩色鉛筆でね、色塗るのね、上手くなったの、褒めて

925:まいちるり:2017/10/09(月) 20:25

水の割合間違えたりするけどね、最初よりかはね、上手くなったんだよ

926:まいちるり:2017/10/09(月) 20:26

たみはるさんが前に可愛いって言ってたBL買ったの
…可愛かった。

927:まいちるり:2017/10/09(月) 20:28

こーすけ渋谷ヒカリエいたってマジ⁉︎ちょー嬉しい!

928:まいちるり:2017/10/09(月) 20:29

うち近いんだし、もっと早く気付けば良かった〜。・゜・(ノД`)・゜・。

929:まいちるり:2017/10/09(月) 20:29

ちょーショックなんだけど、うわー

930:まいちるり:2017/10/09(月) 20:31

あ、そーいえばさ、スカイピース原宿にいたんだってねー

931:まいちるり:2017/10/09(月) 20:31

そんとき竹下歩いてたんだけど、すげー人だったw

932:まいちるり:2017/10/09(月) 20:32

会ってみたかったなーw

933:まいちるり:2017/10/09(月) 20:33

我々のイラストばっかで、他の実況BLイラストが少ない💢

934:まいちるり:2017/10/09(月) 20:45

まぁ我々も好きだけどさー

935:まいちるり:2017/10/09(月) 21:23

キヨの実況見るん

936:まいちるり:2017/10/09(月) 21:24

ヒナタの領域?

937:まいちるり:2017/10/09(月) 21:24

お、新キャラー

938:まいちるり:2017/10/09(月) 21:25

記憶喪失ー?

939:まいちるり:2017/10/09(月) 21:26

お、鍵ゲットー

940:まいちるり:2017/10/09(月) 21:27

セーブセーバーセーベストだー

941:まいちるり 部活なう:2017/10/16(月) 16:50

やあああああぁぁぁっとINできたああああ

942:まいちるり 部活なう:2017/10/16(月) 16:53

最俺8周年から、うっしー誕生日兼ヒラ8周年までファザーが出張行くから、多分IN率高くなるはず!待っててね!

943:まいちるり 部活なう:2017/10/16(月) 17:16

しばちゃ激かわ

944:まいちるり:2017/10/18(水) 18:11

お久でっせん

945:まいちるり:2017/10/18(水) 18:12

ねぇ聞いて!好きな人できた!前からちょっと名前出してたN先生!

946:まいちるり:2017/10/18(水) 18:27

あと、ここ3日くらいの中でわいが誕生日だから祝って( ;´Д`)

947:まいちるり:2017/10/18(水) 18:28

アブさんも100万人突破したねー!おめでとー(歓喜)!

948:まいちるり:2017/10/21(土) 16:00

昨日来れなかったから言うけど、キヨさん8周年おめでとう!

949:まいちるり:2017/10/21(土) 16:01

キヨ愛されてるー!泣

950:まいちるり:2017/10/21(土) 16:01

記念パーティーのやつ見てる!やばい!

951:まいちるり:2017/10/21(土) 16:03

キヨもメンバーを愛してる…泣

952:まいちるり:2017/10/21(土) 16:04

おおおおおおおい自主規制いいいいいい

953:まいちるり:2017/10/21(土) 16:04

フジ髪切ったね!くっそ似合ってる!

954:まいちるり:2017/10/21(土) 16:05

ヒラのスピーチくそわろったww

955:まいちるり:2017/10/21(土) 16:06

わくバンツイッタであげてた動画さ、かちょとせらさんとフジの髪型がくそかっこよかったああああああああ

956:まいちるり:2017/10/21(土) 16:07

そーいえば、誕プレで親から、わくバンのポーチもらった!
ぞっと欲しかったやつだったからめっちゃ嬉しかった😂😂😂

957:まいちるり:2017/10/21(土) 16:07

ぞっと→ずっと

958:まいちるり:2017/10/21(土) 16:16

キヨさん本当に8周年おめでとうございます!
これからもずーーーーーーっと応援してます!

959:まいちるり:2017/10/21(土) 16:17

たみ◯るさんのお祝いイラストどっちゃかわいい😭

960:まいちるり:2017/10/23(月) 23:21

<<918で言ってる漫画が会員限定になった…ちーん
早く会員になりたいいい

961:まいちるり:2017/10/23(月) 23:22

間違えたw>>918なw

962:まいちるり:2017/10/23(月) 23:33

今日クッソ晴れてたね
ラッキー(※元々振替休日だった)

963:まいちるり:2017/10/23(月) 23:33

じゃあ、おやすみ

964:まいちるり:2017/10/23(月) 23:35

あと2日?で、さーおれ8周年&アイツ(父)が出張に行く!たーのーしーみー😇

965:まいちるり:2017/10/23(月) 23:35

今日喉痛い

966:まいちるり:2017/10/23(月) 23:36

同じ人いない?←いるわけがない

967:まいちるり:2017/10/23(月) 23:37

まぁいいや、寝るー!おやすみ!
あと最近って、写メるとかじゃなくてインスタって言うんだね。
写真とか、写真撮ることとかさ…

968:まいちるり:2017/10/23(月) 23:38

マジ卍と同じくらい分からん…😞

969:まいちるり:2017/10/24(火) 18:30

井上ジョーのエセ英語でイキってる奴のダサさをわかりやすく表現ってやつが結構面白い

970:まいちるり:2017/10/24(火) 18:30

あ、ただいま🙋

971:まいちるり:2017/10/24(火) 18:31

言ったっけ?…分かんないけど、レトさんの新アイコンいいね

972:まいちるり:2017/10/24(火) 18:32

ジェイソンくそかわいい😍

973:まいちるり:2017/10/25(水) 16:36

レトそんの意味怖見る!

974:まいちるり:2017/10/25(水) 16:36

黒い絶望?

975:まいちるり:2017/10/25(水) 16:36

あー!そゆことー⁉︎

976:まいちるり:2017/10/25(水) 16:36

これずるいよねー
可愛い!

977:まいちるり:2017/10/25(水) 16:44

距離感w

978:まいちるり:2017/10/25(水) 16:45

腸ー…グッッロイ

979:まいちるり:2017/10/25(水) 16:47

話す→放す

980:まいちるり:2017/10/25(水) 16:50

死亡フラグw

981:まいちるり:2017/10/25(水) 16:51

カニバリズムぅぅぅぅぅぅううう

982:まいちるり:2017/10/25(水) 16:52

どういうことだ…
あれか、すごいツンデレなのか←

983:まいちるり:2017/10/25(水) 16:53

コンクリって、こっわ!

984:まいちるり:2017/10/25(水) 16:54

うわー、B子かわいそう…

985:まいちるり:2017/10/25(水) 16:55

山口産→山口さん

986:まいちるり:2017/10/25(水) 16:55

カニバリズムネタいやああ

987:まいちるり:2017/10/25(水) 16:56

ああああ無理無理こわいいいい

988:まいちるり:2017/10/25(水) 16:58

確かにいいい

989:まいちるり:2017/10/25(水) 16:59

富山くうううん

990:まいちるり:2017/10/25(水) 17:00

高評価ボタン押してってください↑!
かんわいい

991:まいちるり:2017/10/25(水) 17:19

アブさんの脱出ゲー見る

992:まいちるり:2017/10/25(水) 17:23

あれ、まって言ってない!

993:まいちるり:2017/10/25(水) 17:24

最終兵器俺達8周年おめでとうございます!

994:まいちるり:2017/10/25(水) 17:24

これからもずっと追いかけます!

995:まいちるり:2017/10/25(水) 17:24

大好きです!

996:まいちるり:2017/10/25(水) 17:25

記念実況か、実写期待してます!

997:まいちるり:2017/10/25(水) 17:31

いつも笑顔をくれてありがとう!

998:まいちるり:2017/10/25(水) 17:31

最終兵器俺たちに幸あれ!

999:まいちるり:2017/10/25(水) 17:32

…うーん

1000:まいちるり:2017/10/25(水) 17:34

自分で言っといて、あれだけど…くさいな、うん😊

あ、、おかげさまで1000いけたんで、次スレ立てます
このスレに参加してくれた心優しいお方に感謝を。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ