オムライス食べたい。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:幻◆II:2017/04/08(土) 03:14

ŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"

123:おむらいすマン◆II:2017/04/08(土) 12:48

太るとかより普通に体に悪そう

124:おむらいすマン◆II:2017/04/08(土) 12:49

>>122
ありがとうございます!🙇

125:おむらいすマン◆II:2017/04/08(土) 12:49

絵描くゾ

126:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/08(土) 12:50

あ、幻たん!╰(*´︶`*)╯▼▽▼100おめ❤▼▽▼╰(*´︶`*)╯私のこと覚えてる?

127:ムーン・ライト 月光◆b561Ik.:2017/04/08(土) 13:42

新スレ&>>100めでとうです

128:とかげ◆4lKzA:2017/04/08(土) 13:46

新スレ、100おめでとうございます(* ̄∇ ̄*)

129:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:16

>>126
ありがとう!もちろん覚えてるよ٩(ˊᗜˋ*)و

>>127
ありがとうございます!

>>128
ありがとうございます(*・ω・*)

130:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:17

よし開花できた

131:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:18

ついでに密の限定SSRもきた_(:◑」∠)_

132:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:18

もう10連して来なかったらどうしようかと思った( _´ω`)_

133:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:18

最近運いいンゴね

134:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:19

今日は何しようかな

135:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:24

(((((└(:D」┌)┘)))))))

136:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:25

もう嫌だンンンン

137:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 10:26

全部投げ出したい!って思ったけど投げるもの無かった

138:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 11:53

次は夏組イベか〜〜しんど

139:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 11:55

猫耳とか本当無理すぎる

140:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 11:55

幸くん主演か…辛いな…財布がもうむり…

141:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 11:55

昨日1万ぶっ込んだからしばらくは無理かなぁ

142:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 11:56

金も時間もある人には負けるけど時間ならあるから頑張ろう

143:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 11:59

3ヶ月で5万弱なら微課金よね??

144:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:00

来月はCD買うから抑えないとな;

145:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:01

ソロ楽しみ(◍ ´ ˘ ` ◍)

146:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:46

オーイオーイオッオッオー

147:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:48

楽しみなんじゃ^〜

148:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:49

レベルあげなきゃ…

149:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:50

最近運いいかも?って思ったけどそりゃ1万もぶっ込めば来るわな(・ω・)

150:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:52

外食した時にご飯完食したからって1万くれるとかワイの父親最高すぎない??初めてこの親から生まれて良かったと思えた(単純)

151:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:53

まあ完食したのは店員さんがくっそイケボで「デブスの食べ残しなんて片付けたくはないよな…」っていう謎の思いやり精神(?)が出てきたからなんだけど

152:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:54

歌い手のSouさんを少し甘くした感じ( ∩՞ټ՞∩) ンフ〜〜

153:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:55

楽しい…

154:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:56

オムライス食べたい(๑˙~˙๑)

155:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/09(日) 12:57

おむたんって呼んで良い?

156:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:57

普段ハンバーグの横のニンジンとか食べきれないのに頑張って食べた😋😋😋✋✋

157:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:57

>>155
いいよ〜(*・ω・*)ノ
おむたんってめちゃくちゃ可愛い…

158:匿名さん:2017/04/09(日) 12:58


うーちゃんだ!!うーちゃんだ!!!う
新すれおめでと~!!*◝(⚪︎˙꒳˙⚪︎)◜

159:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. 夢運・羅維堵:2017/04/09(日) 12:58

オムライスいります?

160:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:58

眠い_(:◑」∠)_

161:舞雪*すず(*・ω・)◆U.:2017/04/09(日) 12:59

おむたん確かにかわゆい💕

162:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 12:59

>>158
まっしーだ〜(*´▽`*)
ありがとう!!

163:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:00

>>159
くださいΨ( 'ч' )

164:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:01

>>161
だよね(*´ー`*)
可愛いあだ名をありがとう(:3_ヽ)_

165:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:01

絵かいてこよう

166:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. 夢運・羅維堵:2017/04/09(日) 13:02

>>163
ウインナー、ベーコン、人参、玉葱、ピーマン、

167:ムーン・ライト 月光◆b561Ik. 夢運・羅維堵:2017/04/09(日) 13:02

はいってますよ

168:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:29

>>167
ありがとうございますŧ‹"ŧ‹"(≧ч≦)ŧ‹"ŧ‹"

169:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:30

あーバクステつらい

170:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:30

日本舞踊習ってる友達ってどんな子なんだろう…

171:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:32

着物作る中3男子とか無理すぎ

172:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:32

ほんと可愛い
もう全てが可愛い

173:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:33

もっとロリロリした部屋かと思ったら意外とお洒落な感じでむり

174:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:34

全然ピンクのもの無いやんけ

175:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:36

もっとゴチャゴチャしてて欲しかった( ˘•~•˘ )

176:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:37

部屋は男の子男の子してても良かったよね…クローゼットから靴下はみ出しててほしかったよね…

177:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:41

同室って素晴らしくね?
1番最初に「おはよう」って言って1番最後に「おやすみ」って言い合ってるんだろ?

178:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:41

夫婦じゃん、もう夫婦じゃん

179:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:42

>>178
こういう奴がいるから腐女子はマナーが悪いって言われるんだよな〜

180:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:44

着替えてるところも寝起きの顔も見られてるとか本当最高かよ…ってなる

181:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:45

テレビでツキウタのことやってる(๑˙~˙๑)

182:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:46

ツキウタじゃねーよツキウタ。だよって言われそうだけどもう知らん

183:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:48

ラブライブ!とうた☆プリと同じ感じだよな
!と☆を忘れたら叩かれるっていう謎のあれ

184:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:49

らんらららん↑らん↓らんらんらららんやじ

185:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:50

誤字( :D)┸┓ワァー

186:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:50

すげえ!コスプレだ!

187:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:52

スポンサーにありがとうは笑う

188:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 13:53

すげーな
なんか楽しそう

189:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 14:56

もうすぐで第1章終わりか

190:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 14:56

15人のそれぞれのセリフ?のとこでちょっとうるっときてしまった

191:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 14:57

本当ストーリー最高すぎる;;

192:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 14:58

あの幸くんの「好き」ってセリフ練習してるとこで「天馬もあの反応だったし」って言ってるけどどういう反応だったのか詳しく聞きたい

193:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 14:59

いや普通に「上手い」とかそういう反応だと思うんだけど照れてたら可愛いよねっていう

194:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:01

ああ〜無理

195:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:02

マドレーヌ美味スギィ!

196:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:29

美しすぎ泣いた

197:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:29

幸くんの色気にドキドキしちゃう皇さん可愛すぎませんか

198:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:31

すき(´・o・`)

199:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:33

たのしい!!!たのしい!!!!!(5歳児)

200:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:33

扇子になりたい

201:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:34

振り回されたい

202:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:34

いやもうオムライスになりたい

203:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 15:34

来世はオムライスになります

204:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 16:14

メテオレンジャー( ∩ ͡° ͜ʖ ͡° ∩)

205:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 16:20

プログラミング学びたいな

206:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 16:25

どこの学科行けばいいんだ
情報系かな

207:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 16:26

うーんでもゲーム制作に関わりたいだけならイラストレーターという道も…( ˘•_•˘ ).。oஇ
なれるかは別として

208:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 16:27

クオリティ云々を気にしないなら一人で出来なくもないよな

209:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 16:27

美少年を育成ゲーム作りたい( -᷄ω-᷅ )

210:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 16:29

金かかるだろーなー…

211:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:45

ウッ

212:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:46

イライラが止まらない‎(๑❛ᴗ❛๑)

213:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:46

居心地悪すぎるけどここしか無い

214:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:46

んー家から出れたらな

215:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:47

とりあえず高校は行こうかな

216:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:48

行けるなら全日制行きたいけど( -᷄ω-᷅ )💭

217:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:49

いいなと思った通信制のとこあったけど見た限りヤンキーしかいなかった\(^^)/

218:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 17:49

怖い;:(∩´﹏`∩):;

219:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 19:20

幸くんの太ももえっちすぎて無理

220:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 19:20

あれを自分でデザインしたとかもう辛すぎる

221:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 19:21

にゃん生…最高…

222:おむらいすマン◆II:2017/04/09(日) 19:22

猫より犬派だけど推しにつけるなら猫耳


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新