==== W A N T E D ====

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/08(土) 20:49

……以上、次スレはこういうスレタイにしてみました。


・LIKE
creepypasta/刀剣乱舞/あんスタ/忍たま/弱ペダ/日和
slashe映画/ホラー/妖怪/ドール/サンエックス(特に すみっコぐらし)

・LULE
荒らし禁止

308:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 14:50

>>307
ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ

309:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 15:16

ダメだ…怖い……

310:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 15:59

頭いた…
皮の部分が

311:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 16:54

東方みたいな弾幕から、まるで蟲姫さまみたいな弾幕になった…(゚д゚ )

312:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 17:09

ハンバーガー美味しい(゚д゚)

313:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 17:36

Gルートやべえな………

314:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 17:40

グミ美味い

315:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 18:54

ナイスクリームのお兄さん、ネタになってる件…ww

316:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 19:04

アンダーテールではメタトンが好き。

…サンズとかパピルス、

あとナップス…

あの、ウフフ笑う蜘蛛ちゃんも好きだな

317:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 19:50

今日閲覧数が多いな。

今日も書こうかな、小説

318:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 20:46



GO TO SLEEP !

319:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 20:50

そういや…
女優の仲間由紀恵さんって…元々は声優さんなんだっけ?

仲間由紀恵さんが声優とかアニソン歌手してた頃のアニメ観たことあるけど
後に知って吃驚した←

320:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 20:58

仲間由紀恵さんが主題歌のアニソン…
「心にわたしが二人いる」は好きだったな。

(…というか、そもそもこれしか知らない←)

321:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 21:17

鬱系書いてみたい((

322:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 22:08

やっぱあのジェフザキラーコスプレした男性、やっぱカッコいいわ。


血だらけだから見えずらいが…あの男性よく見るとガチでイケメンやぞ?((

323:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 22:10

ラフィングさんコスプレは、あの質問コーナーの男性が良い、
なんとなくイケメンだから←


ジェフちゃんは…第三弾スレンダーマンVSジェフザキラーのあのジェフちゃんコスプレした男性が良いな


イケメンすぎて、鼻血でそう((

324:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 22:15

あのシリーズのジェフはなぜ前髪が異常に長いんだっと疑問ww

325:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 22:46

久しぶりに、あのラフィングさんコスプレしたなりきり動画観たー

おもしろいw&なんか可愛いw

326:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 22:48

飼い猫かわいいw


ていうか…飼い猫の
「…なんちゅー格好して、なにしてんだ…ご主人…」感がハンパないww

327:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 22:54

やっぱイケメンだわあの人、いくら白塗りで血だらけでも…
ワイには分かるぞ……素顔がイケメンなことぐらい…((←


あのジェフザキラーのコスプレ男性、めっちゃイケメンすぎやわ。

今までのジェフコスで一番気に入ったわ。

ジェフザキラーの映画では是非ともジェフ役としてやってくれ←おい

328:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 22:59

人生で一度ぐらいはイケメンとちゅっちゅしたいわー(・3・)w

329:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:07

小学校高学年から30代前半までならイケる←なんの情報だ

…でも彼氏にするなら、15歳以上26歳未満まで((←

330:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:24

私は、異世界に行きたい←なんだ突然

331:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:26

イケメンランドという異世界に連れってってくれーー←それどこだよ

332:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:29

説明しよう!←なんか始まった

イケメンランドっというのは…
主に、イケメンや美少年など…あるとあらゆる種族や世界などの年齢の幅も広い男性たちがいる世界!
しかも…毎日、逆ハーレムを楽しめる夢のような世界だ!

(…これはひどい)←

333:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:31

…まあそういう物語っぽいのを書いたことのあるけどね←

334:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:34

淫種爛漫界←

もうこれだけで書いてる小説バレバレや((

……あ、前のねw

335:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:36

久々に、淫種爛漫界のやつ書きたくなった←

鬼灯神隠し…書こうかな。

でも今やってる小説まだ終わってないしなー

336:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:38

どっちも妖怪物語だけど
(…あ、今書いてるのは妖怪というかモンスターだけど)

337:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:43

鬼灯神隠しの方は…
化け猫、雪男、玉藻、男郎蜘蛛、魔男、男狐、山神、精霊…あたりがレギュラー

今のは……
インキュバス、ヴァンパイア、アカマタ、化け猫、雪男、天使…あたりがレギュラー

338:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:45

クエストって書いてるくせして、全然クエストしていない件←

339:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:48

なぜ、鬼がいない!←

いや…吸血鬼は一応西洋の鬼だが…コレジャナイ感があるし…


日本の鬼がいないんだよなー…

妖日和のまったり妖怪物語だと普通にレギュラーとして出てたのに((

340:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:52

よし鬼もいれよう((

341:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/16(日) 23:57

う〜ん…とりあえず、今後のネタキャラを考えてまとめた…

鬼はとりあえず、無意識ドS、凶暴かつ怒らすな危険、○○弁を使う

他の考え中のネタキャラ…

・SMを大事にし、やたらとSMにこだわる変態キャラ、ちなみに一応S←

・露出狂((

・ストーカー&ヤンデレ

・美しいものをこよなく愛するサイコクレイジーホモ

・ショータイムするハイテンションキャラ

342:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 00:02

カオスにしたい((


まるで、ミ○キーマウスマーチの曲がかかってきそうなほどのカオスにしたい((

343:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 00:06

良いモンスターってないですかねえ……(((

344:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 00:08

サテュロスは絶対にいれる((

他はどうしよう


スライムは定番だから出したなー…

345:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 01:55

小説更新してきた

346:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 02:11

はい、フリトにいたミケです((

347:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 02:17

あ、わかってますよw

348:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 02:24

ああ…まあ、私も存在感めっちゃ薄いらしいですけどね…(´` )

後ろにいたのに気づかれなかったことがある←

349:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 02:30

いやまあ…w強ち間違いではないのでwいいですよw

しかもそれ、友人ですからねー…w
近くにいるのは流石に…「え!?」って吃驚しますよねw

350:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 03:00

いえいえw


……しかも、その友人…
影が薄いことに羨ましいって言ってました…(´Д` ;)…え?どこが…?w((

351:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 03:08

友人がいうのは…
まさしく、「影が薄いと、授業中当てられにくそう…」らしいです

私は当たったこと滅多にないですが…

関係ないですよねw確かに普通の方が羨ましい…(´Д` )w

352:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 03:20

……え?うちの学校にはなかったが…
そのようなやり方が!?w
うちは手を挙げるか先生が勝手に決めちゃいますね

結局は普通が一番…ってことですよね。
存在感ありすぎるのも嫌ですが…wなさすぎるのもちょっと…

353:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 03:36

確かに順に回ってくるのは怖いですよね…
当てられるのはないですが…科目によって、提出された宿題を
番号順に決められた人が黒板に書くんです…(プレッシャーが…)

程々が一番です…。

あと…存在感ない自分を…こうやってポジティブにしてます
「あれ?自分、存在感が薄いってことはつまり…忍者に向いてないか!?」っとw

アホらしいですがwそう思って気にしないようにしてますw

354:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 03:47

一種のホラー…
学校だと優しい方なのかもだが…社会だったら尚更怖いですね…((((;゚Д゚)))))))


確かに面倒ごとには巻き込まれなさそうではありますね!

え!?そうですか!?ありがとうございます!(o^^o)

…あ、おやすみなさい!( ´ ▽ ` )ノ

355:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 03:47

いえ、こちらこそ( ´ ▽ ` )ノ

356:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 18:24

なんか今回の三木ちゃんカワイイイイイイ((

いつも通りの三木ちゃんだが、何か知らんが25期の三木ちゃんが異常に可愛い件←

357:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 18:26

仙様バレなくてよかったが…w
やっぱ仙様優しいな〜…

しかし、厳禁シリーズみたいにならなくてよかったw

358:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 18:30

思ったが……三木ちゃんの声…声優一緒なんだが…違う気がするw
25期の三木ちゃんは、声が高くなってるのか?

359:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 18:40

今回は孫兵もかわいかった

いや、いつも通りだがカワイイw

360:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 18:49

だるねむw

361:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 20:41

アンダーテール、とりあえず全部見終わった。

362:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 20:48

Gルート精神的にくる…

サンズ強えええええええええ((

メタトンかわいい←

トリエルさあああああああん

パピルス面白い奴だがいい奴…←

ナイスクリームのお兄さんネタにされすぎワロタw

363:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 20:49

大体こんな感じかな…_(:3」∠)_

364:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 20:50

そもそもナイスクリームっというのが知らないで、
このアンダーテールではじめてナイスクリームを知ったという…←

365:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 20:51

ナイスクリームしらないので、私ナイスクリームのファンやめます←理不尽

(…ちょっとナイスクリームのお兄さんネタを、乗ってみた)

366:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 20:56

コーヒー飲もう_(:3」∠)_

367:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 20:58

セブンのパンケーキ食べる

368:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 21:01

アンダーテールは良作ゲーム

Gルートは精神的にくるけど…でもそれもアンダーテールの魅力の一つ

369:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 21:14

Freddy.exeって、まずその本家のファイブナイツアットフレディーズが怖いわw

…というか、exeシリーズは怖いはずなのに…

本家の方が怖いという←
まあホラーゲームだしね((

370:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 21:15

やっぱexeシリーズは好きだな

371:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 21:27

呪われることに定評のあるラティスさん と、
呪いをかけることに定評のあるスターアイランドさん の、

exeシリーズ動画が好きだな。(他の海外ゲームもやってるけどそっちも観てる)

372:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 21:37

kanogutiさん作のホラーゲームと
exeシリーズのホラーゲーム(特にマリオ系とソニック系が面白い)


…あとは、アンダーテールも気に入った。
アンダーテールのキャラクター良すぎ。bgmも良いし。

373:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 21:39

日本じゃまだマイナーだけど…

いずれかは、ラティスさんかスターアイランドさんに…

creepypasta land をやって欲しいなー。

creepypastaのキャラクターが出てる海外で人気なホラーゲームだけど。

いずれかはこれもやって欲しい気がする

374:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 21:57

もう何回もexeシリーズ観てるな…アカン、自分呪われてるな((

375:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 22:09

久しぶりに、SUICIDE MOUSE観た。

ゲームとかもあるが、あれは本家の方が怖い

376:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 22:14

SUICIDE MOUSE または、自殺ネズミ

…白黒のただミッキーが歩いてるだけの動画だが…どんどん酷くなっていくんだよね…

怖いw
あと、この動画観ると呪われるとか←

まあもう何回か見てますがね((

377:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 22:21

なんか具合悪い←

なに霊障受けてんだよ((

creepypastaみよ…

378:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 22:52

ホーディVSマスキー の動画いいじゃないかw

かっけえw

379:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 22:53

というか、ホーディの…仮面?…

ああいう感じだったのか…?((

380:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 23:00

あの動画の第三弾のVS系の動画…

今回はジェフがかっこよすぎて、つい何回も見にきてしまう…((

381:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 23:02

イケメンを使いやがってぇ………www
くっそぉw反則じゃねーかよぉw


私、あの動画のジェフがイケメンすぎて一人でてキャーキャーしてんだぞw
好きなアイドルを応援してるみたいにキャーキャーしてるw

382:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 23:05

血だらけで顔はよく見えずらいが…よくみると結構イケメン!

声もイケメンだし、仕草とかかっこよすぎ

全体からイケメン匂がするしヤバすぎ

あの動画の第三弾のVS系のジェフ役の人…めっちゃイケメン

見た目も声も仕草もイケメン←

383:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 23:06

おちつけミケザキラー

お前推しのジェフのジェフ役コスプレ男性がなにもかもイケメンすぎだからって興奮しすぎだぞ!

冷静になれ、coolになれ!((

384:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 23:10

やっぱ白人ってコスプレ似合うよな←

ただコスプレして殺人鬼らしく血だらけ&ジェフザキラー化粧してるのはわかってるけど…
言わせてくれ…




あのジェフかっこいいよおおおおおおおおおおおおお!!!!←

385:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/17(月) 23:18

髪の毛ワサァ…ってして、顔がよく見えた時はいつもドキッとしてしまう←

386:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 00:09

え?犬夜叉舞台化ってマジ……?

想像できないが…ちょっと見たいような気がする

387:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 00:14

実写映画とかドラマだったら、嫌な予感しかしなかったが…

舞台化だとよくわからんが…まあ、うん。

ワイはいいと思うわ。犬夜叉だったら

(…でも、ファンは嫌だろうがどうなんだろう)

388:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 02:29

お腹空いた…(´Д` )

389:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 02:31

アンダーテールの主人公は性別無しだが…
キャラちゃんって男の子なの?ん?この子も性別無し?

…よくわからん

390:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 02:40

やめてええええwwwww

メタトンとパピルスのコンビは笑ってしまうからやめてええw

この二人キャラが濃すぎてwww

391:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 08:36

ワイ、乾燥肌体質で辛いん…()(´Д` )

392:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 14:16

_(:3」∠)_

393:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 14:17

金縛り…またなった←

394:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 18:05

DEVIANT ARTのとこで、メタトンイラスト漁ってたわ。

もちろんアンダーテールも

395:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 18:07

久しぶりにcreepypastaのも。

BENカワイイ

396:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 19:43

カレーだった

397:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 19:50

アンダーテールっと一緒にpixiv記事に載ってた、
ホットラインマイアミもちょっと観てる

398:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 20:34

チョコクレープうまあ

399:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 20:59

あ、400いく

400:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 21:00

400

401:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 21:12

眠い_(:3」∠)_

402:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 21:25

あの美味しかったマカロン、また買って食べたいなー

403:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 21:39

クリーム入りのマカロンが美味しい

404:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 22:14

おお!小説の方突破した!

405:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 22:36

小説書こうかな

406:伊藤茂◆7k ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2017/04/18(火) 22:43

>>400おめですヽ(*´▽)ノ♪

407:mike the killer◆jE 元:ミケ:2017/04/18(火) 22:53

>>406
おめ、ありがとうございます!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ