なんとなく1096日前から始まる『物語』を思い出す日々で 【クスノキのつぶやきpart5】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:クスノキ◆qc:2017/04/11(火) 05:21



____皆で同じこと、タイトルにしない?


part5にいきました。ありがとうございます!
スレタイは、中学生の時のことを思い出してです。

133:美里◆R2:2017/04/12(水) 22:46


あ、ごめん匿名だった…

134:クスノキ◆qc:2017/04/12(水) 23:09


>>132 美里!!

凄くないって、マークシートが凄いだけ(笑)
だからだよー

あれをやるのは専門家だけでいい気がしてくる……

ね、時間が合わなかったりとか

コメントしてきた!

>>133
良くあるよ(笑)

135:クスノキ◆qc:2017/04/12(水) 23:09


私も更新してきましたー(笑)

136:クスノキ◆qc:2017/04/12(水) 23:09


今更見てくれる人がいるかは分からないけど(笑)

137:クスノキ◆qc:2017/04/12(水) 23:10


昨日は……5hit?だったっぽい

138:クスノキ◆qc:2017/04/12(水) 23:19


まぁ、半年以上放置みたいな感じだったからね……

139:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 06:34


今日から普通の授業が……

140:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 06:34


寝たり、お腹鳴ったりしそうで怖い(笑)

141:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 06:35


お腹すくの早いくせに、食べるときになったらお腹すいてないんだよね

142:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 06:35


あれ、本当に恥ずかしい

143:美里◆R2:2017/04/13(木) 07:09


>>134

なんでマークシートがすごいの(笑)
それだけじゃないよー
クスノキの頭がいいから!

ね…今の時代に関係ない気が…(´・ω・`)

そうそう

ありがと!

>>135

読んだよ!2つも更新してるんだね!

144:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 17:34


>>143

だって、勘で書いても当たるかもしれないんだよ?
私の頭はとても悪いです……

ねー、全く関係なし!

一応?
どっち更新するか悩んだから二つやった(笑)
読んでくれてありがとう!

145:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 17:35


今学校で勉強ナウ

146:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 17:35


バスの相席を避けたかった

147:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 17:35


お腹すいた……

148:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 18:50

 
バスに乗ったから、一安心

149:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 18:50


外暗いから怖いけど……

150:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 19:51


帰れた!ただいま!

151:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 19:51


あー、これからご飯か

152:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 19:51


もうお腹すいてないや

153:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 19:52


てか、外暗いし寒いな

154:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 19:52


勉強もしなきゃだし……やば

155:美里◆R2:2017/04/13(木) 20:41


>>144

それ、いいよね〜♪
( ̄× ̄)bソレ ハ チガウヨ!

不必要だよね(笑)

ごめん、私、未来の光しか読んでない…

156:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 20:57


>>155

ね、とりあえず書ければ何分の一の確率で当たるし(笑)
あってまーす(・∀・)

何しろって言うんだか……

大丈夫、だって内容とか色々と違うからね(笑)
だと思ってたし、謝らないで!

157:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 20:59


明日は習字の授業

158:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 21:00


楽しみ……!ぼっちだけど

159:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 22:39


これから復習だ……今日やったところの

160:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 22:39


とは言っても、数学を少しだけど

161:美里◆R2:2017/04/13(木) 22:56


>>156

うん、少しでも当たってる確率に賭けられるもんね
ヾ(・д・`;) チガウヨ

(σ;´-ω-`)σソレナ-
将来の役に立たない気が…

なんか悪いね…(*´Д`*)

162:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 22:59


>>161

安心って程ではないけど、余裕が出来る……。遊び感覚でもいけるし
(;・ω・)チガワナイヨ

古文とかは、選択科目とかでいいよ……
やりたい人だけどうぞ!私と美里は不参加です!

そう?
なにもされてないよ?

163:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 22:59

 
明日の準備してたら、荷物が多いことに気づいた

164:クスノキ◆qc:2017/04/13(木) 23:01


自転車乗るとき大変だ(;・ω・)

165:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 00:11


復習終わり!

166:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 00:12


係数と次数か……分からなくなりそう(´・ω・`)

167:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 00:42


さっき一気にお茶飲んだからお腹がやばい……

168:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 00:43


明日のお昼の時、野菜ジュースあったら買って飲もう

169:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 00:43


でも、高いんだよな……

170:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 00:43


定価よりも少し

171:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 00:44


紙パックは知らないけど……

172:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 01:44


最近、寝る時間が早くなった……

173:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 01:44


前は2時までは余裕になってきてたのに

174:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 01:44


今はキツい……

175:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 01:44


ということで寝よう

176:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 01:45


おやすみなさいです?

177:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 06:44


ノートの消費量が半端なさすぎてやばい

178:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:41


今バスの中……本読みたい

179:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:41


なのに、荷物の量が凄くて読めない

180:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:41


これに書き込むのでせいいっぱい

181:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:42

 
この中本読んだら、折れる……本が

182:美里◆R2:2017/04/14(金) 07:42


>>162

だよねー

ヾ(。`Д´。)ノ┌┛チガ──ウッ!!

( ・ω・)-ω-)・ω・)-ω-)ウンウン

そう?

183:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:46


>>182 癒しの美里様

受験の時、マークシートだといいね!

(*´∀`)チガワナイ♪

うん!

184:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:46


美里に会えてめっちゃテンション上がった

185:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:46


のに、隣が来て下がった……

186:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:47


座るときにぶつかったらスルーはやめましょうね(*^^*)

187:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:47


と、言いたい

188:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:48


今日は数学が2時間……

189:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:49


今書き込んでる人少ない?

190:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:51


私も、カウントダウンしたら落ちようかな

191:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:52


上杉>>0201

アリサ>>0203

192:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:52


でも、この二人はやろう

193:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:52


カウントダウン、今日は手抜き

194:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:52


6

195:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:52


5

196:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:52


4

197:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:53


3

198:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:53


2

199:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:53


1

200:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:53


>>200

201:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:53


>>201

202:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:53


200いったー!

203:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 07:53


>>203

204:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 19:08


疲れた……

205:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 19:08


テニス行こうとして書道部行こうとしてハンドボール行った私って……(笑)

206:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 19:09


でも!すごく楽しかった

207:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 19:13


やっぱりワタシ、すごく体固い

208:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 19:13


「ワタシ」……初めて使った(笑)

209:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 19:21


スカル、ご飯のこと言わないで……お腹すく(´・ω・`)

210:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 19:22


お握り残しちゃったな

211:美琴◆zc:2017/04/14(金) 19:43

名前変えたよ〜
元スカルでっす♪

212:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 20:08

>>211

おー、可愛い!
なんて呼べばいい?

213:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 20:10


あの人が戻ってきた

214:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 20:10


あんま行きたくないなぁ

215:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 20:10


こういうの、ダメだと思うけど

216:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 20:12


進まないなぁ

217:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 20:12


>>300いくのは何時になることやら

218:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:01


ご飯食べた……

219:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:01


コナン見たかった!!!

220:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:02


明日学校がなければ……

221:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:02


……これ以上は奇声になるからやめとこ

222:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:08


美里の言葉にビックリした

223:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:08


>>222!!!

224:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:10


美里が居てくれて、辞めないでくれて良かった

225:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:10


支えられてるんだよ、結構

226:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:10


というか、今美里とスカルと檸檬がいなかったら葉っぱ辞めてた

227:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:10


結構大変なところあるし

228:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:11


美里、>>1000おめでと

229:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:11

 
美里には悪いけど、このスレで一度言わせてもらいます

230:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:11


挨拶すぐにしたいな

231:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:18


じゃ、こっちへ移動〜

232:クスノキ◆qc:2017/04/14(金) 21:18


リロードずっと見てた


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ