**コーンウォールですわ!!コーンウォール!コーン…**【ただの独り言Part81】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:さくら苺*:2017/04/18(火) 20:52



苺ましまろ初めてかも?*
久しぶりに見ようかな(*´˘`*)

498:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:36


>>496伊達に小説書いてないからね~*✨
相談ならいつでも乗るからね~*

499:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:36


だから今はなかなか…*魔法少女mirai*7/~*…は書けない…*

500:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:36


本気で小説書いてるからね!!(`꒳ ´ * )

501:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:37


でも我ながら特にnetwork worldは新しい設定だったと思う!!( ˘͚̈ )و ̑̑

502:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:37


…*魔法少女mirai*7/~*…も新しい発想とは言え普通の戦う女の子だし…*

503:咲良☆♪◆47npmVdUQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/20(木) 19:37

>>497
分かるよ…小説カキコでも私そうなんだよ…(・ㇿ・)

>>498
ありがとう!そのうち乗るかもしれないから…
その時は、よろしくね!
マジ神…!!

あ、これ以上会話になっちゃうね…近いうちに、小説書いて、見せるようにするね!!

504:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:38


でも死んだ人とか鬱とかそういう魔法少女はあんまりないと思うんだ~*

505:咲良☆♪◆47npmVdUQ (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2017/04/20(木) 19:38

*500ましまろ~!!*

夢ガンバ!

506:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:38


>>503楽しみにしてるね~*実は毎日チェックしてる…|ω・*)

507:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:38


>>505小説は将来寝たきりになっても書けるからね!!

508:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:39


でもなんで私の小説は暗い話になっとゃうんだろうね~*

509:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:39


…*魔法少女mirai*7/~*…はそうだからしかたないとしてね…*

510:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:40


葉っぱ物語は暇なのですーの小説だからほのぼのに設定したはずなのにいつの間にか暗くなってきてる…*

511:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:40


思春期ならあれくらいは普通なのかな~*

512:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:40


学校いってないから分からないけど…*

513:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:40


network worldももともとくらい話だもんね~*

514:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:41


でも私は葉っぱ天国の人とならあってみたいかも…*

515:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:41


身長高くなってからね~*

516:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:41


やっぱり5年間使ってたからすんなり溶け込むね、へた*

517:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:42


でもnetwork worldの鹿島美香子さんみたいな悪いことしてたら会いたくないだろうね~*

518:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:42


葉っぱ天国であったことを参考にしてるだけだけど…*

519:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:43


ネットの世界はね~*

520:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:43


でもいきなりネット掲示板の人と会っちゃったら焦るよね…*

521:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:43


しかも管理人さんに個人情報ダダ漏れって…*

522:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:43


そこは怖いからやだな…*

523:さくら苺*:2017/04/20(木) 19:44


あとはあんなふうに死ぬのは…*

524:さくら苺*:2017/04/20(木) 20:48


あっはっはっはっは~

525:さくら苺*:2017/04/20(木) 20:48


スライム作るのにはまったかもしれない…*

526:さくら苺*:2017/04/20(木) 20:48


科学( ꒪⌓꒪)

527:さくら苺*:2017/04/20(木) 20:52


ラメとホログラムの消費が早くなったけど、レジンの無駄遣いがへった…*

528:さくら苺*:2017/04/20(木) 20:57


DVD増えすぎて大変なことに…*

529:さくら苺*:2017/04/20(木) 20:58


わたし巻舌できないんだ~

530:さくら苺*:2017/04/20(木) 20:58


お姉ちゃんみたいにぷるるぃぃっきゅあ!!って歌ってみたいな-( ꒪⌓꒪)

531:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:00


なんで自分は健康じゃないんだって思いたいんだろう…😔💭

532:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:02


………( ´・ᴗ・` )

533:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:05


琴爪ゆかりと剣城あきらのブロマイドだって!!

534:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:05


580円か~

535:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:05


高いね…( ´・ᴗ・` )

536:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:05


プリティストアの近くに引っ越したいな~

537:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:12


あんまり好きじゃない…( ´・ᴗ・` )

538:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:23


フィアンセ食べた~*

539:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:25

http://i.imgur.com/dAWzwJ3.png

540:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:31


決裂の姉妹

541:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:39


なんか赤と黒ってホラーに見える…

542:さくら苺*:2017/04/20(木) 21:39


フィアンセ食べたらお腹が猛烈に痛い…

543:さくら苺*:2017/04/20(木) 22:02


すっごいお得な乱切りホログラム見つけてすっごいルンルン気分~*

544:さくら苺*:2017/04/20(木) 22:02


花の子ルンルン

545:さくら苺*:2017/04/20(木) 22:06


質も良さげでたくさん入ってて色も可愛くて細かくてオーロラ加工されてて安いって最強だよね~*

546:さくら苺*:2017/04/20(木) 22:25


わはは(`꒳ ´ * )

547:さくら苺*:2017/04/20(木) 22:25


明日もう金曜日!?( ꒪⌓꒪)

548:さくら苺*:2017/04/20(木) 22:26


スライム作る人って葉っぱ天国に居るのかな~*

549:さくら苺*:2017/04/20(木) 23:06

粘土が生きてる!!

550:さくら苺*:2017/04/20(木) 23:34


ラーメン食べた~*

551:さくら苺*:2017/04/20(木) 23:46


なんか胸おっきいキャラクター描くのって恥ずかしくならない?(*´・ω・*)

552:さくら苺*:2017/04/20(木) 23:51


わたしもいつかボンッキュボッンになりたいな~

553:さくら苺*:2017/04/20(木) 23:56


なんか恥ずかしくなってきた…( ˵>ㅿ<˵ )ぎゃあ

554:さくら苺*:2017/04/21(金) 00:23


先週の木曜日のよるもこんな感じだったような…

555:さくら苺*:2017/04/21(金) 00:23


酷すぎる下痢と吐き気とめまいと腹痛と…

556:さくら苺*:2017/04/21(金) 00:24


しにそう( ꒪⌓꒪)

557:さくら苺*:2017/04/21(金) 05:55


おはよう~*

558:さくら苺*:2017/04/21(金) 05:56


なんとか眠れたみたい…*

559:さくら苺*:2017/04/21(金) 05:56


寝付けるまでつらかった~

560:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:06


まだお腹ぐるぐる…*

561:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:33


葉っぱ物語更新してきた~*

562:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:33


二日もサボってた…*

563:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:33


なんか謎になったけど…

564:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:34


とにかく絵が大好きってことを伝えたかった(*´・ω・*)

565:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:41


ついでに忘れないうちに活動報告も書いてきた~*

566:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:41


苦渋をくしぶって読んでた…

567:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:41


絵は命ってことが伝わればいいな…*

568:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:42


メモ板に…*魔法少女mirai*7/~*…とか葉っぱ物語のネタバレがてんこもり( ꒪⌓꒪)

569:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:44


はげさん見ないで…(*´・ω・*)

570:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:44


そこには見てはいけないものが( ꒪⌓꒪)

571:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:44


見たらせっかくやった宿題を忘れちゃう呪いが…

572:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:44


ノロイちゃん大好き(`꒳ ´ * )

573:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:48


わぁぁあああんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

574:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:49


うわあああああ( ⌓꒪)

575:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:49

<̥̥̥

https://youtu.be/B74KX3B2L9U

576:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:49


この人の動画大好き~*

577:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:51


魔法少女と言うのはたてまえ……フフフほんとはなんか書いてても読んでても憂鬱になってよみかえすと恥ずかしさで爆発する小説だったのだ!!

まっちょまろ辞典 より

578:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:51


だけど三歳の私が考えた超大傑作だからね~*

579:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:52


ネタバレ見ちゃうとお話は面白くなくなっちゃうと思う…*

580:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:52


だって葉っぱ物語の結末も分かっちゃったでしょ…(*´・ω・*)

581:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:53

https://youtu.be/B74KX3B2L9U

この人の動画に使ってるパーツ探したらほとんど全部見つかった(`꒳ ´ * )

582:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:53


こういうパーツ探すの大得意なんだ~

583:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:53


(∵)

584:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:54


{{{{(∵)}}}}

585:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:55


月の透かしパーツだけなら持ってるけど、懐中時計パーツとマーメイドパーツは高くて買ってない…*

586:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:55


懐中時計はすごい安いのあったけど注文手続きが面倒なんだよね~*

587:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:56


月の透かしパーツからして懐中時計の大きさはLかMだよね…*

588:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:56


割と小さい*

589:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:56


実は(*´˘`*)は自分で考えたんだけど私より前に存在してると知って( ꒪⌓꒪)になった

590:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:57


多分そのれすもどこかにある…

591:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:57


この月の透かしパーツは二つで140円だから安いよ~*

592:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:58

http://i.imgur.com/z2k0W6T.jpg

月の鈴についてるのとハートの中のやつ
ハートのモールドはキャンドゥのだから月は結構小さいんだよね~*

593:さくら苺*:2017/04/21(金) 06:59


鏡パーツもスワロも星もレースも貝殻のモールドも月の透かしパーツと同じお店(*´˘`*)

594:さくら苺*:2017/04/21(金) 07:01


その月も売ってたけど一つで140円だった気がする…*

595:さくら苺*:2017/04/21(金) 07:02


https://youtu.be/B74KX3B2L9U
シェルパーツがすごく高いんだよね…(*´・ω・*)

596:さくら苺*:2017/04/21(金) 07:03


あ、月の鈴についてる月の中のハートとハートのホログラムも(*´˘`*)

597:さくら苺*:2017/04/21(金) 07:05

https://youtu.be/p7OuNUBv3hQ
これの材料も探したから作ろうかな~


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ