頭がぱあ

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:舞雪*すず(*´ー`*)◆U.:2017/04/23(日) 17:44

私の頭( ˙-˙ )…




























ぱぁ( ᐛ )👐🏻

151:プリン◆:2017/04/29(土) 15:23

なんか責任から逃げてるようにしか見えん

152:舞雪*すず◆U.:2017/04/29(土) 15:33

パパパのパァ~٩( ᐛ )و

153:舞雪*すず◆U.:2017/04/29(土) 17:33

てかまず私の頭で高校行けるかな

154:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 08:31

はあ…

155:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 08:35

今日で最後

156:伊藤茂◆7k (ノ ゜Д゜)ノdice4:2017/04/30(日) 09:04

寂しくなるんですがねそれが、、、

157:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 09:18

そんなこと言ってくれるなんて😍
また高校生ぐらいになったら来るから!

158:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 09:27

行ってきまする

159:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 15:10

ただいま~

160:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 15:11

親指と人差し指火傷しますた

161:匿名さん:2017/04/30(日) 19:36

アデューとチャオって

162:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:38

話の雰囲気ぶち壊しますた、すずですw

163:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:39

全身煙臭~

164:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:41

そーやん、今31%引きや!!

165:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:43

嫌〜の言い方ヤバすぎかおい

166:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:44

ワイらでめっちゃ笑った

167:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:48

嫌だ〜嘲笑わないで〜
ただでさえ友達居ないのバレてる〜煽らないで〜
ヤバすぎやわめっちゃ笑うわww

168:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:52

アタックアタック可愛すぎかおい

169:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:53

やだあぁぁ〜やだ!あっ。。。
可愛いってもうなんなんですかその可愛さ

170:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 19:53

もう家族から変な目で見られてつら

171:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:05

なんで私は前まであんな必死に進めようと思ってたんやろ

172:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:05

早く進めばいいってもんちゃうしな〜
今更気付いても、もう遅い

173:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:07

親指痛いよ…グヘェ

174:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:10

あぁ…たそたんに同時に全くちゃう話振られてる…わるかったな

175:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:11

CAさんも大人になる時稼げんくなっちゃうんかな

176:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:11

ロボットになるとか

177:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:15

あっぶっな!
キリ番取るとこやったわい

178:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:16

600取っちゃったらめっちゃ辛いわ

179:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:17

葉っ廃w言えてるわw
でもつぶやきとか多いな…私も前1日でも早く終わらせよ〜としてたわ

180:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:18

唐辛子いっぱいは🌶辛そう…

181:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:21

故意じゃなくてもきにする

182:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:25

金ちゃん

183:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:25

奈良はホテルから出たら鹿がいっぱい居たな〜

184:かわた◆P2:2017/04/30(日) 20:27

>>183

185:かわた◆P2:2017/04/30(日) 20:28

ゴメン、途中で書き込む押してしまった。
>>183
マジで凄いね。
後、ゴメン質問良いかな?

186:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:31

>>185
そーやん!すごいよな〜
質問おけや

187:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:33

いちごのあんこ

188:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:35

微妙やったな…
豆乳飲もう

189:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:36

台湾ラーメン食べたいぃぃぃ!!!!!!!!

190:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:36

てかかわたんの質問ってなんやったんやろ

191:かわた◆P2:2017/04/30(日) 20:39

質問というのは、通っている障がい者施設で友達が年配の男性利用者から仕事が悪いところを注意されるとパニックを起こして騒ぎ出したんだ。
また、女の子友達が年配の女性利用者からダンスの練習の悪いところを注意されると泣いてパニックをおこして大声を出して騒ぎ出したんだ。
これについてどう思う?
ちなみに注意した年配の利用者は、2人共職員達から怒られたんだ。

192:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:45

仕事が悪くて注意されて、パニクっちゃったんは、自分の仕事に相当自信を持ってて、注意されるなんて全く頭になくてパニクったとか…?

ダンスの事は、その注意した人の口調とか注意の度によるかなぁ…!
あなたは向いてない!今すぐやめろ!みたいな根っから否定されるような事言われたら、私も頑張ってきたのに…ってなって泣いちゃうと思う。

仕事の注意は良くわからんけど、ダンスの件は、注意の度によりきりやと思う…こんなあやふやな答えでごめんな…

193:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 20:48

訂正

ダンスの事は、その注意した人の口調とか注意の度によるかなぁ…?
あなたは向いてない!今すぐやめろ!みたいな根っから否定されるような事言われたら、私やって言われたら頑張ってきたのに…って泣くと思う。

194:かわた◆P2:2017/04/30(日) 20:50

>>192
ありがとう。
仕事の件もダンスの件も年配の利用者の注意が度をこしていたから友達はパニックったと思う。
ちなみに仕事の件は友達は自信を持ってるというわけでもないみたい。

195:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 21:48

>>194
そーなんや
良かったわ

196:舞雪*すず◆U.:2017/04/30(日) 21:50

今までありがとう、葉っぱ天国。
お世話になった方々、ほんまありがとうございました。

197:かわた◆P2:2017/04/30(日) 21:52

>>196
こちらこそありがとう。

198:悠◆kNo hoge:2017/04/30(日) 21:59

んー。すずちゃん辞めちゃうの??残念。
前はなんやかんやあってあれだったけど
普通に楽しかったのにな〜(´∀`)
また会えたらいいね|ㅎ.ㅎ)

199:咲良☆♪◆47npmVdUQ hoge:2017/05/03(水) 18:09

葉っぱ辞めちゃうんだね…。
前まではえらいこっちゃやったけど…
また話せたら話そう!
高校生なったら戻ってくるんやったら、
私は小六か中一だ~
えらい先輩として、また戻ってきてね!
勉強や部活、学校生活、頑張れー!

200:優奈◆Hs hoge:2017/05/07(日) 09:16

本当にやめちゃうの…?残念…

すっごい大人っぽくて女子力高くて、舞雪はうちの憧れる人だったよ!
なんか頼れるお姉ちゃんみたいな感じで!笑

勉強も部活も、これからも頑張ろう!!

あと、>>200とっちゃてゴメンなさい…


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新