忘れ去られた無名の間【匿名気まぐれ2】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名さん hoge:2017/04/26(水) 02:56

わかりにくいから匿名気まぐれとかいうネーミングセンス皆無な目印をつけてやったぜ!!
次からは忘れ去られたryはつけないつもりでいることにする
基本うるさい人間でありたいと今思った(唐突)

325:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:37

こっからは語彙力がないので書けません!!!(半ギレ)

326:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:39

まぁ予想ではポッキーゲームみたいな?ヒメパイセンのくわえてる芋をイイダちゃんがくわえて?ヒメパイセンはびっくり&照れて騒ぎ出して?イイダちゃんはお構い無しに食べ進めて?

327:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:39

ちゅーしてほしい…

328:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:39

まぁそんなこんなで妄想ははかどりますね

329:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:40

なんか落ち込んでるときの方が妄想が捗るのはわたしだけなんかな

330:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:41

こーゆー気分のときはいろいろ連想するからかな

331:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:43

PS4のCM見ていつも思うのは「金があったらな?金がなきゃなんも出来ねーからな?」ってこと

332:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:43

ンン外が明るい…

333:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:44

つらい…

334:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:44

昼夜を操る程度の能力が欲しい…

335:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:44

でもないからさくやさんのでいいかな…

336:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:45

ス…じゃなくてとても便利そう

337:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:47

でも自分以外のものすべての物事が停止するってのは不便でもありそうだよねぇ

338:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:47

ゲームできないし…

339:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:50

語彙力ないからもう百合の魅力を語れないんじゃあ〜

340:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:52

てかスミワケするべきだとは思うがこんなとこ誰も見てないしいいかと思いつつどうかなとも思ったり

341:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:52

もしもし誰かが見ているのならなんかコメントしてくれ…

342:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:53

そいや最近FEヒーローズやりはじめたけど

343:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:55

エフラムだっけ…なんかそいつが強すぎてゲームが崩壊しかけてる

344:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:58

びゃー

345:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:59

だばぁ

346:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:59

広告ってさぁ

347:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 05:59

どーにかならんのかねー

348:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 06:00

葉っぱのは害ないけど

349:ふたば ナズェミテルンディス!?:2017/09/28(木) 06:00

エフラムさんお供の騎士含め四人で敵国の砦落とすお方だから

350:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 06:00

というか葉っぱに広告ってあるの…?

351:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 06:01

そうなんすか…エフラムさんすごい

352:ふたば ナズェミテルンディス!?:2017/09/28(木) 06:02

>>350

葉っぱ表示の時に何個かリンク読み込んでるのは知ってる

353:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 06:08

>>352
へえ…そうなんだぁ
全然知らなかったわ…

354:匿名さん:2017/09/28(木) 06:10

そういう広告はブロックしてますけどね

355:ふたば:2017/09/28(木) 06:10

あっ

356:匿名さん hoge:2017/09/28(木) 06:13

広告の種類を選べたらいいのになー

357:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:44

あー

358:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:44

だめだわ

359:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:44

こんな時期に予定いれんなよ…
つらい…

360:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:45

怒られるのは目に見えてるしいいけど

361:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:45

いつからこんな臆病になったんだろ

362:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:46

涙出てくる

363:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:46

土下座してでも退けたい…

364:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:46

さっさと終わればいいのに

365:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:47

しかし勇気が出る日に限ってなんであんなことをするんじゃ…

366:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:47

うう

367:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:48

自業自得すぎるけどほんと無理だは……

368:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:48

辛すぎる…

369:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:48

なんかすんごい情緒不安定だな…

370:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:48

いつもよりも

371:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:48

つらい

372:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:48

としか言えない

373:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:49

昨日勇気出せば終わることだったじゃん!?馬鹿か私!!!

374:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:49

といっても

375:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:49

まぁどうせ運命は変わらなかったかもな

376:匿名さん hoge:2017/10/12(木) 03:49

抜けよ

377:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:45

いえっ

378:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:46

マリオデまであと二週間もないやん…まだ予約できてないのに…

379:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:48

エグゼクティブ(言いにくい)のやつ暇があったらずーっと見てる

380:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:48

うはー

381:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:49

わたし永遠に写真撮ってそう…

382:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:51

ハリエットだっけ…あの子くそかわ

383:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:52

そういやわたし瞬発力だったのです

384:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:52

負けました

385:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:52

2のフェスまだ一回も買ってない…

386:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:52

買ってないじゃない勝ってない…

387:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:54

そんなことよりわたしの友達が絵ぇうますぎるんですけど…

388:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:54

コピック使いこなしてるし…やばすぎ

389:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:55

わたしなんか色塗りめったにしないぞ…

390:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:55

イイダちゃんの吸盤も意味わからないから描かないし…

391:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:56

天才っているんだなぁ…

392:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 03:59

てゐんげ誰かくれないか…

393:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 04:01

にひひっとかきししっとかえへへっとかきゃははっとかあははっとかふふふっとかくふふって笑う子すき

394:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 04:01

笑い顔苦手

395:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 04:01

描けない

396:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 04:02

んし、そろそろ落ちよう

397:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 05:59

なにげなしにじゃんぷあっぷ(ryの和訳歌詞見てたら涙止まんなくなったンゴ

398:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 05:59

ンゴ…

399:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:00

もうだめだわ絶対ゲーム本編でも泣くわ

400:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:00

ああー

401:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:21

うぅっ…

402:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:22

25m入ってるとか嘘だろwwwと思いながら聞いてたらあったし……

403:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:22

週末には絶対予約しにいくからな!!待ってろよ!!

404:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:22

無かったりして

405:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:23

ショボーンってなるw

406:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:23

そろ抜け

407:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:23

明日も来る〜♪きっと来る〜♪

408:匿名さん hoge:2017/10/16(月) 06:24

なんか…>>407気持ち悪い

409:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:34

410:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:34

ふふふふふ

411:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:35

来てみたけどすることない

412:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:35

てなわけで、さいならら〜

413:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:35

あと九日か…

414:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:36

待てねぇ…

415:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:36

というか予約もしてねぇ…

416:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:36

かなC…

417:匿名さん hoge:2017/10/18(水) 06:36

抜けまーす

418:匿名さん hoge:2018/06/08(金) 21:58

やあ

419:匿名さん hoge:2018/06/08(金) 21:59

なんかすごいなー
何ヵ月経ってもやっぱり消えてないのが、脅威になりうるって感じ

420:匿名さん hoge:2018/06/08(金) 22:00

この間にいろんなことがあったんです…

421:匿名さん hoge:2018/06/08(金) 22:00

ていうか大好きな人がかわいすぎてしんじゃう

422:匿名さん hoge:2018/06/08(金) 22:01

なにもおもいつかない

423:匿名さん hoge:2018/06/08(金) 22:05

リンクがかわいすぎるって話題なんだよ!

424:匿名さん hoge:2018/06/08(金) 22:05

岩食うとかやばすぎ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新